На что ты готов ради родины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
14.05.2022 - 21:50
2
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (BlackFelis @ 14.05.2022 - 21:34)
Misha0276, я не знаю насчет предков Вашего оппонента, но Вы оскорбительно прошлись по всем украинцам, понимаете? И вот вопрос, как, интересно, отнеслись Ваши предки, узнай, в кого превратился русский народ?

А что касается, где быть. В Донбассе, конечно. Там все эти годы добровольцы российские сидели, и до сих пор требуются. Только так можно реально оказать поддержку, а не вот этим
Цитата
Так что с почитателем фашизма я на одном поле срать не сяду.
словоблудием.

Подтвердить фактами сможете где я неуважительно относился ко всем украинцам?
Я думаю что нет. Так что не занимайтесь словоблудием. Украинцев я уважаю, а вот щеневмерликов не признаю.
Неоднократно писал что у меня бабушка украинка, тесть с Кривого рога. Да и в этой теме я поминал достойного сына украинского народа Сидора Артемьевича Ковпака. dont.gif

И про Донбасс. Вы не совсем понимаете где и кем я служил. Как, в Вашем понимании, можно применить на Донбассе мои знания и умения?
В атаку ходить в качестве рядового состава?

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 14.05.2022 - 21:50

[^]
capitantvb
14.05.2022 - 21:51
1

Приколист

Цитата (Fusion85 @ 14.05.2022 - 20:47)
Цитата (Kassan888 @ 14.05.2022 - 08:18)
салоботы свою мобилизацию игнорят, ждут когда в рф мобилизация начнется.
наверное хотят в рф служить

Блять, несколько раз перечитал... Так и не понял что это. Ты бухой чтоле?

Высер не обязательно должен содержать смысл

[^]
capitantvb
14.05.2022 - 21:53
1

Приколист

Цитата (zodder @ 14.05.2022 - 21:09)
Весьма показательно. Тебя ебут всю жизнь, а потом так - слушай, а не хочешь ли жизнь отдать за...хуй знает что

Вы не справедливы…. За виллы конфискованные…. За яхты……за дворцы и за детей в странах агрессора ….

[^]
Misha0276
14.05.2022 - 21:54
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Garik499 @ 14.05.2022 - 21:43)
Misha0276
Цитата
И ещё раз напомню что в РФ войны нет. У нас спецоперация. Мобилизация не объявлена, от слова совсем.
В отличии от Украины. У них война и мобилизация.

В смысле войны нет? Тыж говорил, что идет братоубийственная гражданская война между братскими народами, что несменяемый ебнулся в край...

Ты мою цитату не режь, а полностью ее говори gigi.gif
Она начиналась с того что « Я не понимаю эту войну…..»
И сводилась к тому что если воюем, то давайте воевать. Если нет, то нет.
А пока все похоже на любовь в презервативе- движение есть, результата нет.

[^]
Garik499
14.05.2022 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.05.2022 - 21:54)
Цитата (Garik499 @ 14.05.2022 - 21:43)
Misha0276
Цитата
И ещё раз напомню что в РФ войны нет. У нас спецоперация. Мобилизация не объявлена, от слова совсем.
В отличии от Украины. У них война и мобилизация.

В смысле войны нет? Тыж говорил, что идет братоубийственная гражданская война между братскими народами, что несменяемый ебнулся в край...

Ты мою цитату не режь, а полностью ее говори gigi.gif
А пока все похоже на любовь в презервативе- движение есть, результата нет.

Не было там таких слов. А вот я практически дословно процитировал тебя cool.gif

[^]
Garik499
14.05.2022 - 22:01
3

Ярила

Misha0276
Цитата
Ты мою цитату не режь, а полностью ее говори

Она начиналась с "Иди ты в куй" lol.gif
Цитата

И сводилась к тому, что ты говорил, что: "Русские, Украинцы и Белорусы это братские народы, мы так перемешены между собой.
Извините, но это Гражданская война в моем понимании.
И я согласен с фразой А.А. Громыко «Лучше десять лет переговоров, чем один день войны»".

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2413256.html

Это сообщение отредактировал Garik499 - 14.05.2022 - 22:02

[^]
Шопен
14.05.2022 - 22:02
0

Ярила

Мишаня, ты офицер. ну что ты откосившим доказываешь?

[^]
Лепс
14.05.2022 - 22:02
0

Ярила

Цитата
Или это? Флаг в торговом центре...

Этот флаг, и в торговом центре????? Да вы все там за поребриком в голову ебанутые... Что вы там курите? Этот флаг не провисел бы там и пяти минут! Засуньте эти фейки себе поглубже... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 14.05.2022 - 22:04

[^]
Garik499
14.05.2022 - 22:04
3

Ярила

Цитата (Шопен @ 14.05.2022 - 22:02)
Мишаня, ты офицер. ну что ты откосившим доказываешь?

Дай человеку определиться СВО идет или братоубийственная гражданская война, ебнулся несменяемый или нет, воевать или вести переговоры по завету Громыко...

[^]
Elna
14.05.2022 - 22:04
-2

Юморист

Цитата (Лепс @ 14.05.2022 - 22:02)
Этот флаг, и в торговом центре????? Да вы все там за поребриком в голову ебанутые... Что вы там курите? Этот флаг не провисел бы там и пяти минут! Засуньте эти фейки себе поглубже...

Дурко тупорылое, это ступеньки с жк панелями, это фото с видоса, которое не проблема найти в инете. Плохо быть тупым, когда не знаешь, да еще и забыл, да? Как же ты пыхтишь обелить своих зигамэнов, пердак дымит аж самому хочется вскинуть копытце кверху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лепс
14.05.2022 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Elna @ 14.05.2022 - 22:04)
Этот флаг, и в торговом центре????? Да вы все там за поребриком в голову ебанутые... Что вы там курите? Этот флаг не провисел бы там и пяти минут! Засуньте эти фейки себе поглубже...

Дурко тупорылое, это ступеньки с жк панелями, это фото с видоса, которое не проблема найти в инете. Плохо быть тупым, когда не знаешь, да еще и забыл, да? Как же ты пыхтишь обелить своих зигамэнов, пердак дымит аж самому хочется вскинуть копытце кверху.

Я же и говорю, засуньте себе эти фейки в задницу...

[^]
ukrj
14.05.2022 - 22:12
1

бастард Эпикура

Цитата (Misha0276 @ 14.05.2022 - 21:50)
Misha0276, я не знаю насчет предков Вашего оппонента, но Вы оскорбительно прошлись по всем украинцам, понимаете? И вот вопрос, как, интересно, отнеслись Ваши предки, узнай, в кого превратился русский народ?

А что касается, где быть. В Донбассе, конечно. Там все эти годы добровольцы российские сидели, и до сих пор требуются. Только так можно реально оказать поддержку, а не вот этим
Цитата
словоблудием.

Я думаю что нет. Так что не занимайтесь словоблудием. Украинцев я уважаю, а вот щеневмерликов не признаю.
Неоднократно писал что у меня бабушка украинка, тесть с Кривого рога. Да и в этой теме я поминал достойного сына украинского народа Сидора Артемьевича Ковпака. dont.gif

И про Донбасс. Вы не совсем понимаете где и кем я служил. Как, в Вашем понимании, можно применить на Донбассе мои знания и умения?

Украинцы от слова Украина, сейчас русские действия - разрушать Украину и убивать ее жителей.

То есть все кто за русских те украинцы , а те кто против русских те "щеневмерлики"?

Украинцы это те, кто свою страну предает?

Как у тебя в голове это уживается?

[^]
LCaD
14.05.2022 - 22:13
0

Приколист

Если бы до меня доебался бы этот прекрасный человек, я бы ему вежливо объяснил бы что личные данные первому встречному не дам, а вся необходимая информация по связи со мной находится у военкомата к которому я приписан. А мужика просто застали в расплох. Журналист явно же засланый.

[^]
katokcomatsu
14.05.2022 - 22:19
0

Ярила

Цитата (flexburger @ 14.05.2022 - 08:14)
Проведите аналогичный опрос среди этих.... На картинке что-то Питкина только не хватает...

Чай воюют на Украине сейчас, ну или дрочат вприсядку...

[^]
Elna
14.05.2022 - 22:20
-2

Юморист

Цитата (Лепс @ 14.05.2022 - 21:06)

Т.е. настолько деградант, что тебе нужно прям пожевать и в ротик положить?
https://www.google.com/search?q=в торг...t=gws-wiz-video
Хакирскыя атака rulez.gif
А на фото выше с зигующими видимо тоже хакырская атака немножечко нацистов. Прям с москвы атаковали через инет илона маска.

Это сообщение отредактировал Elna - 14.05.2022 - 22:21

[^]
Elna
14.05.2022 - 22:29
-1

Юморист

Цитата (Лепс @ 14.05.2022 - 21:06)

О, паренёк, вот еще немножко фейков тебе прям из главного управления мвд.
Воооообще ниразу не палевно, что в обнимку с властью.
Не удивился бы, если есть фото в президентском кабинете, но его просто постеснялись выкладывать.
Давай, начинай оправдывать и перечислять версии про фейк, подставу, переодетых ФСБшников... )))))

Это сообщение отредактировал Elna - 14.05.2022 - 22:30

[^]
BlackFelis
14.05.2022 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.05.2022 - 23:50)

Цитата
словоблудием.

А Вы считаете, называть украинцев "щеневмерлики" это уважительно? И только не надо про разделение на хороших украинцев и плохих щеневмерликов. В бою их точно не отличить, убивают всех. И потом, что плохого в том, что украинцы за свою страну лозунги вопят? Когда наши "патриоты" буковку зед рисуют, Вы же не идете рожи бить им. Почему тогда возмущает проявление чужого "патриотизма"?

А насчет Донбасса, все проще некуда. Если Вы действительно переживаете за Донбасс, за "нациков", то пойдете на фронт в любом качестве, не рассуждая о том, какой Вы специалист. Если же начинаете искать поводы не ходить, но с дивана вещаете, что всех победим, это уже лицемерие и словоблудие.

[^]
Elna
14.05.2022 - 22:55
-1

Юморист

Цитата (BlackFelis @ 14.05.2022 - 21:37)
Цитата (Misha0276 @ 14.05.2022 - 23:50)

Цитата
словоблудием.

А Вы считаете, называть украинцев "щеневмерлики" это уважительно? И только не надо про разделение на хороших украинцев и плохих щеневмерликов. В бою их точно не отличить, убивают всех. И потом, что плохого в том, что украинцы за свою страну лозунги вопят? Когда наши "патриоты" буковку зед рисуют, Вы же не идете рожи бить им. Почему тогда возмущает проявление чужого "патриотизма"?

А насчет Донбасса, все проще некуда. Если Вы действительно переживаете за Донбасс, за "нациков", то пойдете на фронт в любом качестве, не рассуждая о том, какой Вы специалист. Если же начинаете искать поводы не ходить, но с дивана вещаете, что всех победим, это уже лицемерие и словоблудие.

Я более чем уверен, что до того как они для него стали щеневмэрлыками, он успел у них побывать ватой, русней, руцким, русаком, недоразвитым и тупым алкашом, жителем страны, которую нужно уничтожить, отжать ростовскую, краснодарскую, белгородскую область, въебать по мацкве, недоразвитым избирателем, который избрал путина, были еще спидозной страной с высшим уровнем спида - да, да, было, оказалось в украине он выше, ел ежей, снегирей, срет в дючку на улице, триллион псковской ваты убиваете и 8 лет воюете, но ни дай бог он придет то ему такааааааааааяяяя... п....да будет..., попрыгушки, призывы на ножи, на висилицу, выкрики не дай русскому с изображением на футболках, комиксы с русней какие они тупые, издевательство над русским флагом и многое...многое... мнооооогое другое.
И после всего этого любого человека можно заебать из-за забора своим лаем, что падает планарь, берет в руки оружие и думает проще эту псину бешеную застрелить к ебеням, ну заебала уже подпездывать за забором и угрожать, что если только попробуешь она тебя...
Вот так сейчас многие люди возненавидели тех самых щенермерлыков, которые за забором 8 лет поливали их грязью и угрожали. В результате 8 лет обсерали русского ивана, угрожали, говном закидывали, планарь упал, пришел одевать намордник и садить на поводок.

Это сообщение отредактировал Elna - 14.05.2022 - 23:41

[^]
stepp1
14.05.2022 - 23:13
0

Ярила

Так-то я бы тоже ушёл. Мои документы в военкомате, а свои персональные данные всем подряд раздавать чет не планирую.

[^]
Чумазоид
14.05.2022 - 23:50
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 11:40)
Цитата (Чумазоид @ 14.05.2022 - 11:30)
Яп тоже съебался. Мобилизация мобилизацией, но оставлять свои данные какому-то чуваку с улицы..

То есть вариант послать чувака нахуй на его же камеру тви не рассматриваешь?
Обязательно убегать? В том то и фишка что диванный патриот на видео на розыгрыш повелся (как некоторые ведуться на службу безопасности банка) и потому побег

Ну послал я его нахуй, и что дальше? Стоять и смотреть на него? lol.gif

[^]
Завтрамэн
15.05.2022 - 00:42
0

Ярила

На случай всеобщей мобилизации данные о нём и так имеются в военкомате. Подписывать какую-то хуйню, предложенную непонятным хуем на улице? Я бы точно так же развернулся и ушёл.

[^]
ВоваСалмов
15.05.2022 - 03:33
-1

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 14.05.2022 - 18:36)
Цитата (ВоваСалмов @ 14.05.2022 - 16:02)
Цитата (ВоваСалмов @ 14.05.2022 - 14:21)
Не патриот но вот мои данные!........... Салмов владимир владимирович ЕКБ академическая 11 кв 12 вк salamon83 Купите у меня квартиру дайте доспехи с мечем копьем и щитом и отправте искать Иисуса!....................((((((((((( Эта клонированная херня совсем охерела!.................(((((((

Хохлы купите кваритру в ЕКБ обменяю ее на доспехи копье меч и щит мечь что бы бил электричеством а доспехи были прикованны к беспилотникам!.................. Да и за одно подскажите где Иисуса искать?...............((((((

Хухелы из урины меня игнорят !..................(((((((((((((( Только минуса ставят!...............((((((((( wub.gif

Дак со мной то че хухелы из урины?................(((((((((

[^]
ВоваСалмов
15.05.2022 - 03:43
0

Ярила

[^]
RStsk70
15.05.2022 - 04:16
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.05.2022 - 20:26)
Перечислите поименно страны которые Вы считаете мировой общественностью?
И почему эта самая мировая общественность засунула язык в жопу и молчала когда США без мандата ООН громила Ирак, Сербию?

Перечисляю: все страны НАТО и ЕС + Тайвань, Южная Корея, Япония и Филлипины.

Да можно сказать что на долю этих стран приходиться лишь примерно четверть мирового на, есенин и территории.
Ну и что с того? Там 60%(из них 24%( США) мирового ВВП а 40% весь остальеой мир, причем из этих 40%

То есть если мы будем рассматривать ситуацию "без Китая и США" то получим что цивилизованный мир генерирует 36% мирового ВВП (при 1 млрд населения) , а "весь остальной" 15% (при 5 миллиардах)

Насчет Ирака и Сербии - я задам встречный вопрос, а покажите как мне санкцию СБ ООН на проведение Россией "операции по пр нуждению к миру" в Грузии? (А это юридический термин и таковая операция проводится только с санкции СБ ООН)
Покажите мне какие нибудь документы от ООН разрешающий России проводить некую "спецоперацию" на территории со предельного государства? М? Или это только американцам нужно санкции?
А "клуб изгоев" в подобном не нуждается, Ирак может спокойно нападать на Кувейт, Сирия на Израиль, Россия на Украину, Сербия на Словению "и они правы"?

[^]
AleksMik
15.05.2022 - 05:16
1

Ярила

На украпабликах это везде крутят )))
На все готов, но мобилизация это не все )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32042
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх