"Лечь на пол, обезьяны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Донкихотлама
14.09.2019 - 08:05
-7
Статус: Offline

Шутник

Я не Ломброзо -но почему у них лица либо геев либо деградантов?Страну тащат из 90 где каждая еврогейская шавка учила нас как жить.Сейчас ужасно живём но посмотрите-каждая семья имеет как минимум 1 машину(парковаться негде.)Имеем право противостоять западу(но не наращивая военную мощь в отличии от америги).Срать хотели на санкции!И что- лизать жопу за дермократию по американски?Где до сих пор негров за лошадью на верёвке водят?ОНИ ПЕРВЫЕ ТЕРРОРИСТЫ РЕШАЮЩИЕ КОМУ КАК ЖИТЬ!!!

[^]
Человечина
14.09.2019 - 08:10
5

Просто консервы

Цитата (lexon1188 @ 14.09.2019 - 07:27)
Давите ребята этих грантоедов, почти похожи друг на друга как пидары,не дня сука из них никто не работал,только гранды отрабатывать могут,полпиндосники херовы

Сам то личико покажи. А то я вот привык пидаров по словам определять .и ты что-то подозрительно похож... Ну и место работы со стажем сообщи, гранд.

[^]
SlavaMGTU
14.09.2019 - 08:11
2

Приколист

Если такое происходит, значит - хуйло чего-то боится.

[^]
Borovenko
14.09.2019 - 08:12
-2

Реконкиста

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 06:16)
Цитата (Desel @ 14.09.2019 - 06:08)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 13.09.2019 - 17:48)
Анальнята, по вашему, если человек не за анального, то он поддерживает действующую власть? Логика дебилов.

Меня тоже поражает эта упоротость. Не за навального значит за путина!
Я бля ни за того ни за другого

Ну как бы да. Навальный - единственный кто пытается мешать условному "Путину". И если ты против навального, то ты как бы говоришь - "не мешайте Путину", а значит, получаешься за него.

Если ни за кого, то лучше просто молчи.

а то знаешь, классика - мужик бабу свою пиздит, подходит рыцарь, вмешивается, начинает мужика осаживать, а баба вместо того чтоб спасибо сказать и убежать наоборот, на защитника накидывается, чего мол, кормильца моего обижаешь, куда я без него?

Забавная логика
Дети в садике так размышляли, если ты не за Сталина, значит за Гитлера

К примеру известная мразь и маньячила Пичужкин, сидел в одной камере с единственным выжившим бесланским террористом Кулаевым и высказывал желание замочить оного. Их поэтому рассадили. Для нормального человека это две равноценные мрази, без вариантов. Но если ты против Пичужкина, значит за Кулаева, если за Кулаева, то против Пичужкина. Третьего ведь не дано?
Так и у вас, если против Навального, то однозначно за Путина

Мне ранний Навальный был очень симпатичен, как националист, как личность радеющая за народ, такой- рубаха парень
Сейчас же, это одиозное чмо, которое растеряло все свои взгляды, стало топить за гей-парады, легалайз, окружило себя русофобами, украинскими националистами и что, топить за этого полупидора?
Наша страна заслуживает это? Следует из крайности бросаться в крайность?

[^]
Человечина
14.09.2019 - 08:15
6

Просто консервы

Цитата (Донкихотлама @ 14.09.2019 - 08:05)
Я не Ломброзо -но почему у них лица либо геев либо деградантов?

Ещё один каммент от сравнительно недавнего спящего новорега, который намекает что "Похожи на геев и деградантов", а сам даже аватаркой обзавестись не удосужился. Покажи личико, а то вдруг ты тоже на гея похож? Может с тобой и разговаривать то - зашквар?

И да, концентрация лозунгов в твоём камменте зашкаливает.

[^]
Sven80
14.09.2019 - 08:16
9

Ярила

Цитата (Донкихотлама @ 14.09.2019 - 08:05)
Я не Ломброзо -но почему у них лица либо геев либо деградантов?

Это давно известный психологический феномен. Ты не первый такой. Всё дело в твоей психологической предустановке. Вот тут это разбирается.

[^]
Человечина
14.09.2019 - 08:22
0

Просто консервы

Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 08:12)
Анальнята, по вашему, если человек не за анального, то он поддерживает действующую власть? Логика дебилов.

Ну как бы да. Навальный - единственный кто пытается мешать условному "Путину". И если ты против навального, то ты как бы говоришь - "не мешайте Путину", а значит, получаешься за него.

а то знаешь, классика - мужик бабу свою пиздит, подходит рыцарь, вмешивается, начинает мужика осаживать, а баба вместо того чтоб спасибо сказать и убежать наоборот, на защитника накидывается, чего мол, кормильца моего обижаешь, куда я без него?

Забавная логика

К примеру известная мразь и маньячила Пичужкин, сидел в одной камере с единственным выжившим бесланским террористом Кулаевым и высказывал желание замочить оного. Их поэтому рассадили. Для нормального человека это две равноценные мрази, без вариантов. Но если ты против Пичужкина, значит за Кулаева, если за Кулаева, то против Пичужкина. Третьего ведь не дано?

А ты ещё разик прочитай мой каммент. Попробуй. Может дойдёт.

Ну или попробуй ответить, зачем тебе и таким как ты твердить - "Навальный - говно". Какой цели ты хочешь добиться такими высказываниями?

Если ты против всех - да и пусть поубивают друг друга. Один помрёт, другой ослабнет в драке, может и нормальным людям чего перепадёт. Нет? Зачем ты топишь против одного из них, какая ещё может быть цель кроме защитить второго?

Если в камере будут два маньяка драться - я буду молча смотреть. Даже если вокруг будут болеть и делать ставки.

[^]
Бипер
14.09.2019 - 08:28
-3

Случайный прохожий

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 07:03)
Цитата (Бипер @ 14.09.2019 - 07:47)
Анальный, Пасхальный, Давальный.... да блядь, Лёша в кугсе, о же сам и натравил ментов, Иначе б сидел уже б давно, а его навальнята под шконкой ныкались...

Да блядь, Лёша так то уже даже не второй, а первый человек в стране, в чине генералиссимуса росгвардии, раздаёт приказы органам МВД по всей стране... И работахорошо поставлена, действует слаженно, никто его ослушаться не может, на завтра отложить поимку опасных хомяков...

Вот как его такого крутого не уважать? wub.gif

А вы всё "кто если не Путин". Вот, готовый кадр, вполне в масштабах страны дела делает.

Он в масштабах страны может только очко подставлять да хуй сосать. И бабло пиздить.

[^]
makahito
14.09.2019 - 08:28
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я не Ломброзо -но почему у них лица либо геев либо деградантов

Светлые лицв чайки, сечина, рогозина, да и самого путина, с близко посаженными глазками, тебе приятны?
Я согласен, в теории старика Ломброзо что-то есть, но пытаясь обосновать его гипотезу, лучше брать в пример наших депутатов и членов правительства.
Остальную часть даже комментировать не хочется, какая-то дичь. Ты даже Питкина переплюнул с его способностью выражать мысли словами "ястреба" из заводской многотиражки советских времён.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.09.2019 - 08:41

[^]
SanRoque
14.09.2019 - 08:30
0

Хохмач

Цитата (kpeBeTko @ 13.09.2019 - 17:45)
ой как у вовки подгорает, ой чувствует подлец шо скоро пиздарики настанут.. заебал он уже народ...

В основном всё ограничивается «кухонным негодованием» и пиздежом в тырнете. Основной массе всё похуй.плюс деградация на почве алкоголя. Остальным есть что терять....
Это мое скромное мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
14.09.2019 - 08:35
1

Пацифист и либераст

Цитата
Остальным есть что терять....

Да, такое есть, нас приучили, что з/п в 50 тысяч, это нормально, что автомобиль это роскошь, всё это по человечески понятно. Многие люди растеряны, не знают кому верить , всё это так. Но постепенно люди меняются. Нельзя полностью убить веру в справедливость и злость и негодование на мерзость наших властей.

[^]
Человечина
14.09.2019 - 08:37
3

Просто консервы

Цитата (Бипер @ 14.09.2019 - 08:28)
Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 07:03)
А вы всё "кто если не Путин". Вот, готовый кадр, вполне в масштабах страны дела делает.

Он в масштабах страны может только очко подставлять да хуй сосать. И бабло пиздить.

faceoff.gif

Обидел он тебя? Сильно обидел? Чего ты на него злой то такой? Что-то личное?

Ну иди, обниму... wub.gif
Хотя нет, лучше не буду. Мало ли. Ты вон тоже, "хуй, очко" без всякой причины упоминаешь. Ну тебя.

[^]
SOSIUSA
14.09.2019 - 08:40
-5

Шутник

Наконец то их долбить начали.

[^]
санычч
14.09.2019 - 08:40
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 07:59)
Цитата (санычч @ 14.09.2019 - 07:40)
Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 07:16)
Цитата (санычч @ 14.09.2019 - 07:00)
хомячков потривожили,обосрались бедные.мама,сестрёнка,помогите.нам в интернете ракрывать власть, под заказ запрещают.куда смотрят наши хозяева с белого дома.глядя на этих малолетних гомосеков ,яко бы воюющих за правду,блевать охота

Ещё один из гомосексуального лобби... Прямо по картинке. wub.gif

А можно пруф как "хомячки обосрались"? Или они только в голове у тебя срут?

расслабся сегодня похлёбки от хозяев больше не будет,иди уроки делай,революционер дырявый

Это такое невежливое "ой, всё"? cool.gif

Я тоже тебя люблю, сладкий! wub.gif

ну вот ты и раскрылся

[^]
Borovenko
14.09.2019 - 08:43
-2

Реконкиста

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 08:22)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 08:12)

Забавная логика

А ты ещё разик прочитай мой каммент. Попробуй. Может дойдёт.

Ну или попробуй ответить, зачем тебе и таким как ты твердить - "Навальный - говно". Какой цели ты хочешь добиться такими высказываниями?

Если ты против всех - да и пусть поубивают друг друга. Один помрёт, другой ослабнет в драке, может и нормальным людям чего перепадёт. Нет? Зачем ты топишь против одного из них, какая ещё может быть цель кроме защитить второго?

Если в камере будут два маньяка драться - я буду молча смотреть. Даже если вокруг будут болеть и делать ставки.

Цитата

Если бы Путин и Навальный точно так же сошлись, то и я бы наслаждался лишь боем.
Но когда в эту битву включается народ, то это совсем не гуд.
Молча смотреть можно, когда муравьи дерутся, но не тогда, когда на кону стоит судьба страны, ее целостность и умы моих сограждан.
Цитата
Зачем ты топишь против одного из них, какая ещё может быть цель кроме защитить второго?

Это равнозначное коричневое, без фаворитов faceoff.gif
Но таким как ты не суждено это понять, что я ставлю галочку в графе- против всех, так как достойного на политической арене нет ничего.

[^]
санычч
14.09.2019 - 08:43
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 08:03)
Анальный, Пасхальный, Давальный.... да блядь, Лёша в кугсе, о же сам и натравил ментов, Иначе б сидел уже б давно, а его навальнята под шконкой ныкались...

Да блядь, Лёша так то уже даже не второй, а первый человек в стране, в чине генералиссимуса росгвардии, раздаёт приказы органам МВД по всей стране... И работахорошо поставлена, действует слаженно, никто его ослушаться не может, на завтра отложить поимку опасных хомяков...

если он раздаёт приказы мвд,то и пиздят вас по его приказу,и офисы шманают.логика первоклассника,хотя там у всех мозг,как у канарейки

[^]
Человечина
14.09.2019 - 08:44
2

Просто консервы

Цитата (санычч @ 14.09.2019 - 08:40)
Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 07:59)
Цитата (санычч @ 14.09.2019 - 07:40)

расслабся сегодня похлёбки от хозяев больше не будет,иди уроки делай,революционер дырявый

Это такое невежливое "ой, всё"? cool.gif

Я тоже тебя люблю, сладкий! wub.gif

ну вот ты и раскрылся

Ну вот ты и попался... wub.gif

[^]
makahito
14.09.2019 - 08:48
2

Пацифист и либераст

Цитата
Это равнозначное коричневое, без фаворитов
Но таким как ты не суждено это понять, что я ставлю галочку в графе- против всех, так как достойного на политической арене нет ничего.

Иногда делать вид, что стоишь над схваткой или действительно так поступать, не менее аморально, чем поддерживать явно отрицательного участника боя.
Есть времена, а сейчас именно такое время, когда приличный человек должен сделать выбор. Стоять в стороне - не вариант.

[^]
Человечина
14.09.2019 - 08:48
1

Просто консервы

Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 08:43)

Цитата

Если бы Путин и Навальный точно так же сошлись, то и я бы наслаждался лишь боем.
Но когда в эту битву включается народ, то это совсем не гуд.
Молча смотреть можно, когда муравьи дерутся, но не тогда, когда на кону стоит судьба страны, ее целостность и умы моих сограждан.
Цитата
Зачем ты топишь против одного из них, какая ещё может быть цель кроме защитить второго?

Это равнозначное коричневое, без фаворитов faceoff.gif

Я вот вместе с навальным, хочу чтобы народ наконец стал более активным. Чтобы на выборы ходили не 20% а хотя бы 70. Это плохо? Народ не должен лезть во все эти дела, не должен думать кого выбрать - Путина или Навального?

Должен спокойно спать?

В каком случае судьба страны будет хороша, а в каком плоха?

---
Если всё коричневое, зачем тебе что-то говорить? Ну зачем?

[^]
StalinS
14.09.2019 - 08:49
6

Злой циник

Цитата (Tralivali @ 14.09.2019 - 02:20)
Цитата (StalinS @ 14.09.2019 - 01:33)
Цитата (Tralivali @ 14.09.2019 - 01:11)
Дружок,а с какого МПХ ты решил,что я слежу за действиями Навального? lol.gif
Просто зашла в тему,и написала сообщение.
Мне на него плевать,с высокой колокольни.Он такой же конъюнктурщик,ничем от нынешних не отличается.
Я тут в соседней теме спросила,только мне никто не ответил.Мож ты ответишь?
Вот он замутил УГ.И по его фильмецу на ютюбе,он сработало,и выбрали его кандидатов.
Значит,теперь мы коррупцию поборем?И экономика попрёт?Когда начинать засекать начало изменений?

Подружайка, ты эту хуету новорегам втирай. Ни одна тема про Навального и оппозицию не обходится без твоих высеров. Бежишь как по рассписанию.

Чего-чего???
Цитата
Ни одна тема про Навального и оппозицию не обходится без твоих высеров. Бежишь как по рассписанию.

Ну-ка,давай,докажи.Сделай хотя бы за последний месяц статистику,сколько тем про Навального было,и сколько я в них оставила комментариев.
Я жду.

Чё, пропагандонка, решила на публику поиграть, в бабских традициях? Так хуй у тебя что выйдет, личку мне засрала своим кукареканьем и чтобы не ответил, заблокировала. Застеснялась что ли?
Ну да ладно. Вернемся к нашим баранам. У тебя там, пропагандонка, фильтр именно на Навального стоит? Невыгодную фразу про "Ни одна тема про Навального и оппозицию не обходится без твоих высеров" проигнорировала как неудбную?

Ну давай посмотрим. Тема про протесты и там ты, пропагандонка, собственной персоной, защищаешь ЕР
http://www.yaplakal.com/findpost/83544822/...pic1993857.html

Хоп, опять тема про оппозицию и кого же мы там видим высерающимся?
http://www.yaplakal.com/findpost/83331353/...pic1990528.html

Опять тема про оппозицию и умное голосование Навального и кого же мы там видим? Ой, так это же лахтинская пропагандонка трали-вали!
http://www.yaplakal.com/findpost/83325756/...pic1990468.html

Ну, что, продолжим, или достаточно, твою гнилую натуру раскрыл?

[^]
sles
14.09.2019 - 08:51
-1

Сызрань рядом

ни одна "власть" добровольно от власти не откажется, меняются только "маски"

[^]
Adriat777
14.09.2019 - 08:52
2

Ярила

У крыски пыни пригорело...ха ха ха

[^]
Человечина
14.09.2019 - 08:53
4

Просто консервы

Цитата (санычч @ 14.09.2019 - 08:43)
Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 08:03)

Да блядь, Лёша так то уже даже не второй, а первый человек в стране, в чине генералиссимуса росгвардии, раздаёт приказы органам МВД по всей стране...

если он раздаёт приказы мвд,то и пиздят вас по его приказу,и офисы шманают.логика первоклассника,хотя там у всех мозг,как у канарейки

Так я ведь о том и сказал. Все на Путина думают, а это Навальный нас пиздит.
Значит он как минимум ровня Путину. А пожалуй и повыше, всё-таки имея должность президента проще приказы раздавать. А он и без должности всё под себя взял. Крут же, нет?

Так что ты там из моих слов понял своим куриным?

[^]
ЛесникВася
14.09.2019 - 08:56
-4

Юморист

я не сторонник навального и тем более путина, но у меня возникает вопрос откуда у него деньги на обучение дочери в престижном университете за границей?? стоит это я так понимаю очень и очень много

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 14.09.2019 - 08:57

[^]
makahito
14.09.2019 - 09:00
2

Пацифист и либераст

Цитата (ЛесникВася @ 14.09.2019 - 08:56)
я не сторонник навального и тем более путина, но у меня возникает вопрос откуда у него деньги на обучение дочери в престижном университете за границей?? стоит это я так понимаю очень и очень много

Хомяки Навального донатят, Госдеп помогает, Навальный это марионетка Кремля, а Кремль заботится о своих марионетках, в свободное от политики время, он грабит старушек - выбирай любую версию, многих такое удовлетворяет.
Если действительно интересно, почитай эту тему внимательно, тут не раз уже это объясняли.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.09.2019 - 09:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44883
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх