Чиновники на встречке, А039МР 97RUS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broott
2.04.2010 - 13:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Apostrof @ 1.04.2010 - 18:18)
А в чем проблема? Мигалка есть, включена. Имеет право. Пусть оператор и герой с лансера идут в правительство, и там решают вопрос, чтобы мигалки вообще отменили. А так Оператор попал на статью КоАП за не предоставление преимущества обладателю маяка.

Не даёт мигалка права не соблюдать ПДД! Вы сами то Правила дорожного движения хоть видели, как они выглядят?

[^]
virs01
2.04.2010 - 13:14
0

Шутник

вас тварен зи? йоблише гандонен! ояебундестаг... moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 2.04.2010 - 15:43

[^]
notabusekeyboard
2.04.2010 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Kren @ 2.04.2010 - 13:49)
Цитата
Добиться определённого места и статуса в жизни - грех

никто его и не ругает, что он дослужился аж до Кремля

Цитата
при имеющейся возможности не уступить - подвиг.

то есть, по твоему мнению, "большинство" так и ждёт удобного момента, что бы жлобануть да ещё и камерой потыкать, без разрешения "людей фотографировать"?..

1. Дать ссылки на страницы которые следует перечитать?

2. Да! Забыл про количество быдлящих перед камерой водятлов на сотрудников ДПС?

[^]
qazxsw12
2.04.2010 - 13:18
0

Ярила

Цитата (taksist75 @ 2.04.2010 - 14:14)
Тебе виднее из 7го то класса ...

ага даже дитЁ из 5 класса поймет, что человек, типа таксист75, несет бред.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 2.04.2010 - 15:45

[^]
notabusekeyboard
2.04.2010 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Broott @ 2.04.2010 - 14:14)
А в чем проблема? Мигалка есть, включена. Имеет право. Пусть оператор и герой с лансера идут в правительство, и там решают вопрос, чтобы мигалки вообще отменили. А так Оператор попал на статью КоАП за не предоставление преимущества обладателю маяка.

Не даёт мигалка права не соблюдать ПДД! Вы сами то Правила дорожного движения хоть видели, как они выглядят?

Скорость движения в 60км/ч не даёт право занимать левый ряд при свободных правых. А отчитываться перед тобой за оттенок синего на мигалке никто не должен. Сдрисни вправо и там рассуждай о его не по правилам грязных номерах. Автор видео может вообще на одну ось поставил разный тип резины, а ты доколебался до сирены. Ищите справедливость в правом ряду и думайте о работоспособности своих стопов, а не чужой сирены.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.04.2010 - 13:34

[^]
MadGuest
2.04.2010 - 13:26
0

Весельчак

Цитата
бред... при чем тут скорая и "брать пример" !!! это надо быть полным мuдаком что бы не пропускать скорую ...

А при том, что определенный стиль вождения, равно как и взгляд на жизнь: "смог позволить себе машину(достиг успеха) - могу срать на остальных" формируется не без участия таких вот государственных мужей, которым все можно по умолчанию.

[^]
qazxsw12
2.04.2010 - 13:29
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.04.2010 - 14:23)
Цитата (Broott @ 2.04.2010 - 14:14)

Скорость движения в 60км/ч не даёт право занимать левый ряд при свободных правых. А отчитываться перед тобой за оттенок синего на мигалке никто не должен. Сдрисни вправо и там рассуждай о его не по правилам грязных номерах.

и где мы такое вычитали ?

[^]
Broott
2.04.2010 - 13:32
0

Весельчак

Вот отсюда вывод: Что бы ни кто не выезжал на "встречку", разделительная полоса должна быть не менее 40 см в высоту.

[^]
РыжийАП
2.04.2010 - 13:35
0

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 2.04.2010 - 14:23)
Скорость движения в 60км/ч не даёт право занимать левый ряд при свободных правых.

Прошу прощение за дилетантство, а сколько максимальная скорость в черте города?

Таксист
И как же вам все таки удалось обогнать кортеж призидента, поделитесь опытом, расскажите по полнее.

Это сообщение отредактировал РыжийАП - 2.04.2010 - 13:36

[^]
andryxanax
2.04.2010 - 13:36
0

Ярила

notabusekeyboard

нужно добавить- для вас метро построили там и ездити, и не пиздити на мигалки .

ыыы
добился он жизни ктото тут такое выдрищивает, аха добился уебан, выслуживался сначала по линии влксм, потом партия, итд, а ща они в храмы ходють

[^]
Snipper
2.04.2010 - 13:38
0

Весельчак

Цитата
Скорость движения в 60км/ч не даёт право занимать левый ряд при свободных правых. А отчитываться перед тобой за оттенок синего на мигалке никто не должен. Сдрисни вправо и там рассуждай о его не по правилам грязных номерах. Автор видео может вообще на одну ось поставил разный тип резины, а ты доколебался до сирены. Ищите справедливость в правом ряду и думайте о работоспособности своих стопов, а не чужой сирены.

если водитель едет в левой полосе ничего он не нарушает, ты прикопался к чуваку который едет по правилам и не видишь что бэха двойную сплошную пересекла.... да ужжжж докатились

[^]
Lister
2.04.2010 - 13:42
0

Юморист

Выехавший на встречку чиновник обвинил водителя в провокации

Советник президента Владимира Шевченко назвал видео, на котором его автомобиль запечатлен выезжающим на полосу встречного движения, провокацией. Об этом чиновник сказал в интервью "Русской службе новостей".

"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.

Напомним, что видео, появилось в интернете вчера и сразу вызвало широкий общественный резонанс. Автомобиль В.Шевченко выехал на встречную полосу, а водитель двигавшегося ему навстречу автомобиля запечатлел это на камеру.

На записи видно, что водитель В.Шевченко вел себя грубо и пытался выбить камеру из рук автолюбителя.

02 апреля 2010г.
© рбк

[^]
Asphalt
2.04.2010 - 13:43
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (notabusekeyboard @ 2.04.2010 - 14:07)
Твои фантазии не совпали с реальностью и логические рассуждения, в рамках этих фантазий, мне ничего не говорят.

Я говорю про простое "уступи" при возможности. И не важно ни марка автомобиля ни статус пассажира ни политические взгляды. Зачем пытаться классифицировать баранов.

Я вообще не вижу смысла занимать тут какую либо сторону. Простая дорожная ситуация в которой один участник ступил. Просто нужно понять что есть 2 свободные полосы справа.

Цитата
Твои фантазии не совпали с реальностью и логические рассуждения, в рамках этих фантазий, мне ничего не говорят.

о каких фантазиях ты говоришь? я вообще предпочитаю своими фантазиями с молодыми людьми не делиться gigi.gif

Цитата

Я говорю про простое "уступи" при возможности. И не важно ни марка автомобиля ни статус пассажира ни политические взгляды. Зачем пытаться классифицировать баранов.

а зачем мне уступать кому-то, если человек борзеет? я когда нарушаю, я пытаюсь по максимум не создавать помех для участников движения и тупо нахрапом не пытаюсь штурмовать встречки, а вот спец службам всегда уступаю и всегда вижу (бывают конечно исключения, но они все реже и реже) как ТТК сужается для того, что бы пропустить скорую/пожарку/милицию.

да и если я попадаю в такую ситуацию, я не буравлю, а спокойно уступаю таким дорогу - ибо нех наглеть dont.gif

[^]
notabusekeyboard
2.04.2010 - 13:44
0

Ярила

qazxsw12

Если есть права, то должен знать откуда.

Ты идёшь на уступки только если они предусмотрены писаниной? Если да, то поздравляю - вы sheep.gif мужского пола.

[^]
IguMEN
2.04.2010 - 13:47
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

Зэр платинум!=)) А в адрес кремля видяху никто не засылал?

[^]
ЯРОСВЕТ
2.04.2010 - 13:48
0

Шутник

http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml

Советник президента Владимир Шевченко назвал видео, на котором его автомобиль запечатлен выезжающим на полосу встречного движения, провокацией. Об этом чиновник сказал в интервью "Русской службе новостей".

"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.

Напомним, что видео, появилось в интернете вчера и сразу вызвало широкий общественный резонанс. Автомобиль В.Шевченко выехал на встречную полосу, а водитель двигавшегося ему навстречу автомобиля запечатлел это на камеру.

На записи видно, что водитель В.Шевченко вел себя грубо и пытался выбить камеру из рук автолюбителя.

02 апреля 2010г.

[^]
qazxsw12
2.04.2010 - 13:49
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.04.2010 - 14:44)
qazxsw12

Если есть права, то должен знать откуда.

Ты идёшь на уступки только если они предусмотрены писаниной? Если да, то поздравляю - вы sheep.gif мужского пола.

ага две женщины в ситроене нифига не мужиками были , за что и погибли ? так что ли ?

[^]
tipok
2.04.2010 - 13:50
0

Приколист

да, ребятки, все, что мы тут мусолим правда и с той и с этой стороны, но ведь толку все равно не будет
и все будут ездить так же, кто будет вылезать и качать права, а кто нагибаться и раздвигать булки

Это сообщение отредактировал tipok - 2.04.2010 - 13:51

[^]
Willis88
2.04.2010 - 13:51
0

Приколист

Цитата (ЯРОСВЕТ @ 2.04.2010 - 14:48)
http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml

Советник президента Владимир Шевченко назвал видео, на котором его автомобиль запечатлен выезжающим на полосу встречного движения, провокацией. Об этом чиновник сказал в интервью "Русской службе новостей".

02 апреля 2010г.

Спешил бедняга dont.gif
В спецстоловку за пайком опаздывал. sm_biggrin.gif

[^]
metalcat
2.04.2010 - 13:56
0

Балагур

Вы обратили внимание куда он уехал? Не на свою полосу, а на среднюю полосу встречки! Оборзели вконец behead.gif

[^]
notabusekeyboard
2.04.2010 - 13:59
0

Ярила

Asphalt
Твоё ошибочное предположение по поводу моего места работы и есть фантазии. hi.gif

Для опытного водилы это не борзость. Опытный видит 3 свободные полосы и одного нерасторопного водителя гражданского авто.
Также как у новичка и опытного разное понятие о "подрезать." Для новичка это дерзость, для опытного это ничто.

Если рассуждать об уважении на дорогах, то по моему мнению автор видео не прав, т.к. у него был выбор и от перестроения он бы ничего не потерял. А до причин такого выезда на встречку мне фиолетово так же как и на включённую сирену. Мне хватает ума понять что передо мной хищник по клыкам, я не жду пока он зарычит. Баранам же нужен звуковой сигнал, проникающий через их толстую лобную кость.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.04.2010 - 14:09

[^]
PEKTOP
2.04.2010 - 14:07
0

Шутник

А все-же, никто не ответил, оператор то сам прально ехал? в правилах то написано, что если 3 и более полос в одну сторону и при этом правые полосы свободны, то запрещаеться выезжать на крайнюю левую, кроме как для обгона либо поворота налево/разворота.
Наверно эти правила как раз для таких вот случаев.

Вот рукоприкладство - это точно зря.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 2.04.2010 - 14:08

[^]
andryxanax
2.04.2010 - 14:10
0

Ярила

спешил говорит, ога

[^]
DriverMagnum
2.04.2010 - 14:10
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 2.04.2010 - 15:07)
А все-же, никто не ответил, оператор то сам прально ехал? в правилах то написано, что если 3 и более полос в одну сторону и при этом правые полосы свободны, то запрещаеться выезжать на крайнюю левую, кроме как для обгона либо поворота налево/разворота.
Наверно эти правила как раз для таких вот случаев.

Вот рукоприкладство - это точно зря.

Это за городом правило действует ,
а не в городе!

[^]
MadGuest
2.04.2010 - 14:12
0

Весельчак

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. ..... Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы....

Отмечена ли та дорога знаками 5.1 или 5.3?

Это сообщение отредактировал MadGuest - 2.04.2010 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94405
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх