В центре Нижнего Новгорода продавщица мороженого напала на ребенка с аутизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hAlten
2.09.2022 - 13:47
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VAP39 @ 02.09.2022 - 10:28)
У меня вопрос к сторонникам сегрегации.
Выложите здесь ссылки из тырнета а нападении аутистов на "обычных детей, людей, животных"
На примеры из жизни родственников, друзей, а именно ссылки на реальные нападения.
Каждому кто найдет поставлю жирный плюс.

Искать ничего не буду, тебе надо ты и ищи. А чуть выше можешь прочитать мою историю из детства, как я повстречал одного такого. Самое интересное, он отдавал себе отчёт, в том, что он делает, ибо пиздил он меня только в отсутствии взрослых, а когда они приходили он тупо ревел, а как только за дверь - бежал на меня как звереныш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 13:50
2

похуй, пляшем!

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 11:47)
Это единственная новость за 2022 год, нападения аутиста.
А посмотри сколько за этот год было нападений НА аутистов.

В плане защиты от напавших аутистов? такой до хрена статистики...

[^]
JohnDow
2.09.2022 - 13:52
0

просто хороший человек

Цитата (Vadim14 @ 02.09.2022 - 13:43)
Да-да. Лечить агрессию и дрессировать детей и собачек дорого и не нужно, пусть соседи разбегаются!
А вы медальку зачем нацепило? Думаете силу словам придаст?

При всей согласности в общей канве, это не "медалька", орден Великой Отечественной Войны.

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 13:54
1

похуй, пляшем!

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 12:00)
Старше двух не кусаются, в два только начинают кусать осознано. А заканчивают в младших классах средней школы с приходом осознания причин и следствий. Это говорю по опыту обращений родителей.

Хуевые у вас дети, что еще сказать, в школе кусаться, это ж пиздец! faceoff.gif

[^]
JohnDow
2.09.2022 - 13:57
5

просто хороший человек

Цитата (SaraBarabu @ 02.09.2022 - 13:50)
В плане защиты от напавших аутистов? такой до хрена статистики...

Да там все просто: когда аутист нападает, никто не пишет диагноз, так это разглашение мед тайны, а согласие никто не дает, а вот когда на них нападают то тут начинаеться для нагнетания: особенный, бедьненьки инвалид

[^]
Evelyne
2.09.2022 - 13:58
3

баба с сиськами

SaraBarabu
Цитата
Хуевые у вас дети, что еще сказать, в школе кусаться, это ж пиздец!

Ну, если просто невоспитанный пиздюк, то в школе ему быстро дадут по кусачей ебучке, и отучится моментально. Но, чудится мне, что дело тут не в воспитании, а в ЗПР.
И, муха-бляха, родители такого ребенка хер потащат его к психиатру, опасаясь диагноза "ебанат". А ведь могут купировать болезнь (вылечить окончательно не получится, не лечится оно, но стабилизируется отлично), пока она не зашла слишком далеко.

[^]
Vadim14
2.09.2022 - 13:59
1

Ярила

Цитата (2662 @ 02.09.2022 - 13:27)
ага, "детки особенные " агрессивные , а их родители агрессивные и упертые, им все должны и обязаны, одна такая семья задолбает окружающих

А с учетом сколько на них народа кормится всяких врачей и соцзащит и разрабов экспериментальных лекарств, нормальные и здоровые нахрен не нужны. Таджиков завезут если что.

[^]
hAlten
2.09.2022 - 14:00
2

Балагур

Цитата (VAP39 @ 02.09.2022 - 11:47)
Плюса не будет.
Тебя опередили. Это единственная новость за 2022 год, нападения аутиста.
А посмотри сколько за этот год было нападений НА аутистов.

Ты же взрослый человек и должен понимать, что не каждый такой случай фиксируется и попадает в сеть. Как правило, они не выходят за рамки двора, пока не произойдёт что-то посерьёзнее

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 14:03
5

похуй, пляшем!

Цитата (aBadRobot @ 2.09.2022 - 12:06)

Чувствую, что вы достаточно в теме, вероятно специалист. По вашим тезисам можно дискутировать.... Но последняя фраза для меня осталась совсем непонятой. Вы о чем? В какой стране педофилия в норме?

да тут тема была с утра, где объясняли на американском, что педофилия - это просто половая идентификация такая. Ну нравятся мальчики и девочки 6 лет. Это не лечится, это надо принять.
Ты готов принять то, что старый хер твоего ребенка будет иметь? Толератность - она такая...

[^]
VragNaroda
2.09.2022 - 14:12
9

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 2.09.2022 - 13:09)
Смотрю на комментарии и удивляюсь. Ну и люди пошли. Такое ощущение, что скоро уже инвалидов в спецлагеря отправлять начнут. Печально всё это.

В смысле скоро? Всегда отправляли, отправляют и будут отправлять инвалидов в лагеря в случае если они нарушают законы общежития в той степени о которой вещает УК.

Помню передача была как такой вот подросший хач инвалид изнасиловал маленькую русскую девочку. Так мамаша ублюдка его оправдывала в тему он же болезненький, несчастненький, нельзя его а тюрьму.
А мужика который сказал "раз он не может себя вести в обществе держите его в клетке", такие как вы сожрали с потрохами обвинив во всех грехах. Все жалели бедного дурного мальчика которому в тюрьме будет плохо, про выебанную во все естественные и противоестественные отверстия малышку никто и не вспомнил, кроме одного, вышеупомянутого.

Есть желание 100% контролем за дебилом обеспечить безопасность окружающих - флаг вам в руки. Если нет то дебила в клетку.

У нас в деревне такого водят "на показ". Целый день за ручку, чтобы гуляя заебался и дома не чудил и даже в этом случае от него проблемы, пока терпимые.

[^]
VragNaroda
2.09.2022 - 14:25
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 2.09.2022 - 14:03)

да тут тема была с утра, где объясняли на американском, что педофилия - это просто половая идентификация такая. Ну нравятся мальчики и девочки 6 лет. Это не лечится, это надо принять.
Ты готов принять то, что старый хер твоего ребенка будет иметь? Толератность - она такая...

Не пезди. Тема была совсем о другом. Прочитай ветку целиком, там всё разъяснили, тем кто видео посмотрел но нихуя не понял о чём речь.

Весь смысл в том, что кем бы ни был человек аутистом, педофилом или нормальным белым гетеросексуалом, его можно и нужно преследовать только после того как он совершил некое противоправное деяние а не по факту идентификации.
Если аутист никого не беспокоит так и хуй с ним, если от него страдают окружающие - в клетку придурка, не за то, что аутист, а в качестве защиты людей от его неадекватности.

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 14:27
4

похуй, пляшем!

Цитата (aBadRobot @ 2.09.2022 - 12:11)
Будет прикольно когда твоя нормотипичная дочка отличница бросит тебя старого в твоем мухосранске. Ты же ее этому учил. Идти только вверх, скоро станешь не нужен

Ну твой аутист-дебил тебя точно никогда не бросит! lol.gif
Бросишь ты его, когда помрешь. Но это тебя не волнует, как ему жить дальше, да?

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 14:29
5

похуй, пляшем!

Цитата (aBadRobot @ 2.09.2022 - 12:15)
Государство оплачивает работу тьюторов. Один тьютор на одного ребенка. Тьюторы сидят на всех уроках. У моего среднего сына в классе девочка с РАС, ходит с тьютором. Если она устала или еще что-то, тьютор ее выводит из класса. Никому она не мешает, все ее жалеют. Благодаря ей сын стал намного добрее, испытывает потребность кого-то защищать и заботиться - младших детей, животных

А сам ты своего ребенка научить доброте не мог?

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 14:32
0

похуй, пляшем!

Цитата (aBadRobot @ 2.09.2022 - 12:22)
Цитата (YunYun @ 2.09.2022 - 15:18)
Цитата (aBadRobot @ 2.09.2022 - 12:15)

Ну то есть тоже потихоньку дебилом становится? Ему учит науки надо, а он у аутистов доброте учится.

Ну по твоей классификации - да, он становится дебилом. Твоя правда, твое понимание. Сочувствую

Тебе б ща себе сочуствовать, но, видимо, мозг не развился до такой степени! lol.gif

[^]
VAP39
2.09.2022 - 14:35
-7

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 02.09.2022 - 13:26)
Ты почему так топишь за существ, которым никогда не стать полноценными членами общества?
Человек с ДЦП может им стать, без ног может стать. Но инвалид по мозгу никогда им не станет.
Это обуза для общества, общество тянет. Но зачем ставить больных мозгом вершиной? У тебя самого как в голове с причинно-следственными связями и прочим?
И обычные дети лет в 10-12 должны кусаться и нападать на людей? В твоем сознании это обычные нормальные дети?

Я возможно персонально тебя удивлю, как и остальных минусаторов. Но вряд ли Вы поймёте.
Кроме двух ссылок с разрывом в девять лет ни кто ни чего не предявил. Истории типа: мой друг рассказал, что у него есть знакомый, который..... Не аргумент. Если хотя бы пару человек задумались о чем я писал, считаю что свою цель я выполнил.
А теперь про удивлю.
Аутисты, по твоим словам "которым никогда не стать полноценными членами общества":
Стенли Кубрик
Кортни Лав
Чарльз Дарвин
Энтони Хопкинс
Энди Уорхол
Билл Гейтс
Дерил Ханна
Ден Айкрод
Можете проверить.

Все, по традиции можете минусить.

[^]
YunYun
2.09.2022 - 14:42
4

Ярила

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 14:35)
Цитата (SaraBarabu @ 02.09.2022 - 13:26)
Ты почему так топишь за существ, которым никогда не стать полноценными членами общества?
Человек с ДЦП может им стать, без ног может стать. Но инвалид по мозгу никогда им не станет.
Это обуза для общества, общество тянет. Но зачем ставить больных мозгом вершиной? У тебя самого как в голове с причинно-следственными связями и прочим?
И обычные дети лет в 10-12 должны кусаться и нападать на людей? В твоем сознании это обычные нормальные дети?

Я возможно персонально тебя удивлю, как и остальных минусаторов. Но вряд ли Вы поймёте.
Кроме двух ссылок с разрывом в девять лет ни кто ни чего не предявил. Истории типа: мой друг рассказал, что у него есть знакомый, который..... Не аргумент. Если хотя бы пару человек задумались о чем я писал, считаю что свою цель я выполнил.
А теперь про удивлю.
Аутисты, по твоим словам "которым никогда не стать полноценными членами общества":
Стенли Кубрик
Кортни Лав
Чарльз Дарвин
Энтони Хопкинс
Энди Уорхол
Билл Гейтс
Дерил Ханна
Ден Айкрод
Можете проверить.

Это единицы, которые можно принять за исключения. А на другой чаше весов - миллионы агрессивных аутистов, которые кусаются, дерутся и которых выводит из себя любая фигня и которым никогда не стать полноценными членами общества.

И аутизм бывает легкой формы (у некоторых - вообще придуман, для пиара)

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.09.2022 - 14:42

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 14:44
3

похуй, пляшем!

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 12:34)
Цитата (Goblin911 @ 02.09.2022 - 12:00)
Тут как всегда всплывает проблема "а где полное видео". Возможно перед нападением "НА аутиста" следовало что то спровоцировавшее нападение

Серьезно, Вы прозрели?
Может и аутистов провоцируют, или это другое?

А психически нездоровых надо провоцировать?
А осенние обострения тоже из-за провокации всяких плохих психически здоровых людей происходят, да?

[^]
VragNaroda
2.09.2022 - 14:48
3

Ярила

Стенли Кубрик
Кортни Лав
Чарльз Дарвин
Энтони Хопкинс
Энди Уорхол
Билл Гейтс
Дерил Ханна
Ден Айкрод
Можете проверить.

Спорный список ну да ладно. Простой вопрос - сколько человек убили, избили или причинили иной существенный вред, все эти люди, скопом и по отдельности?

Тут есть существенная ошибка. Полноценность понятие растяжимое а вот причиняемый вред многие испытали на своей шкуре.
Критерий безвредность. Не причиняешь вреда - живи как хочешь хоть аутистом, хоть педерастом. Причиняешь вред - в клетку.

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 14:48
-1

похуй, пляшем!

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 12:44)
Цитата (JohnDow @ 02.09.2022 - 12:15)
задаешь запрос в гугл аутизм агрессия - смотришь результат

Уважаемый, перечитай ещё раз мой пост.
То, что ты прочтешь в Гугле об аутизме, я сформулировал в четырех предложениях.
Агрессия это форма проявления реакции на раздражитель, но не болезнь.

Ты сейчас дичь несешь, как и ранее, впрочем.
Психиатр тебе б лицо набил за твои "формы проявления реакции", которые всего лишь один из из симптомов тяжелого психического заболевания, которое ты отрицаешь! cool.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 2.09.2022 - 14:49

[^]
kikunak
2.09.2022 - 14:51
5

Ярила

...
Билл Гейтс

Можете проверить.

Билл Гейтс, смысл работы которого заключается в выстраивании отношений с людьми - аутист? Не смешите. Что психопат, не знающий жалости и сострадания, поверю, но не аутист.

[^]
YunYun
2.09.2022 - 14:56
4

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.09.2022 - 14:51)

...
Билл Гейтс

Можете проверить.

Билл Гейтс, смысл работы которого заключается в выстраивании отношений с людьми - аутист? Не смешите. Что психопат, не знающий жалости и сострадания, поверю, но не аутист.

Просто сейчас приписывать себе аутизм модно у всяких известных личностей.

[^]
JohnDow
2.09.2022 - 15:03
0

просто хороший человек

Цитата (VAP39 @ 02.09.2022 - 14:35)
А теперь про удивлю.
Стенли Кубрик
Кортни Лав
Чарльз Дарвин
Энтони Хопкинс
Энди Уорхол
Билл Гейтс
Дерил Ханна
Ден Айкрод
Можете проверить.

замечательно, но это тоже самое что ошибка выжевшего, вопрос: сколько не стало?

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 15:05
0

похуй, пляшем!

Цитата (yapyaplakal @ 2.09.2022 - 13:09)
Смотрю на комментарии и удивляюсь. Ну и люди пошли. Такое ощущение, что скоро уже инвалидов в спецлагеря отправлять начнут. Печально всё это.

Тебя еще не отправили, так что не ссы!

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 15:11
1

похуй, пляшем!

Цитата (combatunit @ 2.09.2022 - 13:13)
Цитата (yapyaplakal @ 02.09.2022 - 13:09)

Что значит начнут? При Союзе в роддоме от детей с отклонениями настоятельно рекомендовали отказываться.
Как думаешь, куда их помещали?

В его вселенной явно зверски пытали и мучительно убивали. Пока не пришел ОН, спасать недееспособную часть общества)

[^]
VAP39
2.09.2022 - 15:15
0

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 02.09.2022 - 14:48)
Ты сейчас дичь несешь, как и ранее, впрочем.
Психиатр тебе б лицо набил за твои "формы проявления реакции", которые всего лишь один из из симптомов тяжелого психического заболевания, которое ты отрицаешь!

Ты близко знаком с психиатрией, терминологию знаешь?
Вы бы с коллегами определились, а то у вас то легкая форма, то тяжёлое психическое заболевание. То миллионы, то исключения.
Началось все с аутизма. А потом понабежали свидетели-специалисты и смешали в кучу РАС, СДВГ, ЗПР, шизофрению, УО.
И да с 1997 Россия приняла классификацию МКБ-10, согласно которому эсть только психические расстройства и расстройства поведения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25562
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх