Чиновники на встречке, А039МР 97RUS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nefer
2.04.2010 - 23:29
0
Статус: Offline

Приколист

Царь не то чтобы не знает.. царю дапесды....

[^]
Ржецъ
2.04.2010 - 23:44
0

Приколист

эта педофилично-алкоголичная морда плюююювала на всех, левая полоса встречного ряда- для проезда 70 летних комсомольцофф. Вы чё, быдло, правила не читали, провокаторы

[^]
Вантуз
3.04.2010 - 00:15
0

Шутник

Попавшийся на езде по встречке чиновник обвинил автолюбителя в провокации
Советник президента России Владимир Шевченко, который на служебном автомобиле выехал на встречную полосу на Смоленской улице в Москве, обвинил заснявшего этот эпизод автомобилиста - бизнесмена Андрея Хартли - в провокации.

В беседе с "Русской службой новостей" Шевченко заявил, что "никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны".

"Я опаздывал и, да, включив мигалку, воспользовался этим вариантом", - сказал чиновник, отметив, что как только его машина вышла из левого ряда на "встречку", они с водителем "увидели, что летит машина". "Он шел преднамеренно прямо на нас!" - подчеркнул Шевченко.

По его словам, "видно, что это была преднамеренная провокация".

Владимир Шевченко добавил, что Хартли не должен был снимать его на видео. "На каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину! Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту", - возмутился советник Дмитрия Медведева.

Видеозапись этого инцидента появилась в интернете 1 апреля. На ней видно, что BMW (госномер А039МР97), в котором на месте пассажира сидел Шевченко, полностью выехал на встречную полосу. Андрей Хартли, двигавшийся "в лоб" BMW, остановился прямо перед ним, поэтому аварии не произошло.

"У меня возник вопрос, что эта за машина и что там за люди сидят. Автомобиль был черного цвета, это не милиция, не МЧС", - рассказал Хартли в интервью "России 24". Тогда он включил видеокамеру и подошел к BMW спросить, может, это "оперативный сотрудник едет на задание". В беседе с РИА Новости Хартли сказал, что подумал о том, что это может быть связано с недавними терактами.

Подойдя к машине, автолюбитель попросил пассажира представиться. Тот отказался, закрыв дверцу машины изнутри. После этого из BMW вышел водитель и попытался прервать видеосъемку. Хартли удалось "отбить" "нападение", после чего водитель чиновника отступил. В конфликт едва не вмешался еще один участник дорожного движения, однако его удалось отговорить от этого.

Видеоролик получил большой резонанс в интернете. На момент написания этой новости только на сервисе YouTube его посмотрели около 15 тысяч человек. Кроме того, в Сети стали появляться свидетельства других нарушений ПДД автомобилем с госномером А039МР97.

По словам Хартли, он ничего не намерен предпринимать в связи с произошедшим. "А зачем мне куда-то обращаться? Нет. Я простой человек. Честно говоря, я не ожидал такой реакции. Просто, видимо, люди с этим сталкиваются ежедневно, и я что называется наступил на больную мозоль. И поэтому так интернет бурлит по этому поводу", - сказал он РИА Новости.

71-летний Владимир Шевченко работает советником Медведева с 2008 года. До этого он был советником Владимира Путина и работал в администрации Бориса Ельцина. Создал и возглавил службу протокола президента СССР Михаила Горбачева. Награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени.

Эпизод с Шевченко стал вторым за год громким инцидентом с участием автомобиля, в котором находилась так называемая VIP-персона. 25 февраля на Ленинском проспекте в Москве произошла авария с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, в которой погибли две женщины.
Lenta.ru

[^]
anolla
3.04.2010 - 00:30
0

Приколист

Боюсь вызвать гнев но на мой взгляд г-н Хартли не прав, пусть читает ПДД у Шевченко были включены светозвуковые сигналы и Хартли обязан был его пропустить. И никого не должно волновать куда и с какой целью Шевченко ехал.
По моему г- Хартли поступил как быдло увидев спецсигнал и выехавшую на встречку машину уперся и не стал пропускать. Ему повезло что дедок без охраны был. Интересно увидев кортеж Президента также упрется? Хотел бы я посмотреть.
Имхо очередной баран пытающийся попиариться! Посмотрите как я крут!!!

[^]
spex
3.04.2010 - 00:37
0

Не гость

http://abstract2001.livejournal.com/1086433.html
вот тут подробней

[^]
notabusekeyboard
3.04.2010 - 00:58
0

Ярила

Москвичи вообще оборзели наезжать на наше российское руководство. moral.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 3.04.2010 - 01:03

[^]
petruxa
3.04.2010 - 01:04
0

Правдоруб из Твери

мое мнение - виноваты оба.
Один, что окуевший чиновник
Второй, что дорожное быдло, который мог проехать мимо, но решил выебнуться

У первого отобрал бы мигалку,
второму бы впаял 10 дней общественных работа
При сталине его бы вообще расстреляли

[^]
Вантуз
3.04.2010 - 01:45
0

Шутник

Цитата (petruxa @ 3.04.2010 - 02:04)
мое мнение - виноваты оба.
Один, что окуевший чиновник
Второй, что дорожное быдло, который мог проехать мимо, но решил выебнуться

У первого отобрал бы мигалку,
второму бы впаял 10 дней общественных работа
При сталине его бы вообще расстреляли

при Сталине на всю Москву тех машин дюжина была. gigi.gif

[^]
ПопалПодЛошадь
3.04.2010 - 03:57
0

Юморист

на 12 странице не выдержал! о каких избирателях речь? ОН придворный "чегоизволитес?"! и ему пох кто у власти. ОН на своём месте! и власти ОН нужен. поэтому власть ЕГО в обиду не даст!!!!

[^]
nfonix
3.04.2010 - 08:47
0

Весельчак

Цитата (kreking @ 3.04.2010 - 00:22)
Деда срочно на пенсию и дать оку (тока без мигалок). Водителю лансера - дедовскую бэху, за храбрость (тока тоже без мигалок). Быку из бэхи - чупа-чупс. А так че, нормальная ситуация )

а оператору который все это замутил?? gigi.gif

[^]
Tatamovitch
3.04.2010 - 09:05
0

Ярила

Цитата (nfonix @ 3.04.2010 - 09:47)
Деда срочно на пенсию и дать оку (тока без мигалок). Водителю лансера - дедовскую бэху, за храбрость (тока тоже без мигалок). Быку из бэхи - чупа-чупс. А так че, нормальная ситуация )

А ему пизды, как положено.

Добавлено в 09:08
Цитата (anolla @ 3.04.2010 - 01:30)
Боюсь вызвать гнев но на мой взгляд г-н Хартли не прав, пусть читает ПДД у Шевченко были включены светозвуковые сигналы и Хартли обязан был его пропустить. И никого не должно волновать куда и с какой целью Шевченко ехал.
По моему г- Хартли поступил как быдло увидев спецсигнал и выехавшую на встречку машину уперся и не стал пропускать. Ему повезло что дедок без охраны был. Интересно увидев кортеж Президента также упрется? Хотел бы я посмотреть.

Блядь, заебали дебилы, котрые правил не читали, а всем твердят "читайте правила, читайте правила".

[^]
СамыйБольшойСтэн
3.04.2010 - 09:41
0

хулитель хули

Почаще надо такое видео снимать с сальными рожами и в блог президента ссылки отправлять.

[^]
junglist
3.04.2010 - 10:07
0

Ярила

думаю что когда у нас буде мульен таких записей дядя дима скажет аяяй. а так.... чинуши сами виноваты. лансеру респект. амр не только в москве, но и по россии с мигалками летают, хотя наверняка хозяин самолетом полетел, а быдловодила вкл мигалку и до сочи летит, создавая аварийные ситуации, дабы угодить пи... своему боссу. еще и эскорты берут. ууууууу накипело.
единственные кого действительно пропускаю это скорая и пожарка, эти да, хоть у вас в москве на них ездят за 200баксов, но у нас в глубинки такого нет, поэтому ВСЕГДА пропускаю, и могу по таблу дать тому кто не пустит меня в правый ряд для пропускания машины скорой помощи или пожарников. один раз даже как дурак выперся из своей машины и поперся сзади стоящее авто вклинивать вправо, останавливая м.дака, потому что водиле справа видителе не хотелось пускать быдло слева. результат сломаная ручка машины и пятно 47 размера на двери. можете плюнуть в меня.

[^]
Spektrum
3.04.2010 - 10:17
0

Хохмач

Цитата
поразительно, этот старый урод, действительно считает, что если он куда-то опаздывает, то может нарушать правила. Он что ехал спасать чьи то жизни? ловил опасных приступников и террористов? мля, планета сошла бы с орбиты, если бы он опаздал?
какое позорное радиоинтервью, он чо ваще не в адеквате и не понимает что говорит? он же всех, вокруг себя считает быдлом, и только ему решать куда и как ехать.
сцуко, после всего этого их трудно не начать ненавидеть.

Этот старый урод, на секундочку советник Президента РФ. Или ты считаешь, что спешить могут только скорая/пожарная и кортеж Медведева? Раз есть мигалка, то я думаю, что дали ее не просто в ларек за водкой бегать...
Это не он считает всех быдлом, это ты решил, что он считает всех быдлом.

"Представьтесь пожалуйста!"
А с какого простите перепугу, он должен представляться? Или вы тоже перед каждым долбоебом с камерой представляетесь?smile.gif
Представиться перед тобой? А не шел бы ты мил человек на хуй?
А чиновник вполне вежливо ему ответил "на каком основании?". А действительно, на каком?
Цитата
при Сталине на всю Москву тех машин дюжина была.

При мсье Сталине машин на дорогах было в сотни раз меньше, поэтому не несите чепухи.

Да, близится революция! С кровью, выстрелами, трупами на экранах мониторов, срачем на форумах!

[^]
junglist
3.04.2010 - 10:34
0

Ярила

спектрум а ведь зря вы так, если вы покажете видео как в германии, например, выезжает на встречку чинуша, я вас поддержу на все 100%. а так, сотовые, скайпы и прочую ерунду которой напичкана эта машина, никто не отменял, хочешь быстрей, выезжай раньше, нет хайтек тебе в помощь.
я не пытаюсь менять ваше мнение, я просто хочу вас понять

Это сообщение отредактировал junglist - 3.04.2010 - 10:35

[^]
Spektrum
3.04.2010 - 10:46
0

Хохмач

А при чем тут Германия? Дело не в Германии и не в Ираке былоsmile.gif
Эта машина оборудована в первую очередь мигалкой, про которую в ПДД пусть и туманно, но сказанно. А была ли включена сирена это дело десятое.
Тут как со сбитым пешеходом - водитель по умолчанию виноват, где доказать, что ты не верблюд, весьма проблематично.

[^]
Rocky
3.04.2010 - 10:59
0

Шутник

Я один раз так чуть жизни не лишелся из-за подобных уродов. Как я от них увернулся до сих пор не понимаю (слава богу слева от меня небыло никого)

[^]
tipok
3.04.2010 - 11:19
0

Приколист

срач-то развели, а хуле толку? все равно все с рук сойдет...обидно это,конечно.
МЕХАНИЗМ, а ты хоть дискуссию читаешь, чтоб за флуд всех предупреждать?
че-т напрягаешь этой шнягой, желания даж нет после этого, на форуме сидеть.

[^]
Silvestr
3.04.2010 - 11:32
0

Алкаш ебаный

Пипец теме три дня а столько понаписали blink.gif
В который раз убеждаюсь, что справедливость если и есть, то там где нас нет...печально это все

[^]
FreeS777
3.04.2010 - 11:45
0

Злобный атеист

Стремно наверно лоб в лоб то ехать..... молодца парниша!!:)

[^]
hopson
3.04.2010 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (PRO100 @ 1.04.2010 - 17:22)
Зря вы так про усатого что он дрищ... в основном это люди неебательской подготовки с хуевой тучей всяких боевых заслуг итд... Один из важных критериев при выборе телохранителя\водилы не выглядеть быдло качком.

думаю он обоих бы водителей уломал, без проблем... + наверняка есть оружие

Да, ситуацию просек сразу. Если б вырубил обоих водил, его бы там в асфальт закатали. maniac.gif

Любой подготовленный рембо отдупляется с одного удара биты ф гологу сзади

[^]
anolla
3.04.2010 - 12:26
0

Приколист

Цитата (Tatamovitch @ 3.04.2010 - 10:05)
Цитата (nfonix @ 3.04.2010 - 09:47)

А ему пизды, как положено.

Добавлено в 09:08
Цитата (anolla @ 3.04.2010 - 01:30)
По моему г- Хартли поступил как быдло увидев спецсигнал и выехавшую на встречку машину уперся и не стал пропускать. Ему повезло что дедок без охраны был. Интересно увидев  кортеж Президента также упрется? Хотел бы я посмотреть. 

Блядь, заебали дебилы, котрые правил не читали, а всем твердят "читайте правила, читайте правила".

Еще одно быдло вылезло !!! Читай деточка и просвещайся !

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.
На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

[^]
gora66k
3.04.2010 - 12:55
0

Хохмач

Читаю и смеюсь. Правила цитируют! Никому и в голову не придет, что на этой бэхе мигалки просто не должно быть. Это ведь обычный служебный транспорт гос. чиновника, не более того. Если ты такой уж важный перец - тебя сопровождают с миглом, да ведь этот Шевченко не министр, не ДОЛЖНО быть ему положено сопровождения.
Я в начале 2000-ых видел Тони Блэра пару раз за рулем 7-ой бэхи. Ни мигалок, ни сопровождения. Согласитесь, чин покруче любого шевченки.
Сами ведь допустили, что ваши избранники приняли законы "под себя", хрена ль теперь возмущаться!

[^]
hudoi
3.04.2010 - 13:11
0

Весельчак

да ладно, быдло всегда было. Сейчас хоть можно поарать в иНете

[^]
anolla
3.04.2010 - 13:13
0

Приколист

Цитата (gora66k @ 3.04.2010 - 13:55)
Читаю и смеюсь. Правила цитируют! Никому и в голову не придет, что на этой бэхе мигалки просто не должно быть. Это ведь обычный служебный транспорт гос. чиновника, не более того. Если ты такой уж важный перец - тебя сопровождают с миглом, да ведь этот Шевченко не министр, не ДОЛЖНО быть ему положено сопровождения.
Я в начале 2000-ых видел Тони Блэра пару раз за рулем 7-ой бэхи. Ни мигалок, ни сопровождения. Согласитесь, чин покруче любого шевченки.
Сами ведь допустили, что ваши избранники приняли законы "под себя", хрена ль теперь возмущаться!

Народ прежде чем ченить говорить посмотрите нормативно правовые акты.
Читай здесь- должна быть мигалка или нет-

Постановление Правительства РФ от 01 декабря 2006 г. N 737 "О специальных световых и звуковых сигналах"

Ведомству позволено ездить с такими сигналами, а позволено ли ездить Шевченко с такими сигналами решать руководителю Администрации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94405
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх