Год назад. Доклад ООН про изменение климата: худшее впереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
31.07.2023 - 12:15
4
Статус: Offline

90159

Цитата
В помощь счастливчику Аяксу, в его хождениях по докторам.

Посмотрел интересные мне темы.
Бекон товарищи, лучше не есть
Думаю, речь про жаренный

В Англии популярен кстати.

А России и культуры потребления его даже нет
Постоянно вижу, что со скидкой пытаются продать

А яичницу на сале вообще не помню когда ел

С беконом оно конечно понажористей, что тут говорить

[^]
аднака
31.07.2023 - 12:17
2

абракадабра

Sochelnik06
Цитата
Все фильмы 2023

опять же, дзен

интересное

Один заслуженный древний сказал: 
”Иметь какие-либо достижения — шакалье тявканье;
не иметь достижений — рык льва”.

Дзен
Чогьям Трунгпа Ринпоче - "Миф свободы" глава "Львиный рык"

Рычание льва — это бесстрашное утверждение, что любое состояние ума, включая эмоции, является ситуацией, пригодной для работы, напоминанием о практике медитации. Мы понимаем, что хаотические ситуации нельзя отвергать. Мы не должны рассматривать их как регрессивные, как возврат к заблуждениям. Мы должны уважать всякое состояние нашего ума. Хаос следует считать очень хорошей новостью.

Существует несколько ступеней в отношении к эмоциям: это ступени видения, слышания, обоняния, прикосновения и трансмутирования. На ступени видения эмоций мы получаем общее осознание того, что у эмоций существует собственное пространство, собственное развитие. Мы принимаем их как часть умственного
.......

Наконец, стадия трансмутирования — это не подавление основных качеств эмоций, а скорее алхимическая практика превращения свинца в золото: вы не отбрасываете основные свойства материала, а неким образом изменяете его суть и внешний вид. То есть вы переживаете эмоциональный прилив как он есть, но продолжаете работать с ним. Обычно проблема заключается в том, что при возникновении эмоций мы чувствуем, что они нам неподвластны, что они могут захлестнуть, потопить существование нашей личности или свидетельства ее существования. Однако если мы станем воплощением самой ненависти или какой-то другой страсти, мы не будем более иметь никаких личных свидетельств. Обычно именно поэтому мы и настроены против эмоций: мы чувствуем, что можем сделать глупость, потерять голову. Мы боимся, как бы агрессивность или депрессия не сделались настолько подавляющими, что мы утратим способность нормально функционировать, разучимся чистить зубы, звонить по телефону.

это я сегодня притчу про львиный рык искала, не нашла - как умирающий учитель объяснил ученикам суть дзен.

[^]
аднака
31.07.2023 - 12:19
2

абракадабра

ajaxru
а что значит ваш ник?

а то недавно в "мире наизнанку" что-то похожее видела,

не смотрела.

Это сообщение отредактировал аднака - 31.07.2023 - 12:35

[^]
winik
31.07.2023 - 12:20
1

Кот Обормот

крючкоклюшная шарашка смотрю все причитает.

[^]
Quijote
31.07.2023 - 12:20
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Эй, а что случилось?

С экономикой а России же всё чудесно, если верить Фотию с его ростовским средним классом, живущим во дворцах с бассейнами

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2651060.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ajaxru
31.07.2023 - 12:23
5

90159

Цитата (аднака @ 31.07.2023 - 12:19)
ajaxru
а что значит ваш ник?

а то недавно в "мире наизнанку" что-то похожее было

Футбольная тематика

[^]
winik
31.07.2023 - 12:29
4

Кот Обормот

Цитата
А яичницу на сале вообще не помню когда ел

Ну Вам ли не знать что беконная порода хрюней другая. Всегда брал в финке. Там три евро три пачки лентой по 120 грамм - офигенский.
Сейчас будете смеяться - специально приезжаю в "Светофор" за ним. Там
"Атяшевский" беру.

[^]
Sochelnik06
31.07.2023 - 12:31
3

В конце все умрут.

Цитата (ajaxru @ 31.07.2023 - 12:23)
Футбольная тематика

Да ладно скромничать lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31.07.2023 - 12:31

[^]
Sochelnik06
31.07.2023 - 12:37
2

В конце все умрут.

У актрисы Ирины Мирошниченко остановилось сердце.
К ней вызвали кардиологов, им удалось восстановить сердцебиение. Сейчас она находится в реанимации, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Напомним, артистку госпитализировали несколько дней назад с осложненной формой гриппа.

[^]
Sochelnik06
31.07.2023 - 12:41
4

В конце все умрут.

Сюрприз, сюрприз. Опять распил реформа, всё о потребителях беспокоятся, не покладая загребущих рук. И природу берегут, конечно. cool.gif

Мусорных регоператоров и управляющие компании надо обязать создавать инфраструктуру, которая позволит людям платить за вывоз мусора по факту — только за то, что они выбросили. Например, баки с замками и датчиками или мусоровозы со стрелами, взвешивающими контейнеры.

Такой законопроект депутаты планируют проработать вместе с Правительством. Кроме того, нужно создать отдельную систему сбора и переработки органических отходов, в первую очередь пищевых, чтобы они не попадали на полигоны и не выделяли ядовитый фильтрат.

О таких планах на осеннюю сессию рассказал нашем изданию зампредседателя Комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды, курирующий в комитете мусорную реформу Александр Коган.

[^]
Sochelnik06
31.07.2023 - 12:44
3

В конце все умрут.

Вслед за глобальным потеплением в когда-то холодные страны потянулись теплолюбивые народы dont.gif

В этом году на миграционный учет в России уже встали более 5 миллионов человек. Примерно четверть из них приехали из Таджикистана. Все чаще мигранты приезжают в страну с детьми. Они почти не говорят на русском языке, а как следствие — не могут полноценно освоить школьную программу, наладить контакты со сверстниками без конфликтов и адаптироваться к жизни в стране.

В связи с этим, Минпросвещения предложило ввести в школах курсы по изучению русского языка для детей мигрантов. А в СПЧ уверены: их русскому языку нужно учить еще до школы.

[^]
Sochelnik06
31.07.2023 - 12:46
3

В конце все умрут.

Радость привалила.

Необходимо дать ресурсоснабжающим организациям, операторам по обращению с твердыми коммунальными отходами и управляющей компании право на получение персональных данных граждан в составе выписки из Единого государственного реестра недвижимости. Соответствующий законопроект опубликован 31 июля в электронной базе Государственной Думы.

[^]
Sochelnik06
31.07.2023 - 12:53
1

В конце все умрут.

Будущее себе представили, климатологи? cool.gif

Перевод:
Анна. 30 лет
Я небинарная трансженщина, желающая встречаться с женщиной.
Я практикую ЭНМ (этическую немоногамность - я не знаю, что это значит), и мой муж знает об этом.
Я работаю на двух работах и ​​живу с мужем и щенками.
Я высокофункциональный Аспи, поэтому поначалу я могу быть неуклюжим в общении. Как только я поближе познакомлюсь с тобой, это становится менее заметным. Демисексуал и нейродивергент.

- небинарная
- трансженщина
- этическая немоногамность
- высокофцнкциональный аспергер
- демисексуал
- нейродивергент

Как много слов потребовалось этому 50-летнему мужику с ожирением, чтобы сообщить миру, что он психически болен и страдает (или наслаждается?) многочисленными половыми извращениями. 🤦🏼‍♀️
@being_human_rus

[^]
Телепень
31.07.2023 - 13:02
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2023 - 12:44)
Вслед за глобальным потеплением в когда-то холодные страны потянулись теплолюбивые народы dont.gif

Проект "Чернороссия" придумали СМИ и блогеры. Володин опроверг слухи о преференциях для африканцев.

"По поводу этих слухов. Всё придумали СМИ и нечестные на руку блогеры. Никаких преференций для африканцев не будет. Дошли до того, что они получают сразу два гектара на Дальнем Востоке. Это кто придумал? У нас одинаковые условия для всех", — Вячеслав Володин.
lol.gif

[^]
МПЕка
31.07.2023 - 13:02
1

Шутник

Цитата (Quijote @ 31.07.2023 - 12:20)
Эй, а что случилось?

С экономикой а России же всё чудесно, если верить Фотию с его ростовским средним классом, живущим во дворцах с бассейнами

Пыффффф
все больше людей просекают фишку, что долги по ЖКХ можно взыскать только не старше трех лет. Вот народ и не платит.

[^]
Badsurfer
31.07.2023 - 13:40
1

Ярила

Цитата (МПЕка @ 31.07.2023 - 13:02)
Эй, а что случилось?

С  экономикой а России же всё чудесно, если верить Фотию с его ростовским средним классом, живущим во дворцах с бассейнами

Пыффффф
все больше людей просекают фишку, что долги по ЖКХ можно взыскать только не старше трех лет. Вот народ и не платит.

А просто оплачивать счета нельзя:?

ЛГБТ какое то

[^]
фотий
31.07.2023 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 31.07.2023 - 10:43)
Душу рвешь Так в Ростов тянет

Приезжай. В Ростове красиво.

[^]
CherryBone
31.07.2023 - 13:42
2
Статус: Online

неподависька

winik
Цитата
Сейчас будете смеяться - специально приезжаю в "Светофор" за ним. Там
"Атяшевский" беру.

никто не будет смеяться, в каждом из сетевых магазинов можно найти качественный продукт по привлекательной цене, вон кофф на рыбку из светофора подсел.. а я езжу в этом магазин исключительно за химией, свежей зеленью и макарошками... вот блин, подсела я на эти рожки, которые варятся буквально 5 мин и по вкусу мне очень нравятся, главное не переварить)
у детей еще осталась упаковка, которая в начале пандемии была куплена))
еще в кадр попал бельгийский шоколад, подарок партнера зятя - саудита, для нас - девочек-сладкоежек))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 31.07.2023 - 13:53

[^]
CherryBone
31.07.2023 - 13:43
2

неподависька

Эй, а что случилось?

С  экономикой а России же всё чудесно, если верить Фотию с его ростовским средним классом, живущим во дворцах с бассейнами

Пыффффф

угу, мыж не в Сингапуре живем)) если можно не платить, то зачем платить??
менталитет-с)))

[^]
Вчерашняя
31.07.2023 - 13:44
7

Приколист

Добрый день )

В рамках конкурса от коворкинг центра "Фактория") После лисенка картина с девушкой-весной от моей внучки )

[^]
CherryBone
31.07.2023 - 13:45
3

неподависька

Badsurfer

Цитата

просто в срок и регулярно оплачивают счета именно бабуси в России, а вот люди имеющие постоянный доход и даже обеспеченные стараются как раз и не заплатить.. ну про маргинальных личностей речь и не идет.. у них одна забота - алкашку найти...

[^]
CherryBone
31.07.2023 - 13:49
2

неподависька

Sochelnik06
Цитата
Как много слов потребовалось этому 50-летнему мужику с ожирением, чтобы сообщить миру, что он психически болен и страдает (или наслаждается?) многочисленными половыми извращениями. 🤦🏼‍♀️
@being_human_rus

ни разу ты не толерантна к чужим особенностям.. просто надо понять и поддержать, кихот со мной согласится))

[^]
фотий
31.07.2023 - 13:49
4

Ярила

Цитата
Эй, а что случилось?

А чё случилось? У нас долг уже под десятку. Некогда было платить. Да и лень. Щас вот пришлют досудебное предупреждение. Я испугаюсь и заплачу. Потом опять забью на несколько месяцев. Пока снова не пришлют досудебку .
Это пенсионеры у нас добросовестно платят. А нам, молодым распиздяям, то некогда, то забудем, то денег нет. Вот на пиво деньги есть, а на коммуналку денег нет. Так и живём...

[^]
CherryBone
31.07.2023 - 13:52
3

неподависька

Цитата
У актрисы Ирины Мирошниченко остановилось сердце.
К ней вызвали кардиологов, им удалось восстановить сердцебиение. Сейчас она находится в реанимации, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Напомним, артистку госпитализировали несколько дней назад с осложненной формой гриппа.

один из моих любимых фильмов "Вам и не снилось", где она сыграла мать главной героини - роковую красотку...

[^]
МПЕка
31.07.2023 - 14:06
2

Шутник

Цитата (Badsurfer @ 31.07.2023 - 13:40)
Эй, а что случилось?

Пыффффф

ЛГБТ какое то

Нахрена отдавать свое, если можно не отдавать - так рассуждают те, кто не платит.

Про ЛГБТ согласна. Только неплательщикам пофиг, как их называют, главное свои деньги в кармане остаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97923
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх