Урал 4320 -32°C

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grom001
11.02.2023 - 11:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GURAM @ 9.02.2023 - 22:03)
А что ли нельзя все эти тумблеры перенести в кабину, чуток больше проводов и все

Ну наверное в целях безопасности. Чтобы мотор было видно и видно что происходит.

[^]
fleckdesert
11.02.2023 - 11:51
0

Ярила

Была бы хуйнёй, на лесозаготовках не использовалась бы.

[^]
ВВитек
11.02.2023 - 17:07
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (AndreY136 @ 11.02.2023 - 10:17)
Машина для МО РФ идёт в основном. Если перенести в кабину, то боец хер откроет капот, чтобы масло проверить и тосол. И при запуске подогревателя из кабины не понятно будет, запустился тот или нет.

Ну, не совсем она армейская.))) Вся наша Сибирь, да, думаю - Чукотка, с Камчаткой и Дальний Восток, именно "Уралами" подняты и продолжают их эксплуатировать. Тут, выше, ещё упоминались "трудяжки Севера" - КрАЗы-"лаптёжники. Неплохая была техника, но, увы - по ряду причин - изжила себя. По КрАЗам - стоит отметить, что это - были чисто грузовые трудяги, на их базе - пару раз доводилось видеть ПРМ-ки, ЦА-шки, ППУ-шки, вахтовок-же - никогда не видал. Урал - более "всеяден". И, если положить руку на сердце, в эксплуатации, "ураловская" вахтовка - несёт в себе в десятки раз меньше геморроя, чем тот-же, "Нефаз", из Набережных Членов, на базе КАМАЗа, с его кучей пластика на морде, которая сыпется в первые минус 40, загадочной КПП, от немцев, геморройной, по морозам, тормозной системой и "ручником", ебанутой пневмосистемой и дорогостоящими, но - нихуя, не живучими и неремонтопригодными рулевыми тягами и тягами "передка". В итоге, на нашем Севере, ""Урал" - наше всё!"))))). Не от хорошей жизни, тем не менее... Если у меня, на тундре, стаёт "Урал", я - заранее знаю, какое железо туда отправлять, вместе с бригадой слесарей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Huyase
11.02.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата (1stEcologist @ 10.02.2023 - 18:31)
Я не водил никогда грузовики, но считаю резонным задать вопрос. А вот эти переключатели свечи, топлива и клапана нельзя было в кабине сделать? А лучше вообще эту функцию на миникомпьютер возложить? Ну чтобы так нажал на кнопку и завелось?

Айфон в тундре точно с одной кнопки запустица.
Нихуя ты не знаешь, кто тебя кормит.

[^]
Huyase
11.02.2023 - 21:09
0

Ярила

Цитата (maratich66 @ 10.02.2023 - 20:32)
Цитата (1stEcologist @ 10.02.2023 - 18:31)
Я не водил никогда грузовики, но считаю резонным задать вопрос. А вот эти переключатели свечи, топлива и клапана нельзя было в кабине сделать? А лучше вообще эту функцию на миникомпьютер возложить? Ну чтобы так нажал на кнопку и завелось?

Пока ты в кабинке будешь управлять отопителем и сидеть ждать когда прогреется масло в поддоне и антифриз подогревателем в - 30 и больше ты без жопы и яйц останешься на таком морозе на дермантиновой сидушке

Дружище! Ты прочитал мои мысли! Я выше пейсал на тупой вопрос.
-Какого хуя тебе в минус сорок простатой сидеть на сидушке в кабине?!?

[^]
Huyase
11.02.2023 - 21:15
0

Ярила

Цитата (ВВитек @ 11.02.2023 - 17:07)
Цитата (AndreY136 @ 11.02.2023 - 10:17)
Машина для МО РФ идёт в основном. Если перенести в кабину, то боец хер откроет капот, чтобы масло проверить и тосол. И  при запуске подогревателя из кабины не понятно будет, запустился тот или нет.

Ну, не совсем она армейская.))) Вся наша Сибирь, да, думаю - Чукотка, с Камчаткой и Дальний Восток, именно "Уралами" подняты и продолжают их эксплуатировать. Тут, выше, ещё упоминались "трудяжки Севера" - КрАЗы-"лаптёжники. Неплохая была техника, но, увы - по ряду причин - изжила себя. По КрАЗам - стоит отметить, что это - были чисто грузовые трудяги, на их базе - пару раз доводилось видеть ПРМ-ки, ЦА-шки, ППУ-шки, вахтовок-же - никогда не видал. Урал - более "всеяден". И, если положить руку на сердце, в эксплуатации, "ураловская" вахтовка - несёт в себе в десятки раз меньше геморроя, чем тот-же, "Нефаз", из Набережных Членов, на базе КАМАЗа, с его кучей пластика на морде, которая сыпется в первые минус 40, загадочной КПП, от немцев, геморройной, по морозам, тормозной системой и "ручником", ебанутой пневмосистемой и дорогостоящими, но - нихуя, не живучими и неремонтопригодными рулевыми тягами и тягами "передка". В итоге, на нашем Севере, ""Урал" - наше всё!"))))). Не от хорошей жизни, тем не менее... Если у меня, на тундре, стаёт "Урал", я - заранее знаю, какое железо туда отправлять, вместе с бригадой слесарей.

Ай, обнимаю тебя, дружище!
Как я тебя понимаю! И одновременно осознаю, что на япе процентов пять водил-технарей, не более.

[^]
sergej6317
12.02.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 10.02.2023 - 04:02)
и что родня? у меня етсь знакомые с нефтеюганска. Имели они ввиду даже москву. Тут понимать надо куда крутится, но это как ивезде. А продавцов в пятерочке сейчас везде валом, им платить много не будут. Это и есть капитализм. Про это я и говорил, что за факт твоего нахождения на севере никто тебе платить не будет. В ссср платили, сейчас нет.

Ну вообще они люди не бедные и как заработать денег знают. И в питере у них квартиры и дом построили, это я к тому что ловить там уже нечего в принципе. Только в узких сферах типа Нефтеюганска. Но вахтовикам кто то же должен продавать водку в пятёрочках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37817
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх