Поддержит ли сытая Москва мятежный Хабаровск?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
repeshok
26.07.2020 - 15:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exoricst @ 26.07.2020 - 11:32)
Провинция может отделиться. Для начала, перестать платить налоги.

Особенно учитывая ,что Хабаровск дотационный регион,т.е своего бюджета не хватает на собственные нужды и поэтому доплачиваются из доходов регионов -доноров.

[^]
RaulDuc
26.07.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 26.07.2020 - 15:30)
Услуги, образование, медицина и досуг мне оценить пока сложно так как в Москве (а точнее в Подмосковье я живу и работаю год только) , но то с чем сталкивался было либо бесплатным либо в пределах цен в Коврове. Насчёт похода в бассейн за 10 тысяч тоже как-то не очень мне понятно,  дневной годовой абонемент в Зебру включающий в том числе и бассейн и бани обошёлся мне в 20.000 рублей

Ходить с семьей в бассейн в фитнес зале это мощно lol.gif

[^]
KirKerk
26.07.2020 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 19:26)
Цитата (sakhalinman @ 26.07.2020 - 16:12)

Бред какой. Я про золотые унитазы.

У меня была в свое время строительная фирма. Я сам организовал. Так вот если ты будешь работать вчестную или вбелую хотя бы - ты просто не сможешь конкурировать. Потому что абсолютно все работают по разным схемам дабы вписаться в цену контракта. Не будешь - ну просто у тебя издержки будут такими что ты не то что на унитаз не заработаешь, а вовсе в минусе будешь. Почему и ушел из того бизнеса в свое время ибо адовый лютый пиздец, риски и гемор. Даже что то зарабатывая с того я сказал что нуегонахуй.

А золотые унитазы - эт про тех кто сидит на бюджетах и/или подвязках.

А вот в этом и прикол, что те, кто сидят на правительственных заказах - те жируют..и оно понятно почему, так как на строительстве всегда разворовывают так, что менеджер, который просто 20 т. арматуры продает с одной машины имеет от 10 до 30 тыс рублей. И я молчу про более масштабные дела.

Тут люди пишут почему в регионах мало платят, так вот вы и ответили почему - ты просто не сможешь конкурировать. Потому что абсолютно все работают по разным схемам дабы вписаться в цену контракта. Не будешь - ну просто у тебя издержки будут такими что ты не то что на унитаз не заработаешь -

Еще время должно пройти, чтобы эту ситуацию исправить, подтянуть законодательство, приучить людей к честному бизнесу и платить налоги. Но у нас же все через жопу - вынь да положь прямо сейчас, а иначе "сжечь Москву", "Путин уходи". Люди привыкли не строить, а ломать!!

Честный бизнес? Платить налоги? Серьезно? Государственные люди эти правила первыми и нарушают, как бы задавая тон игре. А кто за ними должен следить? Правильно: обнуленышь и правительство, а им пох и даже более того, своих они поддерживают. Люди бы и рады играть честно, но когда во главе шулера, то жизнь превращается в ебучую рулетку, где начни с себя и т.д. тупая мантра воров для отмазки и прикрытия творящегося пизеца.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 26.07.2020 - 15:36

[^]
persey4ik
26.07.2020 - 15:36
6

Правдоруб.

RaulDuc
Цитата
Да услуги,юридические итд.Стоимость лечения зубов,для ребёнка репетитор или няня.Фитнес и тренер дороже будут.Рестораны и кафе дороже.

До. Работяга из замкадья после того как потратит все свои 15 тыс на жратву и коммуналку, думает на что оставшуюся копейку потратить? На фитнес, ресторан или юриста! Бу-га-га! )))

[^]
Pirattnt
26.07.2020 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (repeshok @ 26.07.2020 - 16:33)
Цитата (exoricst @ 26.07.2020 - 11:32)
Провинция может отделиться. Для начала, перестать платить налоги.

Особенно учитывая ,что Хабаровск дотационный регион,т.е своего бюджета не хватает на собственные нужды и поэтому доплачиваются из доходов регионов -доноров.

И когда Хабаровск отделится и денег хватать не будет совсем и вся бытовая жизнь рухнет на хрен, то люди из Хабаровска хлынут обратно в Россию на заработки, как это сейчас делают люди из союзных республик, которые ранее (в 80-90е) кричали, что они кормят Москву. Вот это будет прикол, когда бывший россиянин из Хабаровска будет ехать в Россию по рабочей визе работать!

[^]
Pirattnt
26.07.2020 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 26.07.2020 - 16:35)

Честный бизнес? Платить налоги? Серьезно? Государственные люди эти правила первыми и нарушают, как бы задавая тон игре. А кто за ними должен следить? Правильно: обнуленышь и правительство, а им пох и даже более того, своих они поддерживают. Люди бы и рады играть честно, но когда во главе шулера, то жизнь превращается в ебучую рулетку, где начни с себя и т.д. тупая мантра воров для отмазки и прикрытия творящегося пизеца.

Пишешь верно, но пойми: большая игра никогда не идет в честную! Всегда есть обман, мухлежь и н@ебка. Власть, в нынешнем ее формате, в целом более-менее справляется со своими функциями и люди живут лучше, чем в 90-е. Сейчас две трети россиян страдают от избытка лишнего веса, а не от истощения, как жители Северной Кореи. Прямо сейчас подойдите к холодильнику и там будет еды минимум на 5 тысяч, а в шкафу одежды хоть выбрасывай.

[^]
sakhalinman
26.07.2020 - 15:42
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.07.2020 - 15:30)
Цитата
Услуги??? Да на ДВ том же коммуналка может быть выше в разы. Образование? Да собрать школоту к 1 сентября на ДВ стоит сильно дороже при том что в МСК некоторым вообще это стоит ноль. Бассейн? Вы серьезно?? Не, я понимаю что можно написать "да у меня абонемент в фитес стоит 150к в год в моем районе", но у дальневосточника это вызовет только лютую злость. Просто потому что там у большинства людей нет таких сцуко денег. Они бы и рады платить по 10 косарей за бассейн (причем новенький такой модный красивый бассейн как в МСК), но ни 10 косарей лишних в месяц нет ни такого бассейна рядом.

Пиздец, реально просто не понимаете проблем тех людей и почему они злы.

Да услуги,юридические итд.Стоимость лечения зубов,для ребёнка репетитор или няня.Фитнес и тренер дороже будут.Рестораны и кафе дороже.

Юридические услуги?

Я реально с другой планетой общаюсь. Вы серьезно думаете что для жителя дальнего востока юридические услуги составляют какую то часть его бюджета? В смысле что они вообще ими пользуются?? У каждого по юристу или семейному адвокату?

Основная часть бюджета - еда. По секрету. А у кого то (значимая часть) комуналка.

[^]
qwertzuiop
26.07.2020 - 15:44
1

Ярила

Сценарий фильма Голодные игры в действии. Метрополь и регионы.
Метрополь рухнет.

[^]
stackover
26.07.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 26.07.2020 - 15:44)
Метрополь рухнет.

И будет в метрополи так же как в регионах. Вот тогда рай наступит, да

[^]
KirKerk
26.07.2020 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 19:41)
Цитата (KirKerk @ 26.07.2020 - 16:35)

Пишешь верно, но пойми: большая игра никогда не идет в честную! Всегда есть обман, мухлежь и н@ебка. Власть, в нынешнем ее формате, в целом более-менее справляется со своими функциями и люди живут лучше, чем в 90-е. Сейчас две трети россиян страдают от избытка лишнего веса, а не от истощения, как жители Северной Кореи. Прямо сейчас подойдите к холодильнику и там будет еды минимум на 5 тысяч, а в шкафу одежды хоть выбрасывай.

Дешевая одежда, дешевая еда и полное отсутствие перспектив у многих, ибо социальные лифты накрыты полностью. Это хорошая жизнь? И да, в 90-ые во многом проще было, даже бизнес вести. Я в 90-ые начинал и это в Кузне, где преступность считалась на запредельном уровне.

[^]
mrsakhnov
1

скептик шопиздец

Цитата (RaulDuc @ 26.07.2020 - 15:35)

Ходить с семьей в бассейн в фитнес зале это мощно lol.gif

Бассейн при фитнессцентре который посещаю это отдельное помещение в том числе и с отдельным входом, четырьмя банями, пляжным волейболом и да, народ туда ходит в том числе и семьями. Дураки наверное какие-то. why.gif

[^]
qwertzuiop
0

Ярила

Цитата (stackover @ 26.07.2020 - 13:44)
Метрополь рухнет.

Переформатируют порядок и будет федерация.

[^]
sakhalinman
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 15:32)
[QUOTE=sakhalinman,26.07.2020 - 16:18]
Давай так: если вы живете в деревне, селе, городе в котором нет достойной работы, то что вам нужно сделать ,чтобы зарабатывать больше?

Четыре варианта ответов:

а) Сидеть на ЯПе б) Уехать в более богатый регион в) Открыть свое дело г) ругать Путина [/QUOTE]
Вариант Б. В некоторых (далеко не всех местах) возможен вариант В.

Но это нихуя не нормально что такой ответ. Вот совсем. И, да, конечно же в этом виновата не деревня и не человек из деревни а власть, та самая абстрактная "москва". Я соглашусь на 100% что успех человека зависит от его собственных действий и какой бы ни была власть если сидеть на жопе ровно то ничего и не будет, но... условия формирует власть. Сейчас они у нас людоедские и с каждым годом стремительно ухудшаются. Позиция "начни с себя" и "с народом не повезло", конечно выгодная с точки зрения попиздеть ибо аргументов можно накидать много, но все же неплохо и другу сторону замечать.

А по вашей логике жители хабаровского края должны съебнуть в москву. [/QUOTE]
На счет жителей Хабаровская - на сколько мне известно этот регион дотационный и сейчас новый Губернатор заговорил о еще дополнительных дотациях и если кто-то из Хабаровска решит уехать, то его осуждать будет не за что. В целом наша страна умирает. Нашей стране нужен сильный лидер, который заставит людей учиться и работать на благо государства, но в таком случае из за границы начнется подвывания "37-й год вернулся", "Сталинизм воскрес", "Опять репрессии", "Кровавая власть". Понимаете какими методами и лозунгами пользуется враг, чтобы сделать так, чтобы Россия не возрождалась? Эти приемчики бьют по всей стране, усыпляют ум и волю, а наша власть труслива и боится, что ей припишут сталинские методы подъема народа с колен.

Враг? Ну понятно.... внешний враг, "сильный лидер" и тд..... яссно.

А вообще рецепт экономического чуда один. Он везде во всех странах в разное время был один. Что в Корее, что в Китае, что в Германии что еще где.... Расписывать не буду, но намекну что там не было никаких сильных лидеров, патриотических обязанностей "работать на благо государства" и тд. Если интересно можете погуглить.

[^]
свинка
26.07.2020 - 15:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 26.07.2020 - 13:39)
Цитата (testuser7 @ 26.07.2020 - 10:52)
Как известно, все революции делаются в столицах. В провинции же это бунт. Его можно переждать, подавить, купить или просто игнорировать, что собственно сейчас и происходит. Реакция начинается лишь когда накапливается критическая масса. А она в столице.

Прекратите себя успокаивать. Куча всяких революций свершилась на окраинах империи. Так появились США, вся латинская америка, современная индия и группа стран на территории бывшей австро-венгрии. Пока зажравшийся центр отмахивался, провинции послали его на йух и отправились в свободное плавание. Кто то более успешно, кто то менее. Но обратно - НИ ОДИН отколыш не попросился.

«Мятеж не может кончиться удачей, — В противном случае его зовут иначе».С. Маршак (вольный перевод эпиграммы Дж. Харингтона)
Революцией становится пренебрежимо малое число мятежей, бунтов, восстаний или переворотов

Это сообщение отредактировал свинка - 26.07.2020 - 15:50

[^]
djamix
26.07.2020 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 26.07.2020 - 14:12)

Уймись, запутенец.

Вот мне всегда было интересно мнение изнутри оппозиционеров, которые не могут внятно вести разговор, не срываясь на провокации и просто - как те, которые, по их словам, есть те люди, за которыми нужно идти быдлу и они, когда возьмут в свои руки власть, сделают всем хорошо - только тем, кто с ними . Остальных будут вешать и на колы сажать и стенке ставить, сжигать...

Вы сами себя послушайте.

За вами не идут не потому, что кровавый влад кому-то препоны ставит.

За вами не идут, потому что читают, что вы пишете, к чему призываете - есть дичь.

Ну реально - вы, в большинстве своем - призываете рушить - созидать же вы не умеете. Потом, мол, разберемся.

А у ненависть вашей грядки к тем, кто не с вами, уж точно дает отторжение.

Не уважают вас в России)

Люди ведь видят, кто вас блатует на бардак, видят, кто призывает к бардаку - ходор, кастрюли и фрики.

ну как с вами можно менять систему, если вы ебанутые, которые даже не хотят, да и не умеют, разговаривать внятно с оппонентом.

Какая вы там власть, блядь. shum_lol.gif

Как вы между собой в личке общаетесь? Ебашим джамикса в той и в этой ветках?

Ну дети, епт.

Вы даже себя не уважаете, шайзе, если думаете, что шпалами измените мнение постороннего человека, который начитавшись вашу грядку, старается от вас держаться подальше. С ебанутыми как-то не очень хочется вести общение - на их полку станешь.

Зелень и шпалы не означает, что кто-то там плохой или хороший.
Вы стадо, бараны, е*аные в рот ( навальный Ц). А стадо идет туда, куда его ведет козел. На бойню.

Так и живите. Пока вас очередной хез под молотки не подставит.

Это сообщение отредактировал djamix - 26.07.2020 - 16:07

[^]
stackover
26.07.2020 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 26.07.2020 - 15:46)
Метрополь рухнет.

Так даже сформулированных требований нет к федерации (ну отличной от нынешней). Или как обычно, всё на лету?

[^]
Pirattnt
26.07.2020 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 26.07.2020 - 16:46)

Враг? Ну понятно.... внешний враг, "сильный лидер" и тд..... яссно.

А вообще рецепт экономического чуда один. Он везде во всех странах в разное время был один. Что в Корее, что в Китае, что в Германии что еще где.... Расписывать не буду, но намекну что там не было никаких сильных лидеров, патриотических обязанностей "работать на благо государства" и тд. Если интересно можете погуглить.

Во внешнего врага верю. Они этого и не скрывают на передовицах своих газет и в военных доктринах.

Мне как-то работодатель сказал, что нет единой формулы экономического успеха, но я ему готов дать ваши контакты, он будет рад вас послушать, как из ничего сделать всё

[^]
qwertzuiop
26.07.2020 - 16:05
1

Ярила

Цитата (stackover @ 26.07.2020 - 13:53)
Цитата (qwertzuiop @ 26.07.2020 - 15:46)
Метрополь рухнет.

Так даже сформулированных требований нет к федерации (ну отличной от нынешней). Или как обычно, всё на лету?

Конечно, сейчас и требования некому сформулировать. Все Инакомыслие и оппозиция подавлено.

[^]
Bleenchik
26.07.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 26.07.2020 - 10:58)
в Хабаровске главный лозунг "Москва - убирайся". И как тогда в Москве их поддерживать?

вот пущай Москва и убирается. У себя убирается.
Перво-наперво - пущай наведёт порядок с понаехами.
Пусть выпендюривает рукастых работяг по своим республикам да регионам, пущай дома у себя плитку перелаживають по семь раз в году. gigi.gif

[^]
stackover
26.07.2020 - 16:09
3

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 26.07.2020 - 16:05)
Конечно, сейчас и требования некому сформулировать. Все Инакомыслие и оппозиция подавлено.

Для формирования требований не нужны митинги и прочее. Да и кого там подавили то? Нужны умные люди из всех регионов. Не журналисты, а люди других профессий. А сейчас одни хайпожоры. 20 лет у власти царь, но и 20 лет в стране ебнутая оппозиция, которая ничего сформулировать не может.

[^]
RaulDuc
26.07.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 26.07.2020 - 15:42)
Юридические услуги?

Я реально с другой планетой общаюсь. Вы серьезно думаете что для жителя дальнего востока юридические услуги составляют какую то часть его бюджета? В смысле что они вообще ими пользуются?? У каждого по  юристу или семейному адвокату?

Основная часть бюджета - еда. По секрету. А у кого то (значимая часть) комуналка.

Я говорю про людей с средним достатком и нормальной жизнью,а не малоимущих.Услуги,которые я озвучил используют являются нормой и статьей расходов.

[^]
HaniX
26.07.2020 - 16:12
-3

Коммунизм - спасение человечества!

Каким образом? В 20 раз увеличив бюджет? Сделав его таким же в расчете на жителя как в Москве?

Сжечь уже к хуям эту маскву надо давно - спасем Россию! Всегда работало же!

[^]
Елжбета
26.07.2020 - 16:16
0

Королева выёжиков

Цитата (Pirattnt @ 26.07.2020 - 17:26)
Еще время должно пройти, чтобы эту ситуацию исправить, подтянуть законодательство, приучить людей к честному бизнесу и платить налоги. Но у нас же все через жопу - вынь да положь прямо сейчас, а иначе "сжечь Москву", "Путин уходи". Люди привыкли не строить, а ломать!!

А сколько ждать? Пока народ не перемрет, что ли-?
Я только удивляюсь, почему хаб этого не требует -понятно же,что путин его не вернет. Так пусть сами отстаивают свои конституционные права
Хотя что это я, мы же обнулили конституцию
А по поводу сжигания москвы хаб вообще молчит
Москва, уходи- это слоган, удобный в качестве кричалки
Попробуйте толпой прокричать "москвичи-чиновники, уезжайте из хабаровского края" и"москва, уходи"
Вместо первого только шум будет

А поо поводу сжигания москвы хаб вообще молчит,не нагнетайте

[^]
Schreiner
26.07.2020 - 16:19
4

Не звони сюда больше

Цитата (theking @ 26.07.2020 - 12:28)
Цитата (CosMoNiac @ 26.07.2020 - 11:15)
Название "позорный полк" в кремле придумали? Как бы я не любил действующую власть, но на митинг с таким названием однозначно не вышел бы. Если эти названия придумывает оппозиция, то они отшибленые напрочь долбоёбы

Это в пику давно заебавшему всех нормальных людей победобесному паноптикуму "Бессмертный полк", известному в народе как "Деды на палках".

А кто в данном случае подразумевается под "нормальными людьми" и "народом"?

Случайно не определённый "народ" из западной Украины и Канады, у которого предки воевали на противоположной стороне за "пана Гитлера" в формированиях типа "Галичина" и "Нахтигаль", а также в охране лагерей смерти (а после войны - прятались по схронам)? Ну понятно почему их это заебало, для них поражение Третьего рейха - это великий траур, а "Деды на палках" вызывают соответствующие грустные и болезненные воспоминания gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 26.07.2020 - 16:20

[^]
Pirattnt
26.07.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (kyass @ 26.07.2020 - 17:20)
Не поддержит. ЧТо может быть общего у полуголодного работяги из Волгограда с зп 15 тысяч и сытого мажорика кремлебота из МСК с зп в 50?

Когда мажорики кремлеботы с айфончиками выйдут на болотную против Путина - не поддерживайте их, так как они чудовищно богаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15140
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх