Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrushkaSAV
25.04.2024 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

И тем не менее население Земли увеличивается. С инстинктом продолжения рода не поспоришь

[^]
Ептыть
25.04.2024 - 10:21
0

Ярила

Цитата
Да и после кесарево следующие роды-только кесарево планово, чуток заранее, иначе может быть кирдык.

с че это? знакомая рожает на днях. первое кесарево, второе самостоятельно хотят чтоб было. стимулируют вот щас.

[^]
ЯLisa
25.04.2024 - 10:24
12

Дочь офицера

Цитата (Because69 @ 24.04.2024 - 21:41)
Только таджики и цигарки рожают почему то как из пулемёта
А вы блядь двоих родить за подвиг....
Это вообще то ваше предназначение, не что бы нарики на Бентли вас ебали а ваше предназначение на земле - рожать

Ну вообще то предназначение мужчин кормить свое потомство и женщину давшее это самое потомство. Однако каждый день тут читаю: А почему я должен? Надо жить вскладчину.
Так что завязывайте в интернете указания давать, идите работать.

[^]
эдяп
25.04.2024 - 10:27 [ показать ]
-11
ОБМОРОКАДАМА
25.04.2024 - 10:28
8

Ярила

Цитата (serajdy @ 25.04.2024 - 10:06)
какую же лютую дичь несет эта баба
ебать, если ты нормальная и здоровая девка все роды пройдут успешно, обычно ребенок легко проскакивает как какашка из жопы. Просто надо над собой работать а не жопу протирать на креслах да кофеек попивать ведрами. Надо питаться правильно, заниматься спортом и готовиться к тому, что природой дано. Накурятся своих вейпов, понапьются своего кофе, а потом ноют что рожается им больно. А еще киношек насмотрятся, где баба рожая орет как резанная в лежачей позе среди чужих людей которые ей промежног смотрят.
И вообще, на кортафанах не пробовали рожать? Короче при такой политике даже за бабки уже никто рожать не будет.
Итог, надо за собой следить, дано себя готовить к родам и надо рожать правильно

Охуеть! Мужик учит нас, баб, как надо рожать.
А ты в курсе, что нормальные физиологические роды у здоровой женщины длятся 7-12 часов? И всё это время ей БОЛЬНО, первые часы ещё терпимо, а под конец это очень больно, хоть как ты там обготовься и подготовься. Ребёнок, к твоему сведению, не какашка, быстро оттуда не вылетает, а медленно, очень медленно продвигается по родовым путям к выходу. Кстати, сверхбыстрые роды, которые идут менее 3- х часов, считаются патологией.
Ну а теперь, чтоб хотя бы немного понял, обьясню через какашки, раз эта тема тебе близка. Представь, что у тебя дикое расстройство пищеварения, ты сидишь на горшке, но жопу заткнула толстая твёрдая какашка. Ты сидишь на унитазе уже не первый час, боль в животе адова, его нещадно раздуло, ты тужишься, а, бля, никак. Причём,сильно тужиться при этом нельзя, иначе порвешь кишки и жопу. Примерно такие ощущения.
Ну давай, работай над собой, готовься, мало ли, всяко в жизни бывает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
25.04.2024 - 10:30
13

Маргарита…

Цитата (Mizhgan @ 25.04.2024 - 09:56)
Моя жена, когда родила, была самой счастливой мамой. На схватках присутствовал, на роды отказался. Роды не сказал бы, что удачно, кесарево. Но сделали зашибись, шрама не увидишь, если не знаешь. И сынишку не к маме на грудь, а мне принесли. А потом пересменка персонала и обо мне с младенцем забыли. Он мирно спал у меня на руках, мама спала. А я чуть ли не валился, спать хотел, но побоялся даже пошевелиться ,боясь разбудить малыша. Потом уже, когда стало не вмоготу, подошёл к медперсоналу. Те сильно удивились, забрали ребенка.
И да , в первое время, бля, тяжело. Помогали бабушки, низкий поклон им. Памперсами пользовались только на прогулках. А так пеленки, или как их там называют. Да, стиральная машина работала круглосуточно и утюг. Но, бля, это действительно дешевле памперсов. А молока было завались, просто сцеживала. И тити не отвисли, нет растяжек. Да, приполнела чутка, но несильно. Так что ничего в этом ужасного нет. Шлюшка нагнетает.забыл отметить, роды были платными, палата отдельная.

Интересно, на каком основании ты абсолютно чужую женщину шлюшкой называешь? А твоя жена не шлюшка, самая счастливая на свете

[^]
МихайловДС
25.04.2024 - 10:33
-3

Юморист

Да тьфу на вас.
Рожайте дома, моя четверых родила. Последнего меньше месяца назад.

[^]
ova28
25.04.2024 - 10:37
7

Ярила

Цитата (эдяп @ 25.04.2024 - 10:27)
Не всю. Женщине её роды всегда оплачивались. Хуже или лучше. Не хочешь рожать - живи мужиком и по мужским законам. В диком обществе при таком выборе просто забьют по законам сильного. В нашем зачморят. А нефиг потому что. Пока большинство баб рожает, на это внимания не обращают. Но когда паразитов становится много их давят. Само по себе двуногое с дыркой между ног нужно только как работник в общем строю. Писю сосать - только в частном порядке. Личные дела никого не волнуют.

И такие утырки хотят, что бы им женщины в муках рожали наследников

[^]
эдяп
25.04.2024 - 10:41 [ показать ]
-12
Klientt
25.04.2024 - 10:42
9

С вами говорит телевизор

Цитата (serajdy @ 25.04.2024 - 09:06)
ебать, если ты нормальная и здоровая девка все роды пройдут успешно, обычно ребенок легко проскакивает как какашка из жопы. Просто надо над собой работать

Ебать! Какую же дремуче-безграмотную хуйню несёт этот персонаж. faceoff.gif
Такое ощущение, что он живёт в каком-нибудь Йемене, где нет, как тут уже упоминали: депрессий, смузи, интернетов, силикона и головной боли. Где бабы все, как на подбор натуральные и должны, по его представлению, пулемётом срать здоровыми детьми.
Вот только младенческая смертность там ещё в середине XX-века была 35%. Прикинь! Треть! младенцев умирали. Это не считая ~20% выкидышей. Сейчас получше. Здоровее стали? Или таки нездоровая цивилизация пришла?

Меня всегда удивляли типчики, которые, сидя в кладезе мировой информации, оказываются неспособными ей пользоваться! Что это блть! такое?! Травма головного мозга при родах? Последующая инфекционная деградация? Загадка...

[^]
Dimann7
25.04.2024 - 10:42
4

Юморист

Не соврала ни слова

[^]
Vasisulay
25.04.2024 - 10:44
-3

Весельчак

очередная "нитакуська" рядовой процесс возвела до задачи эпичных масштабов

Это сообщение отредактировал Vasisulay - 25.04.2024 - 10:46

[^]
Zero17
1

Ярила

у меня моя, когда рожала, тоже насмотрелась/натерпелась/наслушалась всякого, при том что это был 94г - было уже не Союз и еще не коммерция как сейчас - всем было пох (подозреваю в большинстве и сейчас так же)
И порвалась (зашивали), и резали, чтоб голова малыша прошла, и болячки все повылазили после, и никто не подходил во время родов - не дозовешься и тд и тп.

А подружка ейная, двоих родила - с ее слов, буквально: "как посрать сходила!"©
dont.gif

Такова бабская доля... Вон - абрэки своих жен не спрашивают - сколько сунул - столько детей и вышло... dont.gif

[^]
Mizhgan
0

Приколист

Цитата (invader77 @ 24.04.2024 - 22:12)
Все, все переносят по разному) кому то родить как насморк перенести.. У кого то осложнения..

Смотрите на тёщу, это для мужиков. Смотрите на свекровь, это для баб. Там фигура тела 50/50 . Хотя хз. Но я руководствовался советом отца. Правду сказал. Я Не прогадал.

[^]
ova28
25.04.2024 - 10:45
0

Ярила

Сейчас женщины себя прекрасно обеспечивают самостоятельно.

[^]
Akonit
25.04.2024 - 10:47
14

ядрёно солнце

Цитата (serajdy @ 25.04.2024 - 10:06)
ебать, если ты нормальная и здоровая девка все роды пройдут успешно, обычно ребенок легко проскакивает как какашка из жопы. Просто надо над собой работать а не жопу протирать на креслах да кофеек попивать ведрами. Надо питаться правильно, заниматься спортом и готовиться к тому, что природой дано. Накурятся своих вейпов, понапьются своего кофе, а потом ноют что рожается им больно. А еще киношек насмотрятся, где баба рожая орет как резанная в лежачей позе среди чужих людей которые ей промежног смотрят.
И вообще, на кортафанах не пробовали рожать? Короче при такой политике даже за бабки уже никто рожать не будет.
Итог, надо за собой следить, дано себя готовить к родам и надо рожать правильно dont.gif

Ебать! В интернет зашел знаток женской физиологии! Девка немного нагнетает, но в целом, не врет.

Ребенок у меня появился 3860 гр и 52 см ростом - по факту, это месячный младенец родился. Врачи локтями из меня выдавливали, застряла в родовых путях из-за крупных размеров, потом решили надрезать и так же локтями давили мне на живот. От потуг лопнули вены на жопе, и небольшой беременный геморрой преобразился в гроздь винограда (несколько лет назад удаляла лазером, и это блять тот еще послеоперационный опыт, когда ты боишься есть, чтобы лишний раз не срать!) Надрез зашили и месяц! сидеть было нельзя, чтобы швы не повредить.
Такие диванные эксперты ,как ты, нихуя не знают о родах и их последствиях. Все вы пиздеть горазды. Я бы посмотрела,как ты орешь, когда боль не прекращается часов так 12, да еще и усиливается с каждым часом, а потом, в полукоматозном состоянии, родишь волейбольный мяч. Только женщины, в большинстве своем, легко забывают про боль. Поэтому и идут за вторым,третьим. А вот вы мужики, будете всю жизнь помнить и щемиться, как от удара по яйцам. Поэтому и не дала вам природа возможность рожать. Вымерли бы все нахер.
Умные все стали, насмотрелись гуру-коучей недоделанных "рожать надо правильно" на "кортофанах" и дышать маткой! Ты поучи нас женщин, как рожать надо! И медиков заодно поучи!

[^]
mir262
25.04.2024 - 10:50
-7

Ярила

Геморой? Она из жопы собралась рожать?
Жена два раза рожала, ни чего и близко небыло. Наоборот врач сказал - "передавай привет мужу, зашил поуже". fuck.gif lol.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.04.2024 - 10:51
4

Ярила

Цитата
с че это? знакомая рожает на днях. первое кесарево, второе самостоятельно хотят чтоб было. стимулируют вот щас.

Ох. Стимуляция может оказаться намного хуже, чем кесарево.
Объясняю, почему врачи рекомендуют после первого кесарево рожать потом тоже через него же. Матка в процессе беременности сильно растягивается, соответственно, шов на ней тоже. Шов, в отличии от самой матки -штука весьма неэластичная и на поздних сроках в любой момент может просто лопнуть. Не в условиях стационара -это очень быстрая смерть матери и ребёнка.
Поэтому таким женщинам на последних сроках обязательный частый контроль УЗИ и рекомендовано! кесарево на пару недель раньше даты естественных родов.
Пример, моя коллега. Первые роды-кесарево, по показаниям. Всё хорошо. Через 6 лет вторая беременность. Деньги в семье есть, так что записались в хорошую клинику на платное плановое кесарево. Клиника в центре города. А жили в спальном районе. А чтобы каждую неделю туда не мотаться на УЗИ, делала его в ЖК при роддоме, который был рядом с домом. И вот пришла она на очередное обследование ( недели за две до назначенной даты операции), ничего не болит, великолепно себя чувствует. И тут УЗИстка прям закричала Немедленно на операцию! Вызвонила акушеров и хирургов, те быстро прибежали, глянули на экран и повезли в операционную. На все возражения-Не хочу, у меня в шикарной клинике все оплачено, вызывайте скорую, я поеду туда, врач сурово ответил:Не доедешь! Ещё 15 минут и ты истечешь кровью. Умрёшь ты и ребёнок.
Оказывается, у неё истончился шов на матке, стал, как тонюсенькая ниточка и лопнуть мог в любую секунду. Да, кончилось все нормально, успели. Очень потом благодарна была врачам обычного районного роддома.
Ну а теперь подумайте, зачем Вашу знакомую стимулируют? Организм ещё не готов рожать, а его заставляют это делать, то есть, скорее всего, тоже за некоторое время до ПДР, и скорее всего, врачи тоже боятся за шов. По мне, роды через стимуляцию ( не по показаниям, когда родовая деятельность началась и вдруг затихла в процессе) - это не нормально , это долго, больно, опасно. Не, я не акушер, не врач, поэтому не мне советовать, но лично я в подобной ситуации выбрала бы второе кесарево, естественно при полной уверенности в опыте и квалификации хирурга.

[^]
mrzorg
25.04.2024 - 10:51
1

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 25.04.2024 - 09:21)
И тем не менее население Земли увеличивается. С инстинктом продолжения рода не поспоришь

Тот самый момент, когда важнее смотреть на качество, а не на количество...

[^]
ova28
25.04.2024 - 10:55
8

Ярила

Ничего не было, но зашивали🤣 вам, плохо представляющим процесс родов вообще бы в сторонке постоять и не позориться со своими тупорылыми комментам

[^]
эдяп
25.04.2024 - 11:00
-9

Юморист

Цитата (ova28 @ 25.04.2024 - 10:45)
Сейчас женщины себя прекрасно обеспечивают самостоятельно.

Вранье. С помощью государства, кучи льгот и законов. И еще за счет социального неравенства и оплаты минета, и его всевозможных форм.

Это сообщение отредактировал эдяп - 25.04.2024 - 11:02

[^]
mir262
25.04.2024 - 11:01 [ показать ]
-11
UsNi
25.04.2024 - 11:02
-7

Приколист

какие внутренние органы у неё разорвались? Похоже на разрыв мозга. Бедная, бедная, как же её жалко...

[^]
ova28
25.04.2024 - 11:04
8

Ярила

Цитата (эдяп @ 25.04.2024 - 11:00)
Вранье. С помощью государства, кучи льгот и законов. И еще за счет социального неравенства и оплаты минета, и его всевозможных форм.

Ты тоже минетом можешь подрабатывать😁 тебе даже полезно, рот будет занят🤣

[^]
Zatochka1385
25.04.2024 - 11:05
-7

Ярила

Что за пиздунья? Ваще ужасы, как люди не вымерли то? Убрать нахуй отсюда и смартфон забрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47335
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх