СтопХаму нашли дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
13.07.2017 - 15:01
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (packen @ 13.07.2017 - 14:07)
да кто же спорит то?
вину водятла никто не отрицает,но и провокация тупых малолеток тут тоже ни в какие ворота,согласен?

Это что, я каждый раз, когда хожу по тротуару, провоцирую тупых ебланов на автомобилях на меня наехать ?

[^]
packen
13.07.2017 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (Wagner @ 13.07.2017 - 17:01)
Это что, я каждый раз, когда хожу по тротуару, провоцирую тупых ебланов на автомобилях на меня наехать ?

речь идет о конкретном случае.
или ты тоже постоянно по с рулоном наклеек ходишь?

[^]
dreamtry
13.07.2017 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Wagner @ 13.07.2017 - 15:01)

А когда обходишь припаркованные на тротуаре жоповозки то вообще смертный грех совершаешь.

[^]
SimpsonS
13.07.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 13.07.2017 - 09:23)
в данном случае как хомячок ведете себя вы если не понимаете что резонанс, это давно уже не показ новости по телевизору, а как раз ее распространение в интернете, собственно я на своём скромном примере могу вам рассказать как это работает, в одном из роликов СХ был охуевший инспектор который вёл себя крайне некорректно и всячески нарушал закон о полиции. не вставая с места было написано 2 заявления и отправлены через электронную приемную в ГИБДД и прокуратуру, через 2 месяца инспектор - уволен. Второй раз, в ролике СХСПБ был охреневший участковый, на первое заявление его начальник ответил что всё прекрасно и он ничего не нарушал, ок, пишем заяву в прокуратуру и буквально вчера мне звонил тот самый участковый и слёзно умолял забрать заявление, но в итоге получил второе за разглашение моих персональных данных. если вам вбили в голову что вы раб, вы им и останетесь, для вас созданы все инструменты чтобы влиять на процессы, а вы со своим древним менталитетом не можете этого осознать, мне честно , вас просто жаль

Это тот участковый, который за свою овцу впрягся?
Слушай, напиши плиз, чем дело закончится. Очень интересно.

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 15:11
2

Биологический механизм

Цитата (packen @ 13.07.2017 - 15:03)

А что, рулон (чего бы то ни было) провоцирует на то, чтобы наезжать? Что за бред?

[^]
slawomir
13.07.2017 - 15:17
0

Ярила

Народ, кто в видеоредакторами на "эй ты" плз прикрепите взрыв в момент сбитьия парня - а вдруг...

Это сообщение отредактировал slawomir - 13.07.2017 - 15:18

[^]
UnZip
13.07.2017 - 15:18
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 14:40)
nickollya
Цитата
Но кадастровая выписка не регулирует дорожное движение.

а ПДД не устанавливают предназначение участков земли.

именно поэтому кадастр определяет, что данный элемент дороги предназначается для движения пешеходов, и уже потом ПДД определяет, кто и в каких ситуациях имеет право там ездить

В ПДД определение тротуара описывается достаточно точно. Взаимоотношения водителей, пешеходов и прочих участников движения определяются тоже по ПДД, причем тут кадастры-хуястры? Постановления мэрии и приказы по ЖКХ тут тоже не прокатят.

[^]
packen
13.07.2017 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 13.07.2017 - 17:11)
А что, рулон (чего бы то ни было) провоцирует на то, чтобы наезжать? Что за бред?

я имел ввиду сх,или вам все разжевывать надо?
я вот если честно устал объяснять,цитировать правовые акты и т.д.,ибо смотрю,народ нихуя понять не может,а скорее всего не хочет.
в последний раз,для танкистов:
мерсовод еблан,как ни крути
СХ в данном ролике ебланы тоже,без вариантов
за сим удаляюсь,ибо большинство считает,что есть два мнения,их,и не правильное
конструктивного диалога не получается,ибо все скатывается в оскорбления и "сам дурак"

[^]
хисьный
13.07.2017 - 15:23
-2

Хохмач

packen
Цитата

кстати, если говорить про конкретно этот случай, то и пешеходов кроме этих трех ищущих приключений, на тротуаре небыло. что лишний раз доказывает что стопхам именно провокаторы, а не поборники морали.

[^]
Baldy
13.07.2017 - 15:24
-3

Землянин

Цитата (Wagner @ 13.07.2017 - 15:01)

Согласись, что ходить по тротуару это одно, а стоять с наклейками и ждать, когда поедет нарушитель, чтоб запрыгнуть ему на капот это совсем другое. Или нет?

[^]
UnZip
13.07.2017 - 15:26
0

Балагур

Цитата (хисьный @ 13.07.2017 - 15:23)
packen
Цитата

кстати, если говорить про конкретно этот случай, то и пешеходов кроме этих трех ищущих приключений, на тротуаре небыло. что лишний раз доказывает что стопхам именно провокаторы, а не поборники морали.

А в чем именно заключается провокация, ну или, что вы конкретно подразумеваете под этим термином?

[^]
blow05
13.07.2017 - 15:29
0

Моргенмуффель

UnZip
Цитата
В ПДД определение тротуара описывается достаточно точно. Взаимоотношения водителей, пешеходов и прочих участников движения определяются тоже по ПДД, причем тут кадастры-хуястры? Постановления мэрии и приказы по ЖКХ тут тоже не прокатят.

я с этим и не спорю. я спорю с дибилами, которые не понимают, что наличие газона или примыкания к проезжей части не делает элемент дороги тротуаром. для этого еще нужно, чтобы данный элемент дороги был предназначен для движения пешеходов. но проблема в том, что ПДД никак не регулирует, как это предназначение определяется. "тут люди ходят" - не аргумент ни разу. а вот кадастр - вполне себе аргумент в этом вопросе

а вот после того, как мы определили, что данный элемент дороги действительно является тротуаром вступают в действие ПДД.

если же руководствоваться логикой дибилов, то любую сторону дороги с разделителем или дублер можно объявить тротуаром. нуачо, газон присутствует, и похер на разметку со знаками.

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 15:30
1

Биологический механизм

Цитата (packen @ 13.07.2017 - 15:19)
я имел ввиду сх,или вам все разжевывать надо?
я вот если честно устал объяснять,цитировать правовые акты и т.д.,ибо смотрю,народ нихуя понять не может,а скорее всего не хочет.
в последний раз,для танкистов:
мерсовод еблан,как ни крути
СХ в данном ролике ебланы тоже,без вариантов
за сим удаляюсь,ибо большинство считает,что есть два мнения,их,и не правильное
конструктивного диалога не получается,ибо все скатывается в оскорбления и "сам дурак"

Беспристрастно: СХ стоят себе в сквере, на пешеходной дорожке.

Некто заехал в сквер, сам подъехал к ним и дал педальку в пол. В чем СХ не правы? Они не заставляли его заезжать в сквер, они решили не щемиться по кустам, а, очевидно хотели возразить и на это у них есть законное гражданское право.

[^]
UnZip
13.07.2017 - 15:30
1

Балагур

Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 15:24)
Согласись, что ходить по тротуару это одно, а стоять с наклейками и ждать, когда поедет нарушитель, чтоб запрыгнуть ему на капот это совсем другое. Или нет?

С точки зрения пешехода разницы нет. Он может стоять, ходить, дрочить ждать кого-то и т.д. своими действиями он ничего опасного, противозаконного и аморального не делает (ну за исключением дрочить).

[^]
генералсекса
13.07.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 13.07.2017 - 08:32)
Цитата (bonjorno88 @ 13.07.2017 - 08:30)

так что мерин по тротуару тебя не смущает и что он начал ехать на людей первым

ок, ты взял выкинул окурок мимо урны, мимо проходящий взял и ударил тебя, ты против этого не будешь?

Не правильное сравнение, вот если кто в меня бычком кинул, тогда сравнимо, и я в ответку могу втащить в табло, а точнее даже не кинул, а перегородил дорогу и тушит об куртку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 15:32
3

Биологический механизм

Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 15:24)

Еще один бред. Говоря по простому - херли он там делал на авто? Пешеходы могут находиться где угодно. Ты опять свои домыслы, основанные на предвзятости, озвучиваешь)))

А если углубиться в суть проблемы, то как раз таки ездуны по тротуарам спровоцировали появление стопхама. А стопхам это уже следствие. Если ты и с этим не согласишься, то все с тобой понятно)))

[^]
UnZip
13.07.2017 - 15:33
1

Балагур

Цитата (blow05 @ 13.07.2017 - 15:29)
UnZip
Цитата

я с этим и не спорю. я спорю с дибилами, которые не понимают, что наличие газона или примыкания к проезжей части не делает элемент дороги тротуаром. для этого еще нужно, чтобы данный элемент дороги был предназначен для движения пешеходов. но проблема в том, что ПДД никак не регулирует, как это предназначение определяется. "тут люди ходят" - не аргумент ни разу. а вот кадастр - вполне себе аргумент в этом вопросе

а вот после того, как мы определили, что данный элемент дороги действительно является тротуаром вступают в действие ПДД.

если же руководствоваться логикой дибилов, то любую сторону дороги с разделителем или дублер можно объявить тротуаром. нуачо, газон присутствует, и похер на разметку со знаками.

Нельзя, определение проезжей части в ПДД тоже дано, и там так прямо и написано "предназначенной для движения транспортных средств". Строго говоря, ездить по местам "непредназначенным" вообще нельзя. ПДД определяет где можно.

Это сообщение отредактировал UnZip - 13.07.2017 - 15:36

[^]
Граф
13.07.2017 - 15:36
1

Тысяча чертей!!

при всей моей нелюбви в СХ, чувак на мерседесе редкой породы мудак. И на видео я увидел только то, как этот хуй давит прохожих на тротуаре

[^]
хисьный
13.07.2017 - 15:37
1

Хохмач

Цитата (UnZip @ 13.07.2017 - 15:26)
Цитата (хисьный @ 13.07.2017 - 15:23)
packen
Цитата

А в чем именно заключается провокация, ну или, что вы конкретно подразумеваете под этим термином?

уже много гарз писали что проще на въезде встать, чем на выезде заставляя автомобили двигаться по тому же тротуару но уже задом. я понимаю когда кому-то конкетно мешает неправильно припаркованный автомобиль или заехавший нетуда, но когда конфликт развивается на пустом месте -это самая настоящая провокация.
как то давненько просматривал стопхамовские ролики в ютьюбе. что эти уроды писали своим оппонентам: " зашей своей матери пизду" " отрежь хуй своему папе".
ВДУМАЙСЯ! - эти люди учат кого-то морали.

[^]
Anklud
13.07.2017 - 15:38
-1

Юморист

Я хуею, что за животные оправдывают быдло на мерине? На этом видео отчетливо видно, что хуйло на мерине совершает наезд на пешеходов на тротуаре. Понятное дело, что он будет прыгать на машину в случае наезда, или ему под машину надо лечь?
Если это дело не развалится в конечном итоге, и с паренька реально снимут деньги, за то что его сбили на тротуаре, я окончательно похороню веру в российское правосудие и в российские законы.

Это сообщение отредактировал Anklud - 13.07.2017 - 15:40

[^]
UnZip
13.07.2017 - 15:39
0

Балагур

Цитата (хисьный @ 13.07.2017 - 15:37)
уже много гарз писали что проще на въезде встать,  чем на выезде заставляя автомобили двигаться по тому же тротуару но уже задом. я понимаю когда кому-то конкетно мешает неправильно припаркованный автомобиль или заехавший  нетуда, но когда конфликт развивается на пустом месте -это самая настоящая провокация.
как то давненько просматривал стопхамовские ролики в ютьюбе. что эти уроды писали своим оппонентам: " зашей своей матери пизду" " отрежь хуй своему папе".

Погоди, так они провоцируют конфликт или нарушение? Для начала на этом остановимся.

[^]
Волкособ
13.07.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.07.2017 - 08:30)
прав лишили за езду по тратуару?

Нет, двойку поставили по русскому языку.

[^]
Cpfeiffer
1

Ярила

бред, он прыгнул когда водятел на газ даванул, ну и естественно долетел до крыши, а вернее мерин под него нырнул.
Я какбэ не любитель стопхамов, но тут даже обсуждать нечего - мерин на тротуаре сбил человека, причем умышленно. Судья красаучик уашпе. Дорого взял наверное.

[^]
хисьный
1

Хохмач

UnZip
Цитата
Погоди, так они провоцируют конфликт или нарушение? Для начала на этом остановимся.

я вроде не двусмысленно изъясняюсь.

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 15:44
0

Биологический механизм

Цитата (хисьный @ 13.07.2017 - 15:37)
уже много гарз писали что проще на въезде встать,  чем на выезде заставляя автомобили двигаться по тому же тротуару но уже задом. я понимаю когда кому-то конкетно мешает неправильно припаркованный автомобиль или заехавший  нетуда, но когда конфликт развивается на пустом месте -это самая настоящая провокация.

Провокация конфликта, это сам факт выезда авто на тротуар. А то что ты говоришь, это извращенное восприятие причинно-следственных связей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51930
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх