В Хмельницком был уничтожен пункт постоянной дислокации 8-го полка ССО Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СевероЗапад
1.01.2023 - 23:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skse @ 1.01.2023 - 23:29)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 23:22)
Да никто не сомневается, что ты герой.
Расскажи, где был?
Сколько русских убил?
Украина же победит, чего тебе бояться?
Давай, рассказывай, смельчак?
Или ты не стоишь своих слов?

А данные моей карточки тебе не дать?
Украина победит - 100%!
У ваших пацанов нет мотивации.
Курить часто просят. cool.gif
И позвонить.

Украины нет. Россия бьется с НАТО, просто верхи РФ ссатся сказать об этом вслух.
РФ бьется с НАТО, которая снабжает ебанутых хохлов оружием и деньгами. НАТО согласно биться с РФ до последнего хохла, РФ все надеется оставить большую часть в живых.
Это как хохлы бьются с Вагнеровцами и будут утверждать, что они воюют с зеками, а не с РФ.

[^]
Пяточкин
1.01.2023 - 23:41
-3

киевлянин

Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 23:36)
Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:28)
Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 23:25)
Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:14)
Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 23:11)
Цитата (CptFlint @ 1.01.2023 - 23:06)
Цитата
CptFlint
Как вы противны)) вы вызываете чувство тошноты. Три волны могилизации было на Украине   почему ты не в окопе? Почему не защищаешь свою неньку? Или ты партизан, срешь в инете в шаровары, но не находясь не на Украине?

А кроме оскорблений вы вообще что-то можете изобразить? У вас какое образование? Церковно-приходская? А тошнота.. соблюдайте меру при принятии спиртных напитков. Пьющая женщина - это тихий ужас. Не обессудьте.

ПЫ.СЫ. для особо одаренных, я в Днепре блять)

Ну так ответь мне, 1- почему ты не защищаешь свою вильну украину, и 2-где твои комментарии 24-26 февраля?))
Срать в шаровары в инете, за партизанскую войну не прокатит))

а ты давно в окопах

Ума не хватает украинцам посмотреть в профиль? Или вы думаете тут одни украинцы и россияне? Большого вы мнения о себе, украинцы)) а если нашу страну и затронет, то поверь, что мы бандеровцев жалеть не будем. В плен брать, кормить, лечить нас таких денег, как в России не будет. И мы все будем помогать нашим братьям. Мы славяне.

о, посмотрел. народ - терпила бялярус.
нормальные твои сограждане не поддерживают эту войну, но видать таким как ты авария на ЧАЭС повредила мозг знатно. йод принимай.

Неужели ты думаешь, что белорусы будут поддерживать тех, кто кто орет, что его батька Бандера? gigi.gif
За Хатынь твари ответите. Фашизм на Украине будет уничтожен. А те, кто переобуется, вас потом найдут по вашим комментариям на ЯПе

за Хатынь? bravo.gif ох ты точно умственноотсталая. я буду ждать когда меня найдут по комментам, очень.
найди меня по айпи rulez.gif

[^]
0Dramaturg0
3

Балагур

Цитата (GruZZovik @ 01.01.2023 - 23:34)
ух ты, целая располага ссо .. на заправке

Ну ВСУ попроще будет. Как там самарские мобики в ПТУ№19 г. Макевки? Все здоровы?

Пишут что 600 Zетанутых отправились на ковёр к Сталину, так сказать объясниться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
-2

Йарило

Цитата (Retun @ 1.01.2023 - 23:36)
Хохлы когда вы уже глаза откроете? Нас с вами стравливают англосаксы, что бы славяне убивали друг друга, поставили вам во главе какого то клоуна, который миллиарды долларов имеет, и срут вам в голову. Даже бомбят вас не русские а США, потому что у русских калибры давно кончились, армия разваливается. На видео видно, что это томагавк

им запрещено открывать глаза. а сейчас ещё и канадская смена подкатила. cool.gif

[^]
MaxDisp
1.01.2023 - 23:42
1

Шутник

Цитата (parson @ 1.01.2023 - 23:25)
Цитата (Иногость @ 1.01.2023 - 22:11)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 21:39)
Цитата (Иногость @ 1.01.2023 - 20:25)
Цитата (Cobra123 @ 1.01.2023 - 20:13)
Как же приятно год начинается. Приятно читать такие новости. Если б ещё их ципсошный свинарник уничтожили.

Уничтожить не получится, вся эта братья в Европах и Канадах обитает и побеждает русню, лишь малая часть на Украине обитает, в ЛДНР и Крыму тоже присутствуют, есть несколько персонажей постоянных на ЯПе, всё перемогают, живя в ненавистном мордоре.

Сила в правде. И вам ее не уничтожить.

Согласен, и правда за Россией. Многие сотни лет, Россию, которой более 1000 лет, пытаются сломать и разорвать, но всё никак, и в этот раз не получится, но вы мрийте конечно, это не запрещено, вы лишь мелкие пешки в этой очередной попытке, но не понимаете этого... Горилки и сала тебе, хлопец, с Новым годом! У меня батя с Хмельницкой области, дед фашистов бил, я родился в РСФСР, вся украинская батина семья тут живёт, на севере, и все они охуевают с ваших бандеровских приколов, так как их мама в шахте донецкой вкалывала при оккупации гитлеровцев... Адьёс, я тоже хохол наполовину, по бате, но помню историю своих предков, как они пострадали от фашистов, а вы после, отделения от СССР, научились только одному, "маскаляку на гиляку", за что, непонятно. За вас выплатили долги, оставили вам земли и моря, границы во все четыре стороны, мощную промышленность и энергетику, газ вам за копейки продавали. Так за что вы возненавидели "москаля"?

Вообще полная брехня про то что ненавидят Россию, на Украине подавляющее большинство относилось к России хорошо даже после 14 года.
А проблема в том, что ты козел относишься к украинцам, как к рабам, которым можно давать и забирать, когда захочет русский барин. Оставил он промышленность. Которую строили американцы с помощью в том числе украинцев, на деньги за зерно, отобранное у украинцев в голодомор.

24.02
Моё и жены ДР в один день, стол накрыт и все говорят, а что плохого если они пришли, может лучше жить будет, само собой ракеты утром и наступление, обосрались...

На данный момент наркоман-клоун стал президентом страны.
А президент страны стал клоуном.

Думаю уйдут.

У них очень сильная коррупция, во всех вертикалях власти, воруют везде и мы хохлы должны благодарны быть этим генералам и тем кому Путин вешает медали за заслуги.

(прости Петр Афанасиевич, теперь такая новая жизнь, ты защитил нашу родину от фашистов, никогда не забуду когда мелким веселился и к ногам магниты приставлял, я даже не знал что там осколки от фашиской мины)

[^]
Mila1369
-5

Хохмач

Цитата (CptFlint @ 1.01.2023 - 23:34)
Цитата
Точно будешь в это время? Или потом скажешь , как эта лошадь из анекдота-ну не смогла?)) хотя вам веры, украинцам, уж точно не какой. Самые вертлявые, мошенники, гнилые. Вы не те, украинцы, которые были до перестройки. За время нэзалежности вы стали гнилью, орущие, что Бандера ваш батька. Нормальные украинцы давно уехали с нэзалежной)))

Мила березкина, я отныне твой фанат🥰

Вы такая незамутненная)

Главное потом не отмазывайся, что это тебя замутили, запутали, обманули и так далее, на США сваливать, они виноваты, или евреи,как потом любите отмазываться. Так а чего ты не на фронте? Сможешь ответить? pray.gif

[^]
skse
-1

Хохмач

Цитата (Retun @ 1.01.2023 - 23:36)
Хохлы когда вы уже глаза откроете? Нас с вами стравливают англосаксы, что бы славяне убивали друг друга, поставили вам во главе какого то клоуна, который миллиарды долларов имеет, и срут вам в голову. Даже бомбят вас не русские а США, потому что у русских калибры давно кончились, армия разваливается. На видео видно, что это томагавк

Блят, спасибо! Ты открыл мне глаза! Ты- ГЕНИЙ!!! А Зеленский - клоун! Куда ему до тебя. lol.gif

[^]
GruZZovik
0

Балагур

8 полк спецназа точно не в располаге сидит, а вагнеров и прочую блевотину по пакетам распределяет moderator.gif

[^]
Иногость
1.01.2023 - 23:43
1

Шмакукулеллер

Цитата (CptFlint @ 1.01.2023 - 22:02)
Цитата (Иногость @ 01.01.2023 - 21:59)
У меня тоже немало знакомых в Донецких и Луганских республиках, знал бы ты как они ненавидят кастрюлянов, которые втупую хуярят из арты по ним, хуярят туда, где просто люди живут, независимо от власти, и там нет никаких военных

Ну так половина Донецка и Луганска к нам сьехала. Но они то хохлы и пиздят, да? Это ж так удобно по телевизору показывать.

Я написал про тех, кто там живёт, и как думает о тех, кто по мирняку хуярит каждый день.

[^]
Modigar
-1

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 1.01.2023 - 23:41)

Ну ВСУ попроще будет. Как там самарские мобики в ПТУ№19 г. Макевки? Все здоровы?

Пишут что 600 Zетанутых отправились на ковёр к Сталину, так сказать объясниться.

Свечи то потуши, а то всех положу нахрен ©

[^]
Пяточкин
-2

киевлянин

Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2023 - 23:37)
Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:25)
мы охреневаем что вас, глубинный народ, гонят в окопы за хуй пойми что а вы как терпилы хаваете и идёте.

терпилы и рабы - это вы.
вас же лишили
- свободы передвижения
- свободы слова(задолго до сво)
- свободы вероисповедания
- права на честный суд
разрешили только бандере хороводы водить. а вам норм. cool.gif

кстати сейчас проталкиваю закон 8271, чтобы рабы уж стали совсем рабами укрорейха. а вам, терпилам, пофигу. lol.gif хотя ребятки на передовой чето сильно страдают по этому вопросу. cool.gif

свободы передвижения где?
свободы слова где?
вероиповедания?
пруфы или пиздобол.

[^]
skse
1.01.2023 - 23:44
-1

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2023 - 23:41)
им запрещено открывать глаза. а сейчас ещё и канадская смена подкатила. cool.gif

Харьков в Канаде? Однако lol.gif

[^]
parson
2

Ярила

Цитата (Панталоны @ 1.01.2023 - 22:27)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 23:08)
Цитата (Панталоны @ 1.01.2023 - 21:59)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:33)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:19)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:16)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:09)
Чем дольше будут сопротивляться, тем больше будет жертв.
Сдавшиеся бойцы ВСУ после проверки на соблюдение конвенций, будут отпущены к семьям.
Мир всем непричастным.

К семьям в Сибирь в лучшем случае. А в обычный случай виден в том же Хмельницком при постройке универмага в 70-е нашли множество скелетов расстрелянных НКВД, которое было рядом, там сейчас кукольный театр.
И папа моей знакомой был тем самым русским служивым нквдистом в Проскурове, плакал, когда напбется, на что он жизнь положил и как он селян уважает.
И там были я думаю в большинстве непричастные.

Да, да, а перед похоронами, нквдисты мясо съели и косточки детские обсосали. Голод же был, правда?
Такие вы все балаболы и фантазёры.

Моя пожилая знакомая поездила по Союзу, папа ее еще с басмачами боролся. Могу еще подробности у нее узнать. Но не буду метать бисер перед тем, кому это не нужно.
А с ЦУМом Хмельницкого это реальный случай, в интернете можно найти. Я был шокирован когда одноклассник в году 84 это рассказал.
И сейчас это бы повторилось безусловно. После захвата Украины утвердили бы план расстрелов и выселений семей в сибирские ебеня и неспеша бы проводили. А сами показывали гопака по телевизору и рассказывали про дружбу народов. Впрочем ничего нового.

А почему не вспомнить Шталаг 355, это в Хмельницком, который в военном городке Раково находился, и сколько там забитых и уморенным голодом русских парней неизвестно.
Про Умань тоже помним, сколько ребят русских погибло.

Вот воспоминания. Это в Виннице, но все почти одно и тоже.

а еще через какое-то время я стал свидетелем страшной экзекуции немцами одного русского парня, который пострадал за нас, за евреев. Он имел неосторожность в присутствии одного украинского полицая, судя по его нарукавному знаку националистов, сказать: "Посмотрите, как они (то есть, немцы) по-зверски обращаются с евреями, а ведь они такие же люди, как и мы. Нас здесь тысячи. Их же маленькая кучка. Стоит только захотеть и мы их превратим в кучу говна".

Все это дословно полицай доложил немецкому фельдфебелю - переводчику, а тот - начальнику лагеря. По приказу начальника лагеря парня схватили, приволокли к "нашей" клетке, напротив которой в землю был вкопан стол немного наклонной плоскости. Положили парня на стол лицом вниз и началась ужасная расправа, на которую пригнали из всех казарм военнопленных, как бы в назидание: смотрите, мол, вот что ждет каждого, кто осмелится роптать на немцев. Но перед этим начальник лагеря выступил с речью. "Значит, - вдруг заревел он, обращаясь к этому русскому парню, - ты хочешь превратить нас, немцев, в говно? Дать ему порцию в 150".

Недолго пришлось ждать парню исполнения этого приказания. Его сразу же схватили пятеро человек, если их было можно назвать этим почетным званием, среди которых было три украинца и два нацмена, кажется, узбеки, и повели к столу немного наклонной плоскости, у подножия которого стояла той же длины скамья. Парню велели лечь корпусом тела на стол, а ноги положить на скамью. К столу подошли начальник лагеря и один из украинских полицаев, они стояли у головы парня: один - по одну сторону, другой - по другую. Третий же полицай держал его за ноги. Началась ужасная расправа. Парня били вперемешку два узбека и один украинец. Эти люди, потерявшие всякое человеческое чувство, совесть и честь, били его силой самых настоящих палачей. Эта казнь до сих пор стоит у меня перед глазами, особенно - отличившийся в этой "работе" узбек. При этом при каждом взмахе плети он приговаривал "эх", а при каждом ударе - "ма". Я посмотрел на него и ужаснулся: глаза его выражали какую-то непонятную для меня радость. То ли он был доволен похвалой сидевших здесь рядом и наблюдавших немцев, которые временами кидали ему свои реплики, то ли сама мысль, что после этой "работы" он хорошо покушает, его радовала. Уже после первых десяти ударов несчастный стал кричать. Чтобы не дать ему свое чувство боли излить в криках, двое стоявших около головы стали его, как только раздавался крик, бить одновременно с двух сторон по лицу и голове. Я не мог дальше за всем этим смотреть и закрыл глаза. Но пока казнь продолжалась, в моей голове жужжали, как пчелиный рой, разные мысли, они прерывались то криками наказываемого, то противным хохотом собравшихся здесь немцев, которые наблюдали за происходящим, то приговариваниями узбека: "Эх-ма!" "Эх-ма!"

Но вот закончилось избиение: начальник лагеря, насытившись окровавленным видом своей жертвы, остановил казнь на 75-м ударе. Я открыл глаза. Ужасный вид товарища вызвал еще большее отвращение к немцам. Русского парня бросили в "нашу" клетку, приказали и стать на колени и приподнять руки вверх. Истекая кровью, дрожа всем телом, он вызывал искреннее сочувствие и сострадание. Но на этом издевательства над ним не закончилось. Казалось, все плохое восстало против него. Вышеупомянутый комиссар решил доказать немцам, что он не комиссар и ударил несчастного. При этом крикнул: "Дурак ты набитый! Немцы кровь проливают, чтобы тебе, дураку, счастливую жизнь сделать, а ты, неблагодарная свинья, их за это в говно хочешь превратить". Комиссар плюнул несчастному в лицо и, как огрызнувшаяся собака, сел на место. Но как же он был поражен, а я рад, когда начальник лагеря, узнав от переводчика, что сказал "комиссар", велел переводчику сказать последнему, что так поступать образованному человеку по отношению к своему соотечественнику низко, что так может сделать только потерявший всякую честь человек, и что этим своим поступком он себя не спасет, пусть лучше признает, что он был комиссаром. Этот случай навел меня на мысль, что в Советском Союзе есть немало вражеских элементов, что советским гражданам, которые гордо несут это звание, следует неустанно бороться за искоренение их из своего общества.

В России вспоминают русское а не бандеровское, и воспоминания остались.
https://iremember.ru/memoirs/drugie-voyska/...ya-yakovlevich/

Ты ебанутый, нахуй тут спам пускать, причем тут немцы. Нету в Хмельницком хвашистов, только ебанутый мэр топит за Бандеру. И хотя большинство жителей его не поддерживают в этом, русские оказались еще хуже Бандеры.

Вы видимо не читали то что написано, там под руководством немца (Запада) трое украбандеровцев , забили до смерти русского парня, у которого ценности выше жизни.

Украинцы зверски били русского парня, написано в какой-то художественной книжонке. И что это значит. Наверное, что все украинцы были предателями и сейчас предатели. И их нужно уничтожать как бешенных собак. Русским хорошо заходит такая дебильная логика.

[^]
Xavierre
1

Приколист

Цитата (skse @ 1.01.2023 - 23:29)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 23:22)
Да никто не сомневается, что ты герой.
Расскажи, где был?
Сколько русских убил?
Украина же победит, чего тебе бояться?
Давай, рассказывай, смельчак?
Или ты не стоишь своих слов?

А данные моей карточки тебе не дать?
Украина победит - 100%!
У ваших пацанов нет мотивации.
Курить часто просят. cool.gif
И позвонить.

Давай.
И фото своё давай!
Ты же уверен в победе, чего тебе бояться?

[^]
Каpандаш
1

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 1.01.2023 - 23:41)

О да, кстати не 600 а 600000, ебашь своей хохляцкой пропагандой сильнее чтобы люди почувствовали силу перемоги !

[^]
Пяточкин
1.01.2023 - 23:45
-8

киевлянин

GruZZovik
не мешай дебилам верить

[^]
CptFlint
1.01.2023 - 23:45
-5

Приколист

Цитата (Mila1369 @ 01.01.2023 - 23:42)
Главное потом не отмазывайся, что это тебя замутили, запутали, обманули и так далее, на США сваливать, они виноваты, или евреи,как потом любите отмазываться. Так а чего ты не на фронте? Сможешь ответить?

Ты не поверишь, но всё так банально. Нас уже всех убили, 8 волна могилизации, одни поляки воюют, а меня так и не призвали. Я ответил на вопрос?

[^]
Дэниэлс
1.01.2023 - 23:46
-3

Йарило

Цитата (GruZZovik @ 1.01.2023 - 23:42)
8 полк спецназа точно не в располаге сидит, а вагнеров и прочую блевотину по пакетам распределяет moderator.gif

в этих пакетиках?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.01.2023 - 23:52

[^]
0Dramaturg0
1.01.2023 - 23:47
-3

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 01.01.2023 - 23:44)
О да, кстати не 600 а 600000, ебашь своей хохляцкой пропагандой сильнее чтобы люди почувствовали силу перемоги !

За шо купил, за то продал. Хотя вполне логично, целое админ здание (отличная располага, много кабинетов, широкие коридоры, несколько входов и выходов) в пыль просто.

[^]
CptFlint
1.01.2023 - 23:48
-6

Приколист

Цитата (Иногость @ 01.01.2023 - 23:43)
Я написал про тех, кто там живёт, и как думает о тех, кто по мирняку хуярит каждый день.

Напиши мне, пожалуйста, мнение чеченцев, которые не уехали и жили, пока вы по ним ебашили. Демагогия.

[^]
Дэниэлс
1.01.2023 - 23:51
-4

Йарило

Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:43)
свободы передвижения где?
свободы слова где?
вероиповедания?
пруфы или пиздобол.

ты можешь выехать из своей страны? нет
ты можешь что-то писать типа Бузины и чувствовать себя в безопасности? нет(это я ещё молчу про то что закрыли все неугодные партии и сми)
у вас закрывают церкви УПЦ(МП), до 25% православных. да, закрывают.
у вас линчуют на улицах без суда и следствия? да, это так.

рабы и терпилы. cool.gif

[^]
skse
1.01.2023 - 23:51
-1

Хохмач

Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 23:44)
Давай.
И фото своё давай!
Ты же уверен в победе, чего тебе бояться?

Ты на мою фотку подрочить хочешь?
Не балуйся!
Кстати: В России есть наказание за пропоганду ЛГБТ!
Помни об этом. dont.gif
Звонить не даём, курят нормально!

[^]
GruZZovik
1.01.2023 - 23:52
-2

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2023 - 23:46)
Цитата (GruZZovik @ 1.01.2023 - 23:42)

в этих?

в следующий раз пусть в видео еще портрет Бандеры добавят, для достоверности.

Есть поинтереснее видос, где повар-миньетчик говорит грудам мешков"контракт закончен". Не выложишь?

Это сообщение отредактировал GruZZovik - 1.01.2023 - 23:52

[^]
Книжник
-4

Боевой Кот

Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 22:36)
Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:28)
Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 23:25)
Цитата (Пяточкин @ 1.01.2023 - 23:14)
Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 23:11)
Цитата (CptFlint @ 1.01.2023 - 23:06)
Цитата
CptFlint
Как вы противны)) вы вызываете чувство тошноты. Три волны могилизации было на Украине   почему ты не в окопе? Почему не защищаешь свою неньку? Или ты партизан, срешь в инете в шаровары, но не находясь не на Украине?

А кроме оскорблений вы вообще что-то можете изобразить? У вас какое образование? Церковно-приходская? А тошнота.. соблюдайте меру при принятии спиртных напитков. Пьющая женщина - это тихий ужас. Не обессудьте.

ПЫ.СЫ. для особо одаренных, я в Днепре блять)

Ну так ответь мне, 1- почему ты не защищаешь свою вильну украину, и 2-где твои комментарии 24-26 февраля?))
Срать в шаровары в инете, за партизанскую войну не прокатит))

а ты давно в окопах

Ума не хватает украинцам посмотреть в профиль? Или вы думаете тут одни украинцы и россияне? Большого вы мнения о себе, украинцы)) а если нашу страну и затронет, то поверь, что мы бандеровцев жалеть не будем. В плен брать, кормить, лечить нас таких денег, как в России не будет. И мы все будем помогать нашим братьям. Мы славяне.

о, посмотрел. народ - терпила бялярус.
нормальные твои сограждане не поддерживают эту войну, но видать таким как ты авария на ЧАЭС повредила мозг знатно. йод принимай.

Неужели ты думаешь, что белорусы будут поддерживать тех, кто кто орет, что его батька Бандера? gigi.gif
За Хатынь твари ответите. Фашизм на Украине будет уничтожен. А те, кто переобуется, вас потом найдут по вашим комментариям на ЯПе

Одно из двух - или ты напрочь ебанутая (а таких в Беларуси явное меньшинство), либо обычный лахтинский тролль, задрачивающий за зарплату.

Какая ещё нахуй Хатынь? В моём городе из полутора миллионов жителей полмиллиона русских. И свинособаки пришли его разрушить, разъебали самый большой в Европе спальный район. СПАЛЬНЫЙ, блять. В котором жили так горячо ими любимые русские.
Какое отношение эти украинские русские имели к вашей Хатыни? Ты ёбнулась совсем?

Придёте на нашу землю - получите пизды. И ваш картофельный отлично это понимает, иначе давно бы уже напал. А вас, идиотов, со временем выпилят ваши же нормальные соотечественники. Чтобы не позорили беларусов.

Про фашизм она ещё будет тут рассказывать.
Но я думаю, что ты таки обычный российский пропагандонский тролль.
Потому что настоящий беларус никогда не напишет "белОрус", как это делаешь ты.

Это сообщение отредактировал Книжник - 1.01.2023 - 23:53

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (skse @ 1.01.2023 - 23:44)
Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2023 - 23:41)
им запрещено открывать глаза. а сейчас ещё и канадская смена подкатила.  cool.gif

Харьков в Канаде? Однако lol.gif

а чего ты на себя принял? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47346
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх