Поддержит ли сытая Москва мятежный Хабаровск?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
26.07.2020 - 17:57
2
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (anikifya @ 26.07.2020 - 18:44)
Цитата (stan0766 @ 26.07.2020 - 10:58)
А вот просто интересно, ежели сейчас проведут открытый суд и действительно выяснится что Фургал действительно заказывал конкурентов и принимал участие в разного рода непотребствах. Эта вот толпа с покаянием выступит? Или будет как с Себербряковым - тихо все ебасосы "мятежные" заткнут и "..ну бывает! а свиду был такой приличный!"
У нас нынче модно переобуваться в борцы с режимом, когда за жопу берут

Ну так а это не секрет, что Фургал - ставленник криминала, и что у него залупа по локоть в крови.
Скорее вопрос, КАК его хозяева смогли организовать"бунд" dont.gif
Остальное понятно абсолютно - федералы требовали прекратить пизжение леса, хозяева Фургала клали на это.
Переросло в противостояние, федералы копнули и нашли.
По сути - обычный процесс изгнания братков из 90-х
Но тут своя специфика - долгая полуизоляция ДВ дает свои плоды - криминалу удалось организовать истерику в медиа и подтянуть ненавистников Москвы.

Хорошо бы точно знать куда уходили деньги от продажи леса, Фургалу или же Москве. Сдается мне без разрешения из Москвы столько бы не смогли вывозить.

[^]
2медведя
26.07.2020 - 17:57
0

Ярила

Цитата (EVM @ 26.07.2020 - 17:51)
Цитата (2медведя @ 26.07.2020 - 17:49)
Цитата (EVM @ 26.07.2020 - 17:47)
Хабаровчане как раз и пытаются сделать свою жизнь лучше.
Неравнодушие в виде митингов это и есть забота о своей семье и своём будущем, да.

митинги с требованиями свободы Фургалу приведут к улучшению уровня жизни

Да. Митинги не дадут московской власти вконец охуеть.
Стране нужна федерализация. Настоящая.

да. но только в поддержку Фургала, не абы какие.

[^]
Хернюнесy
26.07.2020 - 17:58
-1

Ярила

Москвичи же мигрантам ботинки чистят? Им некогда наверное

[^]
KiKoZ
26.07.2020 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.07.2020 - 16:46)
Цитата (Daimond1984 @ 26.07.2020 - 18:30)
а Ростов на Дону поддерживает Хабаровск?, а Воркута?
у нас своя хата с карю давно стало национальной идеей.

а разве это плохо? blink.gif если каждый будет заботиться о своей семье,своих близких. Работать и делать жизнь лучше это больше пользы принесёт,чем идти на митинг в поддержку Фургала

Сука, ну до слёз, а.
Вы за идиотов держите тех, кто натыкается здесь на ваш бред?

Неравнодушие в виде митингов это и есть забота о своей семье и своём будущем, да.

Митинг в поддержку вора и возможно убийцы - это ахуеть какая забота о будущем. Прям таки вклад в будущее.
cheer.gif

[^]
RealVor
26.07.2020 - 18:01
2

Пророк

Цитата (KiKoZ @ 26.07.2020 - 17:58)

а разве это плохо? blink.gif если каждый будет заботиться о своей семье,своих близких. Работать и делать жизнь лучше это больше пользы принесёт,чем идти на митинг в поддержку Фургала

Сука, ну до слёз, а.

Митинг в поддержку вора и возможно убийцы - это ахуеть какая забота о будущем. Прям таки вклад в будущее.
cheer.gif

А самое главное, что нет плана по строительству будущей страны после революции, у большевиков был такой план, а тут получается что народ хочет любыми способами убрать власть и поставить вместо нее другую власть, которая в будущем станет такой же ненавистной... Наши соседи вон как раз тому пример!

[^]
Sadeid
26.07.2020 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.07.2020 - 17:56)
Цитата (Sadeid @ 26.07.2020 - 17:50)
Цитата (stackover @ 26.07.2020 - 17:47)
Цитата (Sadeid @ 26.07.2020 - 17:45)
В 2020 году я потратил на алкоголь 1199 рублей и, уверен, на этот год эти траты уже окончательные.

А 1199 это на что?

Бутылка виски. Дама выбирала из того, что знает.

Девушка с пониженной социальной ответственностью что ли,нормальная бы хорошего винишка выбрала тысяч за 50.

Я честно голосовал за Bushmill's, потому что предпочитаю ирландский, но так как пить в основном ей - спорить не стал. Какой выбрала такой и взяли. Название вряд ли вспомню, даже не вникал.

[^]
stackover
26.07.2020 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 26.07.2020 - 17:57)

Хорошо бы точно знать куда уходили деньги от продажи леса, Фургалу или же Москве. Сдается мне без разрешения из Москвы столько бы не смогли вывозить.

Уверен, что Москва заставляла даже Фургала это делать. Руки прочь от узника совести! Невинный человек!

[^]
Pirattnt
26.07.2020 - 18:02
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.07.2020 - 18:58)

Сука, ну до слёз, а.

cheer.gif

И через годы и десятилетия будут вспоминать Хабаровск, как место где люди на митингах просили отпустить подозреваемого в заказных убийствах. Это же позорище и удар по репутации россиян, которые славятся своим умом.

[^]
Sadeid
26.07.2020 - 18:07
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.07.2020 - 17:56)
Кроме алкоголя во всем согласен!
У меня вот в 21-00 сегодня учеба. А на дворе вск. а мне 45 лет
Про переезды - я местным долбобам долго это писал - хотите жить как в Европе делайте как Европейцы - езжайте там где лучше.
Ща забил
все равно местные дебилы пишут "ой начни с себя - это кремлеботы"

А еще обижаются что я их в открытую называю нищебродами и долбаебами!
sm_biggrin.gif

Я пару раз озвучивал, что если завтра мне предложат в несколько раз большую зарплату, то я в течение суток перееду за ней хоть на Новую Землю, хоть в Сабетту. Для родственников это дико и непонятно. А я таких примеров массу видел когда коммерческий директор московской компании получал оффер и с семьей и детьми в течение пары недель переезжал гендиром в Хабаровск, да даже внутри одного холдинга топы между заводами по стране переезжают и из Москвы на завод только в путь.

[^]
zaratustr
26.07.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.07.2020 - 15:19)
Цитата (mrsakhnov @ 26.07.2020 - 15:09)
Только на жилье и проезд. Остальное все или на уровне или (авто/электроника/туристическая сфера) заметно дешевле

Ага lol.gif Только добавь ещё цены на услуги,образование,медицину и досуг.Сходить в бассейн дневной абонент на семью выходит порядка 10 тысяч.

А у нас дневной абонемент в бассейн 15 тысяч. На одного.

[^]
Garik499
26.07.2020 - 18:09
0

Ярила

В 2020 году я потратил на алкоголь 1199 рублей и, уверен, на этот год эти траты уже окончательные.

А 1199 это на что?

Девушка с пониженной социальной ответственностью что ли,нормальная бы хорошего винишка выбрала тысяч за 50.

Если винишко за 50 тысяч, то это шалава с претензией на богЭмность, нормальная бы пить не стала.

[^]
sakhalinman
26.07.2020 - 18:13
4

Ярила

Цитата
Во всем.
Ты с позиции туриста с брошюрой судишь. А люди которые там живут совсем другого мнения.
Бардак там страшнейший. Только расстрелы как то держат народ в узде.
52 титульных национальности - причем Русские - малая народость с кучей привелегий.
Эти 52 национальности терпеть друг друга не могут. Хуже Азеров с Армянами.
Работать - хуй кого заставишь если с дубиной не стоять. Аналогично законы соблюдать - там всеем на них похуй если полицай не смотрит итд итп.

Ты - турист, а жизнь в Китае - вобще не такая от слова совсем.

и снова мимо. В плане что я там далеко не только туристом был. Удивляют такие люди.... вот ты не знаешь, не догадываешься, а утверждаешь что то без каких либо оснований.... Ну ок, погнали.

1. Насчет "Работать - хуй кого заставишь". Может кого то и удивлю - но да, китайцы в принципе ленивые, и без указки/палки/пряника ничего делать не будут, но не есть ли это нормально? При этом они же и въебывают очень неплохо. Но опять же из под палки и за деньги. За деньги тут самое главное ибо без денег ты даже палкой не заставишь китайца что то делать.

2. Национальности, рис, погода и прочее - вот совсем никак не пересекается с вопросом темы. Вернее даже наоборот - если уж у них получается строить эффективную экономику где, как ты говоришь, "терпеть друг друга не могут", то нам тем более надо перенимать этот опыт.

Про законы.... ну дак везде они работают если есть наказание. Какую то банальную очевидность сказал.

И вообще, возвращаясь к первоначальному разговору. Я сказал что вот есть опыт, есть рецепты, есть результат. И далеко не на расстрелах эти результаты держатся. Что за демагогия про плошку риса (предыдущий комментатор) и национальности. И рецепты эти = противоположность тому что делает наша власть.

[^]
KiKoZ
26.07.2020 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (RealVor @ 26.07.2020 - 18:01)
Цитата (KiKoZ @ 26.07.2020 - 17:58)

Сука, ну до слёз, а.

cheer.gif

А самое главное, что нет плана по строительству будущей страны после революции, у большевиков был такой план, а тут получается что народ хочет любыми способами убрать власть и поставить вместо нее другую власть, которая в будущем станет такой же ненавистной... Наши соседи вон как раз тому пример!

Я вообще историю люблю.
С моей точки зрения большевики потому легко относительно и победили - потому что был четкий план.
Земля крестьянам фабрики рабочим мир народам.
А не всякий либерастический бред вроде вся власть учредительному собранию.
Ну какое нахер учсобрание крестьянину???
rulez.gif

А у нас не оппозиция а цирк с конями. Ну какой человек в здравом рассудке пойдет за Навального или Каспарова?
У меня даже дите тогда 12 лет спросило папа а что за херню несёт Навальный? У нас тут говорит один (!) Активист в школе нашелся.

[^]
Zmejja
26.07.2020 - 18:21
1

Оторва

Pirattnt
Цитата
И через годы и десятилетия будут вспоминать Хабаровск, как место где люди на митингах просили отпустить подозреваемого в заказных убийствах. Это же позорище и удар по репутации россиян, которые славятся своим умом.

тоже считаю это позором.Но сомневаюсь в наличии ума у митингующих.Считаю,что все эти митинги организованы и проплачены подельниками Фургала, так как понимают,что им тоже грозит суд.

[^]
EnemyZero
26.07.2020 - 18:21
3
Статус: Online

Созерцатель

Фургала выкрали, чтобы 1. ротенберг получил не достающие 25 % акций на металло завод. 2. Чтобы убрать в лице Фургала конкурента в предыдущих президентских выборах.
Ни о каких заказных убийствах в 2005 г.и речи быть не может. Ибо если и было бы нечто подобное, то его бы и на шаг не допустили к системе власти. Так что вопрос тут лишь в деньгах, тем более мост на Сахалин строить собираются, а значит речь идёт о триллилионах рублей, ну или евро.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 26.07.2020 - 18:26

[^]
МаркПатриций
26.07.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.07.2020 - 18:21)
Pirattnt
Цитата

тоже считаю это позором.Но сомневаюсь в наличии ума у митингующих.Считаю,что все эти митинги организованы и проплачены подельниками Фургала, так как понимают,что им тоже грозит суд.

agree.gif дай обниму за сиськи
полностью согласен

[^]
RaulDuc
26.07.2020 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.07.2020 - 18:09)

А 1199 это на что?

Если винишко за 50 тысяч, то это шалава с претензией на богЭмность, нормальная бы пить не стала.

Нормальная бы саданула 3топора в подъезде.

[^]
stackover
26.07.2020 - 18:24
3

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 26.07.2020 - 18:21)
Чтобы убрать в лице Фургала конкурента в предыдущих президентских выборах.

О, уже так даже))))

[^]
МаркПатриций
26.07.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.07.2020 - 18:07)
Цитата (KiKoZ @ 26.07.2020 - 17:56)
Кроме алкоголя во всем согласен!
У меня вот в 21-00 сегодня учеба. А на дворе вск. а мне 45 лет
Про переезды - я местным долбобам долго это писал - хотите жить как в Европе делайте как Европейцы - езжайте там где лучше.
Ща забил
все равно местные дебилы пишут "ой начни с себя - это кремлеботы"

А еще обижаются что я их в открытую называю нищебродами и долбаебами!
sm_biggrin.gif

Я пару раз озвучивал, что если завтра мне предложат в несколько раз большую зарплату, то я в течение суток перееду за ней хоть на Новую Землю, хоть в Сабетту. Для родственников это дико и непонятно. А я таких примеров массу видел когда коммерческий директор московской компании получал оффер и с семьей и детьми в течение пары недель переезжал гендиром в Хабаровск, да даже внутри одного холдинга топы между заводами по стране переезжают и из Москвы на завод только в путь.

Это нормально. И правильно. При условии нормальной компенсации, конечно.

[^]
лесепе
0

лыгъораветлан

Цитата (Zmejja @ 26.07.2020 - 20:21)
Pirattnt
Цитата

Первоначально подельниками, но тут еще и полит. составляющая, вот и пытаются разжечь и иные силы.)
Но чет как-то вяловато все...народ прогулялся по улицам, промямлили невнятные лозунги и все...даже провокацию никакую не замутили. Хотя, может все впереди

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 26.07.2020 - 18:13)
Цитата
Во всем.
Ты с позиции туриста с брошюрой судишь. А люди которые там живут совсем другого мнения.
Бардак там страшнейший. Только расстрелы как то держат народ в узде.
52 титульных национальности - причем Русские - малая народость с кучей привелегий.
Эти 52 национальности терпеть друг друга не могут. Хуже Азеров с Армянами.
Работать - хуй кого заставишь если с дубиной не стоять. Аналогично законы соблюдать - там всеем на них похуй если полицай не смотрит итд итп.

Ты - турист, а жизнь в Китае - вобще не такая от слова совсем.

и снова мимо. В плане что я там далеко не только туристом был. Удивляют такие люди.... вот ты не знаешь, не догадываешься, а утверждаешь что то без каких либо оснований.... Ну ок, погнали.

1. Насчет "Работать - хуй кого заставишь". Может кого то и удивлю - но да, китайцы в принципе ленивые, и без указки/палки/пряника ничего делать не будут, но не есть ли это нормально? При этом они же и въебывают очень неплохо. Но опять же из под палки и за деньги. За деньги тут самое главное ибо без денег ты даже палкой не заставишь китайца что то делать.

2. Национальности, рис, погода и прочее - вот совсем никак не пересекается с вопросом темы. Вернее даже наоборот - если уж у них получается строить эффективную экономику где, как ты говоришь, "терпеть друг друга не могут", то нам тем более надо перенимать этот опыт.

Про законы.... ну дак везде они работают если есть наказание. Какую то банальную очевидность сказал.

И вообще, возвращаясь к первоначальному разговору. Я сказал что вот есть опыт, есть рецепты, есть результат. И далеко не на расстрелах эти результаты держатся. Что за демагогия про плошку риса (предыдущий комментатор) и национальности. И рецепты эти = противоположность тому что делает наша власть.

Китайский опыт потому и есть китайский. Он подходит исключительно Китаю.
И опыт кстати хрненовый. Ну расстреливать они рассматривают. А толку? Как воровали так и воруют.
И далее везде.
Нету там никакой прям сильной экономики. Есть 1.5 млрд людей. Которые как тараканы норовят разбежаться и чё нить спиздить.
Хреново у них там. Как мой дружбан говорит китайцы никогда не станут великой нацией. Из за азренной кучи проблем внутри.
Все что местные яповцы проповедуют - обложка. Фантик. Пустышка.

[^]
Zmejja
26.07.2020 - 18:27
4

Оторва

Опять же в другой теме список выкладывала ,но опять повторюсь
Фургал Стал 14-м:
Сколько губернаторов арестовали до:

Павел Коньков (экс-глава Ивановской области), арестован в 2019-м.
Александр Винников (экс-глава Еврейской АО). В июле 2019 года ему
Леонид Маркелов (экс-глава Марий Эл),
Александр Соловьев (экс-глава Удмуртии),
Михаил Юревич (экс-глава Челябинской области),
Никита Белых (экс-глава Кировской области)
Вячеслав Гайзер (экс-глава Коми),
Владимир Торлопов (экс-глава Коми, предшественник Гайзера),
Николай Денин (экс-глава Брянской области),
АлексВасилий Юрченко (экс-глава Новосибирской области).
Александр Хорошавин (экс-глава Сахалинской области)
Вячеслав Дудка (экс-глава Тульской области),
Бори́с Алекса́ндрович Дубро́вский (экс-глава Челябинской области)

И ничего,все мирно и тихо ,без митингов и протестов

[^]
лесепе
26.07.2020 - 18:27
0

лыгъораветлан

Цитата (EnemyZero @ 26.07.2020 - 20:21)
Фургала выкрали, чтобы 1. ротенберг получил не достающие 25 % акций на металло завод. 2. Чтобы убрать в лице Фургала конкурента в предыдущих президентских выборах.
Ни о каких заказных убийствах и речи быть не может. Ибо если и было бы нечто подобное, то его бы и на шаг не допустили к системе власти. Так что вопрос лишь в деньгах.

Конкурента на президентских выборах? Вы серьезно? faceoff.gif

О этом злоебучем Фургале никто и не знал, акромя жителей Хабаровского края и небольшого кол-ва интернетовского хомячья) Очень сурьезный конкурент

[^]
Pirattnt
26.07.2020 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (лесепе @ 26.07.2020 - 19:25)
Цитата (Zmejja @ 26.07.2020 - 20:21)
Pirattnt
Цитата

Первоначально подельниками, но тут еще и полит. составляющая, вот и пытаются разжечь и иные силы.)
Но чет как-то вяловато все...народ прогулялся по улицам, промямлили невнятные лозунги и все...даже провокацию никакую не замутили. Хотя, может все впереди

Это может быть демонстрацией силы для Москвы. Мол смотрите, вы тронули нашего человека и мы устроили вам митинги с призывами сжечь Москву, а если пойдете дальше, то и мы пойдем дальше. А люди в этой ситуации, как и всегда, разменная монета

[^]
Zmejja
26.07.2020 - 18:30
0

Оторва

лесепе
Цитата
промямлили невнятные лозунги и все...даже провокацию никакую не замутили.

ага "Москва -уходи" А сейчас почему нас москвичи не поддерживают? О,да....умные люди и вызывают уважение?
"Воров сажать в тюрьму,расстреливать,на вилы всех..." но не Фургала faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 26.07.2020 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15139
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх