В Хмельницком был уничтожен пункт постоянной дислокации 8-го полка ССО Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptFlint
1.01.2023 - 22:50
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mila1369 @ 01.01.2023 - 22:48)
CptFlint
Так ты мне покажешь свои комменты 24-26 февраля? Или тогда в жопу все засунул? А сейчас, когда понял, что российская армия жалеет мирное население, можешь опять срать в шаровары))

Мила, честное слово, я изо всех сил уважаю женщин. Почему ты пытаешься примазаться к российской армии и якобы её подвигам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schuka
1.01.2023 - 22:51
4

Ярила

Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:25)
Цитата (Иногость @ 1.01.2023 - 21:13)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 21:38)
Цитата (Иногость @ 1.01.2023 - 19:55)
Цитата (MaxDisp @ 1.01.2023 - 19:32)
Цитата (Иногость @ 1.01.2023 - 19:27)
Цитата (Укропъ @ 1.01.2023 - 13:21)
...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Скажи, а когда вы по Донецку лупите, убивая просто мирных, там военных нет, у тебя присутствует такая же печаль, как об этой 22-х летней девушке из Хмельницка, или это другое, это сепары, которых можно и нужно убивать целенаправленно?

А что случилось? Как-то в Донецке не очень счастливы прилётам миномётам

Вам, тугим, трудно донести, что кто-то согласился с переворотом майданским, а кто-то, нет. Тех, кто с вами, кастрюлеголовыми, не согласился, вы решили уничтожить, они ведь не имеют права на своё мнение, они не люди, их можно убивать, а ответку вам нельзя, вы высшие, так?

В России согласились с расстрелом Верховного Совета из танков. И ничего живут, лучше всех, вторая армия мира, лучший перзидент. А вы оказались предателями, обратились к этим узурпаторами.

Да не вопрос, но при чём расстрел Белого дома, после этого начались какие-то войны с несогласными? Мне было тогда лет 14-15, пофиг на такие движухи было. А вторая армия мира и президент, который после Ельцина, это обязательно вкорячить, методички?

А при том, что нефиг тыкать незаконным майданом, когда у самой России бревно в глазу. И не надо рассказывать по строки давности. Майдан скоро 9 лет как был.
Страдания жителей Донбасса пофигу Кремлю. Первично тут желание русских захватить бывшие советские республики, приказать им как жить и работать на себя. И это можно было сделать мягко, все возможности для этого были, но у власти в России тупицы.

Только почему то за мирные договоренности топила только Россия. А вот все остальные в итоге признались что соблюдать их даже не планировали изначально.

[^]
Mila1369
1.01.2023 - 22:52
2

Хохмач

CptFlint
Ну молись, если наша армия решит помогать нашим братьям, мы уж точно, зная кто такие бандеровцы, как вы сжигали наши деревни, уж точно всех уничтожим. Мы не такие добрые, как российская армия и кгб у нас хорошо работает и извинениями на камеру не отделаешься

[^]
CptFlint
1.01.2023 - 22:52
-6

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 01.01.2023 - 22:49)
ответить нечего, понятно. слабоват оппонент оказался. часто с вами, хохлами, так. оно и понятно, мерзости столько натворили, что не сделай, а вы уже и с запасом.

Так о чём с тобой говорить? Какашками друг в друга кидаться? Извини, нет времени, да и желания. У тебя тут достаточно достойных оппонентов)

[^]
Xavierre
1.01.2023 - 22:53
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:33)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:19)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:16)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:09)
Чем дольше будут сопротивляться, тем больше будет жертв.
Сдавшиеся бойцы ВСУ после проверки на соблюдение конвенций, будут отпущены к семьям.
Мир всем непричастным.

К семьям в Сибирь в лучшем случае. А в обычный случай виден в том же Хмельницком при постройке универмага в 70-е нашли множество скелетов расстрелянных НКВД, которое было рядом, там сейчас кукольный театр.
И папа моей знакомой был тем самым русским служивым нквдистом в Проскурове, плакал, когда напбется, на что он жизнь положил и как он селян уважает.
И там были я думаю в большинстве непричастные.

Да, да, а перед похоронами, нквдисты мясо съели и косточки детские обсосали. Голод же был, правда?
Такие вы все балаболы и фантазёры.

Моя пожилая знакомая поездила по Союзу, папа ее еще с басмачами боролся. Могу еще подробности у нее узнать. Но не буду метать бисер перед тем, кому это не нужно.
А с ЦУМом Хмельницкого это реальный случай, в интернете можно найти. Я был шокирован когда одноклассник в году 84 это рассказал.
И сейчас это бы повторилось безусловно. После захвата Украины утвердили бы план расстрелов и выселений семей в сибирские ебеня и неспеша бы проводили. А сами показывали гопака по телевизору и рассказывали про дружбу народов. Впрочем ничего нового.

Да не переживайте Вы так. Никто Вас в Сибирь не отправит. Если, конечно, не будете делать глупостей. Бандеру славить, радоваться смертям русских.
Ведите себя как человек и воздастся.
Города растут, старые кладбища попадают в зону застройки. В войну было много захоронений, санитарная необходимость. Хорошо, даже если НКВД, то там служили местные. Дальше делайте выводы самостоятельно.

[^]
korg47korg
-1

Юморист

Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 22:23)
CptFlint
Главное, что бы ты по своему украинскому менталитету не переобувался. И когда к тебе придут российские войска не визжи, что ты простой мирный житель. Будь мужиком и говори прямо, что Бандера твой батька

прикольно будет смотреть как будут переобуваться в прыжке 86% рабов , когда им из телевизора скажут что путин , на самом деле был пидораз и во всем виноват.
Откуда тут российские войска? На земле они уже давно пизды отгребают , максимум ракета может прилететь.

[^]
skse
-1

Хохмач

Цитата (Schuka @ 1.01.2023 - 22:48)
Это действует при любом конфликте. Полицейская миссия тоже подходит под данную документ.

Рсскажи мне сказку про письку-лупоглазку. Вы не правы. Вы плохо информированы!

[^]
CptFlint
1.01.2023 - 22:54
-3

Приколист

Цитата (Mila1369 @ 01.01.2023 - 22:52)
CptFlint
Ну молись, если наша армия решит помогать нашим братьям, мы уж точно, зная кто такие бандеровцы, как вы сжигали наши деревни, уж точно всех уничтожим. Мы не такие добрые, как российская армия и кгб у нас хорошо работает и извинениями на камеру не отделаешься

Опять же, с уважением к женщинам, по моему, ты свои посты не по трезвой пишешь. А ваша армия, ну пусть.

[^]
Mila1369
1.01.2023 - 22:56
4

Хохмач

korg47korg
Что же вы к "рабам" постоянно ездили на заработки, что ваши женщины постоянно ездили работать шлюхами на трассы России к "рабам"?))))

[^]
varennya
1.01.2023 - 22:56
-5

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 1.01.2023 - 21:52)
CptFlint

Людка, перестань отмечать день рождения Степана Андреича. Ты и так дура, а как выпьешь, так вообще.

[^]
Mila1369
1.01.2023 - 22:57
0

Хохмач

CptFlint
Ты так и не показал свои комментарии за 24-26 февраля)))) удалял с ЯПа все негативные комменты в сторону России?

[^]
Xavierre
1.01.2023 - 22:57
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (skse @ 1.01.2023 - 22:41)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 22:09)
Сдавшиеся бойцы ВСУ после проверки на соблюдение конвенций, будут отпущены к семьям.

Ты, чепуха, сначала сходишь похряпать висячку.
Сдавшиеся? Конвенция? Это всё действует при войне. А у вас войны НЕТ!!! У вас СВО блят dont.gif ! Другими словами - на юг идите с своими конвенциями. В жопы себе их затусуйте!
АЖВТОРАЯАРМИЯМИРА lol.gif

Вижу, что не в окопе. Вижу, что боишься.
Все нормально будет.
Когда все закончится, жить будешь. Хорошо.
Если глупостей не наделаешь.

[^]
Панталоны
1.01.2023 - 22:59
5

Ярила

Мир всем непричастным.

К семьям в Сибирь в лучшем случае. А в обычный случай виден в том же Хмельницком при постройке универмага в 70-е нашли множество скелетов расстрелянных НКВД, которое было рядом, там сейчас кукольный театр.
И папа моей знакомой был тем самым русским служивым нквдистом в Проскурове, плакал, когда напбется, на что он жизнь положил и как он селян уважает.

Да, да, а перед похоронами, нквдисты мясо съели и косточки детские обсосали. Голод же был, правда?

Моя пожилая знакомая поездила по Союзу, папа ее еще с басмачами боролся. Могу еще подробности у нее узнать. Но не буду метать бисер перед тем, кому это не нужно.
А с ЦУМом Хмельницкого это реальный случай, в интернете можно найти. Я был шокирован когда одноклассник в году 84 это рассказал.
И сейчас это бы повторилось безусловно. После захвата Украины утвердили бы план расстрелов и выселений семей в сибирские ебеня и неспеша бы проводили. А сами показывали гопака по телевизору и рассказывали про дружбу народов. Впрочем ничего нового.

А почему не вспомнить Шталаг 355, это в Хмельницком, который в военном городке Раково находился, и сколько там забитых и уморенным голодом русских парней неизвестно.
Про Умань тоже помним, сколько ребят русских погибло.

Вот воспоминания. Это в Виннице, но все почти одно и тоже.

а еще через какое-то время я стал свидетелем страшной экзекуции немцами одного русского парня, который пострадал за нас, за евреев. Он имел неосторожность в присутствии одного украинского полицая, судя по его нарукавному знаку националистов, сказать: "Посмотрите, как они (то есть, немцы) по-зверски обращаются с евреями, а ведь они такие же люди, как и мы. Нас здесь тысячи. Их же маленькая кучка. Стоит только захотеть и мы их превратим в кучу говна".

Все это дословно полицай доложил немецкому фельдфебелю - переводчику, а тот - начальнику лагеря. По приказу начальника лагеря парня схватили, приволокли к "нашей" клетке, напротив которой в землю был вкопан стол немного наклонной плоскости. Положили парня на стол лицом вниз и началась ужасная расправа, на которую пригнали из всех казарм военнопленных, как бы в назидание: смотрите, мол, вот что ждет каждого, кто осмелится роптать на немцев. Но перед этим начальник лагеря выступил с речью. "Значит, - вдруг заревел он, обращаясь к этому русскому парню, - ты хочешь превратить нас, немцев, в говно? Дать ему порцию в 150".

Недолго пришлось ждать парню исполнения этого приказания. Его сразу же схватили пятеро человек, если их было можно назвать этим почетным званием, среди которых было три украинца и два нацмена, кажется, узбеки, и повели к столу немного наклонной плоскости, у подножия которого стояла той же длины скамья. Парню велели лечь корпусом тела на стол, а ноги положить на скамью. К столу подошли начальник лагеря и один из украинских полицаев, они стояли у головы парня: один - по одну сторону, другой - по другую. Третий же полицай держал его за ноги. Началась ужасная расправа. Парня били вперемешку два узбека и один украинец. Эти люди, потерявшие всякое человеческое чувство, совесть и честь, били его силой самых настоящих палачей. Эта казнь до сих пор стоит у меня перед глазами, особенно - отличившийся в этой "работе" узбек. При этом при каждом взмахе плети он приговаривал "эх", а при каждом ударе - "ма". Я посмотрел на него и ужаснулся: глаза его выражали какую-то непонятную для меня радость. То ли он был доволен похвалой сидевших здесь рядом и наблюдавших немцев, которые временами кидали ему свои реплики, то ли сама мысль, что после этой "работы" он хорошо покушает, его радовала. Уже после первых десяти ударов несчастный стал кричать. Чтобы не дать ему свое чувство боли излить в криках, двое стоявших около головы стали его, как только раздавался крик, бить одновременно с двух сторон по лицу и голове. Я не мог дальше за всем этим смотреть и закрыл глаза. Но пока казнь продолжалась, в моей голове жужжали, как пчелиный рой, разные мысли, они прерывались то криками наказываемого, то противным хохотом собравшихся здесь немцев, которые наблюдали за происходящим, то приговариваниями узбека: "Эх-ма!" "Эх-ма!"

Но вот закончилось избиение: начальник лагеря, насытившись окровавленным видом своей жертвы, остановил казнь на 75-м ударе. Я открыл глаза. Ужасный вид товарища вызвал еще большее отвращение к немцам. Русского парня бросили в "нашу" клетку, приказали и стать на колени и приподнять руки вверх. Истекая кровью, дрожа всем телом, он вызывал искреннее сочувствие и сострадание. Но на этом издевательства над ним не закончилось. Казалось, все плохое восстало против него. Вышеупомянутый комиссар решил доказать немцам, что он не комиссар и ударил несчастного. При этом крикнул: "Дурак ты набитый! Немцы кровь проливают, чтобы тебе, дураку, счастливую жизнь сделать, а ты, неблагодарная свинья, их за это в говно хочешь превратить". Комиссар плюнул несчастному в лицо и, как огрызнувшаяся собака, сел на место. Но как же он был поражен, а я рад, когда начальник лагеря, узнав от переводчика, что сказал "комиссар", велел переводчику сказать последнему, что так поступать образованному человеку по отношению к своему соотечественнику низко, что так может сделать только потерявший всякую честь человек, и что этим своим поступком он себя не спасет, пусть лучше признает, что он был комиссаром. Этот случай навел меня на мысль, что в Советском Союзе есть немало вражеских элементов, что советским гражданам, которые гордо несут это звание, следует неустанно бороться за искоренение их из своего общества.

В России вспоминают русское а не бандеровское, и воспоминания остались.
https://iremember.ru/memoirs/drugie-voyska/...ya-yakovlevich/

Это сообщение отредактировал Панталоны - 1.01.2023 - 22:59

В Хмельницком был уничтожен пункт постоянной дислокации 8-го полка ССО Украины

[^]
CptFlint
1.01.2023 - 22:59
-4

Приколист

Цитата (Mila1369 @ 01.01.2023 - 22:57)
CptFlint
Ты так и не показал свои комментарии за 24-26 февраля)))) удалял с ЯПа все негативные комменты в сторону России?

Не, вы как всегда в лужу пальцем ткнули, неуважаемая. Я до 24 вообще комментов не писал. Читал. Вы так внимательно смотрели мой профиль. Ткните носом, где я там скрываюсь в России и пишу какие-то комментарии против. Цитировать вас, надеюсь, не нужно?

[^]
Дэниэлс
1.01.2023 - 23:00
0

Йарило

varennya, дак чего по перехватам то? или, для лохов, их перестали, на коленке, делать? я не знаю просто biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.01.2023 - 23:00

[^]
Дэниэлс
1.01.2023 - 23:01
1

Йарило

Цитата (CptFlint @ 1.01.2023 - 22:52)
Цитата (Дэниэлс @ 01.01.2023 - 22:49)
ответить нечего, понятно. слабоват оппонент оказался. часто с вами, хохлами, так. оно и понятно, мерзости столько натворили, что не сделай, а вы уже и с запасом.

Так о чём с тобой говорить? Какашками друг в друга кидаться? Извини, нет времени, да и желания. У тебя тут достаточно достойных оппонентов)

а зачем ты тут пишешь? истину найти что ли хочешь? rolleyes.gif

[^]
varennya
1.01.2023 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2023 - 22:00)
varennya, дак чего по перехватам то? или, для лохов, их перестали, на коленке, делать? я не знаю просто biggrin.gif

У меня сосед по лестничной клетке тоже в коррекционной школе учился. А я-то думаю, кого ты мне напоминаешь. Мне следовало догадаться, когда ты квартиру в Херсоне собирался покупать.

[^]
CptFlint
1.01.2023 - 23:03
-6

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 01.01.2023 - 23:01)
а зачем ты тут пишешь? истину найти что ли хочешь?

А я тебе пишу что ли? Пояснил тебе, что тролль ты тухлый. Ну, среднестатистический глубинный народ. Понимаешь, да?)

[^]
Mila1369
1.01.2023 - 23:04
2

Хохмач

CptFlint
Как вы противны)) вы вызываете чувство тошноты. Три волны могилизации было на Украине почему ты не в окопе? Почему не защищаешь свою неньку? Или ты партизан, срешь в инете в шаровары, но не находясь не на Украине?

[^]
sanila1982
0

Весельчак

Цитата (Вокс @ 1.01.2023 - 12:59)
Цитата (alfеr @ 1.01.2023 - 13:53)
Цитата
Треть города спит, треть - празднует, а остальные ждут зевая отбой тревоги и конца этого ночного шоу.
Ну как донести до этих мудаков, что это пустая трата времени. Впрочем, эта нация всегда: сначала делает - потом думает.

Так что вы ноете постоянно, если вам похуй? А то после каждого налета весь ЯП в поросячьих визгах. Определитесь уже.

да так, подвывают шушуть sm_biggrin.gif

cheer.gif rulez.gif gigi.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (varennya @ 1.01.2023 - 23:02)
Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2023 - 22:00)

У меня сосед по лестничной клетке тоже в коррекционной школе учился. А я-то думаю, кого ты мне напоминаешь. Мне следовало догадаться, когда ты квартиру в Херсоне собирался покупать.

я и сейчас собираюсь купить квартиру в Херсоне. why.gif но на вопрос то ответь. rolleyes.gif

[^]
skse
1.01.2023 - 23:05
-2

Хохмач

Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 22:57)
Вижу, что не в окопе. Вижу, что боишься.
Все нормально будет.
Когда все закончится, жить будешь. Хорошо.
Если глупостей не наделаешь.

Боюсь?
Аха-ха-ха.
И откуда ты знаешь где я был?
Видел ваших перепуганых.
Жалкое зрелище.
Погнали как скот.

[^]
CptFlint
1.01.2023 - 23:06
-4

Приколист

Цитата
CptFlint
Как вы противны)) вы вызываете чувство тошноты. Три волны могилизации было на Украине почему ты не в окопе? Почему не защищаешь свою неньку? Или ты партизан, срешь в инете в шаровары, но не находясь не на Украине?

А кроме оскорблений вы вообще что-то можете изобразить? У вас какое образование? Церковно-приходская? А тошнота.. соблюдайте меру при принятии спиртных напитков. Пьющая женщина - это тихий ужас. Не обессудьте.

ПЫ.СЫ. для особо одаренных, я в Днепре блять)

[^]
Дэниэлс
1.01.2023 - 23:08
3

Йарило

Цитата (CptFlint @ 1.01.2023 - 23:03)
Цитата (Дэниэлс @ 01.01.2023 - 23:01)
а зачем ты тут пишешь? истину найти что ли хочешь?

А я тебе пишу что ли? Пояснил тебе, что тролль ты тухлый. Ну, среднестатистический глубинный народ. Понимаешь, да?)

сливаешься? оно и понятно. ты деток то своих не забудь отправить бандере служить. а если не хочется, то заставят, ибо рабы выбора не имеют. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.01.2023 - 23:09

[^]
parson
1.01.2023 - 23:08
-4

Ярила

Цитата (Панталоны @ 1.01.2023 - 21:59)
Мир всем непричастным.

А почему не вспомнить Шталаг 355, это в Хмельницком, который в военном городке Раково находился, и сколько там забитых и уморенным голодом русских парней неизвестно.
Про Умань тоже помним, сколько ребят русских погибло.

Вот воспоминания. Это в Виннице, но все почти одно и тоже.

а еще через какое-то время я стал свидетелем страшной экзекуции немцами одного русского парня, который пострадал за нас, за евреев. Он имел неосторожность в присутствии одного украинского полицая, судя по его нарукавному знаку националистов, сказать: "Посмотрите, как они (то есть, немцы) по-зверски обращаются с евреями, а ведь они такие же люди, как и мы. Нас здесь тысячи. Их же маленькая кучка. Стоит только захотеть и мы их превратим в кучу говна".

Все это дословно полицай доложил немецкому фельдфебелю - переводчику, а тот - начальнику лагеря. По приказу начальника лагеря парня схватили, приволокли к "нашей" клетке, напротив которой в землю был вкопан стол немного наклонной плоскости. Положили парня на стол лицом вниз и началась ужасная расправа, на которую пригнали из всех казарм военнопленных, как бы в назидание: смотрите, мол, вот что ждет каждого, кто осмелится роптать на немцев. Но перед этим начальник лагеря выступил с речью. "Значит, - вдруг заревел он, обращаясь к этому русскому парню, - ты хочешь превратить нас, немцев, в говно? Дать ему порцию в 150".

Недолго пришлось ждать парню исполнения этого приказания. Его сразу же схватили пятеро человек, если их было можно назвать этим почетным званием, среди которых было три украинца и два нацмена, кажется, узбеки, и повели к столу немного наклонной плоскости, у подножия которого стояла той же длины скамья. Парню велели лечь корпусом тела на стол, а ноги положить на скамью. К столу подошли начальник лагеря и один из украинских полицаев, они стояли у головы парня: один - по одну сторону, другой - по другую. Третий же полицай держал его за ноги. Началась ужасная расправа. Парня били вперемешку два узбека и один украинец. Эти люди, потерявшие всякое человеческое чувство, совесть и честь, били его силой самых настоящих палачей. Эта казнь до сих пор стоит у меня перед глазами, особенно - отличившийся в этой "работе" узбек. При этом при каждом взмахе плети он приговаривал "эх", а при каждом ударе - "ма". Я посмотрел на него и ужаснулся: глаза его выражали какую-то непонятную для меня радость. То ли он был доволен похвалой сидевших здесь рядом и наблюдавших немцев, которые временами кидали ему свои реплики, то ли сама мысль, что после этой "работы" он хорошо покушает, его радовала. Уже после первых десяти ударов несчастный стал кричать. Чтобы не дать ему свое чувство боли излить в криках, двое стоявших около головы стали его, как только раздавался крик, бить одновременно с двух сторон по лицу и голове. Я не мог дальше за всем этим смотреть и закрыл глаза. Но пока казнь продолжалась, в моей голове жужжали, как пчелиный рой, разные мысли, они прерывались то криками наказываемого, то противным хохотом собравшихся здесь немцев, которые наблюдали за происходящим, то приговариваниями узбека: "Эх-ма!" "Эх-ма!"

Но вот закончилось избиение: начальник лагеря, насытившись окровавленным видом своей жертвы, остановил казнь на 75-м ударе. Я открыл глаза. Ужасный вид товарища вызвал еще большее отвращение к немцам. Русского парня бросили в "нашу" клетку, приказали и стать на колени и приподнять руки вверх. Истекая кровью, дрожа всем телом, он вызывал искреннее сочувствие и сострадание. Но на этом издевательства над ним не закончилось. Казалось, все плохое восстало против него. Вышеупомянутый комиссар решил доказать немцам, что он не комиссар и ударил несчастного. При этом крикнул: "Дурак ты набитый! Немцы кровь проливают, чтобы тебе, дураку, счастливую жизнь сделать, а ты, неблагодарная свинья, их за это в говно хочешь превратить". Комиссар плюнул несчастному в лицо и, как огрызнувшаяся собака, сел на место. Но как же он был поражен, а я рад, когда начальник лагеря, узнав от переводчика, что сказал "комиссар", велел переводчику сказать последнему, что так поступать образованному человеку по отношению к своему соотечественнику низко, что так может сделать только потерявший всякую честь человек, и что этим своим поступком он себя не спасет, пусть лучше признает, что он был комиссаром. Этот случай навел меня на мысль, что в Советском Союзе есть немало вражеских элементов, что советским гражданам, которые гордо несут это звание, следует неустанно бороться за искоренение их из своего общества.

В России вспоминают русское а не бандеровское, и воспоминания остались.
https://iremember.ru/memoirs/drugie-voyska/...ya-yakovlevich/

Ты ебанутый, нахуй тут спам пускать, причем тут немцы. Нету в Хмельницком хвашистов, только ебанутый мэр топит за Бандеру. И хотя большинство жителей его не поддерживают в этом, русские оказались еще хуже Бандеры.

Это сообщение отредактировал parson - 1.01.2023 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47346
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх