Дальнобойщики бастуют. Дагестан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonster79
3.04.2017 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.04.2017 - 13:03)
Цитата (dimonster79 @ 3.04.2017 - 12:55)
То есть тот факт, что цена упала это плохо?

Для неграмотных дебилов, в стадо сбившихся, поясню что речь шла о возможности организации собственного хозяйства в глубинке.
Если человек организовал свое небольшое хозяйство, а цена на его продукцию упала, то да, это плохо...
Сильно удивлен?

Значит этот человек и есть хозяин лавки "у ашотика". Не дают растить курей- хуярь уток и гусей.

[^]
bimb0
3.04.2017 - 13:15
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (мастер123 @ 3.04.2017 - 13:09)
Пнуть или не пнуть? Вот в чем вопрос...

Забей-ка в поиск вот эту фразу - Н. в Великобритании, осуществленная лейбористским правительством в 1945—51, охватила угольную, энергетическую и газовую промышленность, предприятия связи, транспорт (ж.-д., почти весь воздушный, частично речной и автомобильный) и часть металлургических предприятий. Владельцы национализированных предприятий получили значительную компенсацию.

Потом почитай результаты.
Потом скажи воспиталке чтобы вытерла тебе сопельки и отправляйся в кроватку. А то родители поругают что тихий час прогуливаешь и лезешь в разговор взрослых дядь...

Я тебе вопрос задал, обезьянка необразованная, что будет, если сейчас национализировать у всех провинившихся дальнобоев их фуры?

И да, горный ты барашек, национализация с компенсацией (выкуп) это не отжать собственность у преступивших закон gigi.gif
Какой сейчас государству смысл выкупать имущество по рыночной цене? Для чего? Чтоб просто было? lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 3.04.2017 - 13:22

[^]
Почтизнающий
3.04.2017 - 13:15
2

Ярила

Довод насчет удорожания продуктов в связи с платоном,во многом надуманный,проблема глубже,целые отрасли отдаются на откуп различным людям с мутными репутациями, государство имеет пшик с платона ,а некие друзья одного человека -хлеб с маслом для себя и своих детей и внуков!

[^]
мастер123
3.04.2017 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (alex47 @ 3.04.2017 - 13:09)
как-то диференцировать где работают платные троли от кремлеботов, а где от либирастов,

Чаще всего это одно и те же.

[^]
мастер123
3.04.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.04.2017 - 13:01)
Основной. Ни какой халявы нету, да и не подмосковье это а сиииильно дальше. В подмосковье, кстати, будет гораздо сложнее.

Ну, хз, рад за нее. Значит, есть у нее жилка. Мало кому дано такое...

[^]
мастер123
3.04.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 3.04.2017 - 13:10)
Значит этот человек и есть хозяин лавки "у ашотика". Не дают растить курей- хуярь уток и гусей.

Ты сильно удивишься, что каждый человек, открывая производство, надеется что-то заработать для себя?
Вот уясни это и не пости хуйню.
А лучше поговори с Покусакусом. Это его идея выращивать кур на продажу в своем хозяйстве.

[^]
Шеогорат
3.04.2017 - 13:24
0

Spread the doom!

сказка ложь, но одному (а одному ли?) пообещали детей из семьи изъять.

[^]
мастер123
3.04.2017 - 13:28
-5

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 13:15)
Я тебе вопрос задал, обезьянка необразованная, что будет, если сейчас национализировать у всех провинившихся дальнобоев их фуры?

И да, горный ты барашек, национализация с компенсацией это не отжать собственность у преступивших закон gigi.gif
Какой сейчас государству смысл выкупать имущество по рыночной цене? Для чего? Чтоб просто было? lol.gif

1. Для дальнобойщиков будет только хорошо, если рынок их услуг сжался, а государство выкупило фуры по нормальной цене. Данный вопрос может быть только с желания хозяина фуры.

2. У преступивших закон может быть только конфискация. Это справедливо со всех точек зрения. Кроме воров, разумеется.
Тебе напомнить что произошло с ЮКОСом?

3. Чтобы в будущем доходы шли в карман государства. И интересы национализируемой компании совпадали с интересами государства.

Ты прочитал про национализацию в Англии? Вижу что нет.

Отвечаю тебе через силу, ибо туповат ты, мальчонка... Даже по вопросам твоим это видно.

[^]
bimb0
3.04.2017 - 13:33
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (мастер123 @ 3.04.2017 - 13:28)
1. Для дальнобойщиков будет только хорошо, если рынок их услуг сжался, а государство выкупило фуры по нормальной цене. Данный вопрос может быть только с желания хозяина фуры.

2. У преступивших закон может быть только конфискация. Это справедливо со всех точек зрения. Кроме воров, разумеется.
Тебе напомнить что произошло с ЮКОСом?

3. Чтобы в будущем доходы шли в карман государства. И интересы национализируемой компании совпадали с интересами государства.

Ты прочитал про национализацию в Англии? Вижу что нет.

Отвечаю тебе через силу, ибо туповат ты, мальчонка... Даже по вопросам твоим это видно.

Шариков, а нахуя государству выкупать (и тратить на это охренестическое бабло с налогов) основные средства у населения и плодить безработицу? Какой, к херам, частный дальнобой без фуры? shum_lol.gif Ты головушку свою включай, хотя... Это фантастика, ты как персонаж Майн Рида - без головы rulez.gif
Пиздато для дальнобойщиков будет выглядеть добровольно-принудительный (а как ты хотел, национализация это всегда принудиловка) выкуп их фур, ты им эту идейку подкинь, они тебя на руках носить будут rulez.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 3.04.2017 - 13:34

[^]
dimonster79
3.04.2017 - 13:43
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.04.2017 - 13:21)
Цитата (dimonster79 @ 3.04.2017 - 13:10)

Ты сильно удивишься, что каждый человек, открывая производство, надеется что-то заработать для себя?
Вот уясни это и не пости хуйню.
А лучше поговори с Покусакусом. Это его идея выращивать кур на продажу в своем хозяйстве.

нет. не удивлюсь. Открывая что-то нужно и конкурентов просчитать.

[^]
мастер123
3.04.2017 - 13:44
-4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 13:33)
Шариков, а нахуя государству выкупать (и тратить на это охренестическое бабло с налогов) основные средства у населения и плодить безработицу? Какой, к херам, частный дальнобой без фуры? shum_lol.gif Ты головушку свою включай, хотя... Это фантастика, ты как персонаж Майн Рида - без головы rulez.gif
Пиздато для дальнобойщиков будет выглядеть добровольно-принудительный (а как ты хотел, национализация это всегда принудиловка) выкуп их фур, ты им эту идейку подкинь, они тебя на руках носить будут rulez.gif

Мальчик, давай лучше ты позови самого умного таракана в своей голове. И самого глазастого. Который читать умеет и понимать прочитанное.
На данный момент, ты самый тупой из всех кого я видел на этом форуме.

С чего ты, туповатый чурбаненок, решил что национализация это увеличение безработицы?

Накажи того таракана, который помешал тебе прочитать слова "если рынок их услуг сжался". Жестоко накажи его!

Кто вообще тебя принял на работу? Твое призвание - мести улицы, убирать навоз за скотиной и стоять днем в огороде в цветастой одежде.

[^]
мастер123
3.04.2017 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 3.04.2017 - 13:43)

Наконец-то, хоть что-то дельное родил. И 9 месяцев не прошло.
Вот и скажи это Покусакусу. А я придвигаю ведро с попкорном.
Ставлю на Покусакуса. У тебя слишком легкая весовая категория.

[^]
bimb0
3.04.2017 - 13:48
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (мастер123 @ 3.04.2017 - 13:44)
Мальчик, давай лучше ты позови самого умного таракана в своей голове. И самого глазастого. Который читать умеет и понимать прочитанное.
На данный момент, ты самый тупой из всех кого я видел на этом форуме.

С чего ты, туповатый чурбаненок, решил что национализация это увеличение безработицы?

Накажи того таракана, который помешал тебе прочитать слова "если рынок их услуг сжался". Жестоко накажи его!

Кто вообще тебя принял на работу? Твое призвание - мести улицы, убирать навоз за скотиной и стоять днем в огороде в цветастой одежде.

Себя пни, девочка, ты ведь даже терминов, которыми бросаешься - не понимаешь lol.gif
Тебя, юродивый ты наш, надо переместить из красной книги в черную... И пристрелить к херам, советник, блядь, по экономическим вопросам, который не понимает к чему ведет отъем основных средств производства у населения gigi.gif

Хотя, весели еще, разрешаю rulez.gif

[^]
Труба
3.04.2017 - 13:52
3

Приколист

Вообще похуй на дагов. Посыпать дустом. Мрази.

[^]
мастер123
3.04.2017 - 13:57
-4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 13:48)
Тебя, юродивый ты наш, надо переместить из красной книги в черную... И пристрелить к херам, советник, блядь, по экономическим вопросам, который не понимает к чему ведет отъем основных средств производства у населения gigi.gif

Хотя, весели еще, разрешаю rulez.gif

Перевожу тебя из класса "туповатых" в класс "долбоебы".
Специально для новоиспеченного долбоеба повторяю написанное - 1. Для дальнобойщиков будет только хорошо, если рынок их услуг сжался, а государство выкупило фуры по нормальной цене. Данный вопрос может быть только с желания хозяина фуры.

Если работа нэту, савсэм нэту, понимэ? Работа савсэм нэту, машина суда давай, вот тибе дэнга, иди новый работа ищи и налога плати и симья карми!!!
Так панятна?

[^]
Ollergun
3.04.2017 - 13:58
2

Ярила

Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 06:32)
Минусите, если хотите, чтобы продукты и вещи в два раза подорожали.

Позвольте поинтересоваться ценообразованием? Или оно будет вольным? Если дальнобои на содержание дорог, которые эксплуатируют, зарабатывая на этом, будут скидывать 2 рубля за километр на их содержание в рабочем состоянии, то продукты и вещи подорожают в два раза? Даже суровый капиталистический рынок не так суров оказывается. Как то не складывается, издержки на Платон доли процентов от прибыли, а цены в два раза.

[^]
dimonster79
3.04.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.04.2017 - 13:47)
Цитата (dimonster79 @ 3.04.2017 - 13:43)

Наконец-то, хоть что-то дельное родил. И 9 месяцев не прошло.
Вот и скажи это Покусакусу. А я придвигаю ведро с попкорном.
Ставлю на Покусакуса. У тебя слишком легкая весовая категория.

я с ним солидарен, что если нет для тебя рабочего места- создай его себе сам. и не важно утки это, гуси, или сварочный аппарат за 10 тыщ, с которым ты будешь и в своей, и в соседней деревне работать.

[^]
bimb0
3.04.2017 - 14:01
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (мастер123 @ 3.04.2017 - 13:57)
Перевожу тебя из класса "туповатых" в класс "долбоебы".
Специально для новоиспеченного долбоеба повторяю написанное - 1. Для дальнобойщиков будет только хорошо, если рынок их услуг сжался, а государство выкупило фуры по нормальной цене. Данный вопрос может быть только с желания хозяина фуры.

Если работа нэту, савсэм нэту, понимэ? Работа савсэм нэту, машина суда давай, вот тибе дэнга, иди новый работа ищи и налога плати и симья карми!!!
Так панятна?

Дебилушка, а где тут национализация? rulez.gif
Я же говорю, что ты лось тряпошный, даже терминов не понимаешь, которыми бросаешься.
Ты узнай что такое национализация, а потом уже начинай ее путать с гос. программами поддержки предпринимательства, и это, я уже в курсе, что ты из страны благородных эльфов, но спрошу:
А у Вас там государство у всех основные средства выкупает по хорошей цене, или только у дальнобоев? gigi.gif
Ну вот если у меня бизнес не пойдет, станки тоже выкупит? shum_lol.gif

[^]
мастер123
3.04.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 3.04.2017 - 13:59)
я с ним солидарен, что если нет для тебя рабочего места- создай его себе сам. и не важно утки это, гуси, или сварочный аппарат за 10 тыщ, с которым ты будешь и в своей, и в соседней деревне работать.

Здрасте вам. То есть крокодилы летают, но так низэнько-низэнько?
А как же вот это
Цитата

[^]
мастер123
3.04.2017 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 14:01)
Дебилушка, а где тут национализация? rulez.gif
Я же говорю, что ты лось тряпошный, даже терминов не понимаешь, которыми бросаешься.
Ты узнай что такое национализация, а потом уже начинай ее путать с гос. программами поддержки предпринимательства, и это, я уже в курсе, что ты из страны благородных эльфов, но спрошу:
А у Вас там государство у всех основные средства выкупает по хорошей цене, или только у дальнобоев? gigi.gif
Ну вот если у меня бизнес не пойдет, станки тоже выкупит? shum_lol.gif

И вам здрасте. И наше вам с кисточкой
Ты находишься в одном шаге от перевода из категории "долбоебы" в категорию "одноклеточные амебы".

Вопрос такой - кто заговорил о "национализации" фур у дальнобойщиков? Я точно не говорил, это сделал какой-то свеженький долбоеб. Не подскажешь его имя?

[^]
bimb0
3.04.2017 - 14:10
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (мастер123 @ 3.04.2017 - 14:07)
И вам здрасте. И наше вам с кисточкой
Ты находишься в одном шаге от перевода из категории "долбоебы" в категорию "одноклеточные амебы".

Вопрос такой - кто заговорил о "национализации" фур у дальнобойщиков? Я точно не говорил, это сделал какой-то свеженький долбоеб. Не подскажешь его имя?

Ща подскажу, мастер123 gigi.gif
Цитата (мастер123 @ 3.04.2017 - 12:28)
А что мешает при капитализме сажать воров в тюрьму, имущество воров национализировать и ввести госмонополию на стратегические отрасли? А не делать вид контроля государства с хитрым 51 процентом.

Читай свой бред и разумей, что национализации не будет пока строй - капиталистический dont.gif
Ибо как национализируют имущество воров - так и имущество любых других категорий, прецедент называется и никто на это не пойдет без смены вектора экономики cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 3.04.2017 - 14:11

[^]
мастер123
3.04.2017 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 14:10)
Ща подскажу, мастер123 gigi.gif
Цитата (мастер123 @ 3.04.2017 - 12:28)
А что мешает при капитализме сажать воров в тюрьму, имущество воров национализировать и ввести госмонополию на стратегические отрасли? А не делать вид контроля государства с хитрым 51 процентом.

Читай свой бред и разумей, что национализации не будет пока строй - капиталистический dont.gif
Ибо как национализируют имущество воров - так и имущество любых других категорий, прецедент называется и никто на это не пойдет без смены вектора экономики cool.gif

1. Покажи мне, где я об этом говорил.
Пока что я вижу, как о "национализации фур" заговорил один юный, но активнейший член общества "Долбоебы".

Цитата
Вот прикинь, взяло сейчас правительство - и национализировало все фуры у всех косячных дальнобоев (ну вот хоть раз накосячил - и привет), че получится?

2. Прочитай еще раз про национализацию при капитализме. Данные для поиска я тебе дал.

3. Слушай, а ты очень забавный зверушко!
/Задумался/
Ты хочешь послужить Родине? Есть одно очень ответственное задание. Специально для тебя! Твое имя будет увековечено и занесено в аНалы истории. Готов?

[^]
bimb0
3.04.2017 - 14:23
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (мастер123 @ 3.04.2017 - 14:20)
1. Покажи мне, где я об этом говорил.
Пока что я вижу, как о "национализации фур" заговорил один юный, но активнейший член общества "Долбоебы".

Цитата
Вот прикинь, взяло сейчас правительство - и национализировало все фуры у всех косячных дальнобоев (ну вот хоть раз накосячил - и привет), че получится?

2. Прочитай еще раз про национализацию при капитализме. Данные для поиска я тебе дал.

3. Слушай, а ты очень забавный зверушко!
/Задумался/
Ты хочешь послужить Родине? Есть одно очень ответственное задание. Специально для тебя! Твое имя будет увековечено и занесено в аНалы истории. Готов?

Я тебе уже показал, это ты про национализацию запел, не я gigi.gif
Ты, голубчик, видимо в глазки добишься, раз в своих же цитатах запутался? lol.gif

Ты то свое имя уже увековечил, советник по экономическим вопросам далекого горного аула shum_lol.gif
В экономике, дружок, не бывает комками, любое действие создает прецедент, а прецедент - это факт, с которым вынуждены считаться все игроки cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 3.04.2017 - 14:24

[^]
мастер123
3.04.2017 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 14:23)
Я тебе уже показал, это ты про национализацию запел, не я gigi.gif
Ты, голубчик, видимо в глазки добишься, раз в своих же цитатах запутался? lol.gif

Ты то свое имя уже увековечил, советник по экономическим вопросам далекого горного аула shum_lol.gif
В экономике, дружок, не бывает комками, любое действие создает прецедент, а прецедент - это факт, с которым вынуждены считаться все игроки cool.gif

Юное зверушко, я говорил о национализации собственности крупных воров, а не о национализации фур у дальнобойщиков)))
О фурах ты заговорил ни с того ни с сего, от неспособности понимать прочитанное)

Так бывает национализация при капитализме или нет, мой юный друг?

Ладно, шутки в сторону!!!

Есть одно задание, именно для тебя и твоих умственных способностей. Ты сможешь изменить всю картину Мира. Это твой максимум и отнесись к заданию очень серьезно! Слушай сюда!

Тебе надлежит прибыть на нашу секретную военную базу.
Тебе вставят в жопу шланг и надуют гелием до шарообразного состояния. Шланг вытащат и забьют чопика.
Далее на тебя будет наклеен плакат "Трамп чмо".

Мы уроним скупую слезу, дадим тебе цыпленка в дорогу и отпустим. Ты взлетишь ввысь и пролетишь над Дагестаном, покажешь дальнобойщикам фак и пролетишь дальше в сторону Гавайских островов.
Дальнобойщики будут деморализованы и прекратят забастовку. Более того, они изъявят желание платить двойной Платон.
Это первая часть задания.
Над Гавайскими островами ты стравишь из жопы воздух и мягко приземлишься где-нибудь в кустах.
Есть информация, что Трамп скоро посетит Гавайи. Ты дождешься его визита и насрешь на пути следования его кортежа, до этого наевшись гороха.
Машину Трампа снесет с трассы и ФБР будет деморализовано от могущества нашей разведки. Американское правительство подаст в отставку и Америка будет устранена с политической карты мира.
Мы станем диктовать свою волю всему миру!
Но вся надежда только на тебя!
Ты готов выполнить задание?

[^]
zhna
3.04.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.04.2017 - 12:33)
Цитата (zhna @ 3.04.2017 - 12:32)
осенью когда с полей поедут фрукты вот тут вот все говорящие что пошли нахуй черножопые будут покупать помидорки уже дороже и может тогда подумают что вот он платон ебаный вот они увеличеные акцизы на соляру.

Сейчас не СССР, помидоры в супермаркетах круглый год лежат, масса сортов.

да никто не спорит только качество и цена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17933
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх