Поддержит ли сытая Москва мятежный Хабаровск?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
26.07.2020 - 16:48
1
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (RaulDuc @ 26.07.2020 - 16:25)
Прикольно наверно целый день париться и в волейбол играть.Для хорошего выходного ещё немного нужны лежаки,детский бассейн с аниматором, и ресторан с баром.

Давайте всеже сравнивать сравнимые вещи biggrin.gif заебись, что это все вам и вашим детям нужно и вы воспринимаете это как само собой разумеющееся, но такого буржуйства в Коврове просто физически не присутствует. lol.gif Всеже изначально речь как бы шла всеже о бассейне, а не об аквапарке и появись вдруг такое чудо в Коврове то стоил бы абонент в него ну никак не дешевле московского.

[^]
Елжбета
26.07.2020 - 16:50
3

Королева выёжиков

Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 17:37)
И когда Хабаровск отделится и денег хватать не будет совсем и вся бытовая жизнь рухнет на хрен, то люди из Хабаровска хлынут обратно в Россию на заработки, как это сейчас делают люди из союзных республик, которые ранее (в 80-90е) кричали, что они кормят Москву. Вот это будет прикол, когда бывший россиянин из Хабаровска будет ехать в Россию по рабочей визе работать!

Вы молодой человек хотя бы школьного возраста?
Тогда вы в состоянии хотя бы погуглить хаб, чтобы вкурить тему?
Если нацоинализировать все, что отдали чиновникам и алегархам, в т ч московским- хотя бы тому же роттенбергу, то хаб еще россию кормить станет

[^]
Pirattnt
26.07.2020 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 26.07.2020 - 17:45)
Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 15:32)
Нашей стране нужен сильный лидер, который заставит людей учиться и работать на благо государства

Что, без пиздюлей никак не работается?

А ты этот вопрос задай ноющим в этой теме, кто без пиздюлей жопу с дивана не оторвет даже чтоб до холодильника сходить пива достать.

[^]
Елжбета
26.07.2020 - 16:51
3

Королева выёжиков

Цитата (Zmejja @ 26.07.2020 - 18:46)
Цитата (Daimond1984 @ 26.07.2020 - 18:30)
а Ростов на Дону поддерживает Хабаровск?, а Воркута?
у нас своя хата с карю давно стало национальной идеей.

а разве это плохо? blink.gif если каждый будет заботиться о своей семье,своих близких. Работать и делать жизнь лучше это больше пользы принесёт,чем идти на митинг в поддержку Фургала

Ты серьезно?
А о чем они заботятся,как не о родных и близких?

[^]
mrsakhnov
26.07.2020 - 16:52
1

скептик шопиздец

Цитата (Zmejja @ 26.07.2020 - 16:48)
kyass
Цитата
Начни с сибя?

Любимая кремлевская поговорка. Как вы придсказуемы...

сегодня зарегистрировался,а уже все поговорки знаешь? Одарённый или клон?

Он много лет читал яп, а сегодня решил зарегистрироваться kosyak.gif

[^]
KirKerk
26.07.2020 - 16:52
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.07.2020 - 20:27)
Ну так вы просто на дне иерархии. Если у вас, у днища, будет доступ к дорогой еде, то что есть и носить тем, кто сегодня выше вас по иерархии, и кто сегодня ест дорогую еду и носит дорогую одежду? Правильно, есть более дорогую еду и носить более дорогую одежду. И тут произойдёт страшное. Вы снова сунете еблет в их холодильник/шкаф и будете ныть, что жрёте дешевую еду и носите дешевую одежду. Вы просто днище и всю свою жизнь будете ныть. Жизнь у вас такая - ныть со днища. Вам красная икра поперёк горла всю жизнь будет стоять, если сосед чёрную будет есть.

Вот и весь ответ. Именно такие как вы и сидят сейчас наверху обзывая обычный рабочий люд: днищем, быдлом и нищебродами. И они хотят понимания? Нет, я не ношу дешевую одежду и не экономлю на еде, но я вижу массу людей которые это делают, нормальных, крепких работяг. А вы с подобным отношением к людям просто быдло ухватившее свой кусок и мягкое место под жопу, но жизнь она штука загадочная, так что не зарекайтесь, что вам не придется жрать дешевое и одеваться в тряпки.

[^]
stackover
26.07.2020 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 26.07.2020 - 16:50)
[QUOTE=Pirattnt,26.07.2020 - 17:37]учитывая ,что Хабаровск дотационный регион,т.е своего бюджета не хватает на собственные нужды и поэтому доплачиваются из доходов регионов -доноров. [/QUOTE]
И когда Хабаровск отделится и денег хватать не будет совсем и вся бытовая жизнь рухнет на хрен, то люди из Хабаровска хлынут обратно в Россию на заработки, как это сейчас делают люди из союзных республик, которые ранее (в 80-90е) кричали, что они кормят Москву. Вот это будет прикол, когда бывший россиянин из Хабаровска будет ехать в Россию по рабочей визе работать![/QUOTE]
Если нацоинализировать все, что отдали чиновникам и алегархам, в т ч московским- хотя бы тому же роттенбергу, то хаб еще россию кормить станет

И Фургаловское имущество тоже национализировать? Что же вы за крамольные мысли то высказываете? Кремлебот что ли???

[^]
theking
4

Ярила

Пригожинцы, вы хотя бы акки меняли, а не одними и теми же в темах про Хабаровск глаза мозолили.

[^]
Pirattnt
-6

Ярила

Цитата (Елжбета @ 26.07.2020 - 17:50)

Россия - с большой буквы пишется если что.

Если сейчас в народе нет тех людей, кто может хотя бы мусор мимо мусокри не кидать, то когда Хабаровск станет самостоятельным, из воздуха не появятся люди, которые смогут что-то путное сделать в Хабаровске. И если Роттенберг хоть как-то может, то конкретно вы максимум что сможете, это стульчак поднимать, когда того жена просит.

[^]
advokat999
26.07.2020 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 26.07.2020 - 14:29)
т.е. ? В карманах то откуда? Заводов уже нет, на з/п на вакансиях разных околокосмических отраслей без слез не взглянешь. Откуда деньги в Москве? Что она продает на внешний рынок чтоб так шоколадно жить? Искренне не понимаю такую разницу в з/п с регионами.

Может тебе странно слышать, но в напрочь капиталистической Америке Эппл имеет заводы в Китае, а прибыль в США.
Так и здесь: заводы есть, но они не в Москве

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pirattnt
26.07.2020 - 16:55
-4

Ярила

Цитата (KirKerk @ 26.07.2020 - 17:52)

Вот и весь ответ. Именно такие как вы и сидят сейчас наверху обзывая обычный рабочий люд: днищем, быдлом и нищебродами. И они хотят понимания? Нет, я не ношу дешевую одежду и не экономлю на еде, но я вижу массу людей которые это делают, нормальных, крепких работяг. А вы с подобным отношением к людям просто быдло ухватившее свой кусок и мягкое место под жопу, но жизнь она штука загадочная, так что не зарекайтесь, что вам не придется жрать дешевое и одеваться в тряпки.

Аккуратнее, вы носите хорошую одежду - тут призывали тех, кто в месяц имеет более 17 тысяч судить и расстреливать.

[^]
Масяня999
26.07.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.07.2020 - 16:46)
Цитата (Daimond1984 @ 26.07.2020 - 18:30)
а Ростов на Дону поддерживает Хабаровск?, а Воркута?
у нас своя хата с карю давно стало национальной идеей.

а разве это плохо? blink.gif если каждый будет заботиться о своей семье,своих близких. Работать и делать жизнь лучше это больше пользы принесёт,чем идти на митинг в поддержку Фургала

Господин Лужин примерно то же самое говорил, за что его Раскольников взашей и прогнал. cool.gif

[^]
stackover
26.07.2020 - 16:58
2

Ярила

Цитата (theking @ 26.07.2020 - 16:53)
Пригожинцы, вы хотя бы акки меняли, а не одними и теми же в темах про Хабаровск глаза мозолили.

Я не могу. Мне именно под моим ником платят. Очень жаль, что вы заметили, придется вас устранить

[^]
Elation
26.07.2020 - 16:59
-1

Балагур

Цитата (lumba @ 26.07.2020 - 11:11)
Нужно исходить их того что Москва это отдельное государство в составе России и все прекрасно это понимают, она уже просто захлебывается от денег(привет бордюрычу) когда все остальные влачат жалкое или полунищенское существование.

Захлёбывается власть имущие, часто даже не москвичи, а не обычные жители.

[^]
Sadeid
26.07.2020 - 16:59
3

Ярила

Цитата (KirKerk @ 26.07.2020 - 16:52)
Цитата (Sadeid @ 26.07.2020 - 20:27)
Цитата (KirKerk @ 26.07.2020 - 15:46)
Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 19:41)
Цитата (KirKerk @ 26.07.2020 - 16:35)

Честный бизнес? Платить налоги? Серьезно? Государственные люди эти правила первыми и нарушают, как бы задавая тон игре. А кто за ними должен следить? Правильно: обнуленышь и правительство, а им пох и даже более того, своих они поддерживают. Люди бы и рады играть честно, но когда во главе шулера, то жизнь превращается в ебучую рулетку, где начни с себя и т.д. тупая мантра воров для отмазки и прикрытия творящегося пизеца.

Пишешь верно, но пойми: большая игра никогда не идет в честную! Всегда есть обман, мухлежь и н@ебка. Власть, в нынешнем ее формате, в целом более-менее справляется со своими функциями и люди живут лучше, чем в 90-е. Сейчас две трети россиян страдают от избытка лишнего веса, а не от истощения, как жители Северной Кореи. Прямо сейчас подойдите к холодильнику и там будет еды минимум на 5 тысяч, а в шкафу одежды хоть выбрасывай.

Дешевая одежда, дешевая еда и полное отсутствие перспектив у многих, ибо социальные лифты накрыты полностью. Это хорошая жизнь? И да, в 90-ые во многом проще было, даже бизнес вести. Я в 90-ые начинал и это в Кузне, где преступность считалась на запредельном уровне.

Ну так вы просто на дне иерархии. Если у вас, у днища, будет доступ к дорогой еде, то что есть и носить тем, кто сегодня выше вас по иерархии, и кто сегодня ест дорогую еду и носит дорогую одежду? Правильно, есть более дорогую еду и носить более дорогую одежду. И тут произойдёт страшное. Вы снова сунете еблет в их холодильник/шкаф и будете ныть, что жрёте дешевую еду и носите дешевую одежду. Вы просто днище и всю свою жизнь будете ныть. Жизнь у вас такая - ныть со днища. Вам красная икра поперёк горла всю жизнь будет стоять, если сосед чёрную будет есть.

А при чём тут моё отношение? Я вообще к людям никак не отношусь, я с ними не знаком. Я говорю базовые вещи об устройстве общества, которые обычно трёхлетним детям объясняют. Если Петя учится хорошо, а Ваня плохо, в одной и той же школе при одинаковых учителях, то нет ничего удивительного, что Петя получает пятёрки, а Ваня двойки. Точно так же когда при одной и той же власти я зарабатываю 100 рублей, а Вася алкаш 10, то нет ничего удивительного, что моя еда и одежда дороже, чем у него. А иначе нахуя мне пахать, вместо того, чтобы не бухать как он и не жить на МРОТ? На каком основании он должен так же хорошо одеваться и так же вкусно кушать дорогую еду? На том основании, что ему завидно? Ну может попробовать поработать как я и мочь позволить себе такую еду, но это же слишком сложный способ, проще ныть, да? Пойти ещё в Спортлото пожалуйся =)

[^]
EVM
26.07.2020 - 17:00
5

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 16:50)
Цитата (EVM @ 26.07.2020 - 17:45)
Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 15:32)
Нашей стране нужен сильный лидер, который заставит людей учиться и работать на благо государства

Что, без пиздюлей никак не работается?

А ты этот вопрос задай ноющим в этой теме, кто без пиздюлей жопу с дивана не оторвет даже чтоб до холодильника сходить пива достать.

Никто кроме вас не писал здесь о нестерпимой жажде сильной руки.
Зачем она вам?
Люди пишут, что в регионах нет работы, а та, которая есть, плохо оплачивается.
Вы для них сильной руки хотите? Т.е. не обещанные Путиным 25 миллионов рабочих мест, а пиздюли?

[^]
Pirattnt
26.07.2020 - 17:04
-4

Ярила

Вот на этой древней карикатуре вся суть о ноющих, которые хотят, чтобы работу за них делали другие, а они жили хорошо!

Поддержит ли сытая Москва мятежный Хабаровск?

[^]
Zmejja
26.07.2020 - 17:05
1

Оторва

Масяня999
Цитата
Господин Лужин примерно то же самое говорил, за что его Раскольников взашей и прогнал.

Родя тот ещё тунеядец,только деньги с маман тянуть и мог. Разумихин вон ему бумаги таскал переписывать за деньги неплохие, Но Роде всё некогда...думал лежал "тварь я дрожащая или право имею" ну типа на митинг ходил... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 26.07.2020 - 17:07

[^]
RaulDuc
26.07.2020 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 26.07.2020 - 16:48)
Цитата (RaulDuc @ 26.07.2020 - 16:25)
Прикольно наверно целый день париться и в волейбол играть.Для хорошего выходного ещё немного нужны лежаки,детский бассейн с аниматором, и ресторан с баром.

Давайте всеже сравнивать сравнимые вещи biggrin.gif заебись, что это все вам и вашим детям нужно и вы воспринимаете это как само собой разумеющееся, но такого буржуйства в Коврове просто физически не присутствует. lol.gif Всеже изначально речь как бы шла всеже о бассейне, а не об аквапарке и появись вдруг такое чудо в Коврове то стоил бы абонент в него ну никак не дешевле московского.

Буржуйство сходить с семьей искупаться в бассейне и пообедать lol.gif В Самаре подобное место стоит 2 тысячи,а нет 10 как в столице.

[^]
KiKoZ
26.07.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (kyass @ 26.07.2020 - 16:44)
Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 16:43)
Тогда что вы тут делаете?? Бегом жопу с дивана и зарабатывать. На ЯПе за срачи не платят)))

Начни с сибя? gigi.gif

Любимая кремлевская поговорка. Как вы придсказуемы...

Ага маленькие дети любят что б из за ручку водили и а ротик ложку с кашей клали.
А взрослый человек идёт и сам делает.
Хоть кремлебот хоть Навального поклонник
Вы просто дитё неразумное.

[^]
pravdavsegda
26.07.2020 - 17:11
1

Ярила

нет

[^]
stackover
26.07.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 26.07.2020 - 17:11)
нет

Блять, а мы тут распинаемся. Плюс за самый точный коммент

[^]
Елжбета
26.07.2020 - 17:16
3

Королева выёжиков

Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 19:04)
Вот на этой древней карикатуре вся суть о ноющих, которые хотят, чтобы работу за них делали другие, а они жили хорошо!

Ты из шалаша в разливе пишешь?Или из студии вечернего соловья
Алкашей давно видел?
Им как раз все зае#ись
Не хватает на бухло- сопрут и пропьют стиралку у бабы зины из бани
На митинги некогда им ходить
О,точно,им же всем в хабе- аж 95 тысячам по шкалику выдают за каждый митинг shum_lol.gif

[^]
sakhalinman
26.07.2020 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 16:41)
Цитата (kyass @ 26.07.2020 - 17:37)
В 90 свобода была. И возможность заработать, а совки которые не вписались в рынок сами виноваты.

Это не свобода была - это была анархия и тот, кто сейчас хочет анархии, то хочет вреда нашей стране. Самостоятельно народ не может долго жить в анархии и рано или поздно попросит власти ужесточить хватку и через 20 лет опять появитесь вы и попросите анархии, так как сыто жить надоело и хочется какого-нибудь веселья, чтоб все вокруг горело и желательно только у соседа.

Еще раз - Китай. Пример как действовать прям у нас под боком.

Есть ли там экономическая свобода? На порядок больше чем у нас. Даже политических свобод больше. Хоть и при цензуре и единой идеологии. Есть ли там анархия? Представить невозможно.

Согласен ли буду я обменять экономическую свободу на единую идеологию? Пожалуй да. Хотя именно на этом мы и обожглись. С солнцеликим. В итоге и ни того и ни другого. Но там изначально лично для меня все было ясно и я с самых первых дней топил против него т.к. для меня все было очевидно.

И да, тот же китайский опыт говорит о том что надо использовать деньги гегемона, надо кооперироваться с миром, надо понижать налоги, надо.... В общем все делать ровно наоборот. А не культивировать образ внешнего врага, живя на деньги из трубы в страны НАТО, где живут дети власти, подавляя любую хоть экономическую, хоть социальную активность и превращая страну в болото.

[^]
Sadeid
26.07.2020 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 26.07.2020 - 17:16)
Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 19:04)

Ты из шалаша в разливе пишешь?Или из студии вечернего соловья
Алкашей давно видел?
Им как раз все зае#ись
Не хватает на бухло- сопрут и пропьют стиралку у бабы зины из бани
На митинги некогда им ходить
О,точно,им же всем в хабе- аж 95 тысячам по шкалику выдают за каждый митинг shum_lol.gif

У одного из крупнейших ритейлеров страны в пятницу 50% выручки от продажи алкоголя. Ещё раз. 50% выручки от алкоголя!!! В продуктовом гипермаркете с ассортиментом товаров в несколько десятков тысяч. В моем отделе около 10 человек в среднем. За три года моей работы в Компании с похмелья пришёл НИКТО. Ни разу никто не пришёл с похмелья. Даже когда корпоратив был в четверг, а в пятницу с утра на работу. В моем отделе не было ни одного с похмелья, потому что максмум позволили себе пару бокалов виски со льдом. Нам на работу и нам рабочий инструмент нужен в рабочем состоянии. В соседнем кабинете более 40 сотрудников, это техподдержка, низший уровень в Компании с зарплатами в несколько раз ниже наших. Там человек 10 вообще не смогли выйти на работу, а остальные чуть не похмелялись с утра. У меня нет вопроса почему они на дне финансовой иерархии в Компании.
Пы.Сы. Разница в среднем возрасте года 2, не больше. А с учётом количества там человек 10 старше самого старшего сотрудника нашего отдела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15140
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх