Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImRight
17.03.2013 - 14:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Вот вам ещё "ПРОПАГАНДА" - >>>КЛАЦ<<<

...какие 70-80 - у нас в 50 уже умирают! Евродрочеры , блеать!

[^]
Василиск
17.03.2013 - 14:37
0

Шутник

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 17.03.2013 - 15:34)
Ничё ребятки, ждите 2015 года gigi.gif Здрыснет ваш кореш Янукович от власти, и про таможенный союз можете забыть, и про бешенные бабки за газ....

Останется ваша РФ одна , поуши в совковом говне, зато с газом shum_lol.gif

Будете дальше тут ржать с американцев, как они удивляются количеству регистраторов в машинах , думая какие мы для них непонятные. Хотя на самом деле вы для них просто дикари gigi.gif

И заживет Украина счастливо и в евросоюзе. Нечего не делай - а все есть. Вперед в светлое будуще. Ура, панове!
ЗЫ. Над нашим Януковичем поржал.

[^]
Нееет
17.03.2013 - 14:38
0

Ярила

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 17.03.2013 - 14:34)
Ничё ребятки, ждите 2015 года gigi.gif Здрыснет ваш кореш Янукович от власти, и про таможенный союз можете забыть, и про бешенные бабки за газ....

Останется ваша РФ одна , поуши в совковом говне, зато с газом shum_lol.gif

Будете дальше тут ржать с американцев, как они удивляются количеству регистраторов в машинах , думая какие мы для них непонятные. Хотя на самом деле вы для них просто дикари gigi.gif

дурачок, у Украины нет более выгодного торгового партнера чем Россия, власть тут нихера не решает

[^]
naliv
17.03.2013 - 14:39
1

Шутник

Цитата (vasapupkin @ 17.03.2013 - 13:45)
Вот еще видео в тему практически из соседнего поста.
Просто поразила красноречивая позиция Януковича по поводу вступления в таможенный союз. Извините, это просто рукалицо. Он забыл как говорить?

У украинцев это в крови. Любой кто открывал учебник истории знает, что Украина всегда металась туда сюда, всегда наши правители хотели одной жопой на 2 стула. И люди у нас такие же, и там и сям хотят, но мы не жиды, мы не на столько хитрые ,что бы это провернуть. Надо определяться и я в ЕС не вижу будущего. Украины там никогда не будет, это не видит только слепой и дурной. Быть суверенной страной в центре Европы никто не даст. По-моему выбор очевиден. Срач с Россией и лизание жопы Европе ничего нам не даст, так как туда нас не возьмут, а тут отношения только похерим и это только отбросит лет на 10 назад

Это сообщение отредактировал naliv - 17.03.2013 - 14:41

[^]
Тремпель
17.03.2013 - 14:39
1

Приколист

Цитата (КащенкоПетр @ 17.03.2013 - 13:26)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 17.03.2013 - 15:23)
А вам дружбу никто и не предлагает  gigi.gif ... Была б моя воля я бы вам и Крым подарил

Крым скоро и так заберём, по осетинскому сценарию... Не зря в Симферополе уже лет 10 российское консульство направо и налево паспорта раздаёт. Наверное у каждого третьего в Крыму уже двойное гражданство. И процесс идёт... Так что можете даже не дарить, всё пройдет естественно и практически без вазелина! gigi.gif lol.gif

Осетию вы забрали? Это что-то новое. Как была аппендицитом Грузии, так и осталась. Только паспорта другие. А с Крымом - кишка тонка. В Босфоре стоит НАТО. А где рядом НАТО, там Россия даже не пикнет. (Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан, Египет - дальше продолжать?) А так как Украина - буферная зона между ЕС и Россией, НАТО выгодно оставить все как есть. Под крылышком. Особенно порты в Черном море (Читай -Крым).

[^]
demiurg
17.03.2013 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 17.03.2013 - 14:30)
Про Крым даже комментировать не буду, бред сивой кобылы, пораздавали паспорта, будете крымчанам теперь пенсию платить, а они на вас хложили, им и так хорошо.

Малёх по другому...
Это Украина пораздавала паспорта мАаааскве и Пииитеру ( и северянам), они живя на Украине тратят российские пенсии и зарплаты....Заибись!
В Крыму уж таких валом.

[^]
Padreclaus
17.03.2013 - 14:40
0

Приколист

Да никто в Украине не запрещает руские имена:)
А так много дельного сказал:)

[^]
SeXcRaZyMaN
17.03.2013 - 14:42
2

Шутник

Цитата (Нееет @ 17.03.2013 - 15:38)

дурачок, у Украины нет более выгодного торгового партнера чем Россия, власть тут нихера не решает

Бросьте...вы за Грузию тут такой же срач разводили...И7 Где сейчас Грузия?? стоит на коленях и умоляет Россию с ней объединится?????? Срать они на вас хотели......... Там в страну такие инвестиции повалили что вам и не снилось...... А по всем показателям обгоняет Великую И Могучию gigi.gif

А вас тупо жаба давит, вот и придумываете теперь тут сказки про плохих дядей-грузинов shum_lol.gif Стыдно товарищи dont.gif

[^]
Нееет
17.03.2013 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 17.03.2013 - 14:42)
Цитата (Нееет @ 17.03.2013 - 15:38)

Бросьте...вы за Грузию тут такой же срач разводили...И7 Где сейчас Грузия?? стоит на коленях и умоляет Россию с ней объединится?????? Срать они на вас хотели......... Там в страну такие инвестиции повалили что вам и не снилось...... А по всем показателям обгоняет Великую И Могучию gigi.gif

А вас тупо жаба давит, вот и придумываете теперь тут сказки про плохих дядей-грузинов shum_lol.gif Стыдно товарищи dont.gif

инвестиции??? а я всегда думал это милостыня, мишико даже галстук сожрал ради этого...

[^]
djamix
17.03.2013 - 14:44
1

Ярила

Цитата (SSGolgo @ 16.03.2013 - 20:48)
Не хочу начинать политический срач, но вообще не согласен с ним! Он признал, что и Россия не достигла результатов 90-х годов, но говорит о нормальном отношении русских к Украине, и он молчит об угробленной свободе слова в Рашке, он молчит об запрете митингов, об интернет-блокировке неугодного, я не вижу ничего хорошего, чтобы окунуться во всю эту "демократию", я хочу в Европу, чтобы покупать хорошие продукты и технику, я не хочу ездить на Жигулях, так как растаможка нормальной машины стоит как половина самого автомобиля, я хочу открытые границы именно с Европейскими странами, чтобы там ценили моё образование, чтобы наши производители конкурировали с западными брендами, а не создавали монополию говнопроизводителей. И всего этого мне не даст Россия. А газ? Это всего лишь один рычаг влияния, и мы всегда можем сузить транспортный коридор в ответ. Я и не говорю, что у нас всё хорошо, но я вижу будущее в Европе, а никак не в России - где бюджеты распиливают быстрее, чем принимают. Не будет у нас нового СССР, будет всё также Россия - без медицины, без правды, с коррупцией и ненаказуемостью, с нищетой и ожиревшими олигархами, с бандитами в подворотнях и ужасным образованием, сервисом и дичайшими ценами. А видео вообще рвотные рефлексы вызвало, особенно музыка. И, братья, россияне не обижайтесь, мы с вами в одинаковой жопе и никакое обьединение нас из неё не вырвет, но если мы откажемся от подобного строя, то олигархи попросту сдохнут с голоду, потому больше их кормить будет некому.

Это ж где ты видишь зажимание свободы слова в России?
А блокировка сайтов суицидальников или откровенных террористов - тоже плохо?
Ты еще раз хочешь окунуться в *демократию*? В 90-х ненаокунался?
Думаешь, гейропа спит и видит, как бы помочь несчастным русским и украинцам? Ты наивный или? ну, примут нас в гейропу - будем, блядь, на мерсах кататься все и жрать от пуза?
Ты или прикидываешься или новодворской перечитал.

[^]
ImRight
17.03.2013 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Padreclaus @ 17.03.2013 - 14:40)

Угу -

[^]
klemann
17.03.2013 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 16.03.2013 - 20:24)
можете минусить, считать что разгоняю полит срачь и тому подобное, но я, как человек родившийся и выросший в СССР, у которого родственники и в Белорусии, и в Украине выскажу свое мнение:

да похуй на хохлов... пусть идут нахуй и очко лижут американцам, если так они этого хотят, Грузины тоже самое...

главное - чтобы бабки за газ платили исправно!!!

вспомните историю, хохлы, как бляди, то к Русским, то к Полякам (шляхам) бегали

хотят европы, пусть пиздуют в европу, но там они будут врорым сортом, а может и третьим, на втором сорте там греки с испаннцами

а в России... могли бы быть братьями, этакими младшими пиздюками, которым вечно все прощают
пусть пиздуют в Евросоюз, это их выбор! и нехуй их уговаривать остаться

что ты из себя представляешь? от сиськи мамки давно отняли? для простого народа ничего не изменится, после союза цены не снизятся (продукты питания не подешевеют, цены на бензин не упадут, коммунальные услуги не станут ниже, зарплаты не вырастут). да и простые люди не решают быть в евросоюзе или в ссср. по факту ты пустослов.

Это сообщение отредактировал klemann - 17.03.2013 - 14:50

[^]
demiurg
17.03.2013 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Padreclaus @ 17.03.2013 - 14:40)

Вопрос не в именах, а в том, что ебанашки в министрествах и в национально-озабоченных кулуарах придумывают свои правила международной транскрипции...
Хотя правило то одно! Масимально близко к оригиналу...

Допустим фамилию Грибанов переводят как ГрЫбанов, потомучто ГРЫБ! Уебашки? Очевидно что уебашки. Если человек всю жизнь был Иваном, то Джоном он более никогда не будет...

[^]
Тремпель
17.03.2013 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Zarokk @ 17.03.2013 - 13:35)
Цитата (Тремпель @ 17.03.2013 - 15:29)
Почитай весь тред. Сплошное "Вы все-говно, а мы - ВЕЛИКАЯПРЕКРАСНАЯРОССИЯ".

Фильм, кстати - тому пример. Посмотрите как добрые российские железяки убивают плохих дядек-грузин. А хули туда вообще полезли добрые российские железяки? Дяди-грузины сами бы справились, это их страна. Их суверенитет. И им решать как его отстаивать.

Нормальные отношения можно строить только на взаимоуважении. Ты уважаешь мои взгляды, я - твои. И похрен что они разные. Так вот сейчас у наших народов отношения не такие. Если еще 5 лет назад за объединение с Россией было 60%, то по последним данным - таких около 30%.

Мил человек, ты "общественное мнение" в интернете ищешь? В выходной? Сходи в школу утрой соцопрос - результат такой же будет.
Прикинь, в кино про войну обычно кого-то убивают...

1. Я даю данные реальных соцопросов по стране.
2. Я уже давно говорю не про кино, прикинь? gigi.gif

[^]
kren4
17.03.2013 - 14:49
0

Балагур

Цитата (djamix @ 17.03.2013 - 13:44)
Цитата (SSGolgo @ 16.03.2013 - 20:48)
Не хочу начинать политический срач, но вообще не согласен с ним! Он признал, что и Россия не достигла результатов 90-х годов, но говорит о нормальном отношении русских к Украине, и он молчит об угробленной свободе слова в Рашке, он молчит об запрете митингов, об интернет-блокировке неугодного, я не вижу ничего хорошего, чтобы окунуться во всю эту "демократию", я хочу в Европу, чтобы покупать хорошие продукты и технику, я не хочу ездить на Жигулях, так как растаможка нормальной машины стоит как половина самого автомобиля, я хочу открытые границы именно с Европейскими странами, чтобы там ценили моё образование, чтобы наши производители конкурировали с западными брендами, а не создавали монополию говнопроизводителей. И всего этого мне не даст Россия. А газ? Это всего лишь один рычаг влияния, и мы всегда можем сузить транспортный коридор в ответ. Я и не говорю, что у нас всё хорошо, но я вижу будущее в Европе, а никак не в России - где бюджеты распиливают быстрее, чем принимают. Не будет у нас нового СССР, будет всё также Россия - без медицины, без правды, с коррупцией и ненаказуемостью, с нищетой и ожиревшими олигархами, с бандитами в подворотнях и ужасным образованием, сервисом и дичайшими ценами. А видео вообще рвотные рефлексы вызвало, особенно музыка. И, братья, россияне не обижайтесь, мы с вами в одинаковой жопе и никакое обьединение нас из неё не вырвет, но если мы откажемся от подобного строя, то олигархи попросту сдохнут с голоду, потому больше их кормить будет некому.

Это ж где ты видишь зажимание свободы слова в России?
А блокировка сайтов суицидальников или откровенных террористов - тоже плохо?
Ты еще раз хочешь окунуться в *демократию*? В 90-х ненаокунался?
Думаешь, гейропа спит и видит, как бы помочь несчастным русским и украинцам? Ты наивный или? ну, примут нас в гейропу - будем, блядь, на мерсах кататься все и жрать от пуза?

Про РОссию вердикт вынесут после 2014 года на олимпиаде. Мы на евро 2012 показали себя ;)

[^]
demiurg
17.03.2013 - 14:50
1

Ярила

Цитата (ImRight @ 17.03.2013 - 14:47)
Угу -

Да это чушь...
Всмысле вброс...

Добавлено в 14:51
Цитата (djamix @ 17.03.2013 - 14:44)

Человек просто идиот, т.к. не осознаёт, что "евроинтеграция" как раз и нужна олигархам...

[^]
stanis
17.03.2013 - 14:51
1

Балагур

зачем музыку наложили, тем более такую, только мешает

[^]
reactivez1
17.03.2013 - 14:56
0

Весельчак

Ну вот нахуя портить выступление каким-то сраным треком?? Что он, эпичности добавляет что-ли? Без него все было-бы отлично.

[^]
zloy13
17.03.2013 - 14:56
5

Приколист

Не могу понять, если мы вашей раше не нужны, какого ..уя вы в нас вцепились!!!
Для граждан Украины мечтающих о русском государственном и о империи. ПИЗДУЙТЕ НА ...УЙ в рашу на парашу, там все вам будет...
Какого сидеть здесь на нашей шее???
Штаты и раша два выродка, пупы земли.

[^]
ImRight
17.03.2013 - 14:57
-3

Ярила

Цитата (demiurg @ 17.03.2013 - 14:50)
Цитата (ImRight @ 17.03.2013 - 14:47)
Угу -

Да это чушь...
Всмысле вброс...

Добавлено в 14:51
Цитата (djamix @ 17.03.2013 - 14:44)

Человек просто идиот, т.к. не осознаёт, что "евроинтеграция" как раз и нужна олигархам...

Ну да - просто озвучка, лол! Она потом по всем каналам, во всех передачах Украины "вбрасывала" - сучка нацистская!

Это сообщение отредактировал ImRight - 17.03.2013 - 15:01

Жириновский о России и Украине

[^]
maks920200
17.03.2013 - 15:00
-4

Весельчак

Цитата
Да никто в Украине не запрещает руские имена

Ну да. Живу в 40 км от самостийной в 2000-ом друг в гости приезжает, говорит что за херня всю жизнь были инициалы Н.А. теперь М.Л. Оказывается паспорт поменял и стал не Николаем Алексеевичем, а Миколой Ляксеичем.
В ЕС страну с населением как в Британии и территорией больше Франции не примут никогда.
Ну или вариант Югославии, но ну его нах!!!

[^]
Unjayeble
17.03.2013 - 15:02
2

Приколист

Всегда забавлял вопрос отношения Украины к вступлению в ЕС.Страна рвётся накинуть себе на шею петлю с мыслями о том, что раз в европе живётся хорошо, то автоматически вступив в ЕС то и Украина заживёт так же,но...кхех...ладно что бы было понятно расскажу вас свою историю:

1 марта 2003 года Латвия вступает в ЕС,процесс втупления происходит очень быстро,так как большое количество национально озабоченных сил в правительстве и не только, всю это тему переводили на тему национального возрождения, дескать европа нам поможет и только там латыши обретут настоящию свободу,"пипл хавал" да и неизвестность европы её яко бы "благополучие" подкупало так же как подкупает сейчас многих Украинцев.
Я русский родился в Риге 84 года и это был мой первый референдум на котором я проголосовал против вступления в Европу,тогда я это сделал больше на зло националистам,но как показала практика позже, сделал я это правильно.

Что же случилось после вступления в ЕС Латвии?.Бам...и ничего,никакая фея не прилетела ни взмахнула палочкой и ни сделала нас багатыми счастливыми и благополучными как любого европейского гражданина.
Мало того открытые границы - казалось бы такая позитивная штука, сыграла
плохую шутку с Латвией, за 10 лет население страны около 2мл человек покинуло около 500 тыс человек.Понятно чем меньше людей в стране тем менее эффективно происходит товарооборот и циркуляция денежных средств на внутреннем рынке,экономика страны неможет дышать полной грудью,если к этому добавить тот факт что уехали практически без возвратно лудшие специалисты которые могли конкурировать на рынке ЕС то становится не просто печально а очень печально.
Далея происходит повсеместное закрытие Латвийских предприятий.
Реформа сахарной отрасли в ЕС в 2006 году. В ходе нее были закрыты все заводы в Латвии, Португалии, Ирландии, Болгарии и Словении. Но в 18 странах ЕС сахар по–прежнему выпускают.Я незнаю как для других стран, но для Латвии это было очень чувствительно,резко поднялись цены на сахар и потеря большёго количества рабочих мест.ЕС где то в тоже время задавило проект о создании в Латвии целлюлозно-бумажного комбината.
Все те заводы которые были похерены в 91-93 годах в Латвии ни один не востановился после вступления в ЕС.
Дальше больше,Латвия постоянно одалживает деньги у европы а точне у МВФ(Международный валютный фонд),постоянно находится в материальной зависимости от ЕС,но это только кажется что одалживая деньги ЕС Латвии,европа заботится о ней.Хехе всё очень хитро устроённо,так как Латвии гос-во маленькое нифига не производящие то импорта больше чем экспорта,весь импорт происходит из стран Европы где находятся крупные заводы с десятками а то сотнями тысячами раб.мест.,так вот что происходит - МВФ даёт Латвии деньги,Латвия тратит их поддерживая зарубежного производителя возвращяя деньги в ЕС,и ещё остаётся должны,понятно что она получает взамен товары,только этот товарообарот выгоден Европе,таким образом она защищяет свои заводы крупных стран которые и играют главную скрипку в Брюсселе.
На самом деле ещё можно много сказать про то какие ещё беды ЕС принес Латвии или как на самом деле живётся не благопалучно в Европе,а точнее как завышены оценки и ожидание от Европы,я как человек который недавно вернулся от туда с работы мог бы очень многое рассказать,но это очень долгая история и я уже устал писать.
Просто о Украицев есть очень хороший пример того что с ними будет в ЕС на примере стран Балтии и не только,любой рядовой украинец может погуглить и сделать для себя какието выводы.

[^]
demiurg
17.03.2013 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (zloy13 @ 17.03.2013 - 14:56)
Не могу понять, если мы вашей раше не нужны, какого ..уя вы в нас вцепились!!!
Для граждан Украины мечтающих о русском государственном и о империи. ПИЗДУЙТЕ НА ...УЙ в рашу на парашу, там все вам будет...

А почему бы вам не упиздовать куда нибудь...
Скажем в могилу gigi.gif

[^]
КащенкоПетр
17.03.2013 - 15:03
-7

Психиатр

Цитата (zloy13 @ 17.03.2013 - 15:56)

Бугога! lol.gif Хуль вы тогда, саложоры, в Россию на заработки прётесь, стадами?! Ты хоть видел одного россиянина торгующего своим телом на улицах Киева? А ваших шлюх в Москве полно! Я уже не говорю про сантехников-плиточников-штукатурщиков-натурщиков и прочий нелегальный сброд из регионов Украины, снимающийся за недорого на пересечении МКАД и Ярославского шоссе! Ой, боюсь вам совсем пизда прийдёт, когда вас нахуй из России попрут, массово! gigi.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 17.03.2013 - 15:27

[^]
demiurg
17.03.2013 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ImRight @ 17.03.2013 - 14:57)
Ну да - просто озвучка, лол! Она потом по всем каналам, во всех передачах Украины "вбрасывала" - сучка нацистская!

Ну так именно, что вбрасывала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76046
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх