«Чувствую зависть лузера»: Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
18.05.2017 - 16:09 [ показать ]
-10
marked
18.05.2017 - 16:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 15:59)
Записки КремлеБота. А есть ли среди нищих и диванных революционеров тут рвущие свои пеодаки кто хотя бы кто МГИМО окончил? И какой благотворительной деятельностью вы занимались? А Алишер Усманов на благотворительность потратил сотни миллионов долларов.

Ахаха, с его баблом это как рубль старушке на паперти подать, нашел чем его оправдывать rulez.gif

[^]
MrRoosvelt
18.05.2017 - 16:11
0

22

Цитата (ekkersdorf @ 18.05.2017 - 07:06)
миллиард говорит пожертвовал! ахахах людям!!! ахаха я кажется даже знаю каким именно!

Мне тоже не досталось sad.gif Без Моисея Ма́нна Небесная на голову не падает dont.gif Думаю почитать пособие - Как стать евреем cool.gif

[^]
крухер
18.05.2017 - 16:11
0

пробитый наглухо

Цитата (LionЪ @ 18.05.2017 - 10:48)
Ну спасибо Алишерка, успокоил, убедил, пойду отпишусь от новых видосов Навального, включу песню Вокс или Птахи и буду плакать...
А если серьезно, то не твое это, Алишер, видосы снимать, харизмы нет, не убедительно....

Больше не за что упрекнуть?:)

[^]
Garik499
18.05.2017 - 16:12
-3

Ярила

И вновь продолжается срач rulez.gif Кто побеждает, кремлеботы или либерасты? Запутинцы или навальнята?

[^]
Человечина
18.05.2017 - 16:13
13

Просто консервы

Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 15:59)
Записки КремлеБота. А есть ли среди нищих и диванных революционеров тут рвущие свои пеодаки кто хотя бы кто МГИМО окончил? И какой благотворительной деятельностью вы занимались? А Алишер Усманов на благотворительность потратил сотни миллионов долларов.

Образование - это хорошо. Кстати, почему вы пишете - "хотя бы МГИМО"? Остальное образование в России у вас не котируется?

Знаете, даже на работу сейчас не по диплому берут, а по собеседованию.
Так вот собеседование усманов своим видеообращением провалил. И диплом тут уже не поможет. Навальный выглядит, извините, гораздо умнее и образованнее.

Моим глазам свидетелей не надо... gigi.gif

А про миллионы на благотворительность... Ну так о том навальный нам и пытался рассказать. Усманов постоянно говорит - я получаю чего хочу. Бизнесмен. ХЗ что там за благотворительность у него ещё кроме ДАРа, но, думаю, получает он с неё больше чем вкладывает. Хотя бы налоговых льгот тех же. Бизнесмен!

[^]
marked
18.05.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 16:12)
И вновь продолжается срач rulez.gif Кто побеждает, кремлеботы или либерасты? Запутинцы или навальнята?

Хер знает! Я против всех, мне за державу обидно dont.gif moderator.gif

[^]
Garik499
18.05.2017 - 16:16
4

Ярила

Видать серьезно их задели в этот раз Навальный и те, кто стоит за ним, раз они начали даже ответные ролики снимать)

[^]
djamix
18.05.2017 - 16:17
-9

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.05.2017 - 16:03)

какого хера представитель мида комментирует разборки усманова?ей за это платят?Ебаный цирк.

Какого хера представители МИД США выражали возмущение и требовали освободить оппозиционера навального?smile.gif

По сабжу: думаю, что тут лелик реально допизделся.

Если у него есть на кармане факты, то пусть на суде и выкладывает.
У усманова тоже есть, я уверен.

Но, скорее всего, лёлик, поверивший, что если он херой у украинских свидомых и у малолеток в ВК, и, получается, может вкидывать любую фуфлятину, как это делают некие личности, не буду показывать альбацем, решил, что он непогрешен и *заграница ему поможет*.
Скорее всего, он сейчас потеет и скоро попросит политического уебища во франции, где у его жены и корешка ашуркова контрольный пакет винодельческой фирмы.

Но, несомненно, он во всём этом будет обвинять кого? - путина)

ну а революионеры после его отъезда затухнут. Ибо проплаты уже не будет, как раньше, ходора зажали - открытую россию признали нежелательной организацией, машка баронова, та, которая лесбиянка, тоже на халяву не будет стараться.

Я к чему: алишер по закону задавит вашего хероя)

Ибо лёлик уже неоднократно пиздит, как дышит и считает, что ему всё сойдет.
\Таких фуфелов в приличном обществе бьют по ушам.
А вот усманов теряет репутацию, хотя человек далек от политики.

В старые времена навального бы завалили за пиздобольство.

Это сообщение отредактировал djamix - 18.05.2017 - 16:35

[^]
MrRoosvelt
18.05.2017 - 16:17
-1

22

Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 07:12)

Я за открытый судебный процесс, чтобы было можно посмотреть реальную юридическую позицию Навального и Усманова и решение суда.
Это несколько отличается от фильмов на ютубе.

[^]
CancelBot
18.05.2017 - 16:20
4

Ярила

Тут уже спрашивали, откуда у Усманова 1-е 500 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, если он ничего не крал, а сидел в тюрьме по так называемому сфабрикованному делу? Нужто там так платят?

[^]
DSHBil
18.05.2017 - 16:20
-1

Ярила

Цитата
(а так уже несколько лет воров чинуш покусывает)

посасывает он несколько лет

[^]
Человечина
18.05.2017 - 16:21
5

Просто консервы

Цитата (UnсleVova @ 18.05.2017 - 16:09)
Но я тебе скажу в очередной раз.
Мне не нравится путин и не нравится медведьев. Но я не хочу видеть на их месте людей которые хуже этих людей. Я хочу, чтобы там были люди лучше чем эти люди.
Ты попробуй хоть раз сагитировать не против, а за. Убедительно. С аргументами.
Хотя о чем и с кем я говорю faceoff.gif

Если не секрет - кого вы имеете в виду под хорошими людьми, которых вы хотели бы видеть на месте нынешних? Или таких не родилось пока в россии? Если второе - может, у вас завышенные требования к "хорошим" людям, и навальный, при всех недостках, может считаться достаточно хорошим? Хотя бы тем, что торит дорогу, по которой потом могут пройти ещё более честные и хорошие?

[^]
Человечина
18.05.2017 - 16:24
9

Просто консервы

Цитата (djamix @ 18.05.2017 - 16:17)
Но, скорее всего, лёлик, поверивший, что если он херой у украинских свидомых и у малолеток в ВК, и, получается, может вкидывать любую фуфлятину, как это делают некие личности, не буду показывать альбацем, решил, что он непогрешен и *заграница ему поможет*.
Скорее всего, он сейчас потеет и скоро попросит политического уебища во франции, где у его жены и корешка ашуркова контрольный пакет винодельческой фирмы.

В старые времена навального бы завалили за пиздобольство.

Угу, и своё "потение" навальный начал с публикации ответа усманова на своём канале.. Шоб я так боялся! lol.gif

И, кстати, по каким именно временам вы ностальгируете?

[^]
Garik499
18.05.2017 - 16:24
0

Ярила

djamix
Цитата

А вот это хз, если кураторы Навального впрягутся за него, то глядишь и не раздавит его этот тучный господин)

[^]
Garik499
18.05.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.05.2017 - 16:17)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 07:12)
И вновь продолжается срач rulez.gif  Кто побеждает, кремлеботы или либерасты? Запутинцы или навальнята?

Я за открытый судебный процесс, чтобы было можно посмотреть реальную юридическую позицию Навального и Усманова и решение суда.
Это несколько отличается от фильмов на ютубе.

Я тоже за это! Но к сожалению наши с тобой желания в этом плане не осуществимы(

[^]
fen498
18.05.2017 - 16:26 [ показать ]
-16
DSHBil
18.05.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата
Но есть проблема его в качестве кандидата в президенты некто не утвердит.

какая же это проблема? Это напротив благо.

[^]
fen498
18.05.2017 - 16:30 [ показать ]
-15
MrRoosvelt
18.05.2017 - 16:30
-4

22

Цитата

Но, несомненно, он во всём этом будет обвинять кого? - путина)

ну а революионеры после его отъезда затухнут. Ибо проплаты уже не будет, как раньше, ходора зажали - открытую россию признали нежелательной организацией, машка баронова, та, которая лесбиянка, тоже на халяву не будет стараться.

В нормальном государстве должна быть оппозиция, потому что если государственный аппарат не стимулировать к работе и развитию, то образуется застой и болото. Даже если не брать во внимание коррупцию. Поэтому в какой то степени то что делает Алексей полезно, чтобы стимулировать развитие политической системы в России.
Тут вопрос в качестве этой самой оппозиции, есть открытая гражданская позиция и работа в этом ключе, а есть выполнение политических заказов и популизм.. Почему Алексея не трогают? да потому что власть понимает, что Алексей своими неумелыми действиями и манипуляцией дискридитирует сам институт оппозиции в России. Репутация либеральной уличной оппозиции в России и так ниже плинтуса..
Алексей в своих действиях использует политический механизм маккартизма.. Он широко применялся и применяется в США. Это их технология, суть ее проста - тот кто первый крикнет #держи вора и наполнит этой мыслью толпу, тот и победил.. В 60-е под тегом #держи коммуниста точно так же выдавливались из управления и администрации США неугодные политики.. При это не важно было, имел отношение чиновник к коммунистам или нет.. Сейчас раскручивается та же технологий против Трампа с тегом #Трамп русский агент. Бороться против общественного мнения чрезвычайно сложно и требует больших ресурсов... Поэтому то что делает Алексей это политическая технология и цель была политическая, а не юридическая(уголовная).
В России этот механизм раскручивался с очень большой скоростью.
Но есть один недостаток у этой технологии.. Если на 1 этапе не удастся достичь своих целей, то это волна стихает и после выясняется что это ложь и спекуляции и уже у народа развенчание мифов.. Вот так Алексей подставляет все оппозиционное движение, в надежде что ему удастся захватить власть до того, как народ поймет в чем дело.
Была бы нормальная оппозиция и результат бы был. Другой оппозиции в России нет.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.05.2017 - 16:38

[^]
StalinS
18.05.2017 - 16:31
16

Злой циник

Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 19:59)

Вот насколько же нужно быть паскудой, чтобы защищать заведомую мразь. Я всё понимаю, работа обязывает, но ты же добровольно за эту работу взялся.
Так что ты обычное чмо которое будет обелять любые гадости, любые преступления хозяев.

[^]
Человечина
18.05.2017 - 16:35
3

Просто консервы

Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 16:26)
Цитата (Человечина @ 18.05.2017 - 16:13)
Навальный выглядит, извините, гораздо умнее и образованнее.

Тут пожалуй я соглашусь. Анального назвать дураком трудно. Под чётким руководством Госдепартамента он якобы занимается борьбой с коррупцией. Но это не самоцель , а лишь средство публичного позиционирования. Дураками можно назвать граждан которые начали скидываться денежками на его предвыборную программу. Но есть проблема его в качестве кандидата в президенты некто не утвердит.

А ты не считай копейки в чужом кармане и мозги в чужой голове. Скинуться навальному вместо того чтобы сходить ещё разок в клуб или купить пару бутылок бухла - может быть не так уж и глупо...

[^]
Garik499
18.05.2017 - 16:38
3

Ярила

Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 16:30)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 16:24)
djamix
Цитата

А вот это хз, если кураторы Навального впрягутся за него, то глядишь и не раздавит его этот тучный господин)

А Лёхи Анального нет цели выиграть суд против Усманова. Ему даже выгоднее его проиграть. Скажет ну вот видите в стране коррупция и судьи купленные.

Слушай, вот зачем ты фамилии каверкаешь? Тыж ничем не отличаешься от рагулины, который каверкает фамилию нашего президента и пишет Путлер, вместо Путин.

По теме. Какие цели у кураторов Навального мне не ведомо, я как и все остальные обыватели могу лишь догадываться об этом. Но то, что Навальный помог им в этот раз ощутимо и болезненно дать "оплеуху" своим оппонентам - видно не вооруженным глазом)

[^]
ПроходилМимо
18.05.2017 - 16:41
0

Ярила

djamix
Цитата

Кураторов перечислите пажалста.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.05.2017 - 16:41
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 16:30)
djamix
Цитата

А Лёхи Анального нет цели выиграть суд против Усманова. Ему даже выгоднее его проиграть. Скажет ну вот видите в стране коррупция и судьи купленные.

Вы заднеприводные такие смешные, а в кремлеботы в гей клубах набирают, всё на чужие жопы тянет.

Ты лучше скажи на какую благотворительность кроме дома для уточки, потратился Усманов?
Может детям больным на операцию давал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55264
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх