В центре Нижнего Новгорода продавщица мороженого напала на ребенка с аутизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
2.09.2022 - 18:10
1
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 17:24)
Цитата (lion2006 @ 02.09.2022 - 15:22)
https://lenta.ru/news/2021/07/14/svodnibrat/

Стали известны подробности о выбросившем из окна сестру московском подростке

Сойдет? Или опять будет, что новость не 2022 года и предложения погуглить нападения на аутистов?

Это третий подтвержденный случай за девять лет. И я их тоже нашел. Но не более.
А вот про обратные нападения никто не пишет, стыдно наверное. Или карму боитесь попортить.

Или и ты не нашел и потому пруфы не кажешь!
Вроде ж как бремя доказательства лежит на доказывающем. Не помню, как в оригинале)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 2.09.2022 - 18:12

[^]
lion2006
2.09.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата
Это третий подтвержденный случай за девять лет. И я их тоже нашел. Но не более.
А вот про обратные нападения никто не пишет, стыдно наверное. Или карму боитесь попортить.

Хоть первый. Ты просил пруфы - их дали. Успокойся и прими как данность.
А вот в карму я не верю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adpda
2.09.2022 - 20:57
0

Приколист

Цитата (ЗаяБусечка @ 02.09.2022 - 04:02)
Сейчас делается анализ и предлагается прерывание. В чем проблема не рожать таких детей? 🤦🏼‍♀️ Вам "есть риск", вы в ответ "похуй, нас пронесёт", а потом требуете, чтобы к вам относились "с пониманием". Нет уж, идите-ка нахуй. Сами приняли решение - сами расхлебывайте и не требуйте ни от кого ничего.

Какой анализ? На аутизм? Что вы несёте?!

[^]
adpda
2.09.2022 - 20:58
3

Приколист

Перемешали синдром дауна, шизофрению, аутизм... Большая часть из вас даже разницы не видит.

[^]
JohnDow
2.09.2022 - 21:02
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (adpda @ 2.09.2022 - 22:58)
Перемешали синдром дауна, шизофрению, аутизм... Большая часть из вас даже разницы не видит.

А зачем? Мне честно говоря пофигу, вопрос в том: безопасен он для окружающих или нет ?

[^]
VAP39
2.09.2022 - 21:50
0

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 02.09.2022 - 18:08)
Стану третьей стороной. Про миллионы никто не писал.

Но, помимо аутистов, есть просто те, кого не воспитывали ни разу, и просто очень тупые люди, считающие, что нарушать общественный порядок - норма. Бить людей - норма. Рыгать и ссать в общественном месте - норма. ты не из этих?

Во первых писали о миллионах опасных аутистах.
Во вторых я не писал, о том что нападение это норма.
И в третьих ты свидетель или так пизданул ради плюсика?

[^]
VAP39
2.09.2022 - 21:57
0

Балагур

Цитата
Или и ты не нашел и потому пруфы не кажешь!
Вроде ж как бремя доказательства лежит на доказывающем. Не помню, как в оригинале)

Так я и не обязан доказывать. Из сотни комментариев о опасности аутистов и уверении, что почти лично присутствовали при нападении только ТРИ пруфа.
Могли бы найти больше предоставили бы.
Повторюсь погугли нападения НА аутистов, их на порядки больше.

[^]
lion2006
2.09.2022 - 22:00
1

Ярила

Цитата
Так я и не обязан доказывать. Из сотни комментариев о опасности аутистов и уверении, что почти лично присутствовали при нападении только ТРИ пруфа.
Могли бы найти больше предоставили бы.
Повторюсь погугли нападения НА аутистов, их на порядки больше.

На порядок? 30 нападений? Ну не особо и много. На 2 порядка? 300. Как то не особо верится что ты сам инфой то владеешь, очень расплывчато. "На порядки". От 1 до бесконечности.

По поводу 3 случаев. Хз кто как, я лично не гуглил общее, типа аутист нападение. Я гуглил конкретно тот случай о котором написал, потому что знал о нём. Но никаких гарантий что этими случаями всё ограничивается нет. Проще думаю зайти на профильный форум родителей таких детей, там думаю инфы из первых рук будет гораздо больше.

[^]
iris11
2.09.2022 - 23:10
1

Хохмач

Цитата (bestofgood @ 31.08.2022 - 22:29)
Видить бы начало. Прозвучала фраза - посмотрите, что он у вас вытворяет. Скорее всего не просто так она его схватила.

Больной ребенок это горе родителям, но это не повод пускать воспитание на самотек, его надо воспитывать вдвойне, пусть он ненормальный, но он не должен мешать другим, ему предстоит как то жить в этом обществе и он должен учиться этому с детства. Люди в большинстве своем добрые и инвалиду всегда помогут, хаму - никогда.

Судя по объяснениям мамы в прессе, продавщица подозвала мальчика к себе, чтобы схватить за горло.

Это сообщение отредактировал iris11 - 2.09.2022 - 23:11

[^]
lion2006
2.09.2022 - 23:27
6

Ярила

Цитата (iris11 @ 02.09.2022 - 23:10)
Судя по объяснениям мамы в прессе, продавщица подозвала мальчика к себе, чтобы схватить за горло.

Подманила конфеткой, за горло, потащила.... Сожрать видимо хотела. А маманя пиздит, ИМХО.

[^]
Trespasser65
2.09.2022 - 23:55
3

ГраммарНаци

Цитата (burimann @ 31.08.2022 - 23:15)
Очень рад за Всех Вас, со здоровыми детьми, а задумывались когда-нибудь, что такое растить ребенка аутиста или друго который выходит за понятие нормальный? Приходишь на площадку, а из за того что ребенок не говорит, от него отварачиваются дети, говорят что она ненормальная и их мамы это все подхватывает, единицы это все понимают, дети жестоки не больные, а обычные и матери туда же, эх блин мать не бросила ребенка, ростит любит и для нее он нормальный

Вы словарик прикупите, вдруг поможет.
И почему дети обязаны играть с кем-то, по желанию посторонних людей?
Если, допустим, вам на шею будет вешаться пьяная бомжиха, которой хочется общения, вы как поступите? А ведь она, может, серьёзно больна, - алкоголизм, цирроз печени, туберкулёз, сифилис. А вы отворачиваетесь. А её, может, и мать и дети любят, а мать еще и жалеет - доченьке не везёт - злые люди квартиру отняли, мужики всё так себе, один под поезд по пьяни попал, другой в блевоте захлебнулся, третьего посадили...

Господь родителям крест дал, так пусть несут, на других не скидывают.

[^]
Trespasser65
3.09.2022 - 00:17
2

ГраммарНаци

Цитата (Goblin911 @ 2.09.2022 - 12:00)
Тут как всегда всплывает проблема "а где полное видео". Возможно перед нападением "НА аутиста" следовало что то спровоцировавшее нападение

Допустим, мы посмотрим на "полное видео" и увидим, что аутист хватал детей за руки, а они вырывались и отходили, продавшица сказала ему - "Ты же мешаешь им играть, зачем ты их хватаешь", и это "спровоцировало" нападение.
Что дальше? Ваша позиция? Позволять существу, не признающему социальных норм, осуществлять насилие, лишь на основании медицинского заключения о его состоянии?

[^]
motronika
3.09.2022 - 00:31
-4

Приколист

яповцы дети блядей блядская порода и любители говна

[^]
пургенов
3.09.2022 - 07:26
-1

Ярила

Мамаша -долбоящер! Особенный ребёнок должен находиться в особенном месте.

[^]
mrAndyc
3.09.2022 - 08:28
0

Ярила

Цитата (2662 @ 31.08.2022 - 22:47)
матери "особенных деток" сами в большинстве ненормальные и агрессивные, если с психом общаться 24/7, то крыша тоже уедет 100%

Это не так. Не надо путать шизофрению с аутизмом.
Я сам работаю с детьми с ОВЗ в непосредственном контакте с родителями. Помните, что такое несчастье может случиться и в вашей семье.

[^]
stim99
3.09.2022 - 09:14
1

Ярила

Вообще ничего не понял, с хера ли продавщица схватила "вполне нормального" мальчика??? Может там выдало какое то действие?

[^]
BohdaNdeBill
3.09.2022 - 09:23
0

Ярила

В НН несколько лет был подобный случай. В парковом кафе. Хозяин отказался обслуживать девочку-аутистку, сестру то ли Водяновой, то ли Водонаевой, широко известной в узких кругах модэли. Так вот модэль нехилый кипеш и зловоние подняла, хотя хозяин просто не хотел психологически травмировать других детей, находящихся в кафе. Интересно, есть еще это кафе?

[^]
BohdaNdeBill
3.09.2022 - 09:26
0

Ярила

Цитата (2662 @ 31.08.2022 - 22:31)
мать вывела социализировать ребенка, разбегайтесь здоровые дети,

ее проблемы окружающих не волнуют, сынулю надо выгуливать...

Не только социализировать, но и взаимно обогащать!

[^]
Trespasser65
3.09.2022 - 12:01
1

ГраммарНаци

Цитата (пургенов @ 3.09.2022 - 07:26)
Мамаша -долбоящер! Особенный ребёнок должен находиться в особенном месте.

Да нет же, может и в обычных местах, но тот, кто его в данный момент опекает, должен пресекать асоциальное поведение, приносящее вред дургим людям, и пытаться создать в нём установки о недопутимости подобного поведения, а не хайп делать, когда этим за них занимаются другие, чьей обязанностью это не является.
Просто на каждый подобный случай нужно поднимать повестку по ст. 5.35 КоАП РФ.
А если еще завести ресурс, где данные на такие случаи публиковать, и распространять ссылки на этот ресурс на форумах, где такие тусят.
Чтобы им было, о чём меж собой сраться, а не на других вываливать говно.

[^]
Bakminston
3.09.2022 - 12:02
2

Шутник

Не в защиту видео, тк не знаю всей истории.
У меня племянник аутист. Ребенок не поддаётся никакому воспитанию, тратятся кучи денег на врачей и учителей, к слову мама учительница, очень сложных детей людьми сделала, но даже тут она бессильна.
Он иногда вытворяет невероятные вещи, которым нет объяснений. Ребенок очень большой и мать с ним иногда не может справиться. В целом всё неплохо, никаких критичных ситуаций не возникало. Он добрый, очень общительный, любит делать незнакомым девушкам комплименты))
Так вот я к чему, люди очень агрессивно относятся к нему, он может поздороваться, а в ответ услышать огрызение и бла бла. Вобщем таких как он, общество не воспринимает, очень часто возникают неприятные ситуации.

[^]
BohdaNdeBill
3.09.2022 - 12:15
0

Ярила

Цитата (burimann @ 31.08.2022 - 23:15)
Очень рад за Всех Вас, со здоровыми детьми, а задумывались когда-нибудь, что такое растить ребенка аутиста или друго который выходит за понятие нормальный? Приходишь на площадку, а из за того что ребенок не говорит, от него отварачиваются дети, говорят что она ненормальная и их мамы это все подхватывает, единицы это все понимают, дети жестоки не больные, а обычные и матери туда же, эх блин мать не бросила ребенка, ростит любит и для нее он нормальный

Ваши предложения? Понуждать нормальных детей общаться с "особенными"? Какими средствами и методами?

[^]
BohdaNdeBill
3.09.2022 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 2.09.2022 - 09:31)
Цитата (kikunak @ 2.09.2022 - 09:14)
Ответь на простой вопрос: что делать окружающим в ответ на агрессию или неадекватное поведение такого инвалида: кусания, удары (дай бог руками, а не предметами), отниманием вещей типа взять мороженое или деньги у продавщицы?
Вот просто спокойно подумай и ответь, какой должен быть порядок действий.

Ну, конечно же, зажать ему локтем шею и орать: "Не водите его сюда, он ненормальный!" gigi.gif

Я не вижу тут отнимания денег или мороженого, это ты сам придумал. Тут, как многие уже написали, без предыстории не разобраться. Вполне себе допускаю, что пацан накосячил и что косяк родительницы в том, что не предотвратила его косяк. Но, просто предположу, вполне возможен вариант, что они каждый день ходят мимо этого фонтана и пацан вырывается и бежит к нему со всех сил, а мама просто не успевает за ним.

Вообще, взрослым нормальным людям должно хватить ума разрулить конкретную ситуацию. Нет никаких универсальных решений. И аутист непонятен, тем и страшен, и родители аутиста могут быть уже настолько заебаны поведением "нормальных" детей и родителей, что в агрессию на раз-два переходят.

Продавец, скорее правильно тут поступила, чем неправильно. Если пацан кусал детей, то вполне логично его задержать до прихода родителей. Не ее вина, что она сделала так, как сделала, мороженщиц не учат обездвиживать детей. А вот последующий разговор не красит никого. Ни продавец не может адекватно разговаривать, ни мама.

PS на PS: Прости, что я не ответил в отведенные мне тобой для ответа 12 минут. Я ведь только этим в жизни должен заниматься? lol.gif

Прямо по-горбачевски ответил: слов более, чем дохуя, а информации ноль. Ты лайфхак выкладывай, по пунктам! 1), 2), 3) и т.д.

[^]
ne1zia
3.09.2022 - 14:40
0

Ярила

Цитата (iris11 @ 2.09.2022 - 23:10)
Цитата (bestofgood @ 31.08.2022 - 22:29)
Видить бы начало. Прозвучала фраза - посмотрите, что он у вас вытворяет. Скорее всего не просто так она его схватила.

Больной ребенок это горе родителям, но это не повод пускать воспитание на самотек, его надо воспитывать вдвойне, пусть он ненормальный, но он не должен мешать другим, ему предстоит как то жить в этом обществе и он должен учиться этому с детства. Люди в большинстве своем добрые и инвалиду всегда помогут, хаму - никогда.

Почему только мамины объяснения . А как выглядела картина со стороны продавщицы ?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3.09.2022 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 02.09.2022 - 08:52)
А у меня сосед - человек. Я его спрашивал, опасны ли люди, он говорит, опасны шопездец. Человек может и убить, если вдруг что не по его.

Нахуй все в одну кучу валить? Что там за детский психолог такой, что под одну гребенку всех чешет? Аутисты бывают разные. Как и все люди.

Конечно, разные. Одни просто песком в лица другим детям кидаются, другие кусаются, а третьи могут и кирпичем по голове ребёнку залудить. Лично я не хочу видеть рядом с нормальными детьми ни первых, ни вторых, ни третьих.

[^]
Karma77755
3.09.2022 - 15:52
0

Ярила

Не дай бог такой крест нести.Не злобствуйте,а скажите спасибо что вас бог миловал.А ребёнка продавец трогать не имеет права,да ещё больного и оскорблять.Никто не знает,что ее ждёт.Я думаю лучше не гневить Бога не будить лихо пока оно тихо.Я боюсь всегда в таких случаях накликать беду на свой род.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх