"Лечь на пол, обезьяны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
14.09.2019 - 09:09
-2
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 08:48)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 08:43)

Цитата
Если в камере будут два маньяка драться - я буду молча смотреть. Даже если вокруг будут болеть и делать ставки.

Если бы Путин и Навальный точно так же сошлись, то и я бы наслаждался лишь боем.
Но когда в эту битву включается народ, то это совсем не гуд.
Молча смотреть можно, когда муравьи дерутся, но не тогда, когда на кону стоит судьба страны, ее целостность и умы моих сограждан.
Цитата
Зачем ты топишь против одного из них, какая ещё может быть цель кроме защитить второго?

Это равнозначное коричневое, без фаворитов faceoff.gif
Но таким как ты не суждено это понять, что я ставлю галочку в графе- против всех, так как достойного на политической арене нет ничего.

Я вот вместе с навальным, хочу чтобы народ наконец стал более активным. Чтобы на выборы ходили не 20% а хотя бы 70. Это плохо? Народ не должен лезть во все эти дела, не должен думать кого выбрать - Путина или Навального?

Должен спокойно спать?

В каком случае судьба страны будет хороша, а в каком плоха?

---
Если всё коричневое, зачем тебе что-то говорить? Ну зачем?

А я хочу, что бы политика не лезла в жизнь, во все ее щели.

Что бы митинги были за решение экономических вопросов, а не в пользу политиканов. Что бы проводились стачки по стране, забастовки, а не балаганы по не допуску Животных, Мудаков, Люсей Трипперов в мундепы, что бы энергия шла в это русло.

Цитата
Если всё коричневое, зачем тебе что-то говорить? Ну зачем?

Надо говорить, глазки то открываются и Лёха уже не такой хороший мальчик; сейчас за него топят лишь самые отбитые у кого мозги не как у медузы, сваливают подальше. Услышать, я за Навального уже становится редкостью, не то что два-три года назад, чураются.

Если бы все молчали, если бы его не расчленяли, не вытаскивали правду наружу такие как Шарий, Ремесло, то и ходил бы Лёша до сих пор, в ранге святых, обосранный, но с говном в шароварах, а не наружу.

[^]
404NET
14.09.2019 - 09:14
1

Ярила

А почему содомиты не открывали дверь?

[^]
StalinS
14.09.2019 - 09:20
8

Злой циник

Цитата (Бипер @ 14.09.2019 - 12:28)
Он в масштабах страны может только очко подставлять да хуй сосать. И бабло пиздить.

Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.

Интересно, почему у кремлядей такая зацикленность на хуях и гомоебле? Вас в Лахту принимают через какой то педерастический ритуал? На видео снимают, чтобы вы старательнее комментарии строчили?
Иначе других объяснений такой увлеченности хуями не объяснить.

[^]
санычч
14.09.2019 - 09:29
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 08:22)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 08:12)
Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 06:16)
Цитата (Desel @ 14.09.2019 - 06:08)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 13.09.2019 - 17:48)
Анальнята, по вашему, если человек не за анального, то он поддерживает действующую власть? Логика дебилов.

Меня тоже поражает эта упоротость. Не за навального значит за путина!
Я бля ни за того ни за другого

Ну как бы да. Навальный - единственный кто пытается мешать условному "Путину". И если ты против навального, то ты как бы говоришь - "не мешайте Путину", а значит, получаешься за него.

Если ни за кого, то лучше просто молчи.

а то знаешь, классика - мужик бабу свою пиздит, подходит рыцарь, вмешивается, начинает мужика осаживать, а баба вместо того чтоб спасибо сказать и убежать наоборот, на защитника накидывается, чего мол, кормильца моего обижаешь, куда я без него?

Забавная логика
Дети в садике так размышляли, если ты не за Сталина, значит за Гитлера

К примеру известная мразь и маньячила Пичужкин, сидел в одной камере с единственным выжившим бесланским террористом Кулаевым и высказывал желание замочить оного. Их поэтому рассадили. Для нормального человека это две равноценные мрази, без вариантов. Но если ты против Пичужкина, значит за Кулаева, если за Кулаева, то против Пичужкина. Третьего ведь не дано?

А ты ещё разик прочитай мой каммент. Попробуй. Может дойдёт.

Ну или попробуй ответить, зачем тебе и таким как ты твердить - "Навальный - говно". Какой цели ты хочешь добиться такими высказываниями?

Если ты против всех - да и пусть поубивают друг друга. Один помрёт, другой ослабнет в драке, может и нормальным людям чего перепадёт. Нет? Зачем ты топишь против одного из них, какая ещё может быть цель кроме защитить второго?

Если в камере будут два маньяка драться - я буду молча смотреть. Даже если вокруг будут болеть и делать ставки.

зачем этому анальнику,что то объяснять,он похлёбку отрабатывает

[^]
ПосконныйКот
14.09.2019 - 09:35
7

Ярила

Всё-таки наша правящая партия способна любого заебать и настроить против себя ещё сильнее того, кто её и так не переваривал. Достойные мобутисты.
Не поддерживаю Навального совсем.
Но, чёрт возьми, лучше в Госдуме иметь фракцию из его сторонников. Хоть глянуть - что и как получится. Хотя они жирондисты - уверен почти на 70%.

России нужна двухпартийная и работающая система.
Коммунисты и условные национальные демократы.

Однопартийность - это тлен и космических масштабов воровство.

[^]
SHPanda
14.09.2019 - 09:40
1

Грустный Панда

Цитата (MEXAHUK77RU @ 14.09.2019 - 04:48)
Анальнята, по вашему, если человек не за анального, то он поддерживает действующую власть? Логика дебилов.

Ну а за кого ты? Кто хоть что-то блять из оппозиции реального сделал, а не пиздел с дивана или к бойкоту призывал?? Ну хоть 1 фамилию! По этому я иду с теми, кто хоть что-то делает, а не пиздит с галерки! А то что ты ебаный кремлебот, понятно по тому как ты окрываешь и закрываешь рот.

Это сообщение отредактировал SHPanda - 14.09.2019 - 09:43

[^]
Blessedocean
14.09.2019 - 09:42
8

Ярила

Я не за Навального и на митинги не хожу, но видимо другой лепты в борьбу с пидарасней не смогу внести кроме как только сделать пожертвования по адресу в ролике.

[^]
sammer1403
14.09.2019 - 09:48
-4

Шутник

Навального и его последователей надо высылать из страны в их любимую Америку.

[^]
санычч
14.09.2019 - 09:50
-8

Ярила

Цитата (sammer1403 @ 14.09.2019 - 09:48)
Навального и его последователей надо высылать из страны в их любимую Америку.

зачем,пусть лес валят для китайцев

[^]
makahito
14.09.2019 - 09:52
8

Пацифист и либераст

Цитата
жирондисты - уверен почти на 70%.

Да нет, как раз идея умного голосования и говорит об этом. Кроме красноречия и лозунгов, они много реальных и практических вещей делают.
Наш народ не так глуп, как считают сторонники власти и, к сожалению, некоторые либералы. Что что, но отличить пустую болтовню ЕР от реальных дел, мы научились.

[^]
Borovenko
14.09.2019 - 09:57
-4

Реконкиста

Цитата (ПосконныйКот @ 14.09.2019 - 09:35)
Всё-таки наша правящая партия способна любого заебать и настроить против себя ещё сильнее того, кто её и так не переваривал. Достойные мобутисты.
Но, чёрт возьми, лучше в Госдуме иметь фракцию из его сторонников. Хоть глянуть - что и как получится. Хотя они жирондисты - уверен почти на 70%.

А ты еще не насмотрелся? Депутатами уже были Мудак, Люся Триппер, это из видных, улучшили они жизнь россиян?

Дружок Навального, некто Белых руководитель Кировской области, превратил он регион во вторую Финляндию или за кражами леса и охотой, было некогда?

Женечка Ройзман, глава Ебурга, сделавший столицу Украла спидозной столицей России, зато устраивал пробежки! Все! Больше ничего хорошего о нем сами граждане вспомнить не могут

Достаточно примеров эффективного управления чиновников?

[^]
ПосконныйКот
14.09.2019 - 10:07
2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.09.2019 - 09:52)
Цитата
жирондисты - уверен почти на 70%.

Да нет, как раз идея умного голосования и говорит об этом. Кроме красноречия и лозунгов, они много реальных и практических вещей делают.
Наш народ не так глуп, как считают сторонники власти и, к сожалению, некоторые либералы. Что что, но отличить пустую болтовню ЕР от реальных дел, мы научились.

Народ всегда умный, да. Он сам не осознаёт степени своей разумности, т.к. тёмен и в анабиозе. Ум народа должен браться как примордиальная величина, которую нужно вынуть и пустить в русло исторического процесса, детерминированного бытием.

Голосовать не за едерастов - это разумный подход, но очевидный, но разумный.
"Самовыдвиженцы" с имуществом размером с бюджет Тамбовской области частично пролетели на выборах, но они никуда не делись.

Практические экономические вещи партия Навального делать не может - никакого административного ресурса нет, силовики подчиняются людям, живущим на другой планете.

Будут ли они это делать - большая загадка, т.к. практики не было ни разу.

Вся хуйня в том, что "либералы" дискредитировали себя в 90-е гг. Там они и остались.
Так-то самыми главными настоящими либералами были якобинцы и большевики.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 14.09.2019 - 10:14

[^]
GriffOn82
14.09.2019 - 10:11
-5

Ярила

чет глиномес какой-то....так им и надо...анальнятам этим...

[^]
makahito
14.09.2019 - 10:13
0

Пацифист и либераст

Цитата
Практические экономические вещи партия Навального делать не может - никакого административного ресурса нет, силовики подчиняются людям, живущим на другой планете.

Тут я согласен, нам остаётся только гадать и верить, что хуже не будет.
На самом деле человеку неподготовленному решать незнакомые практические задачи трудно, но можно. Необходимо наличие доброй воли, каких-то мозгов и профессионалы, нанятые для этих целей. Ну и определённая скромность и честность.
Возникает вопрос о профессионализме нынешних. Полный долбаёб мутко, уже много лет в правительстве и руководит самыми разными отраслями. Звание "верный друг и соратник", ему в этом несомненно помогает.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.09.2019 - 10:26

[^]
bazzket
14.09.2019 - 10:26
1

Взбздун

Всё как у людей. © Noize MC

[^]
ПосконныйКот
14.09.2019 - 10:28
1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.09.2019 - 10:13)
Цитата

На самом деле человеку неподготовленному решать незнакомые практические задачи трудно, но можно. Необходимо наличие доброй воли, каких-то мозгов и профессионалы, нанятые для этих целей. Ну и определённая скромность и честность.
Возникает вопрос о профессионализме нынешних. Полный долбаёб мутко, уже много лет в правительстве и руководит самыми разными отраслями. Звание "верный друг и соратник", ему в этом помогает несомненно.

Практические задачи, в требующих проф. знаний частях, решаются с помощью спецов и советников, конечно же. От старого режима они всегда остаются.

Скромность, честность, испытанные и перенесённые в жизни страдания крайне важны для любого прогрессивного деятеля.

Мутко, Рогозин, Сердюков - список долбоёбов и воров определённо есть. Просто бесполезные пылесосы от денег. Толку ноль, расходы растут. Им можно всё. Ну, такая Речь Посполитая из 17 века. Деградация и развал обеспечены.

[^]
ПосконныйКот
14.09.2019 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 09:57)

А ты еще не насмотрелся? Депутатами уже были Мудак, Люся Триппер, это из видных, улучшили они жизнь россиян?

Дружок Навального, некто Белых руководитель Кировской области, превратил он регион во вторую Финляндию или за кражами леса и охотой, было некогда?

Женечка Ройзман, глава Ебурга, сделавший столицу Украла спидозной столицей России, зато устраивал пробежки! Все! Больше ничего хорошего о нем сами граждане вспомнить не могут

Достаточно примеров эффективного управления чиновников?

Не знаю Мудака и Люсю.
Я учителем пошёл работать в 2011 г. Получал 7500 за ставку.
Через год добился двух ставок и стал получать 15000.
Потом принял решение, что хватит. Жрать постоянно хотелось.
Едерасты очень эффективны в масштабах страны.

[^]
za9c
14.09.2019 - 10:38
-5

Ярила

Когда Навальный скажет, я эффективный менеджер, сильный собственник или меценат домов престарелых и детских домов - я бля за него руками и ногами - но он ВОР и сидел он не просто так...
- и ща он деньги из-за границы получает, в Америке его бы уже или усадили лет на 100 или бы изжарили на стуле - за измену родине... но сама же Америка его и снабжает деньгами инструкциями и т.д....

Эту обезьяну(да простят меня приматы) в придачу - и наши политиканы прикармливают: -- вот нужно на кого нить компромат слить - Навальному бабло и компромат в руки - он и слил!!! Пока он нужен, в первую очередь власти - будет мелькать на экранах такие как Навальный и его свита прихвостней!!!

Что касается моего отношения к самому Навальному - он ВОР и бездельник(как сказал А.Г. Лукашенко - тунеядец(неизвестно за что живущий)), и повторения времён Бориса Ельцина - я не хочу!!!!!!

[^]
makahito
14.09.2019 - 10:39
3

Пацифист и либераст

Цитата (ПосконныйКот @ 14.09.2019 - 10:28)
Цитата

Возникает вопрос о профессионализме нынешних. Полный долбаёб мутко, уже много лет в правительстве и руководит самыми разными отраслями. Звание "верный друг и соратник", ему в этом помогает несомненно.

Практические задачи, в требующих проф. знаний частях, решаются с помощью спецов и советников, конечно же. От старого режима они всегда остаются.

Скромность, честность, испытанные и перенесённые в жизни страдания крайне важны для любого прогрессивного деятеля.

Мутко, Рогозин, Сердюков - список долбоёбов и воров определённо есть. Просто бесполезные пылесосы от денег. Толку ноль, расходы растут. Им можно всё. Ну, такая Речь Посполитая из 17 века. Деградация и развал обеспечены.

Кстати, очень приятно, что такой убеждённый сторонник коммунистических идей, всё таки пришёл туда же, куда и все порядочные люди).
Деваться нам некуда, кроме как Навального поддерживать. Политическое поле зачищено путиным с такой старательностью и левые силы в ГД дискредитированы.
Это печально очень, но это так.

[^]
StalinS
14.09.2019 - 10:50
5

Злой циник

Цитата
Когда Навальный скажет, я эффективный менеджер, сильный собственник или меценат домов престарелых и детских домов - я бля  за него руками и ногами

А ты принципиально только от Навального этого ждешь? Не пробовал того же самого ждать от реально ответственных и занимающих посты этого же ждать и требовать?
Цитата
- и ща он деньги из-за границы получает, в Америке его бы уже или усадили лет на 100 или бы изжарили на стуле - за измену родине... но сама же Америка его и снабжает деньгами инструкциями и т.д....

Хоть бы один вскукарек убедительный пруф этого привел. Может ты приведешь, ну чтобы пиздаболищем не выглядеть?
Цитата
Эту обезьяну(да простят меня приматы) в придачу - и наши политиканы прикармливают: -- вот нужно на кого нить компромат слить - Навальному бабло и компромат в руки - он и слил!!!

И кого же слили с помощью Навального? Может и на это пруф приведешь? А то второй раз пиздаболищем выглядешь.

[^]
ПосконныйКот
14.09.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.09.2019 - 10:39)
Цитата (ПосконныйКот @ 14.09.2019 - 10:28)
Цитата

Кстати, очень приятно, что такой убеждённый сторонник коммунистических идей, всё таки пришёл туда же, куда и все порядочные люди).
Деваться нам некуда, кроме как Навального поддерживать. Политическое поле зачищено путиным с такой старательностью и левые силы в ГД дискредитированы.
Это печально очень, но это так.

Нет, я всегда был сталинцем и останусь. Уже писал на ЯПе пару раз об этом.
Просто бывают разумные левые - шикарный, эволюционировавший вид. Вот там я тусуюсь.
Если кратко: экспроприировать крупную буржуазию необходимо под корень.
Все недра должны быть национализированы.
Что же касается мелких лавочников и фермеров - да пожалуйста. Кооперативы и частная инициатива пусть расцветают. Нестратегические средства производства могут быть частными. Эксплуатация с целью присвоения прибавочной стоимости сверх меры недопустима. Но без нэпа 2,0 нам хана. И прогрессивная шкала налогообложения необходима.
Нужен социализм в отдельно взятой стране, где под портретами Сталина можно жить при шведской социалке и с китайским ростом экономики.
Умные ленинцы-сталинцы смотрят на экономику и на современное бытие. И всегда желают только обогащения народа.

Что же касается двухпартийной системы. Она необходима. Тоже писал об этом тут.
Одна партия - это кошмар и неизбежная коррупция обуржуазившихся членов.

Китайцы, пережившие пиздец, уже смогли нас обогнать и по уровню жизни. Марксизм-ленинизм-сталинизм, если его приспособить к современности - топ в экономике и политике.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 14.09.2019 - 11:07

[^]
mix68ru
14.09.2019 - 11:09
0

механик

Цитата (MEXAHUK77RU @ 13.09.2019 - 17:48)

Товарищ с испорченной головой,ваш вывод безоснователен.

[^]
Человечина
14.09.2019 - 11:10
3

Просто консервы

Цитата (GriffOn82 @ 14.09.2019 - 10:11)
чет глиномес какой-то....так им и надо...анальнятам этим...

Во, ещё анальнички подтягиваются... И откуда они только лезут? poke.gif

[^]
n0clip
14.09.2019 - 11:11
3

Ярила

Цитата
в Америке его бы уже или усадили лет на 100

В Америке... Уже давно сидело бы пол нашей думы, губернаторов и их замов... Там тоже воруют. Только там "депутаты" понимают, что сегодня он у власти, а завтра придут другие, и эти другие вполне могут задать не удобные вопросы и придется на них отвечать. Если не ответить сейчас, потом, когда другие придут к власти, придётся отвечать в другом месте. Мне он тоже не нравится, но надо отдать ему должное. Пока он по сути единственный кто задает властям не удобные вопросы. И в этом видео ОЧЕНЬ прекрасно видно как власть на них отвечает. Это настоящий террор!!!

[^]
alexivamoto
14.09.2019 - 11:20
-2

Хохмач

Ну и будут воровать в 2 раза больше.
Это не выход совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44883
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх