Похоронил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uplifto
2.02.2026 - 06:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4yvak @ 2.02.2026 - 06:34)
Цитата (deus2010 @ 1.02.2026 - 21:51)
Может и нахватаю минусов, но я сегодня свой двор чистил с соседями пол дня, а хер с соседнего двора яйца чесал, а потом он решит поставить свое корыто на чищенное у меня во дворе?!? Нет уж, хер!!!

Минусят умники, которые потом просят лопату одолжить, или машинку толкнуть. Трактор же, которвм им должен ,не приехал))

Теперь ты царь двора. Это получается приехал и нужно у какого то утырка ебаного ещё разрешение спросить. Пидор ты просто🙄

Прикинь если такой чел трактор купит. Расчистил двор и все к тебе арендовать место. Он же расчистил - Бизнес)

Ваши места там, где вы оформили собственность! dont.gif

Логика: "Я почистил - моё" мне кажется пошла из воспитания Совка. Притом человек возможно и не жил тогда, но сломленная народная память делает своё дело.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 2.02.2026 - 06:57

[^]
xenius9
2.02.2026 - 06:54
-1

Шутник

Цитата (Uplifto @ 02.02.2026 - 06:51)
Прикинь если такой чел трактор купит. Расчистил двор и все к тебе арендовать место. Он же расчистил - Бизнес)

Ваши места там, где вы оформили собственность!

а ты хоть раз чистил? или только глупости писать горазд? хоть что-то в своём дворе сделал или на благо общества? или только трындеть можешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xenius9
2.02.2026 - 06:55
-2

Шутник

Цитата (4yvak @ 02.02.2026 - 06:34)
Теперь ты царь двора. Это получается приехал и нужно у какого то утырка ебаного ещё разрешение спросить. Пидор ты просто🙄

человека на буквы П в зеркале увидишь. а человек всё правильно написал.

[^]
Uplifto
2.02.2026 - 06:58
0

Ярила

Цитата (xenius9 @ 2.02.2026 - 06:54)
Цитата (Uplifto @ 02.02.2026 - 06:51)

Ваши места там, где вы оформили собственность!

а ты хоть раз чистил? или только глупости писать горазд? хоть что-то в своём дворе сделал или на благо общества? или только трындеть можешь?

Я озаботился перед покупкой авто - У меня подземный паркинг. Всем советую, у кого есть возможность. Оч удобно.
А двор УК чистит.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 2.02.2026 - 07:00

[^]
xenius9
2.02.2026 - 06:59
1

Шутник

похоже немощные только коменты писать могут, а что-то самостоятельно сделать на благо окружающих не в состоянии. видимо девиз-обосрём всех кто что- то делает, а сами на диване лежат с пивком и гордятся своей крутостью что ничего не делают и хейтят 'дурачков" которые хоть что-то пытаются сделать

[^]
xenius9
2.02.2026 - 07:01
0

Шутник

Цитата (Uplifto @ 02.02.2026 - 06:58)
Я озаботился перед покупкой авто - У меня подземный паркинг. Всем советую, у кого есть возможность. Оч удобно.
А двор УК чистит.

это замечательно, но не все могут позволить себе рпаркинг, у нас паркинг стоит как 1к квартира.

[^]
antoha1283
2.02.2026 - 07:12
4

Шутник

Читаю комментарии, и охуеваю от народа... Но по большому счету, в этой ситуации вся суть всех проблем в России. Кто-то хуячит лопатой за всех, а кто-то пользуется его трудом и сидит у него на шее и орет во всё горло что всё общее, виня при этом государство, ЖКХ, погоду и т.д. А когда сидящего на шее скидывают и дают пинок под жопу, плачет и хуесосит всех и вся.

[^]
kashnia
2.02.2026 - 07:32
1

Хохмач

Это сколько же у человека злобы накопилось… и нерастрачнной дури)
Меня тоже много, что бесит в окружающих, но мне тупо лень было бы))))

[^]
jurkv
2.02.2026 - 07:37
-2

Ярила

Незваный гость на машине приехал, а он, как говорится, хуже татарина ))

[^]
Vitok78
2.02.2026 - 07:49
-1
Статус: Online

Ярила

Поэтому не чищу и паркуюсь в сугроб)

[^]
drunik23
2.02.2026 - 07:53
1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 1.02.2026 - 19:57)
Цитата (Andrew954 @ 01.02.2026 - 19:48)
обратно засыпал то место которое расчистил, че не так то?

Кто-то должен знать кто и для чего расчистил? Вижу место - паркуюсь. Что не так?

Тоесть в твой черепной коробке не возникает мысль что кто то взял и расчистил место? Ты же чаечка, халява, ты же в жизнь лопатку невозьмешь да и не купишь ибо жмот! Ты же себя считаешь умнее других, типа пускай бараны работают а я тут на шару приколочусь) Мало того не можешь сам почистить найми, дай два-три рубля дворнику? С таким же успехом можно в частном секторе встать у чищенных ворот и качать права, что это административная земля и нахер вы тут еë чистите?

[^]
drunik23
2.02.2026 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Prostoyivan @ 2.02.2026 - 01:23)
Цитата
обратно засыпал то место которое расчистил, че не так то?

Нахер вообще
чистить было территорию которую тебе не принадлежит? Пздц герой 5 раз лопатой махнуть под тачку, купи частный дом и сразу поймёшь что значит снег чистить

Вот я у тебя перед воротами тачку кину ты же чистишь? А нахер ты чистишь? Твоя земля по забор?

[^]
Quattro8113
2.02.2026 - 08:09
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 02.02.2026 - 06:15)
У тебя богатый опыт. Видимо, ты живешь в клубе пидарасов? У нас соседи не пасутся, а вежливо спрашивают, скоро ли ты уедешь. Лопаты примерно у трети ЖК есть. В итоге в течение недели силами УК и жителей на 90% пароковочная зона приходит в нормальное состояние.

У меня всё хорошо и комментарий относительно видео, а не моего личного опыта!

[^]
4yvak
2.02.2026 - 08:18
1

Балагур

Цитата (xenius9 @ 2.02.2026 - 08:59)
похоже немощные только коменты писать могут, а что-то самостоятельно сделать на благо окружающих не в состоянии. видимо девиз-обосрём всех кто что- то делает, а сами на диване лежат с пивком и гордятся своей крутостью что ничего не делают и хейтят 'дурачков" которые хоть что-то пытаются сделать

Я периодически чищу, но не присваиваю это место себе. Всю зиму в багажнике 2 полноразмерные лопаты. За работу это не считаю, в прикол снег покидать, энергии дохера и свободного времени.
И вот представь я почищу 2 парковочных места (просто от нехуй делать) и что они оба мои на всю зиму? Но это же бред. А наследующее утро ещё 2 соседних расчищу.

[^]
ki4vas
2.02.2026 - 08:23
0

Юморист

эталон ебанутости! agree.gif

[^]
kistanov
2.02.2026 - 08:41
0

оптихуист

Цитата (Shish64 @ 1.02.2026 - 22:08)
Господи
Сколько же у нас долбоеьов
И ведь они на чистом глазу думают что правы: почистил место оно мое!!!
А я завтра подъезд помою- он мой станет?
Просто пиздец
И ведь они как то на эту машину и квартиру заработали
И ездят по дорогам среди нормальных
Еще и детей воспитывают

Таких же долбоебов воспитывают :((

[^]
CSmollet
2.02.2026 - 08:55
-1

Юморист

Все правильно мужик сделал, раз сам откопал имеет право сделать так, как природой было задумано до того.
Все орут, что мол расчистил и считает место своим, никто так не считает (за исключением отдельных). Суть в оценке своей работы. Хочется поработать для других за даром никто не против, но есть кто ценит свой труд и считает что тот кто нахаляву (без труда) хочет припарковаться, не достоин его труда. Вот после этого и есть желание наказать халявщика необходимым трудом потом откапываться, а не искать в следующий раз чищенное место. Хочешь паркануться, бери лопату и маши, уважай труд откопанного.

[^]
OldLoft
2.02.2026 - 09:10
3

Приколист

Цитата (drunik23 @ 02.02.2026 - 08:03)
Вот я у тебя перед воротами тачку кину ты же чистишь? А нахер ты чистишь? Твоя земля по забор?

Пресное с солёным путаешь. Одно дело занять парковочное место, и совсем другое заблокировать выезд из ворот. Это уже ст. 12.19 и по обращению в ГИБДД ты получаешь штраф + авто уезжает на штраф стоянку, если убрать вовремя не успеешь.

[^]
ЛосПаганос
2.02.2026 - 09:37
2

Балагур

Цитата
А ты че, чисткой это место себе купил?

Я вчера почистил место, сегодня другой чувак на него машину поставил. И че? Меня не было, места у нас не подписанные, куда ему надо машину ставить? Завтра он почистит, а я поставлю

У нас во дворе только одно правило, машины не вразнобой ставить, а рядами, одна к другой, чтобы вновь приехавшим было удобнее парковаться

Тут хз, почистили свой двор с соседями, а мудак с соседнего двора заехал, вроде такая ситуация. Яп тоже был недоволен честно говоря. Пиздуй в свой двор, не для тебя чистили.
ЗЫ О бля, отметились любители халявы. Лично у нас придомовая территория в собственности жильцов МКД, так что залётные идут в хуй.

[^]
alex1506
2.02.2026 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (4yvak @ 02.02.2026 - 08:18)
Я периодически чищу, но не присваиваю это место себе. Всю зиму в багажнике 2 полноразмерные лопаты. За работу это не считаю, в прикол снег покидать, энергии дохера и свободного времени.
И вот представь я почищу 2 парковочных места (просто от нехуй делать) и что они оба мои на всю зиму? Но это же бред. А наследующее утро ещё 2 соседних расчищу.

Ты, видимо, не скрепный. У скрепных селюков - как на видео.

[^]
Spitak
2.02.2026 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 1.02.2026 - 20:30)
Цитата (Razum095 @ 1.02.2026 - 20:27)
Цитата (Aleha0001 @ 1.02.2026 - 20:07)
я его понимаю, у дома чищу место, стоит отъехать в сторону, чтобы нормально почистить, нарисовывается залетный красавец который на твое место паркуется, на вопрос, а ниче что я чищу и возьми лопату и почисть себе, места есть. Чаще всего ответ да пошел нахуй ты это место купил что ли. Блять ты не боишься человека с лопатой в руке? что у тебя то в башке, а не у меня? А тут спрашивают что у чела, да пукан бомбит конкретно от дебилов.

а ты не боишься человека с монтировкой?
Все просто: ты чистишь потому что не справляются коммунальщики, но это не значит что почищенное тобой место теперь твое!

а ты считаешь, что я сейчас стою и чищу для тебя вот блять лично и ты имеешь право туда встать? да с какого хуя, какая монтировка? у лопаты черенок длинее, и кромка острая бошку снести гораздо проще, ебланы блять, прикопать в сугробе, весной похоронят

Ну и скольким ты уже снес башку и прикопал в сугробе своей лопатой, герой ты, блядь, интернетный.
Таки как ты даже машину покупать нельзя, ты же псих ебанутый-сегодня готов за место «свое» лопатой угрожать человеку, завтра на дороге на таран пойдешь, если кто то на «твое» место перед светофором встанет. gigi.gif
И даже не это страшно, страшно то, что ты даже не понимаешь, что на говно готов изойти из-за собственной тупости.
В следующий раз чисти сразу три места рядом-так больше шансов, что хоть одно тебе достанется. Если и это не поможет-чисти весь двор. Прикинь, как эти нахалы охуеют-они то хотят на ТВОЕ почищенное место встать, а как его найти если весь двор чистый? shum_lol.gif

[^]
alex1506
2.02.2026 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (CSmollet @ 02.02.2026 - 08:55)
Все правильно мужик сделал, раз сам откопал имеет право сделать так, как природой было задумано до того.
Все орут, что мол расчистил и считает место своим, никто так не считает (за исключением отдельных). Суть в оценке своей работы. Хочется поработать для других за даром никто не против, но есть кто ценит свой труд и считает что тот кто нахаляву (без труда) хочет припарковаться, не достоин его труда. Вот после этого и есть желание наказать халявщика необходимым трудом потом откапываться, а не искать в следующий раз чищенное место. Хочешь паркануться, бери лопату и маши, уважай труд откопанного.

Теперь тебе должно быть понятно, почему русские живут и должны жить в говне в большинстве. Потому что так природой задумано.

[^]
Spitak
2.02.2026 - 09:51
0

Ярила

Цитата (CSmollet @ 2.02.2026 - 08:55)

lol.gif lol.gif lol.gif «не достоин его труда»
А потом он в лифте вымоет пол и скажет-вы не достойны моего труда, поэтому топайте пешком на свой этаж или вытирайте после себя пол?
Ты ебанулся, дядя, вместе с долбоебон на видео, который ох как ценит свой труд. Аж ночью закапывает чужую машину. Повторяю-не свое место, а чужую машину. gigi.gif

[^]
Vlspdst1980
2.02.2026 - 09:52
-1

Шутник

Цитата (Marselino @ 02.02.2026 - 00:01)
У меня во дворе старожилы тоже пытались свои правила навязать. После грубого общения сдались. Теперь не здороваемся

Не здороваетесь,но трахаетесь наверное)))?

[^]
Vlspdst1980
2.02.2026 - 09:54
1

Шутник

Цитата (плагс @ 01.02.2026 - 20:18)
Пока ты его машину в наказание закапываешь, он без спешки твою жену дотрахивает)))

Ты уже так попадал со своей женой?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26660
11 Пользователей: arhantrop, РжавыйГвоздь, Правдоруб, Pikabunahuy, Karantinko, mirtl, ЙаСанечеГ, lPuRgeNl, AlexRz, DanBen, narco59
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх