В Хмельницком был уничтожен пункт постоянной дислокации 8-го полка ССО Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xavierre
1.01.2023 - 23:22
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (skse @ 1.01.2023 - 23:05)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 22:57)
Вижу, что не в окопе. Вижу, что боишься.
Все нормально будет.
Когда все закончится, жить будешь. Хорошо.
Если глупостей не наделаешь.

Боюсь?
Аха-ха-ха.
И откуда ты знаешь где я был?
Видел ваших перепуганых.
Жалкое зрелище.
Погнали как скот.

Да никто не сомневается, что ты герой.
Расскажи, где был?
Сколько русских убил?
Украина же победит, чего тебе бояться?
Давай, рассказывай, смельчак?
Или ты не стоишь своих слов?

[^]
CptFlint
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 01.01.2023 - 23:21)
зачем? ты сам это сделаешь. ну если мы не помешаем конечно. подпевай. батька ваш бандера..

Не, брат. Есть путин, есть Россия. На немецкий перевести?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пяточкин
0

киевлянин

Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 23:19)
CptFlint
А вообще я уже не жду от тебя ответа, ты как всегда будешь срать в шаровары, не отвечая на вопросы,гнилой ты человек. Такие как ты, сейчас и бегут сдаваясь в плен российской армии с визгами "я повар, я водитель, я мирный житель". Но, поверь, что тебя найдут потом по высказываниям на ЯПе и отмазки, что ты кому то писал и не так писал, не прокатит. Ты многое наговорил и потом флажками махать и шапку переодевать -не поможет.

а меня найдёшь? я сейчас в Киеве, буду в Херсоне 15 января, около администрации в 11:00 примерно. это ж "ваша" земля, приезжай спросить с мерзкого хохла за комменты rulez.gif
ебать вы убогие жертвы инцеста fuck.gif

[^]
Пяточкин
1.01.2023 - 23:25
-3

киевлянин

Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2023 - 23:20)
Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:17)
Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2023 - 23:15)
Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:12)
скучные поцреоты, полистал комменты. надеюсь хуйло вам таки объявит скоро мобилизасьон и вы будет описывать трудности окопной жизни)

знаешь что самое забавное? когда подобные, как ты, сидят в тылу, они чето очень хотят, чтобы у нас началась полная мобилизация. а вот те, ваши побратимы, что в окопах сидят, чето и от частичной охреневают. lol.gif

не, охреневают стволы браунигов которые косят мобиков под Соледаром. видел лично. мерзкое зрелище и ощущение что это какие-то лемминги не иначе.
ответь мне, враг, зачем война?

ничего ты лично не видел. что нагнала тебе пропаганда, то и гонишь. а войны нет, её никто не объявил, не с нашей стороны, не с вашей. таки дела. видел бы лично, понял бы, что мобилизация в России это пиздец, как ваши воины говорят, пока вы там тусуетесь в тылу. cool.gif

мы охреневаем что вас, глубинный народ, гонят в окопы за хуй пойми что а вы как терпилы хаваете и идёте.

[^]
parson
-3

Ярила

Цитата (Иногость @ 1.01.2023 - 22:11)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 21:39)
Цитата (Иногость @ 1.01.2023 - 20:25)
Цитата (Cobra123 @ 1.01.2023 - 20:13)
Как же приятно год начинается. Приятно читать такие новости. Если б ещё их ципсошный свинарник уничтожили.

Уничтожить не получится, вся эта братья в Европах и Канадах обитает и побеждает русню, лишь малая часть на Украине обитает, в ЛДНР и Крыму тоже присутствуют, есть несколько персонажей постоянных на ЯПе, всё перемогают, живя в ненавистном мордоре.

Сила в правде. И вам ее не уничтожить.

Согласен, и правда за Россией. Многие сотни лет, Россию, которой более 1000 лет, пытаются сломать и разорвать, но всё никак, и в этот раз не получится, но вы мрийте конечно, это не запрещено, вы лишь мелкие пешки в этой очередной попытке, но не понимаете этого... Горилки и сала тебе, хлопец, с Новым годом! У меня батя с Хмельницкой области, дед фашистов бил, я родился в РСФСР, вся украинская батина семья тут живёт, на севере, и все они охуевают с ваших бандеровских приколов, так как их мама в шахте донецкой вкалывала при оккупации гитлеровцев... Адьёс, я тоже хохол наполовину, по бате, но помню историю своих предков, как они пострадали от фашистов, а вы после, отделения от СССР, научились только одному, "маскаляку на гиляку", за что, непонятно. За вас выплатили долги, оставили вам земли и моря, границы во все четыре стороны, мощную промышленность и энергетику, газ вам за копейки продавали. Так за что вы возненавидели "москаля"?

Вообще полная брехня про то что ненавидят Россию, на Украине подавляющее большинство относилось к России хорошо даже после 14 года.
А проблема в том, что ты козел относишься к украинцам, как к рабам, которым можно давать и забирать, когда захочет русский барин. Оставил он промышленность. Которую строили американцы с помощью в том числе украинцев, на деньги за зерно, отобранное у украинцев в голодомор.

Это сообщение отредактировал parson - 1.01.2023 - 23:27

[^]
Mila1369
-1

Хохмач

Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:14)
Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 23:11)
Цитата (CptFlint @ 1.01.2023 - 23:06)
Цитата
CptFlint
Как вы противны)) вы вызываете чувство тошноты. Три волны могилизации было на Украине   почему ты не в окопе? Почему не защищаешь свою неньку? Или ты партизан, срешь в инете в шаровары, но не находясь не на Украине?

А кроме оскорблений вы вообще что-то можете изобразить? У вас какое образование? Церковно-приходская? А тошнота.. соблюдайте меру при принятии спиртных напитков. Пьющая женщина - это тихий ужас. Не обессудьте.

ПЫ.СЫ. для особо одаренных, я в Днепре блять)

Ну так ответь мне, 1- почему ты не защищаешь свою вильну украину, и 2-где твои комментарии 24-26 февраля?))
Срать в шаровары в инете, за партизанскую войну не прокатит))

а ты давно в окопах

Ума не хватает украинцам посмотреть в профиль? Или вы думаете тут одни украинцы и россияне? Большого вы мнения о себе, украинцы)) а если нашу страну и затронет, то поверь, что мы бандеровцев жалеть не будем. В плен брать, кормить, лечить нас таких денег, как в России не будет. И мы все будем помогать нашим братьям. Мы славяне.

[^]
RealTor
-2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (CptFlint @ 1.01.2023 - 22:19)
Цитата (RealTor @ 01.01.2023 - 22:15)
По старт-имени топика:

Ни хрена скрытых небратьев не жаль.

Лупите балбесам, Братья!
Скрытый текст
В 2014м сидел без электричества. Крым.

А тебе прилетало в 2014, Крым? Ты радуешься, как дешевый мышонок. Ответил чем то?

Лови свои 15 грязных монеток))))))))))))

По сабжу - лупите нацистов, братья!

Ещё раз - хохло мне не друг. Украинец, воспитанный - вас почти нет - мне друг))

[^]
Панталоны
1.01.2023 - 23:27
2

Ярила

Цитата (parson @ 1.01.2023 - 23:08)
Цитата (Панталоны @ 1.01.2023 - 21:59)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:33)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:19)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:16)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:09)
Чем дольше будут сопротивляться, тем больше будет жертв.
Сдавшиеся бойцы ВСУ после проверки на соблюдение конвенций, будут отпущены к семьям.
Мир всем непричастным.

К семьям в Сибирь в лучшем случае. А в обычный случай виден в том же Хмельницком при постройке универмага в 70-е нашли множество скелетов расстрелянных НКВД, которое было рядом, там сейчас кукольный театр.
И папа моей знакомой был тем самым русским служивым нквдистом в Проскурове, плакал, когда напбется, на что он жизнь положил и как он селян уважает.
И там были я думаю в большинстве непричастные.

Да, да, а перед похоронами, нквдисты мясо съели и косточки детские обсосали. Голод же был, правда?
Такие вы все балаболы и фантазёры.

Моя пожилая знакомая поездила по Союзу, папа ее еще с басмачами боролся. Могу еще подробности у нее узнать. Но не буду метать бисер перед тем, кому это не нужно.
А с ЦУМом Хмельницкого это реальный случай, в интернете можно найти. Я был шокирован когда одноклассник в году 84 это рассказал.
И сейчас это бы повторилось безусловно. После захвата Украины утвердили бы план расстрелов и выселений семей в сибирские ебеня и неспеша бы проводили. А сами показывали гопака по телевизору и рассказывали про дружбу народов. Впрочем ничего нового.

А почему не вспомнить Шталаг 355, это в Хмельницком, который в военном городке Раково находился, и сколько там забитых и уморенным голодом русских парней неизвестно.
Про Умань тоже помним, сколько ребят русских погибло.

Вот воспоминания. Это в Виннице, но все почти одно и тоже.

а еще через какое-то время я стал свидетелем страшной экзекуции немцами одного русского парня, который пострадал за нас, за евреев. Он имел неосторожность в присутствии одного украинского полицая, судя по его нарукавному знаку националистов, сказать: "Посмотрите, как они (то есть, немцы) по-зверски обращаются с евреями, а ведь они такие же люди, как и мы. Нас здесь тысячи. Их же маленькая кучка. Стоит только захотеть и мы их превратим в кучу говна".

Все это дословно полицай доложил немецкому фельдфебелю - переводчику, а тот - начальнику лагеря. По приказу начальника лагеря парня схватили, приволокли к "нашей" клетке, напротив которой в землю был вкопан стол немного наклонной плоскости. Положили парня на стол лицом вниз и началась ужасная расправа, на которую пригнали из всех казарм военнопленных, как бы в назидание: смотрите, мол, вот что ждет каждого, кто осмелится роптать на немцев. Но перед этим начальник лагеря выступил с речью. "Значит, - вдруг заревел он, обращаясь к этому русскому парню, - ты хочешь превратить нас, немцев, в говно? Дать ему порцию в 150".

Недолго пришлось ждать парню исполнения этого приказания. Его сразу же схватили пятеро человек, если их было можно назвать этим почетным званием, среди которых было три украинца и два нацмена, кажется, узбеки, и повели к столу немного наклонной плоскости, у подножия которого стояла той же длины скамья. Парню велели лечь корпусом тела на стол, а ноги положить на скамью. К столу подошли начальник лагеря и один из украинских полицаев, они стояли у головы парня: один - по одну сторону, другой - по другую. Третий же полицай держал его за ноги. Началась ужасная расправа. Парня били вперемешку два узбека и один украинец. Эти люди, потерявшие всякое человеческое чувство, совесть и честь, били его силой самых настоящих палачей. Эта казнь до сих пор стоит у меня перед глазами, особенно - отличившийся в этой "работе" узбек. При этом при каждом взмахе плети он приговаривал "эх", а при каждом ударе - "ма". Я посмотрел на него и ужаснулся: глаза его выражали какую-то непонятную для меня радость. То ли он был доволен похвалой сидевших здесь рядом и наблюдавших немцев, которые временами кидали ему свои реплики, то ли сама мысль, что после этой "работы" он хорошо покушает, его радовала. Уже после первых десяти ударов несчастный стал кричать. Чтобы не дать ему свое чувство боли излить в криках, двое стоявших около головы стали его, как только раздавался крик, бить одновременно с двух сторон по лицу и голове. Я не мог дальше за всем этим смотреть и закрыл глаза. Но пока казнь продолжалась, в моей голове жужжали, как пчелиный рой, разные мысли, они прерывались то криками наказываемого, то противным хохотом собравшихся здесь немцев, которые наблюдали за происходящим, то приговариваниями узбека: "Эх-ма!" "Эх-ма!"

Но вот закончилось избиение: начальник лагеря, насытившись окровавленным видом своей жертвы, остановил казнь на 75-м ударе. Я открыл глаза. Ужасный вид товарища вызвал еще большее отвращение к немцам. Русского парня бросили в "нашу" клетку, приказали и стать на колени и приподнять руки вверх. Истекая кровью, дрожа всем телом, он вызывал искреннее сочувствие и сострадание. Но на этом издевательства над ним не закончилось. Казалось, все плохое восстало против него. Вышеупомянутый комиссар решил доказать немцам, что он не комиссар и ударил несчастного. При этом крикнул: "Дурак ты набитый! Немцы кровь проливают, чтобы тебе, дураку, счастливую жизнь сделать, а ты, неблагодарная свинья, их за это в говно хочешь превратить". Комиссар плюнул несчастному в лицо и, как огрызнувшаяся собака, сел на место. Но как же он был поражен, а я рад, когда начальник лагеря, узнав от переводчика, что сказал "комиссар", велел переводчику сказать последнему, что так поступать образованному человеку по отношению к своему соотечественнику низко, что так может сделать только потерявший всякую честь человек, и что этим своим поступком он себя не спасет, пусть лучше признает, что он был комиссаром. Этот случай навел меня на мысль, что в Советском Союзе есть немало вражеских элементов, что советским гражданам, которые гордо несут это звание, следует неустанно бороться за искоренение их из своего общества.

В России вспоминают русское а не бандеровское, и воспоминания остались.
https://iremember.ru/memoirs/drugie-voyska/...ya-yakovlevich/

Ты ебанутый, нахуй тут спам пускать, причем тут немцы. Нету в Хмельницком хвашистов, только ебанутый мэр топит за Бандеру. И хотя большинство жителей его не поддерживают в этом, русские оказались еще хуже Бандеры.

Вы видимо не читали то что написано, там под руководством немца (Запада) трое украбандеровцев , забили до смерти русского парня, у которого ценности выше жизни.

[^]
CptFlint
1.01.2023 - 23:28
-1

Приколист

Цитата (RealTor @ 01.01.2023 - 23:25)
Лови свои 15 грязных монеток))))))))))))

По сабжу - лупите нацистов, братья!

Ещё раз - хохло мне не друг. Украинец, воспитанный - вас почти нет - мне друг))

Хоспади, вы такие наивные, пенсионеры. Всё крови жаждете. Хорошо, что свою лить уже не нужно, да? Ты то в Крыму всю сознательную молодость с Украиной боролся, с хохлами, ага?😂

[^]
Пяточкин
1.01.2023 - 23:28
-4

киевлянин

Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 23:25)
Цитата
CptFlint
Как вы противны)) вы вызываете чувство тошноты. Три волны могилизации было на Украине   почему ты не в окопе? Почему не защищаешь свою неньку? Или ты партизан, срешь в инете в шаровары, но не находясь не на Украине?

А кроме оскорблений вы вообще что-то можете изобразить? У вас какое образование? Церковно-приходская? А тошнота.. соблюдайте меру при принятии спиртных напитков. Пьющая женщина - это тихий ужас. Не обессудьте.

Ну так ответь мне, 1- почему ты не защищаешь свою вильну украину, и 2-где твои комментарии 24-26 февраля?))

а ты давно в окопах

Ума не хватает украинцам посмотреть в профиль? Или вы думаете тут одни украинцы и россияне? Большого вы мнения о себе, украинцы)) а если нашу страну и затронет, то поверь, что мы бандеровцев жалеть не будем. В плен брать, кормить, лечить нас таких денег, как в России не будет. И мы все будем помогать нашим братьям. Мы славяне.

о, посмотрел. народ - терпила бялярус.
нормальные твои сограждане не поддерживают эту войну, но видать таким как ты авария на ЧАЭС повредила мозг знатно. йод принимай.

[^]
skse
1.01.2023 - 23:29
-4

Хохмач

Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 23:22)
Да никто не сомневается, что ты герой.
Расскажи, где был?
Сколько русских убил?
Украина же победит, чего тебе бояться?
Давай, рассказывай, смельчак?
Или ты не стоишь своих слов?

А данные моей карточки тебе не дать?
Украина победит - 100%!
У ваших пацанов нет мотивации.
Курить часто просят. cool.gif
И позвонить.

Это сообщение отредактировал skse - 1.01.2023 - 23:29

[^]
Danov
1.01.2023 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 22:25)
скучные поцреоты, полистал комменты. надеюсь хуйло вам таки объявит скоро мобилизасьон и вы будет описывать трудности окопной жизни)

знаешь что самое забавное? когда подобные, как ты, сидят в тылу, они чето очень хотят, чтобы у нас началась полная мобилизация. а вот те, ваши побратимы, что в окопах сидят, чето и от частичной охреневают. lol.gif

не, охреневают стволы браунигов которые косят мобиков под Соледаром. видел лично. мерзкое зрелище и ощущение что это какие-то лемминги не иначе.

ничего ты лично не видел. что нагнала тебе пропаганда, то и гонишь. а войны нет, её никто не объявил, не с нашей стороны, не с вашей. таки дела. видел бы лично, понял бы, что мобилизация в России это пиздец, как ваши воины говорят, пока вы там тусуетесь в тылу. cool.gif

мы охреневаем что вас, глубинный народ, гонят в окопы за хуй пойми что а вы как терпилы хаваете и идёте.

А ты еще не понял, что глубинный народ считает Украину своей потерявшей страх колонией? Потому и прется в окопы, что хочет нас на место поставить.

[^]
Mila1369
1.01.2023 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:22)
Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 23:19)
CptFlint
А вообще я уже не жду от тебя ответа, ты как всегда будешь срать в шаровары, не отвечая на вопросы,гнилой ты человек. Такие как ты, сейчас и бегут сдаваясь в плен российской армии с визгами "я повар, я водитель, я мирный житель". Но, поверь, что тебя найдут потом по высказываниям на ЯПе и отмазки, что ты кому то писал и не так писал, не прокатит. Ты многое наговорил и потом флажками махать и шапку переодевать -не поможет.

а меня найдёшь? я сейчас в Киеве, буду в Херсоне 15 января, около администрации в 11:00 примерно. это ж "ваша" земля, приезжай спросить с мерзкого хохла за комменты rulez.gif
ебать вы убогие жертвы инцеста fuck.gif

Точно будешь в это время? Или потом скажешь , как эта лошадь из анекдота-ну не смогла?)) хотя вам веры, украинцам, уж точно не какой. Самые вертлявые, мошенники, гнилые. Вы не те, украинцы, которые были до перестройки. За время нэзалежности вы стали гнилью, орущие, что Бандера ваш батька. Нормальные украинцы давно уехали с нэзалежной)))

[^]
parson
1.01.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Панталоны @ 1.01.2023 - 22:08)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:33)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:19)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:16)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:09)
Чем дольше будут сопротивляться, тем больше будет жертв.
Сдавшиеся бойцы ВСУ после проверки на соблюдение конвенций, будут отпущены к семьям.
Мир всем непричастным.

К семьям в Сибирь в лучшем случае. А в обычный случай виден в том же Хмельницком при постройке универмага в 70-е нашли множество скелетов расстрелянных НКВД, которое было рядом, там сейчас кукольный театр.
И папа моей знакомой был тем самым русским служивым нквдистом в Проскурове, плакал, когда напбется, на что он жизнь положил и как он селян уважает.
И там были я думаю в большинстве непричастные.

Да, да, а перед похоронами, нквдисты мясо съели и косточки детские обсосали. Голод же был, правда?
Такие вы все балаболы и фантазёры.

Моя пожилая знакомая поездила по Союзу, папа ее еще с басмачами боролся. Могу еще подробности у нее узнать. Но не буду метать бисер перед тем, кому это не нужно.
А с ЦУМом Хмельницкого это реальный случай, в интернете можно найти. Я был шокирован когда одноклассник в году 84 это рассказал.
И сейчас это бы повторилось безусловно. После захвата Украины утвердили бы план расстрелов и выселений семей в сибирские ебеня и неспеша бы проводили. А сами показывали гопака по телевизору и рассказывали про дружбу народов. Впрочем ничего нового.

НКВД, кровью залили , не только выходцы с России а и с Украины . В Хмельницком руководителем НКВД был Генрих Самойлович Люжков, все о нем можно почитать а инете. Это он великое переселение корейцев устроил, он гонение на Шолохова устроил. И в Хмельницком тоже под ЦУМом он.

Да известно, что там евреев полно было. И в самом Проскурове наверное с половину населения евреи были тогда. Но общий подход, методы и планы спускались с Москвы.

[^]
CptFlint
1.01.2023 - 23:34
-1

Приколист

Цитата
Точно будешь в это время? Или потом скажешь , как эта лошадь из анекдота-ну не смогла?)) хотя вам веры, украинцам, уж точно не какой. Самые вертлявые, мошенники, гнилые. Вы не те, украинцы, которые были до перестройки. За время нэзалежности вы стали гнилью, орущие, что Бандера ваш батька. Нормальные украинцы давно уехали с нэзалежной)))

Мила березкина, я отныне твой фанат🥰

Вы такая незамутненная)

[^]
Amatirasu
0

Ярила

Цитата (Danov @ 1.01.2023 - 23:29)
Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 22:25)

А ты еще не понял, что глубинный народ считает Украину своей потерявшей страх колонией? Потому и прется в окопы, что хочет нас на место поставить.

Не, они на полном серьезе считают, что освобождают украинцев от зла, при этом даже понимать не хотят что каждый украинец, даже русскоговорящий их ненавидит и презирает до скрежета в зубах и как только они повернутся спиною им перережут горло по самый позвоночник, любая бабулька.

[^]
Пяточкин
-3

киевлянин

Danov
я таким кто прётся желаю только смерти.
парадокс в том что тесть (покойный) жил в Мурте (кажется) городишко такой около Красноярска и до 24.02.2022 жена и родычи созванивались периодически, а с тех пор никто даже не написал узнать жива ли она.... мне кажется этим дегенератам вместе со Спутником что-то ещё вкололи, ведб не может так мгновенно ополоуметь почти вся страна? хотя, нет, может.
они все тут пишут с диванов, я часто езжу с иностранными журналистами на фронт и около него и вижу что и как. война это ад, и кто её несёт достоин смерти.

[^]
GruZZovik
3

Балагур

ух ты, целая располага ссо .. на заправке lol.gif

Ну ВСУ попроще будет. Как там самарские мобики в ПТУ№19 г. Макевки? Все здоровы? rolleyes.gif

В Хмельницком был уничтожен пункт постоянной дислокации 8-го полка ССО Украины

[^]
Retun
1.01.2023 - 23:36
-5

Ярила

Хохлы когда вы уже глаза откроете? Нас с вами стравливают англосаксы, что бы славяне убивали друг друга, поставили вам во главе какого то клоуна, который миллиарды долларов имеет, и срут вам в голову. Даже бомбят вас не русские а США, потому что у русских калибры давно кончились, армия разваливается. На видео видно, что это томагавк

[^]
Mila1369
1.01.2023 - 23:36
-3

Хохмач

Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:28)
Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 23:25)
Цитата
CptFlint

а ты давно в окопах

о, посмотрел. народ - терпила бялярус.
нормальные твои сограждане не поддерживают эту войну, но видать таким как ты авария на ЧАЭС повредила мозг знатно. йод принимай.

Неужели ты думаешь, что белорусы будут поддерживать тех, кто кто орет, что его батька Бандера? gigi.gif
За Хатынь твари ответите. Фашизм на Украине будет уничтожен. А те, кто переобуется, вас потом найдут по вашим комментариям на ЯПе

[^]
Дэниэлс
1.01.2023 - 23:37
-2

Йарило

Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:25)

терпилы и рабы - это вы.
вас же лишили
- свободы передвижения
- свободы слова(задолго до сво)
- свободы вероисповедания
- права на честный суд
разрешили только бандере хороводы водить. а вам норм. cool.gif

кстати сейчас проталкиваю закон 8271, чтобы рабы уж стали совсем рабами укрорейха. а вам, терпилам, пофигу. lol.gif хотя, ваши, ребятки на передовой чето сильно страдают по этому вопросу. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.01.2023 - 23:43

[^]
Strateg86
1.01.2023 - 23:37
1

Приколист

[^]
мастер123
1.01.2023 - 23:39
8

Ярила

Цитата (Danov @ 1.01.2023 - 23:22)
В Макеевке оккупантам прилетел новогодний подарок. Ударом «Хаймарса» было уничтожено 19 училище в поселке Путь Ильича, где находилась казарма российских мобиков. От здания практически ничего не осталось. В местных чатах макеевчане сообщают о сотнях погибших.
Судя по тому, что заныли даже пропагандисты Владлен Татарский, Даниил Безсонов и Царев, потери действительно зашкаливают. Точных цифр никто не раскроет, но по тональности постов понятно, что они очень высоки. Так что в новогодние праздники родственникам мобилизованных россиян предстоит встречать сотни гробов из Украины.
Опять же имеем хороший повод сравнить действия России и Украины. Если российские мясники на новый год без всякого смысла били дорогущими крылатыми ракетами по гражданским, то ЗСУ сработали профессионально и точечно. Ликвидировали кого надо.

Да, Шарий тоже подтверждает по своим источникам.

[^]
Xavierre
1.01.2023 - 23:40
0
Статус: Online

Приколист

Прилет в Хмельницком был по расположению 8 полка спецназа, как мне сообщает источник. Это одно из самых элитных подразделений в Украине.

Шарий.

[^]
Каpандаш
1.01.2023 - 23:40
-3

Ярила

35 тысяч пропавших без вести всушников передают привет и поздравляют с новым годом украинских поцреотов, украинским поцреотам которые верят перемогу, патерь нет, бандеру и прочую хуйню рекомендую подписаться в телеге на группу с пошлым названием "инкубатор хохлов", там примерно 25 тысяч уничтоженных всушников с фотокарточками, фамилиями и именами, вся инфа правдивая и фейков там нет .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 1.01.2023 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47347
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх