Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нэпман777
31.05.2017 - 11:32 [ показать ]
-10
xps
31.05.2017 - 11:32
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (puhmeh @ 31.05.2017 - 11:25)
Цитата (regular82 @ 31.05.2017 - 11:19)
Цитата (НищийДухом @ 31.05.2017 - 11:12)

Меня в хорошем смысле поражает количество людей, которые хотя бы перед самими собой признают, что аннексия Крыма в целом незаконна согласно международному праву и не все тезисы нашего агитпропа стоит воспринимать серьёзно.

чувак, ты либо полный долбоеб, либо купленный кем то бот....

Что есть теперь международное право?? Просто бумага для туалета.
Аннексия Крыма говоришь незаконна?))) Потому что противоречит сраному праву? А Косово тупо вычленить из Сербии законно? Просто взять кусок территории независимого государства и установить с ним дипотношения, признать сувереннитет, насрав на все, как это сделали пиндоссы? И все европейцы, тявкая и повизгивая, кинулись признавать Косово))) Этот блядский цирк ты называешь международным правом??
Тогда повторюсь - ты либо долбоеб, либо купленный бот.

Вообще-то чел писал про Крым и ни слова о Косово. Косово ты сюда приплел в качестве аргумента в споре с самим собой:

- Присоединение Крыма было незаконным
- А Косово законно????7777

Это логика из разряда: коллега на заводе пиздит все что плохо лежит, а я чем хуже. Так что кто долбоеб вывод напрашивается сам собой lol.gif lol.gif lol.gif

При полной поддержке крымчан, присоединение провели через жопу. Почему не смогли исключить правовые претензии со стороны Украины? Ума не хватило чтобы лишить противников России доводов о незаконности присоединения?

[^]
DiSm
31.05.2017 - 11:32
7

Неполживый

Цитата (nebyss @ 31.05.2017 - 11:25)
К слову о присутствии регуляров из ВС РФ на Донбассе.С танками, ПВО,спецсвязью и Путинскими шагоходами.
НА ЛостАрморе тщательно собирают всю инфу по битой технике за три года.Инфа идет с ОБЕИХ сторон с фото, документами, привязкой к местности, номерами машин.Так вот нет ни единого свидетельства тому, что хоть один БТР или там,блять, полевая кухня принадлежат России.Ни единого.И бойцы ВСУ так же пишут-нет ни единой машины, которая бы принадлежала РФ.
Что, ЛостАрмор тоже Путин купил?

Там вся движуха началась когда, над границей же висели десятки спутников наблюдения той же Америки. Эти же спутники в Ираке или Афганистане находят талибов по запаху говна в туалетах, эти спутники дают столь точные координаты, что ракеты залетают моджахедам в окна…а тут Путин уже третий год туда технику тяжелую отправляет, людей и не одной блять фотки достоверной нет. Так блять не бывает. Я еще могу понять, что какие то небольшие группы солдат едут, как частные лица. Но это же пиздец палево какое, да и не отправишь так много, тем более без оружия

[^]
cluber
31.05.2017 - 11:33
11

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 11:24)
Бля)))) сколько дебилов верящих в то, что "повторный референдум" снимет санкции)))

Так и есть.

Есть у Крылова басня в тему,
там куча претензий которая в итоге заканчивается (точнее перекрывается) словами:
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"

Не будет одного повода, найдут другой, третий, пятый
не смогут найти, - организуют, в том числе, например, пристрелив этого никчемного попугая навального.

западу не нужна сильная Россия, запад будет делать все, чтобы ее ослабить.
не для того вводили санкции, чтобы их снимать.

[^]
all2799
31.05.2017 - 11:34
-3

Ярила

Цитата
Т.е. мы подпишемся, что первый был и не референдум?
Нет уж.

Будет возможность показать и подтвердить, что референдум таки был. И народ выбрал то, что выбрал. Али боитесь опарафиниться?
Цитата

ээээ, можно поподробнее с этого момента.

Это сообщение отредактировал all2799 - 31.05.2017 - 11:35

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
А что Навальный неправильно сказал?
Что власть настолько бездарна, что при 100% поддержке крымчан, не смогла присоединить Крым так, чтобы не создалось вопросов? Что референдум проводили в духе голосования чурова?

О да, а сам то Лешик сможет хоть что нибудь сделать?
Каким образом он собрался освобождать Крым так, что бы не задеть ни чьи интересы?
Может ты просветишь? Или ты не понимаешь, что это невозможно и при каждом шаге ты в любом случае наступишь на яйца кому нибудь?

Лешик только пиздеть и умеет, и проебывать чужие деньги (ага, были у него в биографии такие истории), а вот что либо сделал.
Заметь, он ни слова не сказал, как можно было присоединить Крым так, что бы не оказалось вопросов.
А ты на это внимания и не обратил, да.

[^]
puhmeh
-2

Балагур

Цитата (totktonada57 @ 31.05.2017 - 11:29)

Меня в хорошем смысле поражает количество людей, которые хотя бы перед самими собой признают, что аннексия Крыма в целом незаконна согласно международному праву и не все тезисы нашего агитпропа стоит воспринимать серьёзно.

Аннексия Крыма говоришь незаконна?))) Потому что противоречит сраному праву? А Косово тупо вычленить из Сербии законно? Просто взять кусок территории независимого государства и установить с ним дипотношения, признать сувереннитет, насрав на все, как это сделали пиндоссы? И все европейцы, тявкая и повизгивая, кинулись признавать Косово))) Этот блядский цирк ты называешь международным правом??

Вообще-то чел писал про Крым и ни слова о Косово. Косово ты сюда приплел в качестве аргумента в споре с самим собой:

Это логика из разряда: коллега на заводе пиздит все что плохо лежит, а я чем хуже. Так что кто долбоеб вывод напрашивается сам собой lol.gif lol.gif lol.gif

ну да, ну да.
платить и каяться, слышали уже, заебало уже.

Вот в очередной раз задам вопрос: дядя, ты дурак?

Где я что писал про "платить и каяться"? Я вообще считаю, что эти политические ЯП-дебаты долбоебизмом чистой воды, ибо как оно на самом деле и кто за кем стоит, вы, я, да и все остальные можем только предполагать.

Меня просто позабавила каша в голове у товарища, который рвется в клавиатурный бой выдвигая и оспаривая свои собственные аргументы cool.gif

[^]
Полын
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 31.05.2017 - 11:24)
coff
Ты мне лучше расскажи интересную историю про то, как ИО премьер министра "антинародного правительства" после майдана вдруг подписывает документ о вводе войск в регионы собственной страны и его все кидаются исполнять. С хера ли, там же "правительство скинули"? И почему вдруг министр финансов "антинародного правительства" тот самый который "народ до нищеты довел" , некто Порошенко, вдруг становится "всенародно избранным президентом" и сразу начинает "вести страну в светлое эвропейское будущее"? shum_lol.gif
А откуда там взялся гражданин Грузии вообще, некто Саакашвили, которого сверг с поста президента собственный народ и который бежал из родной страны и разыскивается там по обвинению в коррупции и использованию служебного положения для личной выгоды, а так да, "грамотный эвропейский политик, против взяточников, порядок наведет". gigi.gif
Кстати, а куда делся Сеня, который Яценюк? Он забор то хоть достроил? sm_biggrin.gif

Мне продолжать?

Продолжай.))

[^]
NordicRuss
5

ЯПохер

Рабинович91 оршиком хуеглотом воняет за милю...

[^]
Serney
31.05.2017 - 11:35
-4

Ярила

Цитата (DiSm @ 31.05.2017 - 11:32)
К слову о присутствии регуляров из ВС РФ на Донбассе.С танками, ПВО,спецсвязью и Путинскими шагоходами.
НА ЛостАрморе тщательно собирают всю инфу по битой технике за три года.Инфа идет с ОБЕИХ сторон с фото, документами, привязкой к местности, номерами машин.Так вот нет ни единого свидетельства тому, что хоть один БТР или там,блять, полевая кухня принадлежат России.Ни единого.И бойцы ВСУ так же пишут-нет ни единой машины, которая бы принадлежала РФ.

Там вся движуха началась когда, над границей же висели десятки спутников наблюдения той же Америки. Эти же спутники в Ираке или Афганистане находят талибов по запаху говна в туалетах, эти спутники дают столь точные координаты, что ракеты залетают моджахедам в окна…а тут Путин уже третий год туда технику тяжелую отправляет, людей и не одной блять фотки достоверной нет. Так блять не бывает. Я еще могу понять, что какие то небольшие группы солдат едут, как частные лица. Но это же пиздец палево какое, да и не отправишь так много, тем более без оружия

а Россия поверила бы этим фоткам? Как думаешь? Сказали бы что это фейк и фотошоп, нас хотят оклеветать, и уже через неделю все забыли бы.

[^]
добрый57
31.05.2017 - 11:35
7

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 31.05.2017 - 11:30)
Интересно было бы услышать мнение насчет населения Донбасса от не уважаемого господина Путин, или он как обычно навалил в штаны?

Орша, ты надолго к нам Навального пообсуждать?

[^]
VVoldemar
31.05.2017 - 11:36
2

Сам такой!

Цитата
При полной поддержке крымчан, присоединение провели через жопу. Почему не смогли исключить правовые претензии со стороны Украины? Ума не хватило чтобы лишить противников России доводов о незаконности присоединения?

Так как бы ты это сдела? Как бы исключил "претензии" то?
Расскажи. ожет ты сам знаешь как это сделать или Лешик тебе поведал.

Мне интересно.
Или ты правда думаешь, что Украина реально так бы взяла и отдала окупированную область? shum_lol.gif

[^]
StopUfo
31.05.2017 - 11:37
7

Ярила

А Алёша по мосту не желает прогуляться?

[^]
nebyss
31.05.2017 - 11:37
4

Я потом всё объясню.

Тема на ЯПе есть, про перемирие , там местные с Донецка\Луганска регулярно пишут.И они тоже говорят: нету тут РФ.
Но свидомитам как обычно насрать, у них своя картинка в голове. rusdeg.gif

[^]
АнтиХоХол
31.05.2017 - 11:38
5

Хрюкотун

puhmeh
Цитата

Это логика из разряда: коллега на заводе пиздит все что плохо лежит, а я чем хуже. Так что кто долбоеб вывод напрашивается сам собой

Ну да, все животны равны, но некоторые ровнее... Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Тебе еще мудростей, или как? Т.е. Косово - это демократично (ну действительно, расхуярить страну бомбами это ахуеть как демократично!), а вот мирное присоединение территории на правах законного референдума - это агрессия и аннексия. Ты в показаниях не путаешься?

[^]
Serney
-3

Ярила

Цитата (cluber @ 31.05.2017 - 11:33)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 11:24)
Бля)))) сколько дебилов верящих в то, что "повторный референдум" снимет санкции)))

Так и есть.

Есть у Крылова басня в тему,
там куча претензий которая в итоге заканчивается (точнее перекрывается) словами:
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"

Не будет одного повода, найдут другой, третий, пятый
не смогут найти, - организуют, в том числе, например, пристрелив этого никчемного попугая навального.

западу не нужна сильная Россия, запад будет делать все, чтобы ее ослабить.

запад уже давно ослабил ее с помощью Путина. Чей ставленник Путин? Чубайса.

[^]
puhmeh
-2

Балагур

Цитата (NaStreme @ 31.05.2017 - 11:30)
Цитата (Arkalyk @ 31.05.2017 - 11:22)
Цитата (NaStreme @ 31.05.2017 - 14:15)
Урапатриотический угар начинает выветриваться. А что от него останется ещё через 2-3 годика?

А ничего. Всякие нищие духом сдадут страну под внешнее управление как в 1991 году. Будем как праздник ждать каждый транш МВФ, который расскажет , что чтобы получить очередной транш, надо комуналку еще прподнять, социалку еще снизить и тд и тп.

А где ты был в августе 1991? На баррикадах?

Грозил Ядерной дубинкой миру из Костромы , служа в РВСН. Кстати , если бы не грозил дубинкой , то мы бы щас жили в России других размеров и форматов. С Дальневосточной республикой , Уральской народной республикой , Исламской Республикой Татарстан, Башкортостан, Кавказкий Имарат. итд и тп.

Ох ты какой грозила lol.gif Звание свое на тот период времени озвучь, если не трудно. Хотя, это и не важно, ибо кто бы там ни был, а без приказа, ты только жене хуем погрозить мог shum_lol.gif

[^]
Boomss
5

Ярила

Да, повторный референдум, потому что тому запад не верит, повторному тоже можно не поверить, и третьему и так далее.
НАТО нужен Крым, и чтобы России там не было. Это обалденная база, непотопляемый авианосец почти в центре континента. Кто-то хочет чтобы база НАТО была в Севастополе??? Нельзя верить западу, что они снимут санкции за повторный референдум. Они столько раз говорили одно, а делали другое.

[^]
budjio
-2

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 11:26)
А что Навальный неправильно сказал?
Что власть настолько бездарна, что при 100% поддержке крымчан, не смогла присоединить Крым так, чтобы не создалось вопросов? Что референдум проводили в духе голосования чурова?
Сейчас любой новый президент столкнётся с проблемой статуса Крыма, отделить его нельзя, это противоречит конституции и интересам России, а если оставить в текущем статусе страна останется изгоем.
Донбасс сдали, когда не оказали ему открытую военную поддержку и подписали минские договоренности. Испугались новой волны персональных санкций для всемогущего и его друзей. Есть опыт Осетии и Абхазии, когда Россия выступила на стороне непризнанных республик и дала им возможность выйти из состава Грузии. Сейчас ничего не остается, кроме выполнения минских соглашений, которые (я напомню) подписал совсем не Навальный.
Отличительной чертой существующего режима является бездарность во внешней политике и экономики. За 17 лет правления страна была полностью исключена из мировой политической и экономической системы, превратилась в Северную Корею. Тем, кто придет за всемогущим, придётся очень много таких косяков разгребать.

Фсе, жду минусов от кремлеботов

Бред скмашедшего, набор красивых слов и пафоса

[^]
DiSm
31.05.2017 - 11:39
0

Неполживый

Цитата (Serney @ 31.05.2017 - 11:35)

а Россия поверила бы этим фоткам? Как думаешь? Сказали бы что это фейк и фотошоп, нас хотят оклеветать, и уже через неделю все забыли бы.

Поверила или нет, это дело другое. Сперва эти фотки нужно показать.

[^]
estrix003
31.05.2017 - 11:40
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Пидар дырявый.... показал свое истинное мурло... скотина... нах расстрелять его)))

[^]
totktonada57
31.05.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата (puhmeh @ 31.05.2017 - 11:34)
Цитата (totktonada57 @ 31.05.2017 - 11:29)

ну да, ну да.
платить и каяться, слышали уже, заебало уже.

Вот в очередной раз задам вопрос: дядя, ты дурак?

Где я что писал про "платить и каяться"? Я вообще считаю, что эти политические ЯП-дебаты долбоебизмом чистой воды, ибо как оно на самом деле и кто за кем стоит, вы, я, да и все остальные можем только предполагать.

Меня просто позабавила каша в голове у товарища, который рвется в клавиатурный бой выдвигая и оспаривая свои собственные аргументы cool.gif

т.е. по существу крыть нечем, сливаешься в бессмысленную полемику.
ожидаемо

[^]
malex78
31.05.2017 - 11:41
5

Мастер

Цитата (Serney @ 31.05.2017 - 11:09)
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2017 - 11:07)
Цитата
Я вот тоже не пойму, в стране, где запрещены не просто референдумы о нарушении территориальной целостности, а даже публичное обсуждение (это я и про Россию и Украину), проводится референдум о нарушении территориальной целостности. Ясен пень его никто не признает, кроме стороны-выгодоприобретателя.

Для начала стоит понять, что Крым - автономная республика, которая считала себя оккупированной Украиной. А потом уже рассуждать о дальнейшем. Смекаешь?
Первый референдум они провели в оккупации, а второй как автономная республика освобожденная от оккупации, но еще не в составе России.

Или это так сложно понять?

а что делали вежливые люди в Крыму до референдума?

они там служили..
неужели в голове вакуум?

[^]
all2799
-2

Ярила

Цитата (StopUfo @ 31.05.2017 - 11:37)
А Алёша по мосту не желает прогуляться?

Поп нектарин благославляет тебя, действуй.
По теме:
И услышим мы ответ на вопрос про признание Крыма Российским?

[^]
АнтиХоХол
9

Хрюкотун

xps
Цитата

Я тебе по Крыму могу задать только один вопрос: на каком основании некое государство внаУкраина ЕДИНОЛИЧНЫМ решением отменяет Конституцию Крыма 1992 года? Т.е. нарушает все мыслимые международные законы, так, на секундочку.

Ответишь - продолжим диалог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51575
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх