Платошкин Николай Николаевич арестован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
4.06.2020 - 21:07
2
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (OlegKorney68 @ 4.06.2020 - 21:10)
Открываем статью.

УК РФ Статья 212. Массовые беспорядки

1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

1.1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение действий, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет либо без такового, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Платошкину вменяют ч. 1.1. По смыслу статьи нужны не просто призывы, а чтобы они воплотились в ч.1, т.е. в поджоги, погромы, применение оружия и т.д.  Можешь мне назвать митинги в РФ за последние месяцы, что воплотились в подобные вещи?  В Штатах я это вижу, а в РФ в упор не наблюдаю.  Тут вообще по уму состава нет, а не про какие-то мифические 5 или 10 лет.

Ну вот смысл твоего виляния? Ты несколько постов писал, что это не средний состав. Я тебе в итоге написал, что средний. Ты теперь пишешь, что по смыслу статьи нужны не просто призывы, а чтобы они воплотились и опять пишешь неправильно.

Почему ему вменяют именно ч.1.1., а не ч.1?
Впервые понятия "склонение, вербовка или иное вовлечение лица" даются в ст.205.1. А в п.14 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 9 февраля 2012 г. N 1 "О некоторых вопросах судебной практики по уголовным делам о преступлениях террористической направленности", где эти понятия расшифрованы.
"Под склонением, вербовкой или иным вовлечением определенного лица (группы лиц) следует понимать, в частности, умышленные действия, направленные на вовлечение определенного лица (группы лиц) в совершение одного или нескольких преступлений, например путем уговоров, подкупа, угрозы, убеждения, просьб, предложений (в том числе совершенные посредством размещения материалов на различных носителях и распространения через информационно-телекоммуникационные сети), применения физического воздействия или посредством поиска лиц и вовлечения их в совершение хотя бы одного из указанных преступлений.
Склонение, вербовку или иное вовлечение лица в совершение преступления, следует считать оконченным преступлением с момента совершения указанных действий, независимо от того, совершило ли вовлекаемое лицо соответствующее преступление.
Да, это постановление в отношении терроризма, но описание их явно распространяется и на массовые беспорядки.
Причем заметь, что наказание в 1,5 раза меньше, чем за организацию массовых беспорядков, которых и не было. Поэтому ч.1.1. Сами массовые беспорядки они в жизни не докажут, а вот какого-нибудь Иуду-наркомана, который скажет, что Платошкин его вербовал для массовых беспорядков, могут и найти.

[^]
Santo062
6

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 20:59)
все люмпены отметились, идите работайте правдорубы и если не трудно завтра обходите стороной магазины красное белое и с надписью живое пиво). возможно в понедельник немного начнете думать

Ну да, ты один работник и трезвенник, а все остальные алкаши и тунеядцы.
Что бы зайти в "Красное и Белое" и купить живое пиво-на него еще денег надо заработать, но тунеядцы же не работают?

[^]
Ono76
6

Ярила

Цитата (БИКИН @ 4.06.2020 - 21:02)
https://m.vk.com/video171082448_456239295?l...ll171082448_577

Это напоминает как было с Квачковым, продержали в тюрьме, пока уже сильно не состарился и перестал представлять угрозу для власти
Хотя он реальный кандидат был

Это сообщение отредактировал Ono76 - 4.06.2020 - 21:09

[^]
Demorat
4.06.2020 - 21:09
2

Приколист

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 21:03)
Цитата (Demorat @ 4.06.2020 - 20:56)

Ладно, ясно все, пиво какое-то. Дорвался таки до кормушки, молодец, теперь то конечно тебе на эту систему молиться надо. Только уверен, что детишек успеешь пристроить ? и как они там без кормушки будут ? или по-классике зарубеж их пульнешь как все ваши ?

про пиво не я написал а кто то из ваших платошкинцев что работать не любит и ведет не трезвый образ жизни.

моя зп 50 тр, большая кормушка? была бы кормушка зачем я ишачил бы на второй работе

Т.е. вот это "кто тебя ограбил болезный - магазин живое пиво?" не твое ?

[^]
Автомесье
4.06.2020 - 21:10
-1

Шутник

Я не понял...?Топим за Пашкета?

[^]
doc723
4.06.2020 - 21:10
2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 4.06.2020 - 16:29)
Цитата (antohaizvlg @ 4.06.2020 - 16:26)
Ну, кстати, пруфов гугло не дает.. Народ, посмотрите, пруфы. Если это правда, тады да.. Лидер пизданулся.

Да, ни одной ссылки не обнаружено.
Ну подождем, пока что выглядит голимым фейком.

Жопа вместо головы, у тех, кто вечно требует каких то "пруфоф". Человек с головой, сам в состоянии, найти или не найти нужную информацию...и только после этого, делать анализ и выкладывать свое мнение...Вменяют ему какую то чушь...власти совсем сбрендили...или обосрались.

[^]
БИКИН
4.06.2020 - 21:11
1

Шутник

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 20:45)
о чем можно с вами говорить когда слово чиновник на вас как красная тряпка действует, даже читать не умеешь, во работы чиновником я работал еще на второй работе, потом газелил потом таксовал.

«Чиновник» - синоним слова ублюдок?

[^]
Demorat
4.06.2020 - 21:13
10

Приколист

все люмпены отметились, идите работайте правдорубы и если не трудно завтра обходите стороной магазины красное белое и с надписью живое пиво). возможно в понедельник немного начнете думать

Я вообще не понимаю, почему прорежимные так давят на работу, идите говорят работайте и это основной довод и идея. Ну работают люди, многие за копейки и на красно-белое не хватает. И ? Дальше то что ? О чем вы ?

[^]
denisZX
4.06.2020 - 21:14
4

Приколист

Цитата (BoTaHuK @ 4.06.2020 - 20:55)
Ну как же так то? Вождя кастрюльных маршей!! Вождя измятых пионерских гаслстуков!! Косноязычного и безграмотного "правдоруба-затейника"!!! В застенки Мордора!?
Цука, какой пиздатый вечер))))

ПыСы: представляю. что ща в одноклассниках началось gigi.gif gigi.gif gigi.gif трэш, угар и содомия gigi.gif

Какая то трудно понимаемая хуйня слышится в ваших словах ... why.gif

[^]
Anatoliy
4.06.2020 - 21:18
-1

кубаноид обыкновенный

Цитата (alek83 @ 4.06.2020 - 20:59)
Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 20:41)
данный спич бы в ответ на "Тело с умным видом рассуждает о работе, т.е. о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. И даже близко не имеет представления как все устроено в реальности"

Так ты и до сих пор не имеешь представления о работе. Потаксовать и покататься за рулем газели - это не значит иметь представление о работе в целом. Только не это проблема, т.к. я тоже не имею представления о многих профессиях. А проблема в том, что такие как ты захватывают право управлять всей страной в целом. И принимают решения, читай указывают, как жить и работать людям. С хуя ли спрашивается.
Или может у тебя чиновничья должность хотя б как то связанная с твоим профессиональным опытом, в котором ты добился потрясающих успехов относительно других коллег и стал достоин ее занять? Даже любопытно узнать...)))

уверен что таксовать легко?
уверен что загрузить полную газель товаром и развезти в 15-20 магазинов, работая за водителя грузчика и экспедитора в одном лице

ваша проблема в том, что вы думаете если чиновник то обязательно кормушка и сидить нифига не делает.

моя чиновничья должность это работа финансиста, подготовка проектов бюджета анализ и все с этим связанное, знаю 1с, аксес, всякую фигню в екселе еще кучку всяких финансовых программ.

1с освоил на второй работе ночной когда молочку отпускал со склад.

чтобы понятно что я знаю что такое работа. то могу сказать что поднял сеть магазинов райпотребсоюза из жопы до получения прибыли и когда мои кенты с телками бухали я в 9-10 вечера ездил магазины закрывал продавцов развозил и собирал выручку

удовлетворил твое любопытство.

[^]
Santo062
4.06.2020 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Demorat @ 4.06.2020 - 21:13)

Я вообще не понимаю, почему прорежимные так давят на работу, идите говорят работайте и это основной довод и идея. Ну работают люди, многие за копейки и на красно-белое не хватает. И ? Дальше то что ? О чем вы ?

Угу и работы сейчас-ну немерено, на выбор, все условия, как при СССР, у каждой проходной каждого предприятия объявления "Требуются".

[^]
tolia0611
4.06.2020 - 21:20
2

познавший дзен

Цитата (Santo062 @ 4.06.2020 - 21:18)
Угу и работы сейчас-ну немерено, на выбор, все условия, как при СССР, у каждой проходной каждого предприятия объявления "Требуются".

Santo062
Лично для тебя завтра возьму телефон - рядом с моим домом в Магните уже МЕСЯЦ весит объявление "Требуется", в принципе, как и в соседней Пятерочке lol.gif

[^]
Dogeron
4.06.2020 - 21:20
-6

циник-шизофреник со справкой

11 страниц прокоммунистического полыхания пердаков. и это всё, на что способны граждане коммунисты-совкодрочеры?
очередная интернет-революция и полыхание пердаков на диванах...
Навальнята хоть в загончиках блеют... lol.gif

[^]
Anatoliy
4.06.2020 - 21:22
-3

кубаноид обыкновенный

да понятно лучше ныть и говорить работы нет все пропало, а по факту заработал на пиво и пойдет, нафиг дальше работать

[^]
makahito
4.06.2020 - 21:22
2

Пацифист и либераст

Цитата (denisZX @ 4.06.2020 - 21:14)
Цитата (BoTaHuK @ 4.06.2020 - 20:55)
Ну как же так то? Вождя кастрюльных маршей!! Вождя измятых пионерских гаслстуков!! Косноязычного и безграмотного "правдоруба-затейника"!!! В застенки Мордора!?
Цука, какой пиздатый вечер))))

ПыСы: представляю. что ща в одноклассниках началось gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  трэш, угар и содомия gigi.gif

Какая то трудно понимаемая хуйня слышится в ваших словах ... why.gif

Хуйня у них у всех. Ведь оправдывать произвол властей (а он очевиден), это глупость. Ну только совсем отмороженные кремлеботы пишут: правильно арестовали.
Вот они и начинают глумиться над самим задержанным. Это понятно.
Непонятно мне другое. Тут некоторые либералы отметились. Они сами себя так позиционируют. Т.е. вроде как оправдывают власти: ну, хули, это же Платошкин, он не наш, его можно сажать.
Уверен, если завтра Навального задержат, тоже самое и коммунисты напишут.
Это неправильно. Сажать за убеждения нельзя, и главное это.
Вроде очевидная вещь и для либерала и для коммуниста.

[^]
Anatoliy
4.06.2020 - 21:23
-2

кубаноид обыкновенный

да не работайте - сидите в инете нойте, что все пропало

[^]
tolia0611
4.06.2020 - 21:23
-2

познавший дзен

Цитата (Dogeron @ 4.06.2020 - 21:20)
11 страниц прокоммунистического полыхания пердаков. и это всё, на что способны граждане коммунисты-совкодрочеры?
очередная интернет-революция и полыхание пердаков на диванах...
Навальнята хоть в загончиках блеют... lol.gif

Вставай страна огромная!
Вставай на смертный бой!!!

Как то так примерно deg_girl.gif

[^]
санычч
4.06.2020 - 21:25
-1

Ярила

любой политик это пидорас,за кого бы он не топил,если платят будут тявкать.бесплатно ни кто шагу не шагнёт.цель одна поближе к пирогу.так,что похуй возня мышиная

[^]
Fenya
4.06.2020 - 21:26
5

Гаф!

Цитата (Ono76 @ 4.06.2020 - 22:07)
Цитата (БИКИН @ 4.06.2020 - 21:02)
https://m.vk.com/video171082448_456239295?l...ll171082448_577

Это напоминает как было с Квачковым, продержали в тюрьме, пока уже сильно не состарился и перестал представлять угрозу для власти
Хотя он реальный кандидат был

А потом кремлеботы искренне так распинаются, "ну кто если не он, покажите РЕАЛЬНОГО кандидата". В самом деле, среди 140 миллионов человек нет ни одного умного государственника? нет их на поляне, где правит карлик, он ее хорошо зачищает.

[^]
Santo062
4.06.2020 - 21:26
5

Ярила

tolia0611
Цитата
Santo062
Лично для тебя завтра возьму телефон - рядом с моим домом в Магните уже МЕСЯЦ весит объявление "Требуется", в принципе, как и в соседней Пятерочке

Толян-даже спорить не буду-в каждом Магните и Пятерочке висят объявы, годами. Видимо действительно народ обленился, работать не хочет.
Это как у нас сварщика искали, профессионального, аттестованного по НАКС, для работы на опасных производственных объектах, з/п 12-15т.р. Не нашли, странно.

[^]
Anatoliy
4.06.2020 - 21:27
-2

кубаноид обыкновенный

Цитата (Demorat @ 4.06.2020 - 21:09)

Ладно, ясно все, пиво какое-то. Дорвался таки до кормушки, молодец, теперь то конечно тебе на эту систему молиться надо. Только уверен, что детишек успеешь пристроить ? и как они там без кормушки будут ? или по-классике зарубеж их пульнешь как все ваши ?

про пиво не я написал а кто то из ваших платошкинцев что работать не любит и ведет не трезвый образ жизни.

моя зп 50 тр, большая кормушка? была бы кормушка зачем я ишачил бы на второй работе

ты даже нить разговора уже потерял, один из ваших написал что работать он не любит и ведет не здоровый образ жизни и наделся что вот вот 60 и можно и дальше не напрягаясь продолжать а тут раз и еще 5 лет и самое знаешь что смешное это тело даже не в курсе что если бы в этом году ему 60 то на пенсию он вышел бы не в 65 как ему напели, а в 60,5 поскольку возраст не подняли сразу а будут поднимать постепенно

отсюда и и слова про пиво

[^]
Demorat
4.06.2020 - 21:28
3

Приколист

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 21:22)

да понятно лучше ныть и говорить работы нет все пропало, а по факту заработал на пиво и пойдет, нафиг дальше работать

У тебя с пивом явно какие-то проблемы

[^]
Звездочет
4.06.2020 - 21:28
3

Ярила

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Мартин Нимёллер

[^]
doc723
4.06.2020 - 21:29
2

Балагур

Цитата (Santo062 @ 4.06.2020 - 21:07)

Ну да, ты один работник и трезвенник, а все остальные алкаши и тунеядцы.
Что бы зайти в "Красное и Белое" и купить живое пиво-на него еще денег надо заработать, но тунеядцы же не работают?

Да он дебил, с рождения...Не обращайте внимания.

[^]
Demorat
4.06.2020 - 21:30
2

Приколист

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 21:27)
Цитата (Demorat @ 4.06.2020 - 21:09)

ты даже нить разговора уже потерял, один из ваших написал что работать он не любит и ведет не здоровый образ жизни и наделся что вот вот 60 и можно и дальше не напрягаясь продолжать а тут раз и еще 5 лет и самое знаешь что смешное это тело даже не в курсе что если бы в этом году ему 60 то на пенсию он вышел бы не в 65 как ему напели, а в 60,5 поскольку возраст не подняли сразу а будут поднимать постепенно

отсюда и и слова про пиво

Это "кто тебя ограбил болезный - магазин живое пиво?" ты написал именно мне, никаких нитей я не терял и про пиво я не писал нигде, последи за собой лучше, реально палишься ведь )

Это сообщение отредактировал Demorat - 4.06.2020 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50874
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх