Чиновники на встречке, А039МР 97RUS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uepapx
2.04.2010 - 16:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (КадрТем @ 2.04.2010 - 11:18)
brealx
О, ясно... Заканчивай свой институт, хуле. Я свой закончил 6 лет назад и работаю и налоги плачу. Так что, именно из моего кошелька в том числе он бабло вытягивает. И не знает, что же ещё такое придумать, чтобы ещё побольше вытянуть.
Чего он добился по-твоему, кстати? Мне похуй, чего он добился. Он ни чем не лучше меня. Каждый занимется своим делом - поставь его на моё место и он ни хуя не сможет. Вот только, делает ли он своё дело так же хорошо, как и я своё??
Впечатлён его заслугами? Поведай же нам, чем же он так велик.

Я конечно все понимаю, налоги, вся фигня.... НО! мне кажется что все налоги которые МЫ платим, максимум хватает на пенсию бабушек и дедушек.... А правительство и иже с ними кормятся из другого котла....

[^]
SebastianPereira
2.04.2010 - 16:08
0

торговец черным деревом

Пипец, спешил он. Куда спеши то?
Как думаете если быдо ехавшее по встречке опоздает на работу, кто нибудь это вообще заметит?
А если опоздает врач/учитель и тд?

[^]
fabfort
2.04.2010 - 16:09
0

Юморист

Цитата (notabusekeyboard @ 2.04.2010 - 16:57)
Цитата (fabfort @ 2.04.2010 - 16:51)
Цитата (PEKTOP @ 2.04.2010 - 16:45)
fabfort
тоже учи. чуть выше выдержка из правил. крайнюю левую при свободных правых на дороге с 3мя полосами в одну сторону нельзя занимать, только для обгона - разворота. прст.

не спорю левую занимать нельзя, водитель оператор всегда может сказать что совершал обгон.
а что скажет при этом бэха. так что сомнительная оппеляция.

Зачем вообще тыкать друг друга в правила, если можно просто перестроится правее. cow.gif Зачем умышленно наступать в говно. Оператору не даёт покоя слава быдлящих на камеру водителей с ДПСниками.

затем, что гавно цветет и пашет, и скоро нельзя будет шагу не ступить чтобы не вляпаться.

если тебе наступают на ногу в трансопрте, ты говоришь изните что не убрал ногу перед Вами уважаемый гражданин? или говоришь извинитесь пожалуйста хам/куда прешь баран/ совсем ослеп и т.д. (в зависимоссти от культруы)?

[^]
PEKTOP
2.04.2010 - 16:19
0

Шутник

fabfort
Если случится чудо, и в транспорте окажется президент, который будет спешить по гос-ным делам к выходу, то да, именно ты извинишься, что не убрал ногу) А точнее, что не заметил президента в транспорте)))
SebastianPereira
Быдлом ты назвал, я так понимаю, зам перзидента?) ну да, никто не заметит, если он опоздает на встречу с председателем прав-ва, когда ее для новостей снимает с десяток центальных каналов)))
ну в смысле, хз куда он спешил, никто не знает же.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 2.04.2010 - 16:20

[^]
voss
2.04.2010 - 16:30
0

Шутник

Интересно чтобы сделал АМРщик если бы рядом с автором ролика правее во всех рядах остановились солидарные водители??? Вряд ли вернулся бы в свою полосу, наверное поехал бы по тротуару людей давить.

[^]
notabusekeyboard
2.04.2010 - 16:30
0

Ярила

Цитата (fabfort @ 2.04.2010 - 17:09)
затем, что гавно цветет и пашет, и скоро нельзя будет шагу не ступить чтобы не вляпаться.

если тебе наступают на ногу в трансопрте, ты говоришь изните что не убрал ногу перед Вами уважаемый гражданин? или говоришь извинитесь пожалуйста хам/куда прешь баран/ совсем ослеп и т.д. (в зависимоссти от культруы)?

1.Свинья всегда себе лужу говна найдёт.

2. Да! А что надо за камерой лезть и требовать представиться?

[^]
fabfort
2.04.2010 - 16:34
0

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 2.04.2010 - 17:19)
fabfort
Если случится чудо, и в транспорте окажется президент, который будет спешить по гос-ным делам к выходу, то да, именно ты извинишься, что не убрал ногу) А точнее, что не заметил президента в транспорте)))
SebastianPereira
Быдлом ты назвал, я так понимаю, зам перзидента?) ну да, никто не заметит, если он опоздает на встречу с председателем прав-ва, когда ее для новостей снимает с десяток центальных каналов)))
ну в смысле, хз куда он спешил, никто не знает же.

сложно конечно смоделировать такую ситуацию, но продолжим раз ты так хочешь, а если после твоего извинения тебя попросят сделать минет или что то в таком духе?
я понимаю конечно что и то и то полная выдумка, но смысл в том что у человека любого есть грань после которой он не может пятится назад как рак.
у одного это косой взгляд в его сторону после которого можно огрести, а другой встанет с кровати только когда потолок начнет рушится в пожаре.

[^]
Чурко
2.04.2010 - 16:36
0

Юморист

Цитата (SebastianPereira @ 2.04.2010 - 17:08)
Пипец, спешил он. Куда спеши то?
Как думаете если быдо ехавшее по встречке опоздает на работу, кто нибудь это вообще заметит?

И вообще, из дома выходить надо раньше. dont.gif

[^]
fabfort
2.04.2010 - 16:36
0

Юморист

Цитата (notabusekeyboard @ 2.04.2010 - 17:30)
Цитата (fabfort @ 2.04.2010 - 17:09)

1.Свинья всегда себе лужу говна найдёт.

2. Да! А что надо за камерой лезть и требовать представиться?

1. недеюсь это ты без личностных оскорблений.
2. ты может не понял, я имел ввиду. что если ТЕБЕ наступят на ногу, ТЫ будешь извинятся?

[^]
PEKTOP
2.04.2010 - 16:38
0

Шутник

fabfort
Про грань - согласен. Но неужели ты хочешь сказать, что у нормального среднестатистического россиянина грань находиться на уровне наступания ноги или "куда прешь скотина". Ну бред же)

[^]
notabusekeyboard
2.04.2010 - 16:42
0

Ярила

Цитата (fabfort @ 2.04.2010 - 17:34)
сложно конечно смоделировать такую ситуацию, но продолжим раз ты так хочешь, а если после твоего извинения тебя попросят сделать минет или что то в таком духе?
я понимаю конечно что и то и то полная выдумка, но смысл в том что у человека любого есть грань после которой он не может пятится назад как рак.
у одного это косой взгляд в его сторону после которого можно огрести, а другой встанет с кровати только когда потолок начнет рушится в пожаре.

Твоя позиция уже давно понятна. Не надо её размывать бредом про минеты и пытаться переубедить других.

Про рака: автор видео не из тех кому некуда пятится. Он из тех кто не хочет сделать шаг в сторону. tongue.gif

Цитата (fabfort)
1. недеюсь это ты без личностных оскорблений.
2. ты может не понял, я имел ввиду. что если ТЕБЕ наступят на ногу, ТЫ будешь извинятся?

1.Епстественно. wub.gif
2.Я тебя понял. Просто у нас стобой в этой ситуации наступившие на ногу - это разные стороны. Я считаю наступившим оператора. Из 3-4-х полос он оказался не на той, где устроило бы всех участников движения. Для меня он представляется как зазевавшейся индивидум посередине оживлённого прохода, об которого все спотыкаются и наступают на ноги: и попутные и встречные.

Очень часто при аварии или просто пробке, не в ущерб встречному движению, отнимается одна полоса. По крайней мере я такое часто встречал и это воспринималось как должное всеми участниками движения. Обычно за такой машиной с мигалкой или скорой или даже ДПС выстраивается целый ряд.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.04.2010 - 17:07

[^]
Arty
2.04.2010 - 16:53
0

добрый котег

notabusekeyboard
Если бы это был единичный случай, об этом бы особо не судачили. Но так как это явление массовое, а терпение народа не безгранично, народ начинает исправлять сложившееся положение вещей. Сам. Не ожидая помощи ни от кого. И автор правильно не хочет сделать шаг в сторону. Вспоминается старая история про водителя автобуса и машину со спецсигналами, также везущую слуг народных. Водитель пропустил машину, но сквозь зубы процедил: "Я народ везу, а ты слуг его. И кто кого пропускать должен?" Вот теперь перешли от слов к делу. А если абстрагироваться от данного конкретного случая, то поведение людей, хоть немного наделенных властью, честно говоря, уже достало. Каждый считает себя, как минимум полубогом. И делает то, что ему заблагорассудится. В данном случае, хорошо, что стекла не побили. А ведь скоро и до этого может дойти. И до мордобоя. Мордобой, правда, почти произошел. Только помощь вышедших из машины людей и выдержка оператора спасли. А ведь и драка могла случиться. И это только увеличило бы озлобленность. А там и до бунта недалеко. А народ злой сейчас. Так что, не тех защищаешь, notabusekeyboard.

[^]
thetis
2.04.2010 - 16:53
0

Шутник

Парни, заебался читать на третьей странице. Скажите, плиз, он ей вконце таки вдул или как? Стоит дочитывать?

[^]
zxer
2.04.2010 - 16:54
0
Статус: Online

Иммобилайзер

Была это новость тут?
Ранее сообщалось, что В.Шевченко назвал видео, выложенное А.Хартли в Интернете, провокацией. "Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - заверил чиновник.

Напомним, что видео появилось в Интернете вчера и вызвало широкий резонанс в обществе. BMW В.Шевченко выехал на встречную полосу, а водитель двигавшегося ему навстречу автомобиля запечатлел это на камеру. На записи видно, что водитель чиновника вел себя агрессивно и пытался выбить камеру из рук А.Хартли.

Взято отсюда : http://top.rbc.ru/incidents/02/04/2010/388085.shtml

Это сообщение отредактировал zxer - 2.04.2010 - 16:58

[^]
КадрТем
2.04.2010 - 16:57
0

Тупое питерское быдло

zxer
Была уже трижды, по-моему smile.gif

[^]
bigdi
2.04.2010 - 17:11
0

Шутник

такой чмырдяй в тачиле. я аж весь вечер икал, вспоминая его рожу. таки и видно, не спит, не ест, радеет ЗА РОССИЮ!!!!

в кавычках естественно

Это сообщение отредактировал bigdi - 2.04.2010 - 17:14

[^]
notabusekeyboard
2.04.2010 - 17:15
0

Ярила

Arty

Мой ник вместо кавычек rofl.gif

[^]
bigdi
2.04.2010 - 17:16
0

Шутник

он видел блят, что дорога пустая ебнврт. правила должны быть одинаковые для всех. ато каждый чинуша себе открывает полосу реверсивного движения.

нет, ебнврт, сделали ли бы полосы реверсивного движения для всех и прощай пробки.

[^]
taksist75
2.04.2010 - 17:31
0

Приколист

Цитата

Для того чтобы не вляпываться у людей есть глаза , а некоторым ещё права за что то выдают ....

[^]
MaximAndreevich
2.04.2010 - 17:39
0

Шутник

[^]
DriverMagnum
2.04.2010 - 17:43
0

Шутник

Стоишь ты в пробке в левом ряду слево отбойник , сзади едет скорая ты ей уступаешь , а сзади скорой всегда найдутся несколько уродов которые тоже епт спешат и лезут лезут , вот таких снимайте на камеры и выкладывайте...

Это сообщение отредактировал DriverMagnum - 2.04.2010 - 17:43

[^]
пропеллеррр
2.04.2010 - 17:46
0

Ярила

ну что еще сказать по-моему нечего))) все и так ясно ....

[^]
Koluchy
2.04.2010 - 17:56
0

Приколист

notabusekeyboard В очередной раз
agree.gif

[^]
РТуТь
2.04.2010 - 17:57
0

Весельчак

Да, что тут обсуждать то ? Жирный чувак опаздывал на работу, долбанул по встречке. Являясь гражданином РФ и находясь на территории данного государства, ты должен соблюдать её законы, пусть ты простой рабочий или шишка в правительстве. Закон один для всех, у нас вроде демократия, нет ? В данном случае старый жиробас в машине не прав. Создал аварийную ситуацию- мой и людей покалечить и сам погибнуть.

Но дело в том, что Россия не Европа и чувакам у кормушки откровенно похуй на всех и вся. Эта бэха могла и по тротуару поехать и задавить группу малышни из детсада. Дело бы замяли, ну или в крайнем случае усатого мужика посадили бы на 20 лет. А жиробас сидел бы дальше в правительстве, бабки бы заколачивал и тд, всё по схеме.

[^]
Ktulthu
2.04.2010 - 18:12
0

Весельчак

«Я опаздывал и, да, включив мигалку, воспользовался этим вариантом», — сказал чиновник, отметив, что, как только его машина вышла из левого ряда на «встречку», они с водителем «увидели, что летит машина». «Он шел преднамеренно прямо на нас!» — подчеркнул Шевченко. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94405
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх