Похоронил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reinhard
2.02.2026 - 18:23
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SErzhev @ 2.02.2026 - 01:15)
Цитата (Reinhard @ 02.02.2026 - 01:06)
Если я ,сегодня, почистил общественную дорогу, значит ли ,что только я имею право по ней ездить, потому ,что я один ее чистил ,и никто не вышел мне помогать? Что за ущербная логика, "я , полчаса чистил местечко и теперь оно мое..." ? В мире столько , делается людьми, чем ты пользуешься нахаляву каждый день, но никто тебе за это ебальник не бьет. И хочется, спросить, а ты точно не ебанутый?

Не путай хуй с трамвайной ручкой.

а в чем разница? Мне надо было прочистить дорогу, чтобы выехать.. вам надо прочистить место чтоб поставить повозку, но я не претендую на всю дорогу, а вы , претендуете на участок земли, который прочистили, это пздц железобетонно

[^]
аргуз
2.02.2026 - 18:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 01.02.2026 - 22:36)
А вот тут рассудите, кто прав кто нет: у меня свой капитальный гараж, 50 метров от дома. Перед ним площадка 3х4 и дальше уже дорога. Я эту площадку очистил (иначе ворота не откроешь), машину в гараж загнал.
Утром прихожу - на этой площадке запаркован какой-то китайский кроссовер (я в них не шарю). Ни телефона, ни сигналки. Уехал на работу на такси. Вечером он уже съебался. Что мне с ним в следующий раз делать?

Колёса спусти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
2.02.2026 - 19:24
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Gremlin0103 @ 2.02.2026 - 15:12)
Херасе тут срач раскачали😂
Обиженные чистюны против похуистов с лопатами да на таких серьезных щах…
Уже монтировки и черенки от лопат друг другу суют откуда их потом только в МЧС доставать😂
По сути дело яйца выеденного не стоит.
Я зимой 22 года с лопатой в машине ездил: еду на работу к электричкам, в ближайшем дворе чищу снег, чтобы поставить никому не мешать.
Вечером приезжаю домой опять чищу, чтобы встать.
Утром приезжаю в тот же двор, а занято, где вчера чистил. Чищу рядом, встаю. Вечером у дома опять чищу…
И знаете, не развалился. Не было желания напакостить, отыграться и тд.
А зачем? Это мне нужно, для моей машины.
Мне важно её поставить здесь и сейчас. И потом. Мужику лопатой помахать это лишняя физо, что тут плохого? Руки крепче будут и сердце выносливее. А то… Изнежелись в своих офисах))
Так что все это херня.
Вот этот персонаж на видео вместо того, чтобы хуйнёй страдать, почистил бы лучше рядом и встал-все равно ведь время тратит и силы
Так нахуя тратить впустую?!
Такое поведение бабам простительно, но не мужику. Это мелочность.
В конце концов таким макаром всех не проучишь и не докажешь.
Сегодня он, завтра другой, послезавтра третий и десятый.
А потом от злости чрезмерной и физухи инсульт прям там же и ёбнет.
Я «кончил», можете налетать и кудахтать;))

Красава. Всё как доктор прописал.
А то народ походу совсем ебанулся со своими жертвами.
Да я, блять, да чистил, здоровье ради вас всех оставлял, должны мне теперь все lol.gif
Просто нет слов чтобы такое комментить

[^]
Клювдий
2.02.2026 - 20:08
0

Ярила

если не утрамбовывал, машина только быстрее прогреется и спокойно выйдет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29964
1 Пользователей: BENDERRR33
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх