Лукашенко и тоталитарный киберпанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magdych
24.08.2020 - 23:07
1
Статус: Offline

Ярила

Это сука сюр. 21-й век. Европа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SolarWaveS
25.08.2020 - 00:11
0

Юморист

БНР

[^]
Abrazina
25.08.2020 - 04:34
4

Ярила

Цитата (cbr @ 24.08.2020 - 22:47)
Батька молодец! Революции ведут хаосу... Жаль Янукович пожалел дебилов...

И как же это добряк-Янукович "пожалел дебилов"? Если бы ты от дубинки съебался бы в нору, то далеко не все такие, так что, не суди по себе. Никого Янукович не жалел, давал приказы на разгон, но разница в том, что беркуту и всем прочим омонам давали в дыню сразу же, не отходя от кассы, а не снимали на телефон, вопя "что вы делаете", как они впятером одного пиздят дубинками, чтобы в интернетик выложить потом. Выдергивали их из строя, отбирали щиты, броню и аммуницию. И автозаки переворачивали, и машины-водометы отобрали, и жгли их коктейлями молотова - а чего они ожидали, стреляя в людей из помпы пулями, предназначенными для остановки грузовиков и бросая светошумки, обмотанные гвоздями? Но и после сотни убитых никто никуда не расходился, а совсем наоборот - прибывали и прибывали. И как это можно разогнать? Убить вообще всех? Так это миллионы людей, которые не спустили бы ему такое с рук, ни при каком раскладе.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 25.08.2020 - 04:36

[^]
nostressLA
25.08.2020 - 04:51
4

Ярила

Цитата (minipig79 @ 24.08.2020 - 17:06)
Цитата (Калямбус @ 24.08.2020 - 15:57)
Цитата (Lugansk24 @ 24.08.2020 - 15:44)
Цитата (SergeM @ 24.08.2020 - 12:26)
Какой майдан? Не надо смотреть Россию 24 - врут гады в наглую. Как житель Минска могу сказать где найти объективную информацию о. событиях В РБ. На tut by и onliner by.

Если в двух словах о событиях. Людей на митинги против усатого выходит по выходным сотни тысяч (ваши каналы боятся показывать общую картинку) на митинги за усатого свозят народ со всей Беларуси. Кого затавляют под угрозой увольнения кому плюшки типа 100 рублей и отгул. Сдристнуть с про властного митинга нельзя. Не выпускают. Пару дней назад "не равнодушные граждане" провели автопробег в поддержку нынешней власти...Лучше бы они этого не делали. Бэнтли с ренджами и лексусами всем сразу стало понятно кто это организовал. Все прикорытники собрались.

Если присмотреться то на наших митингах НЕТ призывов и флагов ЕС. Пока мы все еще за дружбу с Россией. И большинство против курса в ЕС. Но ваши делают все чтобы ситуация кардинально изменилась. И если так пойдет и дальше то скоро появятся и флвги ЕС. Ваша пропаганда и политики делают все чтоб так было.

Дело в том, что когда батька ваш уйдет (или его уйдут), то вас никто не спросит чего вы там хотели. Выйдет Тихановская или ее муж, скажут спасибо!!! Мы все тут стояли за ценности ЕС и т.д.
Моргнуть глазом не успеете как изменится политика к РФ.
Только уже вам потом никто выйти на митинги не даст. НЕХТА вас назовет пропутинскими и за деньги - и тот же спецназ разгонит нахер! И ниодин канал это не покажет, кроме России 24.

не не не, ты не понимаешь. у нас же нимайдан. Это вам не это.
Серьезно - я даже сам чуть не повелся в истинно народные выступления.... но тут из всех щелей повылазили бело-красно-белые. А от них я за все время существования Республики Беларусь, которое помню я не видел ничего толкового. Ни единого предложения или требования кроме "дайте власти". И сейчас на волне народных выступлений против чрезмерной жестокости они лезут со своими тряпками. Да именно чрезмерной жестокости.... т.к. я знаю как могут работать наши спецы если надо. (да жестко, но эффективно. тут же эффективность была около нуля)

Ну лично со времен позняка и бнф имел стойкую аллергию на бел-красно-белый. Хорошо помню, как плешивый препод бнф-овец в политехе мне мозги задрючил со своими "хмарачосами". И всегда чурался этой символики. И погони на авто наклеенные раздражали.
А сейчас я поменял отношение. Ибо под этим флагом люди выходят за законность, открытость, прозрачность и диалог. А не самодурство какого то восточного бая. В конце концов, за блеском внешней мишуры научитесь видеть содержимое. Я вот сейчас красно-зеленый вижу на машинах прикорытников. Омона фотка была в бусе и масках с этим флагом. На фоне этого фланга ежедневно льется потом лжи от госструктур. Так какой флаг для меня должен сейча сбыть родным, если судить по поступкам людей, его носящим? Ответ очевиден.

Прикорытных обезьян по БТ научили дежурным речёвкам: "БЧБ флаг нацистский!", "Будет как на Украине", "Никто пенсию не заработает", "Собирать польскую клубнику" и т.д. А дальше что говорить не сказали) Вот они и гавкают как валенки по одной фразе, упираясь в стену. Бедняжки :D

[^]
bestnoob
25.08.2020 - 05:56
2

залупастикус волнистый

россия казастан белорусия.. старцы ебаные не хотят уходить

[^]
XraiDoc
25.08.2020 - 11:54
0

Енот потаскун

Разберется он... А выборы по честному провести религия не позволила?

[^]
BMV64
25.08.2020 - 15:40
-3

Ярила

Батько молодец! Не събётся как мудак лучезарный янукович!
ебошить всю эту падаль надо! Они нас не пожалели в укрии.
кто поставит минус, тот есть настоящий, гнойный пидерас!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 25.08.2020 - 15:41

[^]
Калямбус
25.08.2020 - 15:48
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 24.08.2020 - 17:06)
Цитата (Калямбус @ 24.08.2020 - 15:57)
Цитата (Lugansk24 @ 24.08.2020 - 15:44)
Цитата (SergeM @ 24.08.2020 - 12:26)
Какой майдан? Не надо смотреть Россию 24 - врут гады в наглую. Как житель Минска могу сказать где найти объективную информацию о. событиях В РБ. На tut by и onliner by.

Если в двух словах о событиях. Людей на митинги против усатого выходит по выходным сотни тысяч (ваши каналы боятся показывать общую картинку) на митинги за усатого свозят народ со всей Беларуси. Кого затавляют под угрозой увольнения кому плюшки типа 100 рублей и отгул. Сдристнуть с про властного митинга нельзя. Не выпускают. Пару дней назад "не равнодушные граждане" провели автопробег в поддержку нынешней власти...Лучше бы они этого не делали. Бэнтли с ренджами и лексусами всем сразу стало понятно кто это организовал. Все прикорытники собрались.

Если присмотреться то на наших митингах НЕТ призывов и флагов ЕС. Пока мы все еще за дружбу с Россией. И большинство против курса в ЕС. Но ваши делают все чтобы ситуация кардинально изменилась. И если так пойдет и дальше то скоро появятся и флвги ЕС. Ваша пропаганда и политики делают все чтоб так было.

Дело в том, что когда батька ваш уйдет (или его уйдут), то вас никто не спросит чего вы там хотели. Выйдет Тихановская или ее муж, скажут спасибо!!! Мы все тут стояли за ценности ЕС и т.д.
Моргнуть глазом не успеете как изменится политика к РФ.
Только уже вам потом никто выйти на митинги не даст. НЕХТА вас назовет пропутинскими и за деньги - и тот же спецназ разгонит нахер! И ниодин канал это не покажет, кроме России 24.

не не не, ты не понимаешь. у нас же нимайдан. Это вам не это.
Серьезно - я даже сам чуть не повелся в истинно народные выступления.... но тут из всех щелей повылазили бело-красно-белые. А от них я за все время существования Республики Беларусь, которое помню я не видел ничего толкового. Ни единого предложения или требования кроме "дайте власти". И сейчас на волне народных выступлений против чрезмерной жестокости они лезут со своими тряпками. Да именно чрезмерной жестокости.... т.к. я знаю как могут работать наши спецы если надо. (да жестко, но эффективно. тут же эффективность была около нуля)

Ну лично со времен позняка и бнф имел стойкую аллергию на бел-красно-белый. Хорошо помню, как плешивый препод бнф-овец в политехе мне мозги задрючил со своими "хмарачосами". И всегда чурался этой символики. И погони на авто наклеенные раздражали.
А сейчас я поменял отношение. Ибо под этим флагом люди выходят за законность, открытость, прозрачность и диалог. А не самодурство какого то восточного бая. В конце концов, за блеском внешней мишуры научитесь видеть содержимое. Я вот сейчас красно-зеленый вижу на машинах прикорытников. Омона фотка была в бусе и масках с этим флагом. На фоне этого фланга ежедневно льется потом лжи от госструктур. Так какой флаг для меня должен сейча сбыть родным, если судить по поступкам людей, его носящим? Ответ очевиден.

У меня наоборот отношение к этим митингам было поначалу нейтральное (я считал это реально выражением мнения народа, на которое он имеет право, но не поддерживал т.к. радикально против Тихановской), но потом понавылазило бчб-ушлепков. За которых вы радостно впряглись, но бчб-ушлепки поступили мудро - они сидели по норам пока не убедились, что жестко разгонять больше не будут. А потом типа "мы лицо протеста" "панду гэть" и все это радостно поддерживают...
Вот только учитывая отсутствие достойных лидеров у протеста даже если "панду гэть" сработает - чо дальше? "справедливые выборы"?) А где обнародование программ желающих поучавствовать? Шо, у Бабарико и Цепкало штабов нету? А может у них программ нету? пока в это мне верится больше.
Дальше собственно за флаг - прежде чем вставать под какое-то знамя, надо знать историю этого знамени. Под бело-красно-белую тряпку я не стану.

Всем зига посоны rulez.gif вместо протестов посидите денек полистайте историю. там много чо интересного написано.
З.Ы. как альтернативный флагу государственному приемлю только советский:

З.З.Ы. Учитывая что я в корне не согласен с нашими протестующими, а также в корне не согласен со сторонниками действующей власти - мне остается только охуевать с того как долбоебы с обеих сторон толкают страну в пропасть (причем толкают совместными усилиями)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 25.08.2020 - 16:00

[^]
sugar0zy
25.08.2020 - 15:50
-1

Ярила

Эрдоган порешал, и Лукаш порешает, это все равно лучше чем гегемония пидарасолюбов и белых рабов толерантности. Но поколения рожденные после 90-х нихуя этого не понимают и топят за долбоебов, а потом хуярят на клубнике.

[^]
Hastdof
25.08.2020 - 16:51
-4

Весельчак

Молодец лукашенка! Давить этих либеротов надо. Надеюсь наша либеростня побоится устраивать тоже самое на честных и справедливых выборах Путина.

[^]
fillsdrole
26.08.2020 - 02:33
0

Шутник

Цитата (bestnoob @ 25.08.2020 - 05:56)
россия казастан белорусия.. старцы ебаные не хотят уходить

Казахстан же это...обозвал собой город и алга. А город Владимир у нас уже есть))

Это сообщение отредактировал fillsdrole - 26.08.2020 - 02:33

[^]
ROiliRA
29.08.2020 - 18:22
0

Шутник

А Бацька то зигует))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45805
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх