На что ты готов ради родины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dk1993
15.05.2022 - 10:19
0
Статус: Offline

Ярила

Такие громче всех смеются с французской армии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comanche71
15.05.2022 - 10:23
1

злой либераст

Цитата (Misha0276 @ 15.05.2022 - 05:59)

И Кремлевский карлик действительно ебанулся, но сейчас уже этого нечего не исправишь. Остаётся всего два варианта. Или мы доводим до конца, а победителей не судят. Или мы отступаем, и начинаем платить и каяться.

на сегодня, чтобы выйти победителем, нужно будет взять не только Киев, а еще и Лондон, Париж и Вашингтон.

шансы на это, понятно, нулевые.

так что платить и каяться придётся в любом случае.

[^]
Rishat
15.05.2022 - 10:30
5

Ярила

Цитата (joker5 @ 15.05.2022 - 09:11)
Цитата (KamikaDZe38 @ 14.05.2022 - 08:13)
Что такое родина? Это вся страна или отдельно взятый город? Является ли для меня родиной Саратов, в котором я никогда не был?

Если ты задаёшь такой вопрос, то нет у тебя Родины. Ни большой, ни малой

Страна, область, район, город или село, это пока что ещё только просто территории, где проживают люди. А вот высокое звание Родина нужно ещё заслужить. Конечно, власть имущим выгодно обманывать людей и говорить, что Родина это что-то святое и возвышенное, что нужно обязательно любить, а если ты этого не делаешь, то ты скотина и ублюдок. То есть, само это понятие очень сильно идеализируют и поднимают в ценностном восприятии народа до небывалых высот, в идеале до таких высот, чтобы зомбированные сограждане, потеряв связь с реальностью и потеряв чувство самосохранения кидались грудью на вражеские доты. Ну, Матвиенкоmoderator.gif точно о таком мечтает.))) А на самом деле, чтобы территория с людьми стала Родиной, нужно приложить массу усилий, чтобы и больницы работали и образование с воспитанием были, чтобы было реальное разделение властей, реальная демократия, когда депутатов можно отзывать, чтобы человек чувствовал себя гражданином, а не тряпкой, ну и благосостояние граждан, чтобы было на высоте. И нужно прожить в таком режиме хотя бы лет двадцать, чтобы поколение действительно вкусило плоды Родины. А не так что - ты иди умирай за Родину, а мы за тебя поживем. Проще говоря, Родина должна быть, чтобы ее можно было любить, а если ее нет, то и любить нечего.

Это сообщение отредактировал Rishat - 15.05.2022 - 10:31

[^]
KamikaDZe38
15.05.2022 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Rishat @ 15.05.2022 - 15:30)
Цитата (joker5 @ 15.05.2022 - 09:11)
Цитата (KamikaDZe38 @ 14.05.2022 - 08:13)
Что такое родина? Это вся страна или отдельно взятый город? Является ли для меня родиной Саратов, в котором я никогда не был?

Если ты задаёшь такой вопрос, то нет у тебя Родины. Ни большой, ни малой

Страна, область, район, город или село, это пока что ещё только просто территории, где проживают люди. А вот высокое звание Родина нужно ещё заслужить. Конечно, власть имущим выгодно обманывать людей и говорить, что Родина это что-то святое и возвышенное, что нужно обязательно любить, а если ты этого не делаешь, то ты скотина и ублюдок. То есть, само это понятие очень сильно идеализируют и поднимают в ценностном восприятии народа до небывалых высот, в идеале до таких высот, чтобы зомбированные сограждане, потеряв связь с реальностью и потеряв чувство самосохранения кидались грудью на вражеские доты. Ну, Матвиенкоmoderator.gif точно о таком мечтает.))) А на самом деле, чтобы территория с людьми стала Родиной, нужно приложить массу усилий, чтобы и больницы работали и образование с воспитанием были, чтобы было реальное разделение властей, реальная демократия, когда депутатов можно отзывать, чтобы человек чувствовал себя гражданином, а не тряпкой, ну и благосостояние граждан, чтобы было на высоте. И нужно прожить в таком режиме хотя бы лет двадцать, чтобы поколение действительно вкусило плоды Родины. А не так что - ты иди умирай за Родину, а мы за тебя поживем. Проще говоря, Родина должна быть, чтобы ее можно было любить, а если ее нет, то и любить нечего.

Воот!!! Об этом то и речь! Когда эти сраные "управленцы" начинают верещать про любовь к Родине и давить на "голый" патриотизм, то это вызывает в лучшем случае смех, в худшем - злобу и ненависть. Но для упоротых ура-патриотов всё хорошо и замечательно. Вот и выходит, что Родина там, где задница в тепле, как сказал один таксист из небезызвестного фильма.

[^]
Лепс
15.05.2022 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Арет @ 14.05.2022 - 20:58)
Цитата (Elna @ 14.05.2022 - 19:20)
Кто пустил диких свиней в общество? Засрали весь инет своими "вывсёврёти, цэ пропаганда, фашизму нету, москалей на ножи, зиг хайль". Мне как из донецкого региона всякая пиздота будет рассказывать как я оказывается в оппозиции жил и против языка, который тут все на хую вертели, на земле, которую тупым селюкам подарили конченные старые маразматики. Да на хую я вашу сельскую логику видал, черти вы необразованнаые.
Спустя несколько десятков лет оказывается русскоговорящая одесса стала украиногэкающей)))) Вот это поворот. Пройдет еще десяток лет, донецкие начнут узнавать от хохлядей западенских, что оказывается и донецк был чисто украиногэкающий. И эти черти еще с пеной под пятаком доказывают, что все зомбированные от СМИ, но только не у них в свинарне.
Лепс, свои свиннонедоразвитое мнение лучше держи при себе, а то люди удивляются насколько можно уничтожить хомосапиенса, заманив его в группы, где почетно красить мусорники в жовтоблакытные кольора и городить на земле тризуб из крышечек с под пива, призывая раз за разом вячеслава в украину.
Удивляюсь, чего вам не закрыли доступ на яп, должны же были, что-то тут кроется...
Вас селюков как-то даже выловили на одном из сельских украиногэкающих форумах, куда кидали ссылки и говорили свинодесант, готовсь на яп и пошла жара...

вот, классический фашист высрался в коментариях.
Полегчало, болезный?

Самое интересное, что я в 14-15-16 лет думал приблизительно так же. Почти дословно... В кругу таких же малолетних дебилов считалось, что в Одессе живут цивилизованные люди, говорящие по-русски, а если на мове, - то сельское быдло, или просто "черт"
Были даже такие экземпляры, которые все свободное время тратили на разборки с ними, только и искали повода возле заводских общежитий, где жили в основном ребята из сел, примахаться, подраться, и все разговоры сводились только к тому, где они набили чертей, или где и что им помешало это сделать, и как их за это гоняла милиция. Этот персонаж именно из таких. Но в 15-16 лет - это способ самоутверждения малолетних дебилов, и к 20 годам бесследно проходит, потом становится только стыдно за этот идиотизм. А если и к старости ничего не поменялось, если и через 30-40 лет риторика повторяется слово в слово, и образ мыслей остался на уровне малолетнего гопника-недоумка, то это уже не просто фашист, это уже неизлечимый дегенерат. Такие уроды просто опасны для общества. Я даже боюсь себе представить, что было бы, окажись в руках такого вот оружие, когда оно будет уверено в своей безнаказанности... maniac.gif

[^]
Лепс
15.05.2022 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Elna @ 14.05.2022 - 22:20)
Цитата (Лепс @ 14.05.2022 - 21:06)
Цитата (Elna @ 14.05.2022 - 22:04)
Цитата (Лепс @ 14.05.2022 - 22:02)
Этот флаг, и в торговом центре????? Да вы все там за поребриком в голову ебанутые... Что вы там курите? Этот флаг не провисел бы там и пяти минут! Засуньте эти фейки себе поглубже...

Дурко тупорылое, это ступеньки с жк панелями, это фото с видоса, которое не проблема найти в инете. Плохо быть тупым, когда не знаешь, да еще и забыл, да? Как же ты пыхтишь обелить своих зигамэнов, пердак дымит аж самому хочется вскинуть копытце кверху.

Я же и говорю, засуньте себе эти фейки в задницу...

Т.е. настолько деградант, что тебе нужно прям пожевать и в ротик положить?
https://www.google.com/search?q=в торг...t=gws-wiz-video
Хакирскыя атака rulez.gif
А на фото выше с зигующими видимо тоже хакырская атака немножечко нацистов. Прям с москвы атаковали через инет илона маска.

До конца чего не прочитал, это не интересно?
Цитата
- Мы хотим извиниться за ситуацию, которая возникла в эти выходные на LED-лестнице в нашем торговом центре. Наша компьютерная система была сломана хакерской атакой. К сожалению, мы не первые, кто пострадал от действий злоумышленников. Администрация и сотрудники не имеют никакого отношения к информации, размещенной на LED-лестнице, и ни в коем случае не поддерживают подобные действия, - объяснили в Gorodok Gallery. ©

И скажи сколько это изображение там пробыло, как зиговали посетители, кто приказал его разместить, может кого и в полицию загребли за точто плюнул на знамя, вот как в россии за неуважение к Z-свастике??? А фото еще раз прошу, засунь себе в задницу... cranky.gif

[^]
Misha0276
15.05.2022 - 11:27
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (comanche71 @ 15.05.2022 - 10:23)

И Кремлевский карлик действительно ебанулся, но сейчас уже этого нечего не исправишь. Остаётся всего два варианта. Или мы доводим до конца, а победителей не судят. Или мы отступаем, и начинаем платить и каяться.

на сегодня, чтобы выйти победителем, нужно будет взять не только Киев, а еще и Лондон, Париж и Вашингтон.

шансы на это, понятно, нулевые.

так что платить и каяться придётся в любом случае.

Начинай gigi.gif

[^]
ВоваСалмов
15.05.2022 - 11:28
-1

Ярила

Хохло пидорги меня игнорят!..................((((((((((( Боятся значит уважают!..................))))))))))))

[^]
Лепс
15.05.2022 - 11:29
2

Ярила

И нечего в моих высказываниях не изменилось. Да, братоубийственная война в моем понимании.
А по документам:
В РФ это спецоперация- следовательно военное положение не вводится, ограничения не наступают, мобилизация не проводиться.
На Украине это война- со всеми прелестями военного режима.

И Кремлевский карлик действительно ебанулся, но сейчас уже этого нечего не исправишь. Остаётся всего два варианта. Или мы доводим до конца, а победителей не судят. Или мы отступаем, и начинаем платить и каяться. И в этом варианте 90-е нам раем покажутся.
Вот такая вот хуйня.

То есть убили уже больше 40 тыс украинцев, разрушили половину русскоязычных городов, нужно бить еще 100 тысяч, и Киев, Николаев, Одессу, - в щебень, Зато победителей никто не судит, ты ведь этому будешь только рад?
Говно ты, а не офицер, любящий украинцев. disgust.gif

[^]
Misha0276
15.05.2022 - 11:35
-2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Лепс @ 15.05.2022 - 11:29)

И нечего в моих высказываниях не изменилось. Да, братоубийственная война в моем понимании.
А по документам:
В РФ это спецоперация- следовательно военное положение не вводится, ограничения не наступают, мобилизация не проводиться.

И Кремлевский карлик действительно ебанулся, но сейчас уже этого нечего не исправишь. Остаётся всего два варианта. Или мы доводим до конца, а победителей не судят. Или мы отступаем, и начинаем платить и каяться. И в этом варианте 90-е нам раем покажутся.
Вот такая вот хуйня.

То есть убили уже больше 40 тыс украинцев, разрушили половину русскоязычных городов, нужно бить еще 100 тысяч, и Киев, Николаев, Одессу, - в щебень, Зато победителей никто не судит, ты ведь этому будешь только рад?

А я тебе ещё более страшную вещь скажу. У офицера есть право отправлять людей на смерть. Прикинь.
И перед принятием решения на бой он оценивает соотношение сил и средств противника, фактически понимая сколько бойцов он потеряет.
Кафедра тактики, второй курс, мотострелковое подразделение (взвод/рота) в бою.

Кружевные трусики не опали от страха? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 15.05.2022 - 11:35

[^]
ВоваСалмов
15.05.2022 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Лепс @ 15.05.2022 - 11:29)

А по документам:

Вот такая вот хуйня.

хуепс иди нахуй!...................((((((((((((

[^]
ВоваСалмов
15.05.2022 - 12:39
0

Ярила

[^]
Rishat
15.05.2022 - 12:49
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 15.05.2022 - 10:41)
Воот!!! Об этом то и речь! Когда эти сраные "управленцы" начинают верещать про любовь к Родине и давить на "голый" патриотизм, то это вызывает в лучшем случае смех, в худшем - злобу и ненависть. Но для упоротых ура-патриотов всё хорошо и замечательно. Вот и выходит, что Родина там, где задница в тепле, как сказал один таксист из небезызвестного фильма.

Я бы сказал немного по-другому, Родина есть у тех у кого задница в тепле на этой территории, кому есть что терять, или у кого социальные связи обширные и крепкие, кому опять же есть кого терять. Ну а если ни тем ни другим не богат, то и защищать то тебе в принципе и нечего. В конце концов, не пойдешь же воевать за чужие интересы, если только не погонят под дулом автомата. Я нисколько не хочу обидеть патриотов, кто действительно любит свою Родину, только я то здесь причем. Ваша Родина, вот и защищайте её сами.

[^]
ВоваСалмов
15.05.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Rishat @ 15.05.2022 - 12:49)

Я бы сказал немного по-другому, Родина есть у тех у кого задница в тепле на этой территории, кому есть что терять, или у кого социальные связи обширные и крепкие, кому опять же есть кого терять. Ну а если ни тем ни другим не богат, то и защищать то тебе в принципе и нечего. В конце концов, не пойдешь же воевать за чужие интересы, если только не погонят под дулом автомата. Я нисколько не хочу обидеть патриотов, кто действительно любит свою Родину, только я то здесь причем. Ваша Родина, вот и защищайте её сами.

Иди нахуй! ваш клонированный Иисус не спрячится ни где ни в европе ни в вашингтоне ни в лондоне!............... Так что соси!.....................)))))))

[^]
ВоваСалмов
15.05.2022 - 12:53
-1

Ярила

пусть тикает с земли на венеру!................)))))

[^]
Rishat
15.05.2022 - 13:06
1

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 15.05.2022 - 12:52)

Иди нахуй! ваш клонированный Иисус не спрячится ни где ни в европе ни в вашингтоне ни в лондоне!............... Так что соси!.....................)))))))

lol.gif клонированный Иисус, блин, чувак, что у тебя в голове, Киселева обсмотрелся?

Это сообщение отредактировал Rishat - 15.05.2022 - 13:06

[^]
ВоваСалмов
15.05.2022 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (Rishat @ 15.05.2022 - 13:06)
Цитата (ВоваСалмов @ 15.05.2022 - 12:52)

lol.gif клонированный Иисус, блин, чувак, что у тебя в голове, Киселева обсмотрелся?

Твоя мамка у меня в голове постоянно о ней думаю прекрастная женьщина ((((((

[^]
TraderFX
15.05.2022 - 13:18
1

Адмирал ЯП-флота

Ни один нормальный человек не напишет свои данные какому-то хую с горы. А мобилизация проводится через военкоматы, у них данные и так есть.

КГ/АМ

з.ы. А он не выложил видосов, где предыдущие 10 человек его нахуй послали, объяснив, почему?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.05.2022 - 13:19

[^]
Rishat
15.05.2022 - 13:32
1

Ярила

Цитата (user2ural @ 14.05.2022 - 08:28)
Будет мобилизация, военкомат и так найдет! А оставлять свои данные на улице каким-то мутным типам- это как-то с патриотизмом мало общего!

Нет, как раз таки в тему. У нас коллега, очень патриотичный товарищ, недавно кричал про войну с Украиной, говорил что будет рад пойти бить хохлов, если что-то начнется, и вот началось, а у коллеги вдруг появилась масса неотложных дел и он сказал что не может. Рад бы пойти, да не может.))) Зато он нас туда начал отчаянно подначивать пойти, типа, а чего вы тут прохлаждаетесь)))), а сам, сука, не хочет патриот недобитый.

Это сообщение отредактировал Rishat - 15.05.2022 - 13:33

[^]
ВоваСалмов
15.05.2022 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (Rishat @ 15.05.2022 - 13:32)
Цитата (user2ural @ 14.05.2022 - 08:28)
Будет мобилизация, военкомат и так найдет! А оставлять свои данные на улице каким-то мутным типам- это как-то с патриотизмом мало общего!

Нет, как раз таки в тему. У нас коллега, очень патриотичный товарищ, недавно кричал про войну с Украиной, говорил что будет рад пойти бить хохлов, если что-то начнется, и вот началось, а у коллеги вдруг появилась масса неотложных дел и он сказал что не может. Рад бы пойти, да не может.))) Зато он нас туда начал отчаянно подначивать пойти, типа, а чего вы тут прохлаждаетесь)))), а сам, сука, не хочет патриот недобитый.

Кому ты пиздишь хохол еще оренбург в профиле написал сиди там в своей европе!..............(((((((((

[^]
KamikaDZe38
15.05.2022 - 14:35
2

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 15.05.2022 - 17:52)

Ты сумасшедший или просто пьяный? Такую бессмыслицу несёшь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 15.05.2022 - 14:35

[^]
Гортоп
15.05.2022 - 14:43
1

похуист

Тупая хуита. В случае мобилизации списки есть в военкомате. И пидорки снимающие эту типа креативную хуйню тоже в них. Думают, что они не пойдут... Побегут под конвоем.

[^]
Лепс
15.05.2022 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.05.2022 - 11:35)
Цитата

А я тебе ещё более страшную вещь скажу. У офицера есть право отправлять людей на смерть. Прикинь.
И перед принятием решения на бой он оценивает соотношение сил и средств противника, фактически понимая сколько бойцов он потеряет.
Кафедра тактики, второй курс, мотострелковое подразделение (взвод/рота) в бою.
Кружевные трусики не опали от страха? gigi.gif

Что это было? Ты о чем??? why.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 15.05.2022 - 14:59

[^]
Rishat
15.05.2022 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Гортоп @ 15.05.2022 - 14:43)
Тупая хуита. В случае мобилизации списки есть в военкомате. И пидорки снимающие эту типа креативную хуйню тоже в них. Думают, что они не пойдут... Побегут под конвоем.

Вот об этом и речь, что нет никакого патриотизма или Родины, нет никакой возможности выбирать, а есть лишь насилие государства. А это значит, что ценность этих понятии нулевая. Какой смысл говорить о патриотизме или любви к Родине, если ты раб (не про тебя именно речь, а вообще) и твоя участь решена за тебя.

[^]
Алексашашаша
15.05.2022 - 16:12
5

Ярила

Мне просто интересно, а Родина ради меня на что-то способна? Она мне и так задолжала, не Родина конечно, а люди у руля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31384
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх