Вы спрашивали, что такое сегрегация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
12.12.2021 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pyroman @ 12.12.2021 - 15:29)
Мы обречены, нет никаких просветов: одни проверяют, другие показывают. Все вместе эти люди подчиняются фашистскому режиму. И таких большинство

Да. И так общество будет поделено на послушных и непослушных.
Непослушные в результате будут ликвидированны. Со временем. И не обязательно физически. Большая часть из них станет послушными...

[^]
costya087
12.12.2021 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 12.12.2021 - 21:01)
Цитата (costya087 @ 12.12.2021 - 22:48)
Цитата (LeoPro @ 11.12.2021 - 21:07)
Сегодня пошли с супругой в магазин прикупить продуктов, но дорогу нам перегородил суховатый старичок (он в самом начале видео первым планом) и попросил КУ код. Его я предъявлять отказался, после чего был вызван "главный по тарелочкам" и отказал нам в приобретении продуктов.

Не все попало на видео, поздно включил. Эпичен был диалог с этим суховатым старичком (СТ)

СТ: Я вас не пущу.
Я: Мне нужно купить хлеба, я кушать хочу
СТ: Мне по барабану, я выполняю распоряжение.
Я: Это фашистские методы, если вам скажут убивать вы будете убивать?
СТ: Я (секунда замешательства) подумаю!

Понимаете, у него в сознании уже сидит, что он может убивать если подумает, ему по барабану, он выполняет распоряжение.

P.S. Умиляют создания, безропотно показывающие ку код и проходящие, потому что "моя хата с краю".

Стоит отметить, что магазин Метро — это одноэтажное отдельно стоящее здание, и никаких арендаторов там больше нет, это один магазин (фото ниже).

Смотрим видео “главного по тарелочкам”, весь диалог с 1:28

В итоге мы не пошли!!

Хватит тупить, алень ебаный! Если скажут... Если прикажут... да ты первый обосрёшься на этом приказе! Пойди в госдуру, предъяви претензии, сделай что - нибудь, а мы посмотрим! А пока человек выполняет свою работу - не смей ему перечить! Ибо если он тебя пропустит и вдруг заявится проверка выебут обоих, но на тебя ему похуй, а со своего бюджета отщипывать копеечки ему всяко не интересно!

А вот это уже серьезнее клинический случай - еблан агрессивный исполнительный.

Проще всего обосрать человека, но не ответить фактами... Позволю себе ответку в твоём стиле: я твой рот ебал, амёба тупорогая!

[^]
evil13omen
13.12.2021 - 01:51
1

Приколист

Цитата (vmarkelov @ 11.12.2021 - 22:41)
Ок, ладно. Мы проплаченные. В чем смысл? Вот реально, в чем смысл убить большинство из золотого миллиарда "шмурдяком". Допустим цель достигнута. Дальше что? Сломался после этого у властьимущего умный унитаз. Кто ему его чинить будет? Дети других властьимущих? Или нигра из племени Мумба-Юмба, которых никто не вакцинирует? В чем смысл гробить цивилизацию? Что б твои потомки срали не в умный унитаз в уборной с теплым полом, а в дыру на стене замка? Очень странное желание.

Опять же - когда все привитые начнут умирать в страшных муках - начнуться восстания. И логично иметь какую то защиту от разтяренных масс. Но армию и полицию привили в приказном порядке вот прям в первых рядах. Нахуя? Что б когда выжившие пойдут на штурм, то защищать было бы гарантированно некому, ибо все защитники уже сдохли? В чем логика, блин?

Вот такую херню пишут в интернетах,но я с ней крайне не согласен. Потому что я сразу вакцинировался.
Кратко излагаю теорию с которой не согласен:

При разработке вакцины для начала собирается тестовая фокус группа из 100-1000 человек,за деньги они испытывают на себе эксперементальную вакцину и выявляют побочные явления (половине группы дают плацебо),но это не про нас.
В нашем случае 1 группой стали военные,так как у них чаще всего хорошее здоровье и сильный имунитет и они безотказные.
2 группа госслужащие с разным имунитетом. И 3 группа работники заводов и крупных организаций.
Бесплатное тестирование закончено,выходим на внешний рынок.
Вот только количество произведённой вакцины превысило обьём от проданной. Срок годности вакцины ограничен,а вирус постоянно мутирует,поэтому её надо реализовывать в короткие сроки. Как вытянуть свои деньги из системы, правильно через бесплатные прививки которые оплачиваются из гос бюджета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dkarasev
13.12.2021 - 02:17
0
Статус: Online

Ярила

Вот держи кур код, а так то нахуй ходить туда где спрашивают, ходи в маленкие магазы их полно.

Вы спрашивали, что такое сегрегация

[^]
Галадранетс
13.12.2021 - 02:25
0

Ярила

Вот хз, ни разу у меня не спрашивали коды, что в ритейлах-гипермаркетах, что в продуктовых лавках. На маски и на те мало кто обращает внимания в продуктовых.
СПб.

[^]
Den3605
13.12.2021 - 03:49
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 11.12.2021 - 21:16)
Еба,кто то ещё в метро ходит за покупками?там же ценник конский.
Ну а дед....да хули дед,это не его прихоть.поставили,сказали следи.не от хорошей жизни идут такими вот сторожами за 10-15 тыс в месяц.

У нас же как,законы придумывают сами знаете кто,а виноват во всем дед вахтёр.

Помню рекламу, говорили что не надо пиздить почтальона, он не виноват что у вас такие высокие счета за электричество.

[^]
John775963
13.12.2021 - 06:43
1

Ярила

Цитата (evil13omen @ 13.12.2021 - 01:51)
Цитата (vmarkelov @ 11.12.2021 - 22:41)
Ок, ладно. Мы проплаченные. В чем смысл? Вот реально, в чем смысл убить большинство из золотого миллиарда "шмурдяком". Допустим цель достигнута. Дальше что? Сломался после этого у властьимущего умный унитаз. Кто ему его чинить будет? Дети других властьимущих? Или нигра из племени Мумба-Юмба, которых никто не вакцинирует? В чем смысл гробить цивилизацию? Что б твои потомки срали не в умный унитаз в уборной с теплым полом, а в дыру на стене замка? Очень странное желание.

Опять же - когда все привитые начнут умирать в страшных муках - начнуться восстания. И логично иметь какую то защиту от разтяренных масс. Но армию и полицию привили в приказном порядке вот прям в первых рядах. Нахуя? Что б когда выжившие пойдут на штурм, то защищать было бы гарантированно некому, ибо все защитники уже сдохли? В чем логика, блин?

Вот такую херню пишут в интернетах,но я с ней крайне не согласен. Потому что я сразу вакцинировался.
Кратко излагаю теорию с которой не согласен:

При разработке вакцины для начала собирается тестовая фокус группа из 100-1000 человек,за деньги они испытывают на себе эксперементальную вакцину и выявляют побочные явления (половине группы дают плацебо),но это не про нас.
В нашем случае 1 группой стали военные,так как у них чаще всего хорошее здоровье и сильный имунитет и они безотказные.
2 группа госслужащие с разным имунитетом. И 3 группа работники заводов и крупных организаций.
Бесплатное тестирование закончено,выходим на внешний рынок.
Вот только количество произведённой вакцины превысило обьём от проданной. Срок годности вакцины ограничен,а вирус постоянно мутирует,поэтому её надо реализовывать в короткие сроки. Как вытянуть свои деньги из системы, правильно через бесплатные прививки которые оплачиваются из гос бюджета.

Позвольте не согласиться с последним утверждением.

Не так давно, я беседовал с главврачом одной большой Московской поликлиники.

Так он говорит, что запасов вакцины нет.
Они ее колют, что называется, «с колёс».

И, когда летом остановили производство вакцины на Уфимском заводе, был конкретный дефицит вакцины.

Так что, я не думаю, что вакцины произведено столько, что от неё надо избавляться в промышленных объемах.

[^]
Marus26
13.12.2021 - 07:02
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 12.12.2021 - 20:03)
Цитата (Marus26 @ 12.12.2021 - 18:47)
Часа три как из Метро приехали ( киевское шоссе).
Никто ничего не спрашивал.
Охранник стоял при входе, даде температуру не дернулся измерить.

Напртив Леруа мерло)) - тоже, никаких ни кодов, ничего, маску только на кассе попросили надеть.
Все.

Все зависит от начальства на местах, я так понимаю.. Где то норм, где то синдром вахтера
Но это ужасно, конечно, вся эта ситуация, в принципе.

Это у вас. У нас же наоборот, гайки крутят, только в путь. Несколько недель назад, писал про свою тещу, что стоит на входе и требовала куракоды формально, можно было протянуть читай лист или кота показать, пофиг, проходи. А нынче все прекратили, вменили в официальном порядке проверять куракод у всех граждан. Даже напарника к ней поставили. Цены на аренду на 20% задрали (два раза в этом году было уже повышение). Но арендаторы сваливать не спешат. Народ ходит, пусть и вяло, да и новогодние распродажи. Короче, хош не хошь, в торговик попрешь!

Без относительно кодов( у нас, вроде как, обещают с 16 декабря проверять в каких то местах)

Что такого есть в ТЦ, что нельзя купить где то еще?
Мне за два года на шем ТЦ пришлось побывать 3 раза- 2 из них это в отдел опратора по смене симки и один раз в продуктовую Ленту, потому как в моей Ленте не было одного товара, а там был.
Ну и щайти ароматы понюхать парочку, что б потом заказать у одного товарища здесь)))))

Все шмотки с Садовода у нас в ТЦ и дороде раза в 2-3

[^]
pyup
13.12.2021 - 11:59
0

Юморист

Цитата (HelloWorld @ 11.12.2021 - 21:14)
Блин да покажи код, пройди, набери полную телегу мороженного, мяса, рыбы, ну прочего скоропорта довези до кассы маску не на девай, тебе откажутся продавать, бросай телегу на кассе и у ходи, и так если делать нечего раз 20 по кругу smile.gif

Когда говном кидаешься, можешь не попасть а на руках все равно останется.
Потом эти продукты будут раскладывать обычные люди, которые к этой всей фигне не относятся. А их начальству пох, там бронелобые бизоны сидят, раз такую дичь продвигают.

Это сообщение отредактировал pyup - 13.12.2021 - 12:00

[^]
prostoZlo16
13.12.2021 - 12:21
0

Шутник

QR-Code macht frei (нем.) в концлагерях на подобие что то было написано но это не точно.... blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
msoro
13.12.2021 - 14:13
0

Весельчак

а что деду ебло не разбили, чтобы подумал, где работать?

[^]
chyb
13.12.2021 - 17:42
1

Приколист

Цитата (korzkorz @ 11.12.2021 - 21:13)
Там же в коде ,вроде ,ссылка просто зашита,по которой проверяльщик должен перейти,почему ещё не распространяют вирусы через это дело?(это, конечно,вне закона)

Тему похожую отправили в утиль

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2362599.html

[^]
Desmond
13.12.2021 - 17:48
0

Балагур

В четверг вечером был в метро, никто ничего не спрашивал, где вы такое находите?

[^]
Sashaanna
13.12.2021 - 18:44
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (chyb @ 13.12.2021 - 17:42)
Цитата (korzkorz @ 11.12.2021 - 21:13)
Там же в коде ,вроде ,ссылка просто зашита,по которой проверяльщик должен перейти,почему ещё не распространяют вирусы через это дело?(это, конечно,вне закона)

Тему похожую отправили в утиль

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2362599.html

Причём в теме только 20 минусов и она уже в утиле. А тема с онотолием набрала 70 минусов но все еще пыталась держаться на плаву) удивительный яп)

[^]
Деповчанин
13.12.2021 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 11.12.2021 - 21:14)
Был вчера в метро никакого ку кода не спрашивали. Москва.
Даже за маску не спросили.

Вы точно в Москве? «За маску» в Москве никогда не спрашивали

[^]
ldemonl
14.12.2021 - 12:32
0

Хохмач

вопрос не в том что можно пойти в другой вопрос в том на каком основании какие то мудаки выбирают в какой магазин мне можно ходить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39503
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх