Массовая драка с наркоторговцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CLaeR
14.12.2012 - 00:49
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Отличный спектакль разыграли. Кинооператоры заранее приехали, мусора прикрывают, чтобы за рамки не вышло со случайными помощниками с улицы, по команде громить начали, по команде чурки подъехали, активисты по команде разбежались, журналюги по плану залупаться стали, дабы показать как все плохо, заведомо зная что ничего серьезного не произойдет на этой съемочной площадке. Противно тьфу.
И да, сколько гнева бы тут не выливалось, эти спайсы за наркоту считать даже глупо, любой антидепрессант, успокоительное или снотворное, имеет схожий эффект, и зачастую даже мощнее с более выраженой зависимостью.
И запретить их сложно, потому что делается на химии, а половина формул используется, как в промышленности так и в медицине, запрет только поднимет цены на исходящие продукты содержащие похожие формулы, либо наоборот уберёт их с рынка под чистую

тут тоже постановка?сюжеты из пальца высасывают? давайте у москвичей спросим

[^]
lexx333
14.12.2012 - 01:35
1

Приколист

Цитата (ОБХСС @ 12.12.2012 - 22:59)
Знакомтесь, это ПАЛИЦИЯ... совершенно безобидное существо, никого не трогает, мимо гуляет. Руки греет.

Уж как бы не ругали Советский Союз, при правящей партии такого безразличия у милиции не было...

[^]
DamBpot
14.12.2012 - 01:40
-1

Шутник

Цитата (CLaeR @ 13.12.2012 - 12:06)
Цитата

о каких других проблемах идет речь?

внимательно посмотрите что из машины этой продают

Цитата
мне показалось вы путаете понятия "наркомания" и "наркотик",
наркотик - вещество, запрещенное к распространению,
наркомания - зависимость от веществ, вызывающих привыкание

я не видел ни одного ролика о погромах сигаретных палаток, к примеру

суть ролика в том, что "наркота" (спайс) свободно распространяется,
полиция бездействует,
журналистика вся в белом "случаено" оказалась рядом

РЕН-ТВ в этом смысле заебок, гляньте их "научно-популярные" программы

нет, я прекрасно понимаю что значат оба понятия. Насчет сути, а разве не так все происходит у нас в стране и надеюсь итог будет не такой каким я его вижу.

ничего нарушающего закон нет.... такую хрень можно заснять возле любого авто со словами: есть че по крепче.... и начать ее разбивать.... все эти дешевые съемочные трюки расчитаны на глупого зрителя, нет там никаких фактов и ничего того, что бы указывало на то, что там действительно происходила торговля наркосодержащих веществ.... dont.gif

зато явно видно как действует "общественная организация" .... мини опг гроза полей и огородов, летом небось под видом борьбы с коноплей сметает весь урожай с садовых участков

все это мнимая борьба с мнимыми проблемами! dont.gif

[^]
CLaeR
14.12.2012 - 01:55
0

Хохмач

видео посмотри, я приложил там невооруженным глазом видно что в таких авто продают... конопля коноплей ее пока не трогаем, спайсы это другое, почитай допустим даже на американских форумах, какое самочувствие у них после приема на протяжение пары недель.

[^]
mrBubuka
14.12.2012 - 01:57
2

Конь в пальто

Цитата (BIgorv @ 13.12.2012 - 01:31)
мы народ миролюбивый вот нас и вытесняют .

Пока здесь не все так плохо, как показано. Хотя со временем все может быть.

[^]
Роммель
14.12.2012 - 03:32
0

Балагур

Цитата (mazei @ 13.12.2012 - 21:17)
менты могут работать только в рамках законодательства, продовцам по факту они предъявить не могут (несовершенство законов) , погромщиков не задержали и то ладно.

Чего полицаи не могут предъявить продавцам "спайса"??? Чего-чего не могут??? В рамках закона работают, говорите? Ну так, ептыть, шлюхай тада, дорогой товарисЧ: 1) собирают полицаи группу свидетелей (их там докуя на месте),2) вежливо просят водителя выйти и показать, что находится в машине (если начнёт тупить водила - вызвать ДПС и Госнаркоконтроль и ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ попытке водителя покинуть место проишествия), 3) прибывшую борзую крышу крепить за хулиганку и "до выяснения". "Спайс
" внесён в реестр запрещённых препаратов и является наркосодержащей смесью. Всё ведь просто "в рамках закона", ну, если нет конкретной финансовой заинтересованности...

[^]
Bombshell
14.12.2012 - 03:40
4

Викинг

Сотрудники полиции не должны пресекать публичное оскорбление и агрессивное поведение? Или я чего-то не понимаю. Уволить нахуй.

[^]
Gabriel9
14.12.2012 - 05:41
1

Хохмач

Мусора походу только лиц славянской национальности прессовать умеют))))))))

[^]
GAVS13
14.12.2012 - 08:06
1

Весельчак

а нарубить чурок и растопить ими печь!!!

[^]
catttch22
14.12.2012 - 08:13
4

В свои 35 я подарил себе новенькие ДокторМартенсы. Я больше не буду терпеть. Бабку чурки пинали на моих глазах - пока не ввязался и не разбил харю. Пинали за то что она квашеную капусту продавала. А у них рядом точка.

Я больше не буду терпеть!

[^]
und1n
14.12.2012 - 08:49
1

Балагур

Цитата (deathfantom @ 13.12.2012 - 11:57)
Как же заебали эти суки черножопые, блять, и почему их Сталин в своё время всех не выслал с голой сракой за полярный круг??? Это не люди, это смесь обезьяны и овцы.

Патамушта сам Сталин был кто? )) правильно...

[^]
BooBoo
14.12.2012 - 08:56
1

Путин поддержал закон, согласно которому, в СМИ будет запрещено указывать национальность преступников. faceoff.gif
Следующим шагом, наверно, будет запретить СМИ освещать преступления, и вот тогда заживем! Правда, когда всякие черножопые диаспоры будут планомерно вырезать население, а мы и знать не будем, что бы организоваться и противостоять бородато-макасиновой угрозе.

[^]
BooBoo
14.12.2012 - 09:07
1

Цитата (und1n @ 14.12.2012 - 08:49)
Цитата (deathfantom @ 13.12.2012 - 11:57)
Как же заебали эти суки черножопые, блять, и почему их Сталин в своё время всех не выслал с голой сракой за полярный круг??? Это не люди, это смесь обезьяны и овцы.

Патамушта сам Сталин был кто? )) правильно...

Ни правильно, нихуя! Лишь бы пернуть в лужу, при этом оставаясь совсем не в теме. Сталин, хоть и был грузином, но он был патриотом России. И черножопых он выселял очень методично, и бывало в Сибирь. Видимо знал, что народ этот не дисциплинированный, поэтому - на родину со своими уставами, и всячески предотвращал их объединения в общины и диаспоры. И все работали, а не шакалили по рынкам и переходам.

[^]
morro
14.12.2012 - 09:33
0

Ярила

Насчет коктейля -хочу обратить внимание: как правило эти броневики делают с автономной системой пожаротушения подкапотного пространства (у нас в конторе были Нива и Форд Коннект для инкассации). Переоборудуются в России из штатных авто списанных со службы (стоят копейки - трехлетний Форд с пробегом 100 т. продали ЧОПу за 100 т.р., движок и подвеска изнашиваются быстро), а со схемой защиты можно ознакомиться на сайтах фирм, оказывающих услуги по бронированию.
Так что план действий примерно следующий сначала обездвижить - монтажная пена или картофелина в выхлопную трубу (кто-то резкий предлагал сверлить шуруповертом насквозь крышку капота и блок цилиндров - смишно, да!), одновременно глушить GSM, затем разбивать люк(если он есть, то как правило не бронирован) либо прорубать отверстие в боковом стекле - и вот тогда экипажу можно предлагать коктейль из пластиковой бутылки с трубочкой, как вариант можно предложить - кислый лимонный сок. Тупо в дверь ломицца без мазы, там доп. засовы

[^]
QTIX
14.12.2012 - 11:54
2

Шутник

Цитата (AstaRoth @ 13.12.2012 - 17:31)
http://lenta.ru/news/2012/12/13/nonationality/
господа, я не разжигаю, я просто тупо нихуя не понимаю!!! Смотрю видео из темы и параллельно читаю новость...
Что вообще такое происходит???

А то и происходит , чтобы народ когда в очередной раз когонить убьют чурки , их национальность не укажут чтобы лишний раз народ не волновался и не гнобил этого путина . Птьфу

[^]
Cтранник
14.12.2012 - 13:34
1

Мотоциклист на всю голову...

Возможно повторюсь. Что мешало бутылочку с зажигательной смесью в машину кинуть? Водила на "Ура" выскочил бы.
И делать это регулярно. Вычислили точку, уничтожили....

[^]
gregor15
14.12.2012 - 17:28
0

Приколист

Поставьте на улицах такие киоски, вместо киосков с алкоголем и табаком, и все проблемы испарятся

Массовая драка с наркоторговцами

[^]
Smusmur
14.12.2012 - 20:40
2

Ярила

Ну что толерасты, понятно как овцебы на каен себе зарабатывают?

[^]
Dirpl
14.12.2012 - 21:16
1

Приколист

Это же наше Новогиреево! Здесь все в таком духе было всегда! Возле метро продают все что только можно, пройти невозможно от чурбанских палаток и такси!!! Полиция типо не видит.

[^]
HAMMER56
14.12.2012 - 23:38
1

Хохмач

17 страниц, минимум по 10 человек отписалось=170 человек, ЕСЛИ! каждый хоть что-нибудь сделал, РЕАЛЬНО, в своём городе, например тепло встретил, не простого торгаша, а борцух-косматых и т.д. Отогрел бы примёрзшие замки авто люкс класса, да да у них тоже замерзают, т.е. сделал доброе дело, а не просто крепил здесь картинки и слюни пускал, вот тогда мы жили бы в хорошем обществе и городе!!!
ФОРМАЛИН, походу сам долгоносик, ограничил меня 1 сообщение в сутки. Свобода слова -хуле!

[^]
Dimonmos
16.12.2012 - 01:15
0

Весельчак

Корреспондент, цуко, совсем не толерантен. Как он мог спросить, откуда приехало в нерезиновую узбекское гастарбайтерное тело? К ногтю разжигателя межнациональной розни! Корреспондента, в смысле smile.gif Да, и еще - после запрета указывать национальность преступников русские станут принимать какого-нибудь Аслана Мемедова за своего соотечественника smile.gif Или имена кавказцам тоже изменят? Для пущей толерантности.

[^]
deRiF
16.12.2012 - 04:32
1

Балагур

Цитата (Brazik @ 13.12.2012 - 09:12)
Это пиздец ребята, и это происходит в современной России??!! Немцев ухайдокали и не могут справиться с горсткой охуевших овцеебов? Тут помогут только радикальные меры...

Горсткой говоришь?
Да они как кролики плодятся. Посмотри на наши семьи - по 1 тянут со скрипом, а чурки чаще по 10-20 детей имеют, ибо есть на что содержать - наркоторговля бизнес прибыльный!

Давить надо этих барыг! Причем танком и сразу весь дом, со всем блядским выводком!

[^]
Yutumbo
16.12.2012 - 11:32
3

Шутник

если начнется война, я изпотишка в спину буду резать лиц кавкавзкой нацинональности, в спину и детей и женщин, и своих детей я воспитываю к ненависти к чуркам , потому что у меня родственик умер "Норд-Осте" и я готов кавказцем глаза выдавливать всем!!!!

медленно глаза выдавливать кавказцем

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 16.12.2012 - 11:40

[^]
AHTOH4574
17.12.2012 - 11:40
0

Хохмач

блядь это Россия,это было есть и будет,вот поэтому я съебусь с детьми нахуй из этой странны,мусора сами держат нарко точки,друзья на нас всем похуй,в приоритете те,у кого есть бабки

[^]
lofft
24.02.2013 - 11:16
0

Шутник

нужно сотрудничать с уголовным розыском, УФСКН и проводить проверочные закупки. тогда их и сажать будут. Видеозапись из интернета к уголовному делу не приложишь... deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63261
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх