Вы спрашивали, что такое сегрегация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pyroman
12.12.2021 - 15:29
3
Статус: Offline

Балагур

Мы обречены, нет никаких просветов: одни проверяют, другие показывают. Все вместе эти люди подчиняются фашистскому режиму. И таких большинство

[^]
Gunsss
12.12.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (pyroman @ 12.12.2021 - 15:29)
Мы обречены, нет никаких просветов: одни проверяют, другие показывают. Все вместе эти люди подчиняются фашистскому режиму. И таких большинство

Еще один блять из разрядка "ни богу свечка, ни черту кочерга" faceoff.gif
Вы в своих мнениях настолько быстро переобуваетесь, что аж противно. Раньше у Вас был главный аргумент- в "европе живут охуеннее", теперь оказывается Фашисты и там и здесь. И каким то хуем приплетаете людей которые в отличии от Вас сделали свой выбор. faceoff.gif У Вас все хуевые, одни вы заебись-нихуя не делаете и только "позу" имеете в этом вопросе.

[^]
Елдерскрол
12.12.2021 - 16:50
1
Статус: Online

Ярила

Зайди в кулинарию к ипшнику за хлебом, поддержи малый бизнес) Метро пусть сосет

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 12.12.2021 - 16:50

[^]
DobrBobr555
12.12.2021 - 16:54
-2

Приколист

Цитата (georgigolova @ 11.12.2021 - 21:11)
Х.з.
Охранники, в которые идут люди третьего сорта, всегда хотели почувствовать себя хотя-бы сортом вторым...

Людей по сортам делишь? Так ты и есть фашист и от этого типа на видео недалеко ушел.

[^]
сергей31
12.12.2021 - 17:01
3

Ярила

Заяву в прокуратуру. Обязаны трахнуть директора магазина. Это продовольственые товары.
Хотя, в какой мы стране живём...

[^]
НосокНаСосне
12.12.2021 - 17:02
0

Ярила

Сфоткай код где нибудь и покажи. Требование соблюдено, ведь маски формально тоже надеваешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sashaanna
12.12.2021 - 17:06
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (PrikolistЪъ @ 12.12.2021 - 14:02)
Х.з.
Охранники, в которые идут люди третьего сорта, всегда хотели почувствовать себя хотя-бы сортом вторым...

Они по сути те же полицаи как при оккупантах.

Конченных то нагнали шпалить в тему. Вот этот коммент такие же полицаи и минусуют.

[^]
suhoi
12.12.2021 - 17:07
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (HelloWorld @ 11.12.2021 - 21:14)
Блин да покажи код, пройди, набери полную телегу мороженного, мяса, рыбы, ну прочего скоропорта довези до кассы маску не на девай, тебе откажутся продавать, бросай телегу на кассе и у ходи, и так если делать нечего раз 20 по кругу smile.gif

)
Мой пример. Винный магазин-красное и белое.Прохожу мимо кассы.
-Стоять! Без маски не обслуживаем!!!
Я беру ящик шампанского,подхожу к кассе.
На лице улыбка--я вас в качестве исключения пропущу,но это в последний раз..
Я молчу,пробиваю,ухожу.
Если бы я взял бутылку водки--100% не продали бы)))

[^]
Marus26
12.12.2021 - 17:47
1

Ярила

Часа три как из Метро приехали ( киевское шоссе).
Никто ничего не спрашивал.
Охранник стоял при входе, даде температуру не дернулся измерить.

Напртив Леруа мерло)) - тоже, никаких ни кодов, ничего, маску только на кассе попросили надеть.
Все.

Все зависит от начальства на местах, я так понимаю.. Где то норм, где то синдром вахтера
Но это ужасно, конечно, вся эта ситуация, в принципе.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 12.12.2021 - 17:49

[^]
at1ce
12.12.2021 - 17:50
1

Ярила

Х.з.

Люди (автор коммента и плюсаторы), делящие людей на "сорта" что-то там возмущаются про сегрегацию ... Ну-ну...

[^]
subart
12.12.2021 - 18:03
0

Балагур

Цитата (mvb7 @ 12.12.2021 - 09:12)
Это какой-то фашизм? Думали добили гниду в 45м, а она у нас через 70 лет вылезла.

путин усыновил фашизм.

[^]
UONI
12.12.2021 - 19:03
1

Ярила

Станет ещё хуже.

[^]
losotiv
12.12.2021 - 19:12
-4

Ярила

Цитата (LeoPro @ 11.12.2021 - 20:07)
Сегодня пошли с супругой в магазин прикупить продуктов, но дорогу нам перегородил суховатый старичок (он в самом начале видео первым планом) и попросил КУ код. Его я предъявлять отказался, после чего был вызван "главный по тарелочкам" и отказал нам в приобретении продуктов.

Не все попало на видео, поздно включил. Эпичен был диалог с этим суховатым старичком (СТ)

СТ: Я вас не пущу.
Я: Мне нужно купить хлеба, я кушать хочу
СТ: Мне по барабану, я выполняю распоряжение.
Я: Это фашистские методы, если вам скажут убивать вы будете убивать?
СТ: Я (секунда замешательства) подумаю!

Понимаете, у него в сознании уже сидит, что он может убивать если подумает, ему по барабану, он выполняет распоряжение.

P.S. Умиляют создания, безропотно показывающие ку код и проходящие, потому что "моя хата с краю".

Стоит отметить, что магазин Метро — это одноэтажное отдельно стоящее здание, и никаких арендаторов там больше нет, это один магазин (фото ниже).

Смотрим видео “главного по тарелочкам”, весь диалог с 1:28

В итоге мы не пошли!!

ТС явный "дебил"; у нас, показал QR код и пошёл.

[^]
Dryusan
12.12.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата

Стэнфордский тюремный эксперимент показал, что получая разрешение от представителей власти, охранники фактически готовы на унижение и сломление другой личности .
Тот же эффект мы видим с КУколдами))

[^]
DimmON777
12.12.2021 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 12.12.2021 - 18:47)
Часа три как из Метро приехали ( киевское шоссе).
Никто ничего не спрашивал.
Охранник стоял при входе, даде температуру не дернулся измерить.

Напртив Леруа мерло)) - тоже, никаких ни кодов, ничего, маску только на кассе попросили надеть.
Все.

Все зависит от начальства на местах, я так понимаю.. Где то норм, где то синдром вахтера
Но это ужасно, конечно, вся эта ситуация, в принципе.

Это у вас. У нас же наоборот, гайки крутят, только в путь. Несколько недель назад, писал про свою тещу, что стоит на входе и требовала куракоды формально, можно было протянуть читай лист или кота показать, пофиг, проходи. А нынче все прекратили, вменили в официальном порядке проверять куракод у всех граждан. Даже напарника к ней поставили. Цены на аренду на 20% задрали (два раза в этом году было уже повышение). Но арендаторы сваливать не спешат. Народ ходит, пусть и вяло, да и новогодние распродажи. Короче, хош не хошь, в торговик попрешь!

[^]
Tintikun
12.12.2021 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (korzkorz @ 11.12.2021 - 21:13)
Там же в коде ,вроде ,ссылка просто зашита,по которой проверяльщик должен перейти,почему ещё не распространяют вирусы через это дело?(это, конечно,вне закона)

А это мысля! При скане кода отправляет на госуслуги. Там страничка с фио и тп данными. Внизу кнопочка закрыть. Так что перенаправить куда нужно легко.

[^]
СамурайДжек
12.12.2021 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (NODLAND @ 11.12.2021 - 23:18)
Цитата (leifan @ 11.12.2021 - 22:52)
Пошёл я сегодня с женой и дочерью в спортклуб. На входе девочка попросила ку код. Мы с женой его показали, она просканировала, поблагодарила и мы спокойно пошли дальше.
После спорта решили съездить перекусить. И там ситуация повторилась, только попросили ещё ид карту показать. В результате, два раза показать ку код и отличный семейный вечер

И чем этот кукод вас дебилов защитил от вируса? Вы во всех этих случаях приперлись в общественное место без масок, а вам дебилам говорили уже сотню раз, что вакцина всего лишь бустит антитела в вашем организме, да и то на время. Причем далеко не у всех! А антитела не дают никакой гарантии, что ты даже дуба не дашь, подхватив очередной штамм ковида в бассейне от такого же привитого долбоеба как и ты. У меня из 6 привитых друзей уже четверо переболели потому что вышли на работу в офисы, потому что начальству сука нужен контакт с людьми они же сука без контакта чувство собственной значимости теряют! Людей повыводили с удаленки, где они заразились и в семьи принесли. И кто-то болел легко, а кто-то с температурой под сорок и серьезным поражением легких. А я до сих пор не привит, и я ни разу даже простудой не болел за последние два года, потому что свел контакты с людьми к минимуму! Все бы так поступили и болезни бы просто не было! Некого и некому было бы заражать. Но вы же долбоебы привитые не понимаете что являетесь переносчиками этой дряни, да еще и справом бывать везде, и летать на самолетах не только по стране, но и сука по другим странам!!! И претесь сука в бассейны и в кабаки. Дома блять ванну принимай и жрать готовь. Один раз в неделю закупайся. Вот и будет победа над вирусом. А не вот это вот всё. Ой блять нам сука свободу дали. За пол года бы убрали всю заразу если бы контакты людей свели практически к нулю как это сука сделали в ебаном Китае где народа столько что там уже все должны сдохнуть от этой заразы.

Я вам напомню, что 6 декабря в Россию завезли омикрон вирус русские туристы из ЮАР. ПРИВИТЫЕ СУКА ТУРИСТЫ!!! Наверняка уже с куаркодами!!! А теперь сука вся страна на измене, ебать новый штамм с неизвестной летальностью!!!! Я очень надеюсь что несмотря на вакцины которые вы себе ширнули у вас сука осталось хоть немного мозгов чтобы перестать шандарахаться по злачным местам, уверую в Гинцбурга и прочую шалупонь, которая скрывает реальную статистику результатов вакцинации спутником.

два года нашу семью не касался ковид... два года.... на днях тётку пиздануло 65% поражения лёгких, ей повезло ибо работает в поликлинике по делам управ президента, сразу забрали в больницу с нормальными условиями, но она до последнего боялась делать прививку, а сейчас почки в жопе, сахар до 19 поднимается и тд и тп...... сетстру с мужем тоже вот на днях долбануло - они привитые, заложило нос и всё..... два года моя мать спокойно прожила и тоже пизданул ковид.... нормально так, аж волосы повыпадали.... я тоже два года без ковида, почти уверовала что я неприкасаемая, но на всякий случай чипировалась.... сейчас глядя на то как рядом болеют близкие продержавшиеся два года понимаю, что не... не особенная я. И вы - не обольщайте себя призрачными надеждами....

[^]
costya087
12.12.2021 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (LeoPro @ 11.12.2021 - 21:07)
Сегодня пошли с супругой в магазин прикупить продуктов, но дорогу нам перегородил суховатый старичок (он в самом начале видео первым планом) и попросил КУ код. Его я предъявлять отказался, после чего был вызван "главный по тарелочкам" и отказал нам в приобретении продуктов.

Не все попало на видео, поздно включил. Эпичен был диалог с этим суховатым старичком (СТ)

Понимаете, у него в сознании уже сидит, что он может убивать если подумает, ему по барабану, он выполняет распоряжение.

P.S. Умиляют создания, безропотно показывающие ку код и проходящие, потому что "моя хата с краю".

Стоит отметить, что магазин Метро — это одноэтажное отдельно стоящее здание, и никаких арендаторов там больше нет, это один магазин (фото ниже).

В итоге мы не пошли!!

Хватит тупить, алень ебаный! Если скажут... Если прикажут... да ты первый обосрёшься на этом приказе! Пойди в госдуру, предъяви претензии, сделай что - нибудь, а мы посмотрим! А пока человек выполняет свою работу - не смей ему перечить! Ибо если он тебя пропустит и вдруг заявится проверка выебут обоих, но на тебя ему похуй, а со своего бюджета отщипывать копеечки ему всяко не интересно!

[^]
costya087
12.12.2021 - 20:51
0

Ярила

Х.з.

Есть масса примеров, как ты говоришь, людей третьего сорта, ставших мусорами, таксистами, продавцами, банковскими служащими налоговиками... (далее можно перечислять часами) которые ведут себя как говно! Что же ты не написал свою должность, а мы бы сами прикинули сколько уебанов встретили в такой же как у тебя специализации?!

[^]
GLUC
12.12.2021 - 20:54
1

Ярила

охранник- это религия, секта.

[^]
Treker80
12.12.2021 - 20:58
1

Ярила

Туда на охрану пенсы идут, после 60-ти, пенсии не хватает, добивают в метролентах, да шлюхолеруа.
Печально конечно, с каким идиотизмом они спешат выполнять приказы. Но ты бы мог куар левый показать, вы б друг друга поняли. Он сделал вид что проверил, ты сделал вид что показал.

[^]
Cyberaxe77
12.12.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Малкович @ 12.12.2021 - 15:46)
Надо было дать в ебло, со всей пролетарской ненавистью, в следующий раз, этот вахтер, очень хорошо подумает.

Кому надо?
Если тебе надо, то вперёд и с песней на бутылку.
Или ты просто мелкий подстрекатель?

[^]
Treker80
12.12.2021 - 21:01
0

Ярила

Цитата (costya087 @ 12.12.2021 - 22:48)
Цитата (LeoPro @ 11.12.2021 - 21:07)

В итоге мы не пошли!!

Хватит тупить, алень ебаный! Если скажут... Если прикажут... да ты первый обосрёшься на этом приказе! Пойди в госдуру, предъяви претензии, сделай что - нибудь, а мы посмотрим! А пока человек выполняет свою работу - не смей ему перечить! Ибо если он тебя пропустит и вдруг заявится проверка выебут обоих, но на тебя ему похуй, а со своего бюджета отщипывать копеечки ему всяко не интересно!

А вот это уже серьезнее клинический случай - еблан агрессивный исполнительный.

[^]
Treker80
12.12.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (pyroman @ 12.12.2021 - 17:29)

Так в том и окно Овертона, чтобы приняли вообще систему, а там дальше можно и из района не выпускать...потому что недостаточно хорош, нет антител от рождения. Много можно чего подвести.. Люди когда не задумываясь делают, дабы отьъебались, не осознают возможные последствия в будущем.

[^]
Краснодарец
12.12.2021 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 11.12.2021 - 21:14)
Цитата

Да, это фашистско- сталинско-путинские методы. Да они будут выполнять ЛЮБОЙ НЕЗАКОННЫЙ приказ, потому что за его выполнение они получат пайку, а иногда и спецпаек, а то что другие сограждане сдохнут - им насрать, они думают лишь о своей пайке.

И такие везде, не только на проверке КуКу-кодов, но и во всех госучреждениях.

ЗЫ, пошли минусаторы, двойной вандам - двойной удар - сталинодрочеры и кремлеботы)

Я не писал, что сталин фашист или путин фашист, они разные, но метод у них ОДИНАКОВЫЙ - беспрекословно выполнять ЛЮБОЙ НЕЗАКОННЫЙ ПРИКАЗ

Ты просто не в курсе что такое приказ, беспрекословность и не законность.
Свалил всё в кучу и в добавок не понимаешь за что минусы.
А минусы за тупость!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39505
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх