Похоронил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silverhand
2.02.2026 - 12:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 2.02.2026 - 12:22)
Цитата (Остапенко @ 2.02.2026 - 12:16)
Цитата (BOBA061980 @ 1.02.2026 - 23:44)
Что в башке у таких?

Ты про того которого закопали?
Приехал на очищенное место, которое несколько месяцев подряд каждодневного по 3 раза в день ощищалось и решил поставить свою жоповозку?

несколько месяцев подряд-это сколько?
Там снег в таком количестве может быть второй раз за месяц выпал, вы бы хоть думали что пишете

да он каждую снежинку убирал с ноября, чтобы доказать, что это его частная собственность gigi.gif

только это так не работает

Это сообщение отредактировал Silverhand - 2.02.2026 - 12:24

[^]
alex1506
2.02.2026 - 12:36
2

Ярила

Цитата (OsCox @ 02.02.2026 - 11:23)
И правильно сделал, купи лопату да покидай снег часа 3,потом ставь машину. Минусят диванные юристы- говнолодыри, купил не купил место. Лопатой охерачу по горбу без свидетелей, сразу выучишь земельный кодекс наизусть и градостроительный в придачу!

Смотри, пизды не получи. И лопату с тонким черенком бери, а то потом над тобой проктологи угорать будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
2.02.2026 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Остапенко @ 02.02.2026 - 12:16)
Ты про того которого закопали?
Приехал на очищенное место, которое несколько месяцев подряд каждодневного по 3 раза в день ощищалось и решил поставить свою жоповозку?

Это не его место. Поэтому на видео - просто пидор с лопатой. Но в России любят пидарасов.

[^]
seansetv
2.02.2026 - 12:45
5

сКотоПёс

ну вообще, это мелкое хулиганство. Заявление и видео в полицию, дадут штраф. Это его взбодрит еще сильнее )))

[^]
Sensemachine
2.02.2026 - 13:55
-1

Хохмач

Цитата
А я тебе расскажу. Года три назад приезжал домой к 23:00. Естественно все места заняты. Но есть свободные сугробы. Достаю лопату, чищу место ставлю машину, второй день то же самое, третий день то же самое. Четвёртый день. Стоит на вчера мной почищнном месте машина. Свободных мест с сугробами валом. Тут ещё коленный сустав разболелся как назло. И такая злость меня взяла. Хромая почистил ещё одно место, таская снег и наваливая кучу перед машиной которая стала на место которое я почистил вчера. Мне, блять, что? Всю парковку в одного чистить?
После того случая на чистку парковок я забил. Нет почищеного- разгоняюсь задом и в сугроб. Покатал туда-сюда, набил колею чтобы выехать и похер. Ебись оно провались. Копаю как дурачок, а машину на чистое поставить не могу.
Сейчас переехал в свой дом. Прошлую пятницу копал снег с 18:00 до 23:00. Но зато никакая блядь на моё место не станет. Ебитесь в своих многоэтажках со снегом как хотите.

Всегда был и остаюсь противником понятия "это моё место". Кто встал, то и встал. Около дома +/- все паркуются на удобные им места постоянно, парковка большая, места хватает всем. Но вот на новогодних праздниках несколько дней снегопады, никто ничего не чистит. Снега много. Пользуюсь машиной каждый день, и очень часто пользуюсь багажником. Соответственно 3 раза за неделю чистил снег, практически до плитки. Никто, кроме меня там не ставил машину. И тут вечером приезжаю домой, парковка на половину пустая, мест много, но если припарковаться там, то выйти из машины придется в снег. И вот, место, расчищннное мной занято. Я ради интереса полез посмотреть видео с общедомовых камер наблюдения. Этот хуй приехал, прокатился по стоянке, сначала хотел встать на месте, где он обычно паркуется, ииии... увидев очищенное до бетона паркуется на него. Написал ему записку, дословно:"специально для Вас чистил". Он вышел, бумажку убрал и всё. Я вышел, и снег, который я почистил, накидал ему перед машиной до капота и около водительской двери. Он на следующий день в окно орёт мне что-то, я не слышал. Вечером приезжаю, он выходит, начинает предъявлять, мол чё хотел, не твоё место и т.д. Я ему сказал, что да, место не моё, а общественное, и снег общественный, я его убрал, я его и вернул на место. Послал на хуй его, его жену и ушёл домой. Кто я такой, в конце концов, чтобы общественный снег своим решением убирать? Я осознал свою ошибку и вернул его с газона на парковку обратно.
И лопата ведь у него есть, и в снег он выходить не хочет, но и чистить он не хочет, ведь для него кто-то уже почистил.
Раньше здоровались, теперь соответственно нет.

[^]
angeldm
2.02.2026 - 14:08
1

Шутник

Цитата
Что в башке у таких?

Ответ простой. Обида. С утра расчистил машину и место, а вечером, после работы видишь, что какой-то умник занял его.
Да оно не его, но обида она такая....
Так что, будьте добры, выходите с лопатами и расчищайте парковочные места. Не будьте долбоёбами.

Это сообщение отредактировал angeldm - 2.02.2026 - 15:01

[^]
NahIpoh
2.02.2026 - 14:58
0

Ярила

Цитата (RenderG @ 01.02.2026 - 23:04)
Но ведь если ни у кого нет лопат, то ты приехал во двор. А там одна тропинка до подъезда и сугробы?

Трудно представить, что ни у кого нету лопаты.

[^]
NahIpoh
2.02.2026 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 02.02.2026 - 13:55)
Всегда был и остаюсь противником понятия "это моё место". Кто встал, то и встал. Около дома +/- все паркуются на удобные им места постоянно, парковка большая, места хватает всем. Но вот на новогодних праздниках несколько дней снегопады, никто ничего не чистит. Снега много. Пользуюсь машиной каждый день, и очень часто пользуюсь багажником. Соответственно 3 раза за неделю чистил снег, практически до плитки. Никто, кроме меня там не ставил машину. И тут вечером приезжаю домой, парковка на половину пустая, мест много, но если припарковаться там, то выйти из машины придется в снег. И вот, место, расчищннное мной занято. Я ради интереса полез посмотреть видео с общедомовых камер наблюдения. Этот хуй приехал, прокатился по стоянке, сначала хотел встать на месте, где он обычно паркуется, ииии... увидев очищенное до бетона паркуется на него. Написал ему записку, дословно:"специально для Вас чистил". Он вышел, бумажку убрал и всё. Я вышел, и снег, который я почистил, накидал ему перед машиной до капота и около водительской двери. Он на следующий день в окно орёт мне что-то, я не слышал. Вечером приезжаю, он выходит, начинает предъявлять, мол чё хотел, не твоё место и т.д. Я ему сказал, что да, место не моё, а общественное, и снег общественный, я его убрал, я его и вернул на место. Послал на хуй его, его жену и ушёл домой. Кто я такой, в конце концов, чтобы общественный снег своим решением убирать? Я осознал свою ошибку и вернул его с газона на парковку обратно.
И лопата ведь у него есть, и в снег он выходить не хочет, но и чистить он не хочет, ведь для него кто-то уже почистил.
Раньше здоровались, теперь соответственно нет.

В том году участвовал в расчистке машин, свою откопали, соседскую и лопату дали одним, у них была одна,а их было двое. Но много машин оставалось под снегом. Вот я ни разу в чатах, не видел, чтобы кто то кому-то предъявлял, что тот встал на его расчищенное место.
Но вот когда во дворе всего 10 машин и обычно все ставят, на одно и тоже место. То ставить не на"свое" расчищенное не очень. Но вот что делать если в ваш двор приехал посторонний человек и припарковался на свободное место?

[^]
MaxMeD
2.02.2026 - 15:08
0

For the Empire!

Цитата (Ватан11 @ 01.02.2026 - 22:15)
ну если в голове хлебушек.

и думать нечем...
А так , да , задуматься не помешает.
А тупых научат

Тебе то точно ничего не поможет с твоим хлебушком. Ты сам то часто бегаешь выясняешь кто где и для чего в общественном пространстве сделал?

[^]
Gremlin0103
2.02.2026 - 15:12
0
Статус: Online

Ярила

Херасе тут срач раскачали😂
Обиженные чистюны против похуистов с лопатами да на таких серьезных щах…
Уже монтировки и черенки от лопат друг другу суют откуда их потом только в МЧС доставать😂
По сути дело яйца выеденного не стоит.
Я зимой 22 года с лопатой в машине ездил: еду на работу к электричкам, в ближайшем дворе чищу снег, чтобы поставить никому не мешать.
Вечером приезжаю домой опять чищу, чтобы встать.
Утром приезжаю в тот же двор, а занято, где вчера чистил. Чищу рядом, встаю. Вечером у дома опять чищу…
И знаете, не развалился. Не было желания напакостить, отыграться и тд.
А зачем? Это мне нужно, для моей машины.
Мне важно её поставить здесь и сейчас. И потом. Мужику лопатой помахать это лишняя физо, что тут плохого? Руки крепче будут и сердце выносливее. А то… Изнежелись в своих офисах))
Так что все это херня.
Вот этот персонаж на видео вместо того, чтобы хуйнёй страдать, почистил бы лучше рядом и встал-все равно ведь время тратит и силы
Так нахуя тратить впустую?!
Такое поведение бабам простительно, но не мужику. Это мелочность.
В конце концов таким макаром всех не проучишь и не докажешь.
Сегодня он, завтра другой, послезавтра третий и десятый.
А потом от злости чрезмерной и физухи инсульт прям там же и ёбнет.
Я «кончил», можете налетать и кудахтать;))

[^]
Dimitriys74
2.02.2026 - 15:30
0

Балагур

Цитата (dev5ise @ 01.02.2026 - 19:46)
Пусть этот дебил купит гараж

Лучше, частный дом!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27238
3 Пользователей: Dima2022, 4yvak, Монтеррик
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх