Стерлигов поясняет про обочину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinse
30.07.2020 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NiceCar @ 30.07.2020 - 20:29)
Цитата (RM17 @ 30.07.2020 - 20:08)
Ты не поверишь, но он очень точно озвучил менталитет народных масс. У нас чудовищно много людей, для которых законы, нормы, правила, мораль, честь, совесть и даже здравый смысл ничего не значат.

Наши люди нарушают закон просто потому что могут. Потому что есть шанс. Зачастую они даже о последствиях не думают. Труды Сталина по внедрению культуры в этот народ пропали зря. Повсюду сплошное АУЕ.

Какие труды?0_о выкашивать интеллигенцию эшелонами,думающую часть населения и создавать культ рабочего,которому кроме машки и пузыря особо ничего и не надо..

Ага... только почему то у нас была самая читающая страна в мире. Даже сейчас это заметно, особенно в квартирах, где живут старики, ВСЕ заставлено или завалено книгами.

[^]
Lastochka79
30.07.2020 - 20:51
0

Приколист

Цитата (sandrosan @ 30.07.2020 - 21:31)
Меня два раза такие уебки очечники чуть не задавили, один раз выходить из машины начал с пассажирского и не посмотрел в заднее зеркало, а второй раз на велосипеде выезжал со второстепеной дороги по обочине причем оба пидора по обочине неслись под 100.

Меня так жена защищает от пидорасов. Они почему то на обочину хотят, а 3 тонный жип не дает. А перед ним я, на мопеде. На скутере.
Хотя мне положено на обочине ехать.

[^]
Калистрат
30.07.2020 - 20:53
0

Ярила

Заткнись уже,ЧЕРТ

[^]
dnaquest
30.07.2020 - 20:56
4

Ярила

Он хотя бы один штраф заплатил за обочину?

Пробка - это та же самая очередь.
Если он этого не понимает, то он ПРОБИТЫЙ ДЕБИЛА КУСОК!
Но он же наверно таким себя не считает.
Значит он осознанно ломится без очереди
и поэтому он просто пидарас бородатый вот и весь разговор. dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30.07.2020 - 21:29

[^]
Treker80
30.07.2020 - 20:57
2

Ярила

А почему Стерлигов вообще на адской самодвижной колеснице ездит, придуманную христопродажными ученными? Да еще с правым рулем? Зачем он кормит антихриста и его прихлебателей нефтепереработчиков, нефтедобыдчиков и прочих олигархов? На лошади ездить нужно!

[^]
evseev81
30.07.2020 - 20:59
2

Шутник

Пидор защищает других пидоров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
30.07.2020 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Vinse @ 30.07.2020 - 20:47)
Ага... только почему то у нас была самая читающая страна в мире. Даже сейчас это заметно, особенно в квартирах, где живут старики, ВСЕ заставлено или завалено книгами.

Вся эта «самая читающая страна» хорошо была видна по десятка миллионов дебилов,заряжающих воду у теливизоров.

[^]
RuSlick
30.07.2020 - 21:06
0

Ярила

Пидарасы, которым вход в его пекарни запрещен, также рассуждают наверняка.

[^]
RM17
30.07.2020 - 21:14
2

Ярила

Цитата (alexztop @ 30.07.2020 - 20:17)
Отчасти он прав... Но от большей части - нет. По обочинам хуячат все, кто типа выше Всех. Если у тебя беда, ты и на встречку полезешь, и мусорам будешь звонить за рулём, и орать в окно, чтобы тебя заметили.

Как-то незаметно, что у него там в ролике беда. Точнее, понятно, что с головушкой беда, но это у него по жизни, в застарелой форме.

Вот как на загнивающем Западе? Очередь одна, для всех.
А у нас? Одна очередь из тех, кто на прием, другая очередь из тех, кто лезет без очереди, и третья очередь из тех, кто пришел просто спросить.

Церковь тысячу лет учит: возлюби ближнего своего аки самое себя!..
Хуй там плавал! Население России без передыху занято наёбыванием своих же. Почему-то все остальные народы гнобят чужих. Англичане давили индусов, американцы душили индейцев, французы ебашили африканцев, муслимы мочат неверных, евреи вообще против всех. и только мы своих радостно в говне топим на протяжении веков. Думаю, нам просто охуенно везло на вменяемых правителей в трудные времена: Рюрик, Грозный, Пётр, Екатерина-2, Сталин...

Похоже, везение закончилось. Мы сами, наш генофонд и наша культура породили весь этот пиздец, что сейчас творится. Так что удивляться нечему. Поэтому Стерлигов с его показной ненавистью к пидорам и пидорским же поведением - отличная иллюстрация к нашей современной реальности.

Педерастия - она в головах! И совсем не факт, что мы сами сумеем её из своих голов выбить. Вон, на зонах все сплошь верующие. В того самого бога, который "не убий, не укради, не лжесвидетельствуй". Как это у них компонуется? Да очень просто: люди в их понимании - это только воры, а остальные - не люди. Свои же, носители той же культуры - но не люди.
Наше общество катастрофически расколото. Чтобы объединиться, нам нужна либо глобальная катастрофа, либо внешнее управление. Проще всего объявить войну Китаю и сразу сдаться в плен.

[^]
УЧК
30.07.2020 - 21:17
3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 30.07.2020 - 20:56)
Он хотя бы один штраф заплатил за обочину?

Пробка - это та же самая очередь.
Если он этого не понимаешь, то он ПРОБИТЫЙ ДЕБИЛА КУСОК!
Но он же наверно таким себя не считает.
Значит ты осознанно ломится без очереди
и поэтому он просто пидарас бородатый вот и весь разговор.  dont.gif

интересная мысль, кстати... продолжу её:
а пусть стерлингов при езде по обочине КАЖДОМУ, кого он объезжает - в окошечко купюру с Хабаровском - а чо, нормально, торопишься к любимомуна бизнес-встречу- заплати за место в очереди gigi.gif
Кто в инстаграммах зарегистрирован - озвучьте ему, интересно ответ будет услышать lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 30.07.2020 - 21:17

[^]
RM17
30.07.2020 - 21:17
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 30.07.2020 - 21:04)
Вся эта «самая читающая страна» хорошо была видна по десятка миллионов дебилов,заряжающих воду у теливизоров.

Это потому что Хрущев логику в школах отменил. В 1957.

[^]
Skipper20
30.07.2020 - 21:20
0

Отошел от дел

По его логике, а не убивают друг-друга, потому, как боятся присесть, а если бы не садили, то давно бы уже друг дружку покрашили...

[^]
romuald29
30.07.2020 - 21:24
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 30.07.2020 - 17:17)
Цитата
по факту есть люди, думающие головой, а не жопой, и считающие, что правила для людей, а не люди для правил.

20 институтов думали, придумывали ПДД, утверждали приказом министра МВД, пришёл один Ромуальд и всё переиграл - он умный, ему лучше знать что соблюдать, а что нет.

Я не к тому, что ПДД безупречны, там есть полно лазеек и несогласованностей, при желании грамотный адвокат отмажет любого. Но всё же это определённый свод правил. И если я нарушаю плохое правило, то я всё равно нарушитель, как бы я не оправдывался.

Банально стоплиния. Два часа ночи, никого, за три километра ни огонька. Проедь без остановки, ничего не будет. Бац - и ты обочечник.

Но это в глазах других. В своих ты чист и праведен и можешь любого обозвать пидорасом, потому что есть плохие пункты которые тебе не нравятся и не делают пидором, и есть хорошие которые ты сам решаешь выполнять или нет и ты вполне себе гетеросексуал в шеколаде.

Так?

не совсем, но в общем вы правы.
Я действительно считаю что правила в целом нужны, однако и отступать от них иногда можно.
НО! При этом нельзя создавать неудобство другим участникам.
Приведу пример:
Перестроится в правый ряд перед пробкой, проехать мимо стоящего левого, а потом влезть в него - по правилам допускается, но является категорически неприемлемым, ибо ущемляет интересы всех, кто стоит в очереди. То же касается и поворотов со 2+ ряда.
Заезд за стоп-линию при прямолинейном движении - никого не ущемляет. Ни днём, ни ночью.
Движение по узкой улочке, заставленной машинами с РАЗРЕШЁННОЙ скоростью 60км/ч СМЕРТЕЛЬНО опасно для пешеходов, детей, собак.
Движение со скоростью 100км/ч по фактически автостраде но с ограниением 60км - никому никакой угрозы не несёт, за исключением, если вы двигаетесь быстрее потока. Это уже опасно.

таких примеров - великое множество. Правила создавались ЛЮДЬМИ и для ЛЮДЕЙ. Они упорядочивают систему взаимоотношений, но применять правила бездумно - по меньшей мере - ГЛУПО, а по большей - ОПАСНО.

и да, если я нарушаю правило, я понимаю что за нарушение могу быть наказан.

Итого, если вы ищете лазейки в правилах, для того чтобы ездить безнаказано щемя других - вы правильный, но извините - пидорас.
Если вы нарушаете букву закона на дороге не принося неудобств окружающим - я готов пожать вашу руку.

ну и совсем для дотошных - двигаться по обочине объезжая пробку я считаю можно только при соблюдении условий: а) обочина асфальтирована. б) на обочине нет пешеходов и т.п, . г) в конце вашего движения по обочине вы поворачиваете направо. д) ваша скорость 10-20-30км /ч. Единственный недостаток такого манёвра - провокация дурачков, которые тоже вылезут на обочину но не для поворота направо, а для того, чтобы занять более выгодную позицию. И в подавляющем большинстве случаев это останавливает меня от подобных маневров.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 30.07.2020 - 21:49

[^]
7feet
30.07.2020 - 21:25
2

Хохмач

Не езжу по обочине, потому что от этого пыль столбом, камешки летят другим людям в ЛКП, брызги плюс легко гвоздя словить. И ненавижу этих пидоров, из-за которых стоишь в пробке, а они сука едут, суются, а всякие карму себе поправляющие их пускают в ряд.

[^]
s0r1el
30.07.2020 - 21:26
0

Приколист

Че у него со сход-развалом?)

[^]
dmitryND
30.07.2020 - 21:26
0

Бывалый ватник

Цитата (Kakvse @ 30.07.2020 - 14:21)
идеальный русский rulez.gif долбойб, политик, фермер, барыга и диванный воин имеющий на все вопросы ответы.

как может русский иметь имя Герман? Нерусь он. Или вырусь! И пидор.

[^]
Разрывной
30.07.2020 - 21:28
1

Ярила

Истоки обочечной педерастии Стерлигова кроются в глубоком детстве этого гражданина.

[^]
RM17
30.07.2020 - 21:28
1

Ярила

Цитата (УЧК @ 30.07.2020 - 21:17)
интересная мысль, кстати... продолжу её:
а пусть стерлингов при езде по обочине КАЖДОМУ, кого он объезжает - в окошечко купюру с Хабаровском - а чо, нормально, торопишься к любимомуна бизнес-встречу- заплати за место в очереди gigi.gif
Кто в инстаграммах зарегистрирован - озвучьте ему, интересно ответ будет услышать lol.gif

Есть абсолютно законный вариант ездить по обочине. Велосипед, бля!

Заодно и в форме себя держать позволяет нехуёво. Я за зиму разожрался - а соседи-мебельщики из самоизоляции вышли - охуели с того, как я похудел. Хули, 20-30 км каждый день в форму приводят быстро. И когда физнагрузка регулярная, желание бесцельно жрать организм сам пресекает: вдруг война, а я обожрамшись?

[^]
Prostoy45
30.07.2020 - 21:29
0

Балагур

Древний пруль, да ещё и судя по рулю убитый... Мдааа...

[^]
Биоинженер
30.07.2020 - 21:30
0

Бумбурек

не хочешь штрафа-съезжай в кювет и хуячь по траве, кущерям и прочему, благо праворулька говнолазка есть

[^]
Sergvp
30.07.2020 - 21:31
1

Ярила

Обочечник хуже пидораса. Это всё что нужно знать об этом бородатом обочечнике.

[^]
Segodriver
30.07.2020 - 21:32
0

Ярила

1. У этого пидара руль кривой!
2. "Все психически нормальные люди". Все, кроме него.
3. А где это говно живет, и почему на прульке ездит?

[^]
RыыBack
30.07.2020 - 21:35
3
Статус: Online

Ярила

"Вкрации" (С) "Я пособничал фашистам не потому, что я скот... И остальные не стали предателями и полицаями не потому, что считают это не правильно, а потому, что боятся расстрела нквдэшниками. А так бы все давно в предатели подались!"

Герман, не суди всех по себе, педрила ты ряженая!

[^]
IIodvox
30.07.2020 - 21:36
0

Приколист

у каждого в жизни есть знакомый от которого Обжигались , а у него все в порядке он как Уж на сковородке, вывернется и Красавчик,( и Вы стараетесь держатся от него подальше) Вот это воплощение того,

[^]
RM17
30.07.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 30.07.2020 - 21:26)
как может русский иметь имя Герман? Нерусь он. Или вырусь! И пидор.

Знавал я одного человечка по имени Герман. Он был занят вылизыванием жопы начальства. Весь такой в очочках, пиджачке и галстучке, но дураааак! Типичный, сцуко, функционер!
Перед ним владелец здания поставил задачу: поднять рентабельность. Герман обнаружил, что за площадь сортиров никто не платит. Ему объяснили, что эту площадь поделили на всех и включили в арендную плату всех контор на этаже. Но он поступил как Герман! Приплюсовал площадь туалетов к ближайшим конторам и повысил им арендную плату. Те тупо врезали в двери туалетов замки. Идёт война сортирная, священная война!
В результате треть арендаторов разбежалась. Охуенно поднял рентабельность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39091
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх