МВД Азербайджана показательно жестко задержало русских за «транзит наркотиков и онлайн-мошенничество»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oosensey
1.07.2025 - 19:00
0
Статус: Offline

Прозревающий

Как говорил Глеб Жеглов: – "может им талоны на усиленное питание вы писать?"

[^]
Телебашня
1.07.2025 - 19:02
3

Приколист

Цитата (McClane @ 1.07.2025 - 16:25)
Если бы Азербайджан не хотел раскручивать конфликт, он бы не выкладывал подобные кадры в такой напряженный момент, зная, что РФ может включить ответку. Но власти Азербайджана идут на конфликт открыто, уверенные в том, что вывезут его. Вопрос к властям РФ (хочется верить, что там не идиоты сидят), а с чего это вдруг? Уж не потому ли, что ваша вечная озабоченность, при полном отсутствии яиц и привела к подобному?

Какую ответку?
Партию помидоров на границе развернут? Эти ответки уже давно себя дискредитировали и никто их не боится.

[^]
batareia8822
1.07.2025 - 19:04
1

Ярила

Заложников взяли...

[^]
lion2006
1.07.2025 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (googs @ 01.07.2025 - 18:59)
Как там в таких темах по российских силовиков говорят?
Ну так наверное делились

Не знаю, не знаю. За руку не ловил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валерчик74
1.07.2025 - 19:10
0

Балагур

Война с Украиной настолько ослабила Россию, что скоро её будут безнаказанно пинать все, кому ни лень. Но второй фронт Россия не потянет, поэтому будет тихо молчать в тряпочку.

[^]
vingud
1.07.2025 - 19:11
3

Ярила

Никого не смущает вообще действия наших ментов.. Что это за такой арест при котором 2 человека убиты, 2 в больнице?

Давайте просто представим что это были не азеры, а русские.. Как бы вы отреагировали на такой арест? Я думаю возмущений про произвол ментов было бы много.. Тогда почему ваша оценка ситуации зависит от национальности? Как бы я не относился к азерам и любым другим народностям, я считаю правоохранительные органы должны действовать в рамках закона и без произвола.

Более того попробовал почитать что за клан такой сафаровых.. Владельцы средненького типично Кавказкого заведения (уж извините называю такое армянский вариант).. За 20 лет накопали убийство кухонным ножом.. И за это повязали 10ых? Какой то бред.. Может конечно тайна следствия и все такое.. Но зная как работают наши следаки сомневаюсь..

[^]
ВСЖЕШНИК
1.07.2025 - 19:15
0

Шутник

ля там пафос такой ахахах как будто Пабло Эскобара поймали с тысячей тонн героина

[^]
wave111
1.07.2025 - 19:15
1

Ярила

Цитата (vingud @ 1.07.2025 - 19:11)
Никого не смущает вообще действия наших ментов.. Что это за такой арест при котором 2 человека убиты, 2 в больнице?

Давайте просто представим что это были не азеры, а русские.. Как бы вы отреагировали на такой арест? Я думаю возмущений про произвол ментов было бы много.. Тогда почему ваша оценка ситуации зависит от национальности? Как бы я не относился к азерам и любым другим народностям, я считаю правоохранительные органы должны действовать в рамках закона и без произвола.

Более того попробовал почитать что за клан такой сафаровых.. Владельцы средненького типично Кавказкого заведения (уж извините называю такое армянский вариант).. За 20 лет накопали убийство кухонным ножом.. И за это повязали 10ых? Какой то бред.. Может конечно тайна следствия и все такое.. Но зная как работают наши следаки сомневаюсь..

эти двое братанов вроде племянники-родственники Рамиля Сафарова который убил армянского офицера на Натовской базе и соскочил с пожизненного, возможно армяне занесли и компромат и деньжат на максимально жесткое задержание этих братанов

[^]
ylomov
1.07.2025 - 19:21
1

Приколист

Разве лица азербайджанского происхождения, которых раскатали в Екатеринбурге, не граждане России и не должны отвечать по российским законам?

[^]
НаумИваныч
1.07.2025 - 19:22
5

Юморист

Цитата (Ruslankra82 @ 1.07.2025 - 15:08)
Надо начать войну с Азербайджаном за наших наркоторговцев и мошениках. Да как они посмели....!

Это ж азеры, да ещё и в своём гадюшнике. Им ярлыков на русню бесправную понавешать, вещдоков подбросить да дело сшить как два пальца.
Они в 90-м после десятилетий совместной жизни душа в душу с русскими и прочими, в одну ночь подло перекрасились, и ацкую резню с изощренными зверствами устроили. Уйти не давали, баб и детей особо истязали.
Хули им десяток-другой релокантов да прочих неумных дауншифтеров с туристами, не скрутить и не запытать? Кто их там проверять то будет? Прокуратура азеровкая?
А всё потому что с той самой резни знают, что Россия своих бросает, и на зверства глаза закрывает, лишь бы верховных жоп не потревожить такими неприятностями.
Так что да, надо бы начать. В экономике и в международном инфополе в первую очередь.
Пока не дойдут до естественного первобытного состояния, из которого их Россия зачем-то до сих пор тащит.
И армянам до кучи отсыпать, чтобы излишне не ликовали.

[^]
googs
1.07.2025 - 19:22
3

Ярила

Цитата (vingud @ 1.07.2025 - 19:11)

Давайте просто представим что это были не азеры, а русские.. Как бы вы отреагировали на такой арест?  Я думаю возмущений про произвол ментов было бы много..  Тогда почему ваша оценка ситуации зависит от национальности? Как бы я не относился к азерам и любым другим народностям, я считаю правоохранительные органы должны действовать в рамках закона и без произвола.

Более того попробовал почитать что за клан такой сафаровых.. Владельцы средненького типично Кавказкого заведения (уж извините называю такое армянский вариант).. За 20 лет накопали убийство кухонным ножом.. И за это повязали 10ых?  Какой то бред.. Может конечно тайна следствия и все такое.. Но зная как работают наши следаки сомневаюсь..

Да, но только в темах когда в США стреляют пятью обоймами в чувака с ножичком, все яростно поддерживают.

Перестарались, не спорю. Но может они сопротивление оказывали, или их по головке погладить?

Я пятнадцатилетний (90-е), взял бутылку пустую и на спор кинул за забор режимного объекта (КНБ в Казахстане) с криком бомба. Так меня, так скрутили, я думал руку оторвут.
А я же всего то пошутил lol.gif

Это сообщение отредактировал googs - 1.07.2025 - 19:24

[^]
Колбасофф
1.07.2025 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vik655 @ 1.07.2025 - 15:07)
Явно ведь нарываются...

Поясни, на что нарываются?

[^]
Sabre
1.07.2025 - 19:28
1

Ярила

Цитата (QwertyuQQQ @ 1.07.2025 - 18:43)
В Воронеже задержали уроженца Азербайджана и совладельца крупнейшего в регионе Алексеевского рынка Юсифа Халилова. Кроме этого Халилов является смотрящим по области от диаспоры. Юсиф с «братьями» владел рынком, где обустроил маленькое азербайджанское царство. Недавно абу-бандиты чуть не зарезали там русского мужичка, приехавшего торговать луком

А чё раньше не задерживали? Он делился с кем-то? Может, надо тогда до кучи и этого "кого-то" задержать?

[^]
McClane
1.07.2025 - 19:29
0

Приколист

Цитата (Телебашня @ 1.07.2025 - 19:02)
Цитата (McClane @ 1.07.2025 - 16:25)
Если бы Азербайджан не хотел раскручивать конфликт, он бы не выкладывал подобные кадры в такой напряженный момент, зная, что РФ может включить ответку. Но власти Азербайджана идут на конфликт открыто, уверенные в том, что вывезут его. Вопрос к властям РФ (хочется верить, что там не идиоты сидят), а с чего это вдруг? Уж не потому ли, что ваша вечная озабоченность, при полном отсутствии яиц и привела к подобному?

Какую ответку?
Партию помидоров на границе развернут? Эти ответки уже давно себя дискредитировали и никто их не боится.

Так а о чем? Если утрутся, то в следующий раз, в случае подобного инцидента, реакция Азербайджана будет еще жестче и показательнее. Очевидно же, что это ответка. Или кто-то настолько наивен и верит в подобные совпадения? Это сигнал кремлю, и теперь они будут ждать его реакцию. Отреагировать жестко - эскалация, проглотить - проявить слабость. А слабых, как известно, бьют.

Это сообщение отредактировал McClane - 1.07.2025 - 19:29

[^]
KuKoNi
1.07.2025 - 19:31
0

Ярила

Началось?
Или еще потерпеть?

[^]
Atashka
1.07.2025 - 19:33
0

Любитель

Цитата (gelezo131 @ 1.07.2025 - 15:05)
Наркотики и айзербаджан, прям чую что пилят сук на котором сидят

Азербайджан это нефть. с наркоты бюджет не пополнишь

[^]
Maksimoff
1.07.2025 - 19:35
0

Ярила

На ЯПе было видео задержания чернявых бандитов в Екатеринбурге. Подскажите ссылку плз, найти не могу. lamo.gif

[^]
АстроМаг
1.07.2025 - 19:39
1

Шутник

Это же муслимы. Я думал последним кадром будет, как русским головы отрезают. Ну очень похоже на сирийские...

Только похоже Алиев забыл, что потом с Сирией случилось и где сейчас сирийский диктатор.

[^]
vingud
1.07.2025 - 19:41
3

Ярила

Цитата (googs @ 01.07.2025 - 19:22)
Да, но только в темах когда в США стреляют пятью обоймами в чувака с ножичком, все яростно поддерживают.

Перестарались, не спорю. Но может они сопротивление оказывали, или их по головке погладить?

Я пятнадцатилетний (90-е), взял бутылку пустую и на спор кинул за забор режимного объекта (КНБ в Казахстане) с криком бомба. Так меня, так скрутили, я думал руку оторвут.
А я же всего то пошутил

Пр сша, если есть угроза, то никакого близкого контакта, сразу к огнестрелу переходят..

Здесь же тупая травма головы, переломанные ребра.. Каких либо объяснений официальных нет.. Обычно же нам всегда видосы показывают с задержанием.. Где они....
Что значит перестаралась? Ау, это правоохранительные органы..
Адекватная реакция органов власти это привлечь к ответственности...

Либо это это шоу специально чтобы якобы азеры надулись из-за этих бедолаг.. А по факту весь сыр бор из-за нефти и бомбежек азерских активов в украине

[^]
wave111
1.07.2025 - 19:43
0

Ярила

досоплежевались

вспомнилось как в 90х соседское охранное агенство выделило нам "фсбшника" для разборки.. с другой стороны тоже был мутный тип в пиджаке, просто сидел в углу и молчал, наш фсбшник ныл - давайте ребята по хорошему все решим а то начальство у нас очень серьезное, а ихний фсбшник грозно молчал в углу до самого конца.. в итоге работяги среднее звено меж собой все порешали, а фсбшники просто нахер не нужны были, мебель

[^]
MDman
1.07.2025 - 19:44
1

Приколист

поначалу подумал им горло резать будут. Вообще позор.

[^]
Livebyapril
1.07.2025 - 19:46
2

Пацифист

Из российского МИДа, уже выслали письмо с озабоченностью? Нахуй всех бизнесменов азерботских из России, прямыми рейсами, полная конфискация и запрет не то, что на приобретение гражданства, а на нахождение на территории Российской Федерации гражданами азерботской помойки, пусть эти уёбища сидят на турецком хую, слабо вам политиканы ебаные? Любая вошь начала выёбываться на Россию благодаря бездарной политике, их всех только палками ебашить нужно, а не пряниками кормить. Развели хуй пойми что, диаспоры, опг этнические, госдуму не хотите для охуевших мигрантов создать с правительством сразу, на территории РФ? Позор.

[^]
alef78
1.07.2025 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (ylomov @ 1.07.2025 - 19:21)
Разве лица азербайджанского происхождения, которых раскатали в Екатеринбурге, не граждане России и не должны отвечать по российским законам?

А убивали их в процессе "задержания" по каким законам?
По каким законам еще нескольких задержанных избили до реанимации?

И по каким законам сделавшие все это до сих пор сами не в СИЗО?

Это сообщение отредактировал alef78 - 1.07.2025 - 19:49

[^]
googs
1.07.2025 - 19:51
0

Ярила

Цитата (vingud @ 1.07.2025 - 19:41)
Либо это это шоу специально чтобы якобы азеры надулись из-за этих бедолаг.. А по факту весь сыр бор из-за нефти и бомбежек азерских активов в украине

Вот это ближе к истине.

[^]
Serney
1.07.2025 - 19:51
3

Ярила

Цитата (vingud @ 1.07.2025 - 19:41)
Цитата (googs @ 01.07.2025 - 19:22)

А я же всего то пошутил

Пр сша, если есть угроза, то никакого близкого контакта, сразу к огнестрелу переходят..

Здесь же тупая травма головы, переломанные ребра.. Каких либо объяснений официальных нет.. Обычно же нам всегда видосы показывают с задержанием.. Где они....
Что значит перестаралась? Ау, это правоохранительные органы..
Адекватная реакция органов власти это привлечь к ответственности...

Яростно поддерживают беспредел, а через пару лет так будут крутить россиян коренных- а все, теперь некому тебя защитить.
Не нормально это, когда так бьют задержанных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49572
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх