Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
25.04.2024 - 11:06
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AirFan @ 25.04.2024 - 02:34)
Цитата (taeniurus @ 25.04.2024 - 01:51)
Цитата (AirFan @ 25.04.2024 - 01:41)
Цитата (chesanizm @ 25.04.2024 - 01:27)
Цитата (AirFan @ 25.04.2024 - 01:19)
Это результат аборта в 12 недель.
Не рисованная картинка, а реальное фото.

Зачем тянуть до 12 недель?

Тетенька считает, что убийство плода не стоит ни внимания, ни сожаления.
Старается убедить себя, что аборт - это как высморкаться, ничего страшного, обычное дело, на которое может легко пойти любая женщина при необходимости для себя любимой.

Тетенька считает, что до аборта лучше не доводить. Но если уж случилось, то делать трагедию, как при гибели ребенка все же не стоит - это ни разу не ребенок. Такие эмбрионы сам организм женщины отторгает пачками, абсолютно незаметно для этой самой женщины.

Но, что охренеть как недопустимо и преступно - это каким-то третьим мимопроходилам гнобить женщин за их решение, клеймить убийцами за то, что даже человеком не является и подсовывать мразотных куколок, которые даже близко не отражают реальности (потом эти мимопроходцы, правда, переобуваются и притаскивают реальные фотки эмбрионов, но, поздно -они уже обосрались) , а являются плодом воображения всяческого пролайфного мудачья.
Короче, мир тебе, куколка, а я спать.

Если рожать не хотела, "а если уж случилось", то пусть аборт - это позор для современной женщины.
Потому как, фактически, "предохраняться" от беременности абортом - это полоумная баба из дикого и кровавого средневековья, а не современная многоученая цивилизованная женщина.

Гнобить женщин не за их решение, а за их обыденную готовность к мразотному аборту, как к насморку. Привычка к аборту - вот лютый пиздец.

Какой тупой дурой надо быть, чтобы в 21 веке, в цивилизованной стране, при ебле не суметь предохраниться от беременности?!

А нежелательно забеременев, еще и гордиться своим абортом - "мое тело - мое дело!", "соплю сморкнула", "не имеете права осуждать!" и прочую феминистскую хуету.

Таким,как ты пару абортов без наркоза сделать,при отсутствии,или недоступности других методов контрацепции,сразу весь апломб испарится навсегда.Но тупым хуям не понять никогда,"ведьимженадо".Ты видать из тех,кому проще дать,чем объяснять,почему ты нах не сдался.И жена у него по часам как надо рожает,и аборты-то он клеймит,фото куколок резиновых выкладывает - представляю,кого она нарожала,с таким биоматериалом,который он как сопли насморкал.
"Мразотные аборты" - почти единственная контрацепция была в ссср,да и те не раз пытались запретить.О какой привычке ты тут гундосишь?

[^]
buduma
25.04.2024 - 11:09
3

Вечно молода

Ну, многое так и есть. Но со всем этим можно справиться, если не растекаться киселем, а работать над собой. Не зря женщины через время снова идут рожать. Все терпимо и не так страшно, как в ее исполнении.
Я родила четверых. Сама. Живая:)))

[^]
ova28
25.04.2024 - 11:15
7

Ярила

Цитата (UsNi @ 25.04.2024 - 11:02)
какие внутренние органы у неё разорвались? Похоже на разрыв мозга. Бедная, бедная, как же её жалко...

В родах может разорваться как шейка матки, так и сама матка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
25.04.2024 - 11:18
5

Ярила

Цитата (эдяп @ 25.04.2024 - 10:41)
Цитата (ova28 @ 25.04.2024 - 10:37)
Цитата (эдяп @ 25.04.2024 - 10:27)
Не всю. Женщине её роды всегда оплачивались. Хуже или лучше. Не хочешь рожать - живи мужиком и по мужским законам. В диком обществе при таком выборе просто забьют по законам сильного. В нашем зачморят. А нефиг потому что. Пока большинство баб рожает, на это внимания не обращают. Но когда паразитов становится много их давят. Само по себе двуногое с дыркой между ног нужно только как работник в общем строю. Писю сосать - только в частном порядке. Личные дела никого не волнуют.

И такие утырки хотят, что бы им женщины в муках рожали наследников

Не хотите - значит, кто не работает тот не ест. Рожать это - ваша работа. Она частично оплачивается государством, частично мужем. Частично это - ваш личный эволюционный смысл. Все ваши права не от Бога и в воздухе не рассеяны. Нет обязанностей - нет прав.

Еще один продукт "двуногого с дыркой".Так и скажи,что не стоит,а то "права,обязанности"!

[^]
Sayudis
25.04.2024 - 11:22
-3

Ярила

Она по ходу не знает как рожать, пиздец лютая хуета.

[^]
SeverAs83
25.04.2024 - 11:26
4

Ярила

Как вспомню первые пол года так вздрогну

[^]
ova28
25.04.2024 - 11:26
11

Ярила

Цитата (Sayudis @ 25.04.2024 - 11:22)
Она по ходу не знает как рожать, пиздец лютая хуета.

Зато местное мудачьё в курсе, как правильно 🤣

[^]
DasKochet
25.04.2024 - 11:27
-2

Ярила

Девочки, ни кому забеременеть не надо помочь?
Только одно условие, маткапитал пополам! alk.gif

[^]
Vladamir
25.04.2024 - 11:28
-6
Статус: Online

Ярила

Если кратко - овца какая-то.

[^]
ЯLisa
25.04.2024 - 11:36
4

Дочь офицера

Цитата (Mizhgan @ 25.04.2024 - 10:44)
Цитата (invader77 @ 24.04.2024 - 22:12)
Все, все переносят по разному) кому то родить как насморк перенести.. У кого то осложнения..

Смотрите на тёщу, это для мужиков. Смотрите на свекровь, это для баб. Там фигура тела 50/50 . Хотя хз. Но я руководствовался советом отца. Правду сказал. Я Не прогадал.

Ага, на тещу. У меня две сестры и у всех: у мамы, сестер и меня роды беременность и роды протекали совершенно по разному. При том, что тип фигуры у нас одинаковый.
Более того, я всю беременность провела с жутчайшим токсикозом в больнице, немного не хватило до такой потери веса, когда уже не спрашивают о согласии на прерывание беременности, потому что жизнь матери в приоритете, а мою дочь не стошнило ни разу.
И роды у нас протекали по разному, я чуть не умерла, а дочь моя родила легко и без разрывов. Зато моя дочь спала ночами напролет и вообще никаких оров с животиками/зубками, зато внучка не замолкала до трех лет.
Повторяю: у всех все по разному и предугадать невозможно!

[^]
ЯLisa
25.04.2024 - 11:40
1

Дочь офицера

Цитата (Akonit @ 25.04.2024 - 10:47)
Только женщины, в большинстве своем, легко забывают про боль. Поэтому и идут за вторым,третьим.

Думаю, что природа мать позаботилась об этом. Иначе бы род челевеческий вымер давно.

[^]
meduzza
25.04.2024 - 11:41
12

Ярила

Цитата (alexherov @ 25.04.2024 - 08:59)
Рожать женщинам нормальное состояние. Так природой задумано. Моя знакомая гинеколог однажды сказала, все проблемы тяжелых родов , это охуеть расслабленное состояние физ нормы женщин. По опыту своей жизни беременность моих женщин , это болезнь! В их понятии
Пы. Сы. Минусят женщины , которым мужик должен! Природа женщин рожать! Мужчин зачать, и защищать свое потомство ! Минусите дальше...

Так-то я смотрю, все поголовно мужики свое потомство защищают, кто-то одно потомство бросил и другое плодит, кто-то вообще не знает , как зовут тех, кого он сделал. lol.gif
Да не природа женщин- рожать! А всего лишь функция организма, а пользоваться ей или нет - это ее решение. И бесплодные бывают, и те, кто ну никак не хочет детей по своим соображениям.
Да, все сказанное в стартпосте - по большей части правда, кому-то везёт с легкими родами, кто-то загибается, и да, есть случаи смертей при родах. Но не это остановит женщину, решившуюся рожать, а вот слова долбоебов , что она должна, что это все хуйня и легко и что это ее прямая обязанность - могут. Особенно если такие долбоебы в ее окружении.

[^]
ЯLisa
25.04.2024 - 11:41
8

Дочь офицера

Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 10:50)
Геморой? Она из жопы собралась рожать?
Жена два раза рожала, ни чего и близко небыло. Наоборот врач сказал - "передавай привет мужу, зашил поуже". fuck.gif lol.gif

Господи, какой же дебил faceoff.gif

[^]
mir262
25.04.2024 - 11:48 [ показать ]
-12
ЯLisa
25.04.2024 - 11:49
9

Дочь офицера

Цитата (buduma @ 25.04.2024 - 11:09)
Ну, многое так и есть. Но со всем этим можно справиться, если не растекаться киселем, а работать над собой. Не зря женщины через время снова идут рожать. Все терпимо и не так страшно, как в ее исполнении.
Я родила четверых. Сама. Живая:)))

В смысле работать над собой?
Какая работа над собой может унять рвоту, изжогу, судороги, обмороки и как следствие всего этого критическую потерю веса?

[^]
mir262
25.04.2024 - 11:51
-8

Ярила

Цитата
Так-то я смотрю, все поголовно мужики свое потомство защищают, кто-то одно потомство бросил и другое плодит, кто-то вообще не знает , как зовут тех, кого он сделал.

Ну я тебе сотни примеров могу привести, когда баба манипулирует мужиком посредством ребенка. Когда желая отомстить пиздит его, даже убивает. На япе тем предостаточно. И бросают на улице и идут бухать. Так что не надо про пушистых баб и про мужиков "поматросил и бросил". С обоих сторон есть уебаны.

[^]
ova28
25.04.2024 - 11:59
11

Ярила

Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 11:48)
А ты блять умная пездец. Прям все бабы с геморроем выходят из роддома. Ну не хочешь, не рожай. Тебя кто то заставляет?

Геморрой и трещины заднего прохода возникают примерно у 40% беременных и женщин в послеродовой период. И это не мало!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.04.2024 - 12:01
6

Ярила

Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 11:51)
Ну я тебе сотни примеров могу привести, когда баба манипулирует мужиком посредством ребенка. Когда желая отомстить пиздит его, даже убивает. На япе тем предостаточно. И бросают на улице и идут бухать. Так что не надо про пушистых баб и про мужиков "поматросил и бросил". С обоих сторон есть уебаны.

Ну и окружение у тебя, однако, сотни охуевших баб вокруг. Вот у меня вокруг в основном нормальные семьи, нормально живут, детей растят. И бабы тоже, кстати, работают, некогда им мужьями посредством детей манипулировать, да и незачем.
Ну не повезло тебе с бабой, раз не повезло, два, три, так задумайся, либо в каких-то помойках их ищешь, либо все-таки с тобой что-то не так.

[^]
mir262
25.04.2024 - 12:03
-9

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 25.04.2024 - 12:01)
Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 11:51)

Ну и окружение у тебя, однако, сотни охуевших баб вокруг. Вот у меня вокруг в основном нормальные семьи, нормально живут, детей растят. И бабы тоже, кстати, работают, некогда им мужьями посредством детей манипулировать, да и незачем.
Ну не повезло тебе с бабой, раз не повезло, два, три, так задумайся, либо в каких-то помойках их ищешь, либо все-таки с тобой что-то не так.

Ебанутая что ли? Где я тут говорил про свою семью?

[^]
Akonit
25.04.2024 - 12:05
11

ядрёно солнце

Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 11:01)
Цитата (serajdy @ 25.04.2024 - 10:06)
какую же лютую дичь несет эта баба
ебать, если ты нормальная и здоровая девка все роды пройдут успешно, обычно ребенок легко проскакивает как какашка из жопы. Просто надо над собой работать а не жопу протирать на креслах да кофеек попивать ведрами. Надо питаться правильно, заниматься спортом и готовиться к тому, что природой дано. Накурятся своих вейпов, понапьются своего кофе, а потом ноют что рожается им больно. А еще киношек насмотрятся, где баба рожая орет как резанная в лежачей позе среди чужих людей которые ей промежног смотрят.
И вообще, на кортафанах не пробовали рожать? Короче при такой политике даже за бабки уже никто рожать не будет.
Итог, надо за собой следить, дано себя готовить к родам и надо рожать правильно  dont.gif

Ебать! В интернет зашел знаток женской физиологии! Девка немного нагнетает, но в целом, не врет.

Ребенок у меня появился 3860 гр и 52 см ростом - по факту, это месячный младенец родился. Врачи локтями из меня выдавливали, застряла в родовых путях из-за крупных размеров, потом решили надрезать и так же локтями давили мне на живот. От потуг лопнули вены на жопе, и небольшой беременный геморрой преобразился в гроздь винограда (несколько лет назад удаляла лазером, и это блять тот еще послеоперационный опыт, когда ты боишься есть, чтобы лишний раз не срать!) Надрез зашили и месяц! сидеть было нельзя, чтобы швы не повредить.
Такие диванные эксперты ,как ты, нихуя не знают о родах и их последствиях. Все вы пиздеть горазды. Я бы посмотрела,как ты орешь, когда боль не прекращается часов так 12, да еще и усиливается с каждым часом, а потом, в полукоматозном состоянии, родишь волейбольный мяч. Только женщины, в большинстве своем, легко забывают про боль. Поэтому и идут за вторым,третьим. А вот вы мужики, будете всю жизнь помнить и щемиться, как от удара по яйцам. Поэтому и не дала вам природа возможность рожать. Вымерли бы все нахер.
Умные все стали, насмотрелись гуру-коучей недоделанных "рожать надо правильно" на "кортофанах" и дышать маткой! Ты поучи нас женщин, как рожать надо! И медиков заодно поучи!

Ебать! В интернет зашла баба, рассказать как она геройски рожала и терпела боль, которую ни один мужик не сможет стерпеть, да еще сравнила с болью, когда по яйцам бьют. Ты то блять от куда знаешь про яйца? Вымерли? А вы бы не вымерли? С собаками бы еблись или с лошадьми? Тебя природа создала для главной цели - продолжения рода, рожать. И без ненавистных тобой мужиков, ты ни кто, ноль без палочки, пустышка. Пока мужик в тебя семя не занесет, ты ни хуя не сможешь.
Как заебали бабы, которые орут про свое ниибическое предназначение и адские боли, не снившиеся ни одному мужику. Не хочешь терпеть, делай кесарево. И дырка будет целая и на живот ни кто давить не будет.
Заебали со своей исключительностью. Ты точно такое же бесполезное существо без мужика для человечества, как и мужик без женщины.
Реально заебали соски, кичащиеся способностью рожать. Твоей заслуги в этом нет ни какой. А если родить нормально не можешь, за своим здоровьем надо следить.

Соска-хуесоска здесь только ты. И это ты орешь, что все бабы-бляди и рожать нихуя не умеют. Гуру-эксперт! Никто не кичится способностью рожать! Тебе еблану объясняют на пальцах, что все женские организмы разные и дети рождаются разных размеров, а ты толдычишь об одном! Был бы профессионалом в медицине послушала бы с удовольствием, а так с идиотом, который думает, что кесарево сам себе назначить можешь и следить за здоровьем, чтобы родитькакплюнуть, общаться смысла нет. Ты тупое животное, жизнью обиженное, которое нихуя не смыслит в предмете о котором пишет. Не размножайся.

[^]
mir262
25.04.2024 - 12:07
-7

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.04.2024 - 11:59)
А ты блять умная пездец. Прям все бабы с геморроем выходят из роддома. Ну не хочешь, не рожай. Тебя кто то заставляет?

Геморрой и трещины заднего прохода возникают примерно у 40% беременных и женщин в послеродовой период. И это не мало!

По статистике геморрой есть к 45 годам у каждой 5-й женщины и каждого 7-го мужчины.
Дальше что? Когда геморрой у мужика, это нормально, а когда у женщины, это пиздец как ненормально?

[^]
ЯLisa
25.04.2024 - 12:08
3

Дочь офицера

Ой ну подумаешь какие то 40%! И вообще они просто не следили за своим здоровьем и неправильно дышали во время родов.

[^]
ЯLisa
25.04.2024 - 12:09
6

Дочь офицера

Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 12:07)

По статистике геморрой есть к 45 годам у каждой 5-й женщины и каждого 7-го мужчины.
Дальше что? Когда геморрой у мужика, это нормально, а когда у женщины, это пиздец как ненормально?

К 45 годам и в 25 лет - разницу не чувствуете?
Вы бы снижение эрекции предпочли в 45 или в 25?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 25.04.2024 - 12:12

[^]
mir262
25.04.2024 - 12:11
-7

Ярила

Цитата (Akonit @ 25.04.2024 - 12:05)
Цитата (mir262 @ 25.04.2024 - 11:01)
Цитата (serajdy @ 25.04.2024 - 10:06)
какую же лютую дичь несет эта баба
ебать, если ты нормальная и здоровая девка все роды пройдут успешно, обычно ребенок легко проскакивает как какашка из жопы. Просто надо над собой работать а не жопу протирать на креслах да кофеек попивать ведрами. Надо питаться правильно, заниматься спортом и готовиться к тому, что природой дано. Накурятся своих вейпов, понапьются своего кофе, а потом ноют что рожается им больно. А еще киношек насмотрятся, где баба рожая орет как резанная в лежачей позе среди чужих людей которые ей промежног смотрят.
И вообще, на кортафанах не пробовали рожать? Короче при такой политике даже за бабки уже никто рожать не будет.
Итог, надо за собой следить, дано себя готовить к родам и надо рожать правильно  dont.gif

Ебать! В интернет зашел знаток женской физиологии! Девка немного нагнетает, но в целом, не врет.

Ребенок у меня появился 3860 гр и 52 см ростом - по факту, это месячный младенец родился. Врачи локтями из меня выдавливали, застряла в родовых путях из-за крупных размеров, потом решили надрезать и так же локтями давили мне на живот. От потуг лопнули вены на жопе, и небольшой беременный геморрой преобразился в гроздь винограда (несколько лет назад удаляла лазером, и это блять тот еще послеоперационный опыт, когда ты боишься есть, чтобы лишний раз не срать!) Надрез зашили и месяц! сидеть было нельзя, чтобы швы не повредить.
Такие диванные эксперты ,как ты, нихуя не знают о родах и их последствиях. Все вы пиздеть горазды. Я бы посмотрела,как ты орешь, когда боль не прекращается часов так 12, да еще и усиливается с каждым часом, а потом, в полукоматозном состоянии, родишь волейбольный мяч. Только женщины, в большинстве своем, легко забывают про боль. Поэтому и идут за вторым,третьим. А вот вы мужики, будете всю жизнь помнить и щемиться, как от удара по яйцам. Поэтому и не дала вам природа возможность рожать. Вымерли бы все нахер.
Умные все стали, насмотрелись гуру-коучей недоделанных "рожать надо правильно" на "кортофанах" и дышать маткой! Ты поучи нас женщин, как рожать надо! И медиков заодно поучи!

Ебать! В интернет зашла баба, рассказать как она геройски рожала и терпела боль, которую ни один мужик не сможет стерпеть, да еще сравнила с болью, когда по яйцам бьют. Ты то блять от куда знаешь про яйца? Вымерли? А вы бы не вымерли? С собаками бы еблись или с лошадьми? Тебя природа создала для главной цели - продолжения рода, рожать. И без ненавистных тобой мужиков, ты ни кто, ноль без палочки, пустышка. Пока мужик в тебя семя не занесет, ты ни хуя не сможешь.
Как заебали бабы, которые орут про свое ниибическое предназначение и адские боли, не снившиеся ни одному мужику. Не хочешь терпеть, делай кесарево. И дырка будет целая и на живот ни кто давить не будет.
Заебали со своей исключительностью. Ты точно такое же бесполезное существо без мужика для человечества, как и мужик без женщины.
Реально заебали соски, кичащиеся способностью рожать. Твоей заслуги в этом нет ни какой. А если родить нормально не можешь, за своим здоровьем надо следить.

Соска-хуесоска здесь только ты. И это ты орешь, что все бабы-бляди и рожать нихуя не умеют. Гуру-эксперт! Никто не кичится способностью рожать! Тебе еблану объясняют на пальцах, что все женские организмы разные и дети рождаются разных размеров, а ты толдычишь об одном! Был бы профессионалом в медицине послушала бы с удовольствием, а так с идиотом, который думает, что кесарево сам себе назначить можешь и следить за здоровьем, чтобы родитькакплюнуть, общаться смысла нет. Ты тупое животное, жизнью обиженное, которое нихуя не смыслит в предмете о котором пишет. Не размножайся.

С чего ты ебнутая дура решила, что я обиженный жизнью? И от чего у тебя так подгорел пердак? Можно по пунктам, что я не так написал?
Или кроме матов и оскорблений у тебя аргументов нет?

[^]
DIMON127
25.04.2024 - 12:12
-1

Ярила

Фу блядь, только есть сел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47335
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх