Массовая драка с наркоторговцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oscilograff
13.12.2012 - 21:45
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vladvlad @ 13.12.2012 - 22:35)
Не сторонник " Папы Коли" ,но у нас такой беспредел не возможен. Сравнивать  РБ и РФ , в национальном вопросе, конечно нельзя , но у нас есть большие диаспоры кавказцев , авганцев и т.п. Но все достатчно мирно и и спокойно. Ни разу не сталкивался с агрессией и даже с невежливостью гостей с юга.

Вот от сюда:
"Это, если верить слухам, самая настоящая фашистская диктатура. Говаривают, что во время одного из чеченских замесов, прибежали к Батьке на поклон полтыщи семей толерантной чеченской национальности, и стали просить Батьку пустить их на ПМЖ в Беларусь. А Батька им говорит: «Дык вы же бандиты!». А чеченцы ему: «Нэт-нэт! Мы благародные пир… джьигиты! Мы сбежяли аат вайны, хатым мырна жить!». Батька впустил их. Наши толерантные чеченцы тут же занялись своим обычным толерантным делом: рэкет, наркотики, бандитизм и прочие блага любой цивилизованной страны. Но Батьке это не понравилось! Он пригнал несколько камазов и вывез все полтыщи семей до последнего толерантного чеченца на границу со Смоленской областью, и, как говорят, напоследок сказал им жуткое слово: «Пиз…йте отсюда к едрене матери!». С тех пор нет в Беларуси этих толерантных замечательных людей, и другие не едут – ведь кому понравится ездить в кузове камаза после кресел мерседеса на вайнахском автопробеге. Фашизм, одно слово."

Это сообщение отредактировал oscilograff - 13.12.2012 - 21:49

[^]
XxaMRuS
13.12.2012 - 21:48
5

Шутник

Я так и не понял, где из приехавших крепкие парни??? Или пуховик за мышцы сходит??? И зачем парни наши ушли? Почему им пезды не дали? И журналист молот!!!! На говорит микрофон сунь попробуй мне в жопу, а менты вообще твари позорные не хуй им налоги платить сжечь на хуй вместе с чурками и дать казакам власть ментовскую!!! Парни вам респект!!! Но бутыль с зажигательной смесью выкуривает всех разом!!! как из порша так из нивы. Чурки ебаные вы скоро дождетесь!!!! Наши парни уже и турники все заняли и спорт секции, вам скоро всем пезда!!! Будем телок ваших ебать и вас за одно !!!ПИДАРАСЫ!!!!

[^]
Трофимыч
13.12.2012 - 21:52
2

Приколист

"В эпицентре событий".. Как же журналисты любят это слово! Эпицентр - проекция на земную поверхность надземного или подземного события (ядерный взрыв, например). Нет бы просто и правильно сказать - в центре событий. Нет, именно, блять, в эпицентре. Подрались, видимо, в стратосфере. А наркотики продавали в шахте. В эпицентре у них происходят и драки, и оппозиция, и аресты, и обыски, и все остальное - "в эпицентре".

[^]
DamBpot
13.12.2012 - 21:53
-1

Шутник

Цитата (CLaeR @ 13.12.2012 - 09:49)
Цитата
так идите громите палатки с ягой,
постепенно вы нас строем ходить научите!

из меня лидер не какой, и строем только в китае учат) Мы же общаемся, я свое видение данной ситуации рассказываю, прав я или нет, судить точно не мне. Но видя что происходит с страной, мне лично обидно. Если большинство считает, что все это нормально.... не хочу объяснять явных вещей

Добавлено в 20:55
Цитата
на видео комментатор заявил что они приобрели, раз есть факт, то почему не предоставили сотрудникам? То что это было показано по тв да и еще по по желтому тв! как раз таки и говорит о том что видос вообще театральная постановка.

нелегальны только вещества с определенной формулой например C22H25NO2,
но немного изменив ее, я не химик и не знаю как это делается, вещество остается тем же самым, но уже не запрещено. Насчет постановки, можно в моем родном городе Мончегорске зайти в магазин и купить любую курительную смесь как пачку сигарет. Сейчас живу в Питере тут с этим еще проще, так в чем там постановка?

выходит что никакого нарушения закона вовсе не было? а че ж вы не нападаете на тех кто лоббирует законы например алкоголя? от алкоголя еще больше народу мрет....
не надо вводить в заблуждение, нарушал или не нарушал закон и все, остальное погоду не делает, выходит можно предпологая, что кто то к примеру террорист его прилюдно убить оправдывая свои действия тем, что ты предположил, что он террорист.... детский сад bravo.gif

вся постановка на видео ничто иное как подстрекательство к совершению преступления, не удивляюсь тому что в нем участвуют несовершеннолетние, скорее привлечь нужно тех кто организовал это и всех лиц участвующих в этом

ко всему еще добавлю... у полиции достаточно высокая зп чтоб выполнять свои обязанности, или они вам отстегивают со всей зп немалую долю? а может вы неосознанно делаете эту работу за них, взамен вам они не выплатят ни копейки, но зато с радостью привлекут вас самих)))

Это сообщение отредактировал DamBpot - 13.12.2012 - 21:59

[^]
moreen
13.12.2012 - 21:57
2

Неисправимое котошизо

Живу в пресловутом Чертанове. У нас в течение года стоял такой бьёневичокЪ.
Мой хороший знакомый работал шиномонтаже, и, от нечего делать, летом, в "мертвый сезон" сидючи на улице да глядючи вокруг, заметил бронированную "Газель". И замечал её ещё очень долго. И под пристальным его взглядом прояснилась картинка. "Бронька" стоит месяцами нетронутая, даже на заправку не ездит, благо тепло и печка не требуется. В места близ её дислокации постоянно подъезжают автомобили. Выходит человек, подбегает, что-то просовывает внутрь (там вроде окошка что ли, не уверена), бегом опять же убегает и прыгает обратно в свое авто. Ну, или разыгрывается сценарий "мы мимо проходили". "Незаметно" заруливают к "ларьку" и дальше по своим делам. Сама неоднократно наблюдала - ходили к Юрану в шинку, как в кинотеатр.
Это, конечно, полный пиздос. Все настолько очевидно, настолько нагло, что стало страшно за все и всех.
А потом, до кучи, я стала замечать, что ментовская "Газель" как-то слишком часто ездит по кругу Чертановская-Азоская-Балаклавский-и-снова-Чертановская. Не очень большой такой круг. И не видела я товарищей-стражей порядка на этом маршруте так часто - ни до, ни после.
Потом куда-то делась эта "Бронька". М.б., как тут писали выше, её сожгли? Да и слава Богу. Надеюсь со всеми "внутренностями".

[^]
Andriu
13.12.2012 - 22:03
-2

Весельчак

Скоро чуркесы перетравят всех русских мужчин и изнасилуют всех русских женщин.

[^]
CLaeR
13.12.2012 - 22:06
0

Хохмач

Цитата
сам ролик и большинство коментов экстремистски настроены, это вы не будете отрицать?

насчет комментов не буду спорить, есть такое, но насчет видео, пока Ваш комментарий не прочитал, даже не подумал про другие национальности. Мне казалось что смысл ролика, типа посмотрите как свободно продают наркотики на улице, кто продает на данный момент не важно.

[^]
XxaMRuS
13.12.2012 - 22:09
2

Шутник

Цитата (DamBpot @ 13.12.2012 - 22:53)
Цитата (CLaeR @ 13.12.2012 - 09:49)
Цитата
так идите громите палатки с ягой,
постепенно вы нас строем ходить научите!

из меня лидер не какой, и строем только в китае учат) Мы же общаемся, я свое видение данной ситуации рассказываю, прав я или нет, судить точно не мне. Но видя что происходит с страной, мне лично обидно. Если большинство считает, что все это нормально.... не хочу объяснять явных вещей

Добавлено в 20:55
Цитата
на видео комментатор заявил что они приобрели, раз есть факт, то почему не предоставили сотрудникам? То что это было показано по тв да и еще по по желтому тв! как раз таки и говорит о том что видос вообще театральная постановка.

нелегальны только вещества с определенной формулой например C22H25NO2,
но немного изменив ее, я не химик и не знаю как это делается, вещество остается тем же самым, но уже не запрещено. Насчет постановки, можно в моем родном городе Мончегорске зайти в магазин и купить любую курительную смесь как пачку сигарет. Сейчас живу в Питере тут с этим еще проще, так в чем там постановка?

выходит что никакого нарушения закона вовсе не было? а че ж вы не нападаете на тех кто лоббирует законы например алкоголя? от алкоголя еще больше народу мрет....
не надо вводить в заблуждение, нарушал или не нарушал закон и все, остальное погоду не делает, выходит можно предпологая, что кто то к примеру террорист его прилюдно убить оправдывая свои действия тем, что ты предположил, что он террорист.... детский сад bravo.gif

вся постановка на видео ничто иное как подстрекательство к совершению преступления, не удивляюсь тому что в нем участвуют несовершеннолетние, скорее привлечь нужно тех кто организовал это и всех лиц участвующих в этом

ко всему еще добавлю... у полиции достаточно высокая зп чтоб выполнять свои обязанности, или они вам отстегивают со всей зп немалую долю? а может вы неосознанно делаете эту работу за них, взамен вам они не выплатят ни копейки, но зато с радостью привлекут вас самих)))

Вот дать депутату ебаному пыхнуть этой хуйни!! ПУскай пидарас попробует чем блядь людей Русских травят пускай он охуеет, конечно блядь, детей он своих блядь в Швейцарии учит, а наших детей пускай чурки ебаные травят и порши покупают. Как же вы меня заебали депутаты ебаныыыееее кто блядь о чем думает., Один хочет в соц сетях регистрацию по паспортам сделать другой еще что то блядь придумал!!! СУУУККИИИИИИ!!! Блядь скоро Русской молодежи блядь не будет а они это видеть не хотят . Пидоры ХУЙ ВАМ А НЕ НАЛОГИ!!!

Добавлено в 22:14
Цитата (Andriu @ 13.12.2012 - 23:03)

Хуй тебе!!! Пока я жив я буду с этим бороться!!!! И мне похуй!!! Парни, девушки я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАВАЙТЕ БЫТЬ ЕДИНЫ!!! НАС так много мы НА ХУЙ РАЗДАВИМ ЭТИХ ПИДОРОВ!!!! И не слушайте того кого я процетировал!!! МЫ это будующие РОССИИ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ если не МЫ то детям нашим жизни не будет!!! ТОЛЬКО МЫ И НИКТО КРОМЕ НАС!!! И не хуй надеяться на наше правительство, они там жопы греют,только мы друг за друга!!! И ТОЛЬКО ТАК!!!!

[^]
Barbituratius
13.12.2012 - 22:14
3

Ярила

И эта страна, нам украинцам, рассказывает что мы должны вступать с ними в какой-то союз. Минусуйте ...

[^]
ZanycH
13.12.2012 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Andriu @ 13.12.2012 - 23:03)

Ты русский? Нет? Ты уверен в своих словах? Ты сможешь доказать, что так и будет? Нет? "Давай до свидания!" Песдеть не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13.12.2012 - 22:17

[^]
CLaeR
13.12.2012 - 22:17
0

Хохмач

Цитата
не надо вводить в заблуждение, нарушал или не нарушал закон и все, остальное погоду не делает, выходит можно предпологая, что кто то к примеру террорист его прилюдно убить оправдывая свои действия тем, что ты предположил, что он террорист.... детский сад

По нашему закону конечно не было никакого нарушения. Почему законна продажа наркотиков вопрос к правительству. Почему я не нападаю?) я к ним отношения не имею, с моей стороны было только предложение, если власти не могут сами справляться, могли бы создать проект и узаконить его, либо подумать самим как решить эту проблему, мы же платим за работу власти свои деньги, чтобы таких видео даже снимать негде было и все. Иначе какой смысл с каждой зарплаты, давать какой то процент если не видно реальной работы. Это как продавцу заплатить за товар, а он вам покажет уйх в ответ. Насчет постановки, у меня почему то не возникло такой мысли. Нет там подстрекательства. Почему мы так плоско мыслим, других проблем вы не увидели чтоли...Кроме погрома и не русских?

[^]
DamBpot
13.12.2012 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (CLaeR @ 13.12.2012 - 11:17)
Цитата
не надо вводить в заблуждение, нарушал или не нарушал закон и все, остальное погоду не делает, выходит можно предпологая, что кто то к примеру террорист его прилюдно убить оправдывая свои действия тем, что ты предположил, что он террорист.... детский сад

По нашему закону конечно не было никакого нарушения. Почему законна продажа наркотиков вопрос к правительству. Почему я не нападаю?) я к ним отношения не имею, с моей стороны было только предложение, если власти не могут сами справляться, могли бы создать проект и узаконить его, либо подумать самим как решить эту проблему, мы же платим за работу власти свои деньги, чтобы таких видео даже снимать негде было и все. Иначе какой смысл с каждой зарплаты, давать какой то процент если не видно реальной работы. Это как продавцу заплатить за товар, а он вам покажет уйх в ответ. Насчет постановки, у меня почему то не возникло такой мысли. Нет там подстрекательства. Почему мы так плоско мыслим, других проблем вы не увидели чтоли...Кроме погрома и не русских?

о каких других проблемах идет речь?

[^]
lsao
13.12.2012 - 22:28
1

Ярила

Надо было так: человек 50 наших... 40 из них гуляют рядом,как прохожие... 10 разбираются с наркоторговцами... потом разбегаются, приезжает порш... выходят "уважаемые" гости столицы... начинают вые... и тут все эти 40 прохожих окружают их и стирают с лица нашей земли вместе с их поганой машиной.

[^]
romerio86
13.12.2012 - 22:50
1

Шутник

Ждал что кто нибудь закинет ему в машину дымовую шашку. Господа полицаи вообще похуисты. Надеюсь власть хоть как то отреагирует.

[^]
220b
13.12.2012 - 22:52
0

Шутник

CLaeR

мне показалось вы путаете понятия "наркомания" и "наркотик",
наркотик - вещество, запрещенное к распространению,
наркомания - зависимость от веществ, вызывающих привыкание

я не видел ни одного ролика о погромах сигаретных палаток, к примеру

суть ролика в том, что "наркота" (спайс) свободно распространяется,
полиция бездействует,
журналистика вся в белом "случаено" оказалась рядом

РЕН-ТВ в этом смысле заебок, гляньте их "научно-популярные" программы

[^]
gogl3
13.12.2012 - 22:54
0

Ярила

И опять "метастазы из некоторых регионов" в кадре.
Молодцы ребята, если русские сами себя не защитят, то никто их не защитит.
А полицаи ходят как "дауны-погорельцы" по пепелищу.

[^]
picio
13.12.2012 - 23:05
2

. . . .

С торговлей героином надо бороться, а не с травками химическими. Хуйня эти травки, и прибыль с них хуйня, и тылы у этих черных хуйня. Попробовали бы на торговцев героином и коксом так наехать. Что? Да, там сразу нахуй голову отстрелят всем, включая участковых, детей и женщин.
Потому эти активисты нашли легкий путь, и наверняка, долго выбирали "нивушку", думая о последствиях, т.к. не на каждую даже такую точку наехать можно. Все элементарно, можно легко остаться инвалидом, а именно на всю жизнь в инвалидном кресле, слепым и глухим. Хотите верьте, хотите сами проверьте. Хуя, разгорячились тут все, накал страстей епта, как в мыльной опере.

[^]
CLaeR
13.12.2012 - 23:06
0

Хохмач

Цитата

о каких других проблемах идет речь?

внимательно посмотрите что из машины этой продают

Цитата
мне показалось вы путаете понятия "наркомания" и "наркотик",
наркотик - вещество, запрещенное к распространению,
наркомания - зависимость от веществ, вызывающих привыкание

я не видел ни одного ролика о погромах сигаретных палаток, к примеру

суть ролика в том, что "наркота" (спайс) свободно распространяется,
полиция бездействует,
журналистика вся в белом "случаено" оказалась рядом

РЕН-ТВ в этом смысле заебок, гляньте их "научно-популярные" программы

нет, я прекрасно понимаю что значат оба понятия. Насчет сути, а разве не так все происходит у нас в стране и надеюсь итог будет не такой каким я его вижу.

[^]
denmen2012
13.12.2012 - 23:16
-1

Балагур

Я не дружу с чурками,та и не так много их у нас!Один у меня есть товарищ,но чуркой тяжело назвать,родители из дагестана но сам он там никогда не был и родился на Украине,поэтому и нормальный вырос!

[^]
Jugo
13.12.2012 - 23:20
1

антипаразитист

Кавказоиды делают всё, для того чтобы их кровь полилась ручьями по улицам русских городов. Слишком много их видать расплодилось за последние пару десятилетий. Забыли Ермолова и товарные вагоны для скотов.

[^]
ВолодяПутин
13.12.2012 - 23:47
1

Шутник

Отличный спектакль разыграли. Кинооператоры заранее приехали, мусора прикрывают, чтобы за рамки не вышло со случайными помощниками с улицы, по команде громить начали, по команде чурки подъехали, активисты по команде разбежались, журналюги по плану залупаться стали, дабы показать как все плохо, заведомо зная что ничего серьезного не произойдет на этой съемочной площадке. Противно тьфу.
И да, сколько гнева бы тут не выливалось, эти спайсы за наркоту считать даже глупо, любой антидепрессант, успокоительное или снотворное, имеет схожий эффект, и зачастую даже мощнее с более выраженой зависимостью.
И запретить их сложно, потому что делается на химии, а половина формул используется, как в промышленности так и в медицине, запрет только поднимет цены на исходящие продукты содержащие похожие формулы, либо наоборот уберёт их с рынка под чистую.

Это сообщение отредактировал ВолодяПутин - 13.12.2012 - 23:56

[^]
Й100
13.12.2012 - 23:50
1

Приколист

газовый баллончик в щель разрядить - крысы сами повылазят.

[^]
Antrix
14.12.2012 - 00:04
0

Шутник

Ппц... тут даже нецензурщины не хватает, что бы описать это. Как говорил мой товарищ, перед тем, как задвинуть в хлебницу чурке - "Твая мая не панимать?! Твая - палучать в пятак, мая - бить тебе в пятак!".

[^]
night442
14.12.2012 - 00:23
2

Гость

Чуркабесы ебаные!!!
Бля, ну почему у нас такая ебнутая власть, ну дайте же блеать возможность всех этих горил перестрелять на нашей земле, пока она еще наша!

[^]
БYльDoG
14.12.2012 - 00:26
1

Хохмач

в следующий раз ребятам надо gsm глушилку брать, чтоб без подкрепления)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63261
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх