Очередной обиженный спамер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
9.07.2015 - 16:58
1
Статус: Offline

Ярила

Mep3
Цитата
порой маленькие ошибки приводят к ...

Согласен.

[^]
PYTNUK
9.07.2015 - 16:59
11

Шутник

Это сообщение отредактировал PYTNUK - 9.07.2015 - 17:00

[^]
imdee
9.07.2015 - 17:06
1

Весельчак

звука нет сука!!! но губами он симпатично-эротично двигает!
а этот немой справа сто пудово сладкопопый! или показалось???? why.gif upset.gif
педорастаманы!!!

[^]
Abricosich
9.07.2015 - 17:06
2

Ярила

человек отрицает яро заднеприводность…даж видос записал…вот и запалился)))как говорится на воре и шапка горит….

[^]
SemSay
9.07.2015 - 17:07
8

Юморист

Такое нельзя держать в себе!

[^]
Svarti
9.07.2015 - 17:12
0

Ярила

SemSay
И в этом нет гей-полового ничего. Так же, как если друг тебе на колено положит руку. Опорную. Когда у него позвоночник от напруги согнётся.

[^]
DigitalBlade
9.07.2015 - 17:13
1

My kung fu is stronger than yours

поржал! похоже на рекламу ЯПлакал gigi.gif

[^]
sachalogin
9.07.2015 - 17:20
0

Юморист

ненавижу ПИДАРАСОФФ....

[^]
Pochtregistr
9.07.2015 - 17:24
0

Приколист

ну все началась массовая травля, парень просто выложил песню. ну нельзя же так.

[^]
Nayan
9.07.2015 - 17:26
5
Статус: Online

Рисую буквы. Редко.

Закинул пару кубов из темы к соловцам, пока тишина. Почитал комменты яповцев - сполз под стол от некоторых перлов)

[^]
Svarti
9.07.2015 - 17:29
2

Ярила

Цитата
И в этом нет гей-полового ничего. Так же, как если друг тебе на колено положит руку. Опорную. Когда у него позвоночник от напруги согнётся.

Ладнохуйсним.

...дело было в 91-м.

Я дрищём был, но качался. даже жал на КМС, только мышцы деградировали быстрее без еды. потому не в спорте.

Друган по качалке (Гриднев ещё жив был. Собственно я по его стопам, кроме мафиозства) сказал, пойдём, мне тут навалять хотят.

Я тогда только приехал в район, меня не очень приветствовали. Я пошел.

Он в гараж с оппонентом зашел. Там рвануло так, что оппонента размазало о другую сторону гаражей.

Выполз друг. Кашлял, как проклятый. За колено моё держался, пока я не повернулся. Ментам разъяснял, что всё в порядке -- мне пару фамилий сказали.

Друг выжил и сейчас в МСК охранничает целой фирмой.

Всё.

[^]
Иволосыназад
9.07.2015 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (PYTNUK @ 9.07.2015 - 16:59)

Шедеврально bravo.gif lol.gif

Да, недооценил парень ЯП.)) Будет уроком. dont.gif
Ишь ты, побежал он своим "школо подписчикам" жаловаться

[^]
Svarti
9.07.2015 - 17:42
0

Ярила

Svarti
Цитата
Ладнохуйсним.

У меня дохуя всяких интересных историй. Потому и такая аватарка.

[^]
top77art
9.07.2015 - 17:46
2

Ярила

а ведь мы посопособствовали рождению нового мема - педика,неудачника,врага ЯПа!

ЯП творит историю! мы творим историю!

[^]
kreker83
9.07.2015 - 17:53 [ показать ]
-42
cavkosmos
9.07.2015 - 17:53
2

Шутник

Цитата
а ведь мы посопособствовали рождению нового мема - педика,неудачника,врага ЯПа!

Если приживётся, то это будет уж слишком жестоко, имхо
Цитата
Закинул пару кубов из темы к соловцам, пока тишина.

Мне ответ уже пришел, но я кубов не закидывал))

Очередной обиженный спамер

[^]
Svarti
9.07.2015 - 17:55
2

Ярила

Цитата
Так в том то и дело, что мое мнение основано на научных данных

Учёных, выяснивших, как лозунги влияют на массы.

[^]
Kairad
9.07.2015 - 17:55
0

Приколист

Это что за секта, к которой он обращается? pray.gif

А всё, вижу. Спасибо, бро.

Это сообщение отредактировал Kairad - 9.07.2015 - 17:56

[^]
Svarti
9.07.2015 - 17:56
1

Ярила

cavkosmos
Цитата
Если приживётся

Приживётся мэм с бритвой Мак-3: он мог бы удовлетворить и того парня, но создан специально для Мужчин.

Это сообщение отредактировал Svarti - 9.07.2015 - 17:57

[^]
cavkosmos
9.07.2015 - 18:02
7

Шутник

Цитата (kreker83 @ 9.07.2015 - 17:53)
Цитата (Иволосыназад @ 9.07.2015 - 16:51)
Цитата (kreker83 @ 9.07.2015 - 16:44)
Цитата (Иволосыназад @ 9.07.2015 - 16:37)
Цитата (kreker83 @ 9.07.2015 - 16:30)
Цитата (Svarti @ 9.07.2015 - 16:15)
Цитата
Но замучили его такие, как вы, гомофобы и ущербные завистники.

С этого момента поподробнее:
- почему гомофоб (мизогом я)?
- почему завистник (есть куча проектов, оставивших в истории след)?
- почему замучали?

Особенно третий пункт.

Гомофоб, хотя бы потому, что приравниваете гомосексуализм к болезни, несмостря на то, что мировым научным сообществом давно признано что это не так.
Краткую биографию Тьюринга вы можете сами посмотреть в википедии. Химическая кастрация, изгнание и изоляция сделали свое дело.

Гомосексуализм, в народе жопотрахство и тому подобное, обычное сексуальное извращение и ничего более. Хватит мешать кислое с длинным.
Я вот тоже считаю педиков психически больными людьми, но гомофоба это из меня не делает.
Мне на них похуй, то есть, вообще похуй. Их нет в моем окружении и в моей жизни. Я так же не буду разгуливать с плакатами "нах глиномесов" и брызгать слюной как я ненавижу гомосеков. Пусть хоть на люстре ебуцца, но у себя дома и не лезут со своей религией к нормальным людям. Вот и все.
Кстати, на химическую кастрацию и изгнание Тьюринга мне как то тоже похуй.

Можете продолжать считать, что гомосексуализм - болезнь, земля плоская, на небе сидит большой бородатый мужик, который кидается молниями. Мне это тоже по барабану. Ведь от того что считает именно вы, мир не изменится. Земля все равно будет круглой, а гомосексуализм не будет являться болезнью.

Пфф, знаете, я с демагогами и получше вас общался. Что за детская софистика? Отправить в гугл за изучением этого термина?

Все что вы тут написали - бред. Во первых я никому ничего не доказывал. Во вторых приплести сюда бородатого мужика на небе, в которого я кстати тоже не верю, а качестве ассоциации вообще блеск. Ну и финальный вывод достоин похвалы. Я вроде не утверждал, что от моего мнения что то поменяется, я кажется говорил о своей позиции похуизма.

Ну ладно, давайте по вашему.
Ведь от того что считает именно вы, мир не изменится. Земля все равно будет круглой, а гомосексуализм как был болезнью так ей и останется.)

Так в том то и дело, что мое мнение основано на научных данных . Ваше же мнение основано на предрассудках и невежестве. Все существующие болезни перечислены в МКБ 10. Гомосексуализма там нет и нет никаких предпосылок для того чтобы он туда когда-нибудь попал. Вы делаете заключения, основываясь на своей дикости и необразованности, так же как негр их какого-нибудь племени, заключает что земля имеет форму банана, просто потому, что ему так нравится.

Товарищ содомит(хотя какой на фиг товарищ..), прекратите демагогию, вы говорите "основано на научных данных", но так и не предоставили ни одного пруфа(а вас уже об этом просили), разговор с вами становится бессмысленным, т.к. ваши рассуждения видимо основаны на собственных выдумках и домыслах.
Может ваша точка зрения найдет большего понимания на других форумах?

[^]
vasissuariy
9.07.2015 - 18:07
0

WP

вообще ничего не понял. кто это? кто такие соловцы? поет он хуево. на ремешок я внимание обратил, только когда сегодня посмотрел еще раз клип (в прошлый раз не дослушал даже, как унылые переборы услышал на расстроеной гитаре)...

[^]
Svarti
0

Ярила

cavkosmos
Цитата
Товарищ содомит(хотя какой на фиг товарищ..)

Товарищ_на_фист. Хе-хе.

[^]
Иволосыназад
7

Весельчак

Цитата (kreker83 @ 9.07.2015 - 17:53)
Цитата (Иволосыназад @ 9.07.2015 - 16:51)
Цитата (kreker83 @ 9.07.2015 - 16:44)
Цитата (Иволосыназад @ 9.07.2015 - 16:37)
Цитата (kreker83 @ 9.07.2015 - 16:30)
Цитата (Svarti @ 9.07.2015 - 16:15)
Цитата
Но замучили его такие, как вы, гомофобы и ущербные завистники.

С этого момента поподробнее:
- почему гомофоб (мизогом я)?
- почему завистник (есть куча проектов, оставивших в истории след)?
- почему замучали?

Особенно третий пункт.

Гомофоб, хотя бы потому, что приравниваете гомосексуализм к болезни, несмостря на то, что мировым научным сообществом давно признано что это не так.
Краткую биографию Тьюринга вы можете сами посмотреть в википедии. Химическая кастрация, изгнание и изоляция сделали свое дело.

Гомосексуализм, в народе жопотрахство и тому подобное, обычное сексуальное извращение и ничего более. Хватит мешать кислое с длинным.
Я вот тоже считаю педиков психически больными людьми, но гомофоба это из меня не делает.
Мне на них похуй, то есть, вообще похуй. Их нет в моем окружении и в моей жизни. Я так же не буду разгуливать с плакатами "нах глиномесов" и брызгать слюной как я ненавижу гомосеков. Пусть хоть на люстре ебуцца, но у себя дома и не лезут со своей религией к нормальным людям. Вот и все.
Кстати, на химическую кастрацию и изгнание Тьюринга мне как то тоже похуй.

Можете продолжать считать, что гомосексуализм - болезнь, земля плоская, на небе сидит большой бородатый мужик, который кидается молниями. Мне это тоже по барабану. Ведь от того что считает именно вы, мир не изменится. Земля все равно будет круглой, а гомосексуализм не будет являться болезнью.

Пфф, знаете, я с демагогами и получше вас общался. Что за детская софистика? Отправить в гугл за изучением этого термина?

Все что вы тут написали - бред. Во первых я никому ничего не доказывал. Во вторых приплести сюда бородатого мужика на небе, в которого я кстати тоже не верю, а качестве ассоциации вообще блеск. Ну и финальный вывод достоин похвалы. Я вроде не утверждал, что от моего мнения что то поменяется, я кажется говорил о своей позиции похуизма.

Ну ладно, давайте по вашему.
Ведь от того что считает именно вы, мир не изменится. Земля все равно будет круглой, а гомосексуализм как был болезнью так ей и останется.)

Так в том то и дело, что мое мнение основано на научных данных . Ваше же мнение основано на предрассудках и невежестве. Все существующие болезни перечислены в МКБ 10. Гомосексуализма там нет и нет никаких предпосылок для того чтобы он туда когда-нибудь попал. Вы делаете заключения, основываясь на своей дикости и необразованности, так же как негр их какого-нибудь племени, заключает что земля имеет форму банана, просто потому, что ему так нравится.

Вы бы это, думали бы чего несете.

Да вы меня в глаза не видели и смеете утверждать что либо о моей образованности или дикости? Это раз.

Я вроде ясно говорил, что считаю педиков психически больными людьми, что отношения к международной классификации болезней никакого не имеет. Это два.

Я четко указал на свою точку зрения и не считаю что делал вообще какие то
заключения. Мне правда абсолютно похуй на пидарасов, мне не говорите что делать и я не скажу куда вам идти. Это три.

Даже если вы считаете это моей точкой зрения, я как то не вижу оснований судить о ложности моих суждений на основании бреда на который вы опираетесь, а тем более рассуждаете о моей дикости. Педики то они все утонченные, культурные, образованные, ага. Проходили уже. Это четыре.

И наконец, от вас то пруф уже будет наконец. Уже несколько постов вам говорили не постить общие фразы, хоть в ссылку ткните а не в словосочетание "мировое сообщество", блять. На каких, блять, научных данных ваше мнение основанно?

[^]
вариск
9.07.2015 - 18:09
4

Студент

Как он может какие-то истории писать, он два слова то еле еле складывает.
Да и устроил трагедию из-за хуйни. Слона из мухи надул. 25 минусов - бида! трагедия! ПЕТЬ И ИГРАТЬ НАУЧИТЕСЬ, пиздаболы. Ему кажется что из-за ленточки его забанили, т.е. не за то что говно запостил, а за то что ленточка радужная.
И вообще у него странная реакция на это. Честно говоря после этого я тоже усомнился в его ориентации - слишком много повторяет про пидарасов и слишком бурно реагирует на эту тему.
А как вам вот это: "я не призываю мстить, но мстите". "суть видоса не в этом, но в этом" - как бы сии фразы , да и сам видос намекают на то какой этот человек. Пиздабол и нытик. ну и мб просто пративный=)
ну а теперь пусть и на меня видео выложит - мол я такой злой, гомофоб страшный, у меня бомбит и на мирных геев певцов срываюсь.
П.С.
Мне плевать какая у него там ленточка - это личное дело каждого, точно так же как и сексуальная ориентация

Это сообщение отредактировал вариск - 9.07.2015 - 18:15

[^]
marked
9.07.2015 - 18:11
2

Ярила

Митика этот скоро в золоте будет,вместе с Серёгой biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49877
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх