В центре Нижнего Новгорода продавщица мороженого напала на ребенка с аутизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
2.09.2022 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 2.09.2022 - 15:09)
Смотрю на комментарии и удивляюсь. Ну и люди пошли. Такое ощущение, что скоро уже инвалидов в спецлагеря отправлять начнут. Печально всё это.

Так социально-опасные инвалиды и так содержатся в "спецлагерях" - ПНД. Для вас это новость?
Жаль, что не все.

[^]
lion2006
2.09.2022 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (ZAS @ 2.09.2022 - 00:18)
почитал коменты ..не удивлён ..и доносы в 37 и лагеря на которых немцы учились концлагеря строить ..хамство наглость и сила ..этому народу ещё лет 300 ползти до цивилизованного общества

Ну критиковать просто. Ведь понятно, что были какие то неадкватные поступки. Сам то как бы действовал?

[^]
Cyberaxe77
2.09.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 2.09.2022 - 15:19)
Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 10:18)
Цитата (kikunak @ 02.09.2022 - 10:07)
Мои не агрессивные. Но нормальная реакция - дать сдачи.

На вопрос ты все же не ответил. Как правильно поступить окружающим. Не надо брызгать слюной типа "сдать в резервацию", "расстрелять" и пр. Вот конкретно, что должен сделать обычный человек в ответ:
- На месте продавца мороженого у которого тащат мороженое и/или кусаются
- на месте родителя и здорового ребенка

По моему все внятно написал.
Сам попробуй ответить на вопросы которые задаешь.
Только повторю, из словосочетания ребенок с отклонениями оставь слово РЕБЕНОК.
Или просто представь, что это твой неагрессивный ребенок спер мороженку, укусил соседа по песочнице.
Что в таком случае делать родителям здоровых детей?
Ведь твоего после таких поступков большинство здешних специалистов обязаны записать в аутисты.

Ты в курсе, что люди имеют право на самозащиту, в т.ч. и от "ребенка" который здоровее их?

Ага. Про 37 статью УК РФ никто не вспоминает.
Многие почему-то считают, что "необычных" людей пиздить нельзя по-умолчанию. Наивные.

[^]
lion2006
2.09.2022 - 15:22
5

Ярила

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 10:28)
У меня вопрос к сторонникам сегрегации.
Выложите здесь ссылки из тырнета а нападении аутистов на "обычных детей, людей, животных"
На примеры из жизни родственников, друзей, а именно ссылки на реальные нападения.
Каждому кто найдет поставлю жирный плюс.

https://lenta.ru/news/2021/07/14/svodnibrat/

Стали известны подробности о выбросившем из окна сестру московском подростке

Сойдет? Или опять будет, что новость не 2022 года и предложения погуглить нападения на аутистов?

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 15:23
2

похуй, пляшем!

Цитата (hAlten @ 2.09.2022 - 13:47)
Искать ничего не буду, тебе надо ты и ищи. А чуть выше можешь прочитать мою историю из детства, как я повстречал одного такого. Самое интересное, он отдавал себе отчёт, в том, что он делает, ибо пиздил он меня только в отсутствии взрослых, а когда они приходили он тупо ревел, а как только за дверь - бежал на меня как звереныш.

Я хоть и мелкая была, но довольно сильная и дерзкая. ЯП отпиздила его до кровавых соплей, и похер на ругань и наказания, ты терпеливый...

[^]
Vadim14
2.09.2022 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 2.09.2022 - 15:22)
Цитата (Vadim14 @ 2.09.2022 - 15:19)
Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 10:18)
Цитата (kikunak @ 02.09.2022 - 10:07)
Мои не агрессивные. Но нормальная реакция - дать сдачи.

На вопрос ты все же не ответил. Как правильно поступить окружающим. Не надо брызгать слюной типа "сдать в резервацию", "расстрелять" и пр. Вот конкретно, что должен сделать обычный человек в ответ:
- На месте продавца мороженого у которого тащат мороженое и/или кусаются
- на месте родителя и здорового ребенка

По моему все внятно написал.
Сам попробуй ответить на вопросы которые задаешь.
Только повторю, из словосочетания ребенок с отклонениями оставь слово РЕБЕНОК.
Или просто представь, что это твой неагрессивный ребенок спер мороженку, укусил соседа по песочнице.
Что в таком случае делать родителям здоровых детей?
Ведь твоего после таких поступков большинство здешних специалистов обязаны записать в аутисты.

Ты в курсе, что люди имеют право на самозащиту, в т.ч. и от "ребенка" который здоровее их?

Ага. Про 37 статью УК РФ никто не вспоминает.
Многие почему-то считают, что "необычных" людей пиздить нельзя по-умолчанию. Наивные.

Ребенков. Только когда такие ребенки собираются в банды мало не кажется и профессиональным зекам.

[^]
Cyberaxe77
2.09.2022 - 15:33
5

Ярила

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 16:35)
Цитата (SaraBarabu @ 02.09.2022 - 13:26)
Ты почему так топишь за существ, которым никогда не стать полноценными членами общества?
Человек с ДЦП может им стать, без ног может стать. Но инвалид по мозгу никогда им не станет.
Это обуза для общества, общество тянет. Но зачем ставить больных мозгом вершиной? У тебя самого как в голове с причинно-следственными связями и прочим?
И обычные дети лет в 10-12 должны кусаться и нападать на людей? В твоем сознании это обычные нормальные дети?

Я возможно персонально тебя удивлю, как и остальных минусаторов. Но вряд ли Вы поймёте.
Кроме двух ссылок с разрывом в девять лет ни кто ни чего не предявил. Истории типа: мой друг рассказал, что у него есть знакомый, который..... Не аргумент. Если хотя бы пару человек задумались о чем я писал, считаю что свою цель я выполнил.
А теперь про удивлю.
Аутисты, по твоим словам "которым никогда не стать полноценными членами общества":
Стенли Кубрик
Кортни Лав
Чарльз Дарвин
Энтони Хопкинс
Энди Уорхол
Билл Гейтс
Дерил Ханна
Ден Айкрод
Можете проверить.

Все, по традиции можете минусить.

А можно медицинские заключения с диагнозами этих людей?
Ну чтобы убедиться что не пиздишь ты или они.

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 15:36
3

похуй, пляшем!

Цитата (Evelyne @ 2.09.2022 - 13:58)
SaraBarabu
Цитата
Хуевые у вас дети, что еще сказать, в школе кусаться, это ж пиздец!

Ну, если просто невоспитанный пиздюк, то в школе ему быстро дадут по кусачей ебучке, и отучится моментально. Но, чудится мне, что дело тут не в воспитании, а в ЗПР.
И, муха-бляха, родители такого ребенка хер потащат его к психиатру, опасаясь диагноза "ебанат". А ведь могут купировать болезнь (вылечить окончательно не получится, не лечится оно, но стабилизируется отлично), пока она не зашла слишком далеко.

Ну и на хера в классе слабоумное кусачее?
Оно других детей доброте научит, как тут защитнички писали?

[^]
Masana
2.09.2022 - 15:43
6

Ярила

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 14:35)
Ты почему так топишь за существ, которым никогда не стать полноценными членами общества?
Человек с ДЦП может им стать, без ног может стать. Но инвалид по мозгу никогда им не станет.
Это обуза для общества, общество тянет. Но зачем ставить больных мозгом вершиной? У тебя самого как в голове с причинно-следственными связями и прочим?
И обычные дети лет в 10-12 должны кусаться и нападать на людей? В твоем сознании это обычные нормальные дети?

Я возможно персонально тебя удивлю, как и остальных минусаторов. Но вряд ли Вы поймёте.
Кроме двух ссылок с разрывом в девять лет ни кто ни чего не предявил. Истории типа: мой друг рассказал, что у него есть знакомый, который..... Не аргумент. Если хотя бы пару человек задумались о чем я писал, считаю что свою цель я выполнил.
А теперь про удивлю.
Аутисты, по твоим словам "которым никогда не стать полноценными членами общества":
Стенли Кубрик
Кортни Лав
Чарльз Дарвин
Энтони Хопкинс
Энди Уорхол
Билл Гейтс
Дерил Ханна
Ден Айкрод
Можете проверить.

Да-да, особенно у Дарвина был аутизм, учитывая, что само понятие аутизм придумали в 1911 году lol.gif

Остальные пиздят на склоне лет, нивелируя таким образом зависть к своей успешности и вызывая сочувствие. Диагнозы при этом сами себе ставят lol.gif

Цитата

Автор множества восхитительно-мрачных шедевров в зрелом возрасте сам поставил себе диагноз, - этой информацией с прессой поделилась бывшая жена знаменитого режиссера Хелена Бонэм Картер. По ее словам, посмотрев документальный фильм об аутизме, Бёртон сказал, что именно так он себя чувствовал в детстве.

Это сообщение отредактировал Masana - 2.09.2022 - 15:49

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 15:44
4

похуй, пляшем!

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 14:35)

А теперь про удивлю.
Стенли Кубрик
Кортни Лав
Чарльз Дарвин
Энтони Хопкинс
Энди Уорхол
Билл Гейтс
Дерил Ханна
Ден Айкрод
Можете проверить.

Ты ща социофобию с аутизмом точно не путал? Причем самоназванную, чтоб себя пропиарить?
Актеры ж все такие: боюсь людей до обосраться, дайте мне оскар и красную дорожку!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 2.09.2022 - 15:46

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 15:50
3

похуй, пляшем!

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 15:15)
Цитата (SaraBarabu @ 02.09.2022 - 14:48)
Ты сейчас дичь несешь, как и ранее, впрочем.
Психиатр тебе б лицо набил за твои "формы проявления реакции", которые всего лишь один из из симптомов тяжелого психического заболевания, которое ты отрицаешь!

Ты близко знаком с психиатрией, терминологию знаешь?
Вы бы с коллегами определились, а то у вас то легкая форма, то тяжёлое психическое заболевание. То миллионы, то исключения.
Началось все с аутизма. А потом понабежали свидетели-специалисты и смешали в кучу РАС, СДВГ, ЗПР, шизофрению, УО.
И да с 1997 Россия приняла классификацию МКБ-10, согласно которому эсть только психические расстройства и расстройства поведения.

Психическое
Поведенческое - это уже попытки оправдать психическое расстройство тупо настроением и проведением. Расстройство всегда в психике. Нет у человека поведенческого центра, все в мозгу sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 2.09.2022 - 15:51

[^]
Sevasilich
2.09.2022 - 15:56 [ показать ]
-11
Kirck
2.09.2022 - 15:57
-7

Балагур

Так у этой песты значок Z, ясен хуй, что с не что-то не так

[^]
JohnDow
2.09.2022 - 15:59
6

просто хороший человек

Цитата (Sevasilich @ 02.09.2022 - 15:56)
Посмотрел. Мне лично похер, какое там начало было, но если бы какая-то тварь схватила моего ребенка, а тем более больного, да еще и сказала, что он ненормальный - я бы ей переебал по её свиному рылу со всей силы, и похер что потом бы было. Минусите.

Если бы твой ребенок вдруг не с того ни с сего накинулся на окружающих то отпиздили бы и его и тебя, не смотря на крики "их бин больной".. ибо нех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
2.09.2022 - 16:00
5

Ярила

Цитата (VAP39 @ 31.08.2022 - 22:15)
Вот по этому, собак больше люблю.
Спасибо за минуса, но я о продавщице.

Вот фото людей,которых загрызли насмерть собаки.

В центре Нижнего Новгорода продавщица мороженого напала на ребенка с аутизмом

[^]
Masana
2.09.2022 - 16:02
8

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 2.09.2022 - 15:56)
Посмотрел. Мне лично похер, какое там начало было, но если бы какая-то тварь схватила моего ребенка, а тем более больного, да еще и сказала, что он ненормальный - я бы ей переебал по её свиному рылу со всей силы, и похер что потом бы было. Минусите.

Вот яркий пример выросшего аутиста, продолжившего размножаться lol.gif

[^]
Reddi777
2.09.2022 - 16:05
2

Ярила

Вообще мало понятно,кроме того что он любит визжать и откормлен.возможно в прошлой жизни был поросёнком.но люди с помутненным рассудком в принципе не могут быть добрыми.

[^]
Cyberaxe77
2.09.2022 - 16:38
4

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 2.09.2022 - 17:56)
Посмотрел. Мне лично похер, какое там начало было, но если бы какая-то тварь схватила моего ребенка, а тем более больного, да еще и сказала, что он ненормальный - я бы ей переебал по её свиному рылу со всей силы, и похер что потом бы было. Минусите. На каждого минусящего мне вообще насрать! Желаю только вам побыть в шкуре этой матери, и всё, больше ничего.

Ну дык и на твоë тупое рыло тоже насрать.
А по твоему свиному рылу переебëт муж мороженщицы. И брат. И сын.
Ты точно не "необычный" или "солнечный"?

[^]
Antion9311
2.09.2022 - 17:01
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (VAP39 @ 02.09.2022 - 12:34)
Серьезно, Вы прозрели?
Может и аутистов провоцируют, или это другое?

Может Вы и правы, только то, что может спровоцировать аутиста, нормальный ребенок мог вообще не заметить.

[^]
Evelyne
2.09.2022 - 17:03
1

баба с сиськами

SaraBarabu
Цитата
Ну и на хера в классе слабоумное кусачее?
Оно других детей доброте научит, как тут защитнички писали?

В классе оно вообще нахер никому не всралось, ни одноклассникам, ни учителям. Но, чтобы выкинуть из школы вот это вот слабоумное и агрессивное - нужно исписать тонны бумаги, вымотать километры нервов, и испортить литры крови. У нас же, блять, толерантность и инклюзия, согласно которой даже самый отвязный ебанат имеет право учиться с нормальными детьми. Некоторые родители и педагоги годами бьются, чтобы ебанутую тварь из школы хотя бы на домашнее обучение выперли.

[^]
VAP39
2.09.2022 - 17:09
0

Балагур

Цитата (Cyberaxe77 @ 02.09.2022 - 15:33)

Щас поищу.
Но и от тебя жду документальных подтверждений о миллионах аутистов которые нападают на обычных людей.
Ну так, чисто убедиться, что ты говоришь правду, а не пиздишь как остальные.

[^]
Evelyne
2.09.2022 - 17:12
0

баба с сиськами

Sevasilich
Цитата
Желаю только вам побыть в шкуре этой матери, и всё, больше ничего.

Нехуй на себя мученический венец вот таким вот бабам вешать. Родила ебаната - и ей теперь все должны. Хер там плавал!
Не справляешься с ребенком-аутистом - сдавай его в ПНИ, в этом нет ничего невозможного. С облегчением вздохнут все, начиная от педагогов и соседей, и заканчивая родственниками.

[^]
VAP39
2.09.2022 - 17:24
-3

Балагур

Цитата (lion2006 @ 02.09.2022 - 15:22)
https://lenta.ru/news/2021/07/14/svodnibrat/

Стали известны подробности о выбросившем из окна сестру московском подростке

Сойдет? Или опять будет, что новость не 2022 года и предложения погуглить нападения на аутистов?

Это третий подтвержденный случай за девять лет. И я их тоже нашел. Но не более.
А вот про обратные нападения никто не пишет, стыдно наверное. Или карму боитесь попортить.

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 17:46
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Sevasilich @ 2.09.2022 - 15:56)
Посмотрел. Мне лично похер, какое там начало было, но если бы какая-то тварь схватила моего ребенка, а тем более больного, да еще и сказала, что он ненормальный - я бы ей переебал по её свиному рылу со всей силы, и похер что потом бы было. Минусите. На каждого минусящего мне вообще насрать! Желаю только вам побыть в шкуре этой матери, и всё, больше ничего.

Ты в своей шкуре живешь как-то, тебе и желать нечего уже....

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 18:08
0

похуй, пляшем!

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 17:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 02.09.2022 - 15:33)

Щас поищу.
Но и от тебя жду документальных подтверждений о миллионах аутистов которые нападают на обычных людей.
Ну так, чисто убедиться, что ты говоришь правду, а не пиздишь как остальные.

Стану третьей стороной. Про миллионы никто не писал.

Но, помимо аутистов, есть просто те, кого не воспитывали ни разу, и просто очень тупые люди, считающие, что нарушать общественный порядок - норма. Бить людей - норма. Рыгать и ссать в общественном месте - норма. ты не из этих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25557
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх