Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
29.10.2023 - 19:29
1
Статус: Online

неподависька

Цитата (фотий @ 29.10.2023 - 19:17)
Цитата (Хорлогийн @ 29.10.2023 - 19:16)
В Ростовской области мужчина выкрикнул "Слава Украине" и получил ножом в живот от прохожего

Возле супермаркета пьяный молодой человек начал вести себя вызывающе. Алкаш громко выкрикнул проукраинский лозунг, после чего к нему подошел местный житель и пырнул холодным оружием. Бедолага упал на землю.

К месту инцидента очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Сейчас правоохранители проводят проверку.

Долбоёбы.

очередной хохлятский шпион так нелепо себя раскрыл и был повержен истинным патриотом)))

[^]
Хорлогийн
29.10.2023 - 19:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CherryBone @ 29.10.2023 - 21:28)
гораздо легче ныть и все ругать, нежели видеть позитив и прекрасное даже в сегодняшнем сером дне...
если ты не в силах изменить происходящее, то нужно просто изменить свое отношение к нему!

За позитив им не платят. А за деньги спрашивают.

[^]
Хорлогийн
29.10.2023 - 19:39
4

Ярила

Цитата (фотий @ 29.10.2023 - 21:17)
Долбоёбы.

Патриоты. Оба.

[^]
Goosman
29.10.2023 - 19:46
1

UQ уменьшен на 300 пунктов

Сука, я так громко хохотался, что соседка ментов вызвать хотела!

[^]
Sochelnik06
29.10.2023 - 19:47
3

В конце все умрут.

Цитата (алекс111 @ 29.10.2023 - 19:15)
А ведь там очень много чего было, что люди той поры знали.

Скоро инет будет исправлять ошибки автоматически и написав "абырвалг" на выходе получим "Они сошлись: Волна и камень,стихи и проза, лед и пламень." ©

Гаджеты - основные пожиратели времени, люди читают, но всё больше слушают аудиокниги, однако даже на это остаётся не так много времени, особенно если развилась интернет-зависимость в любой форме: от соцсетей до игромании. Ко всему прочему теперь документация и часть работы тоже в интернете, мы думали, что инет нам облегчит жизнь, на деле мы завалены инфомусором и ненужными обязанностями по идентификации самого себя на всяких госуслугах, медуслугах и других "слугах".

А история для масс никакого отношения к реальным событиям никогда и не имела, чем дальше во времени, тем больше мифотворчества.

[^]
Хорлогийн
29.10.2023 - 19:49
3

Ярила

Самолёт из Израиля, во избежание торжественной встречи в международном аэропорту Махачкалы, сел на запасном аэродроме в пригороде столицы Дагестана

[^]
Sochelnik06
29.10.2023 - 19:51
3

В конце все умрут.

Цитата (Хорлогийн @ 29.10.2023 - 19:39)
Патриоты. Оба.

Да я лично видела не старую совсем (т.е. не советского разлива) дамочку, что визжала, как порося, увидев девушку в магазине с жёлто-синим пакетом. Понятно, что дама-неадекват, но такое отношение к определённой цветовой гамме было спровоцировано и внедрено в мозг намеренно, у кого-то психика не выдерживает.

[^]
Хорлогийн
29.10.2023 - 19:54
4

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2023 - 21:51)
но такое отношение к определённой цветовой гамме было спровоцировано и внедрено в мозг намеренно, у кого-то психика не выдерживает.

Скоро закончится палитра. Будут ходить в сером.
И громко славить Императора

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 29.10.2023 - 19:56

[^]
Vredtech
29.10.2023 - 20:00
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Астрологический прогноз на 30 октября (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Скорпионе, Луна ближе к вечеру (Израиль) перейдет из Тельца (знака своего частичного затмения) в знак Близнецы. Напряжение между Юпитером и связкой Меркурий-Марс еще есть, но уже идет на спад.

День в целом тревожный, но не слишком. Обе наиболее горячие точки итогами дня останутся довольны. Баталии их ждут не только физические, но и моральные т.е. дипломатические.

В остальном ничего нового, ранее озвученное остается в силе.

По знакам Зодиака

Овен

Активность выше среднего, но результативность пока не растет. Ключевое слово «пока», потому что пользы ждать стоит, но чуть позже.

Телец

Намного легче и проще, чем недавно. Тельцы начинают возвращать себе то, что недавно было у них почти или полностью отнято.

Близнецы

С утра тихо и даже скучно, но со временем настроение, как и результативность, будут расти. Итоги дня не разочаруют.

Рак

Ничего нового, но то хорошее, что в последнее время уже произошло, обещает развитие, которое Ракам понравится.

Лев

Решения принимать можно и нужно, но без спешки. Все должны быть хорошо взвешено, иначе можно ошибиться и многое испортить.

Дева

Здесь последнее время без проблем, а порой откровенно хорошо. При этом завтра стоит поторопиться, потому что далее хоть и медленно, но пойдет на спад.

Весы

Ничего особенного, но Весам это только кажется. Что-то приятное уже произошло, но еще не вошло в их информационное поле. Всего то и требуется, что немного подождать.

Скорпион

Непривычно активны, а потому склонны, как и победам, так и к досадным ошибкам. Последнее можно нейтрализовать, если действовать без спешки и не отклоняясь от заранее намеченных планов.

Стрелец

Препятствий не ожидали, но с ними столкнутся. Преодолеть тоже смогут, но не без участия людей, которым привыкли доверять.

Козерог

Как и Тельцы с Девой, Козероги стоят в стороне от бушующих в Зодиаке баталий, поэтому именно к ним тянутся те, кто оказался в эпицентре. Козероги в ответ на помощь не скупятся.

Водолей

Без проблем, но не более того. Водолеи рады возможности получить чуть больше свободного времени, чем предполагали. Как и тому рады, что смогут потратить это время на сугубо личные нужды.

Рыбы

Не принять бы за чистую монету то, что в действительности окажется не более, чем банальной сплетней. В целом день нормальный, итоги не разочаруют.

Удачи, друзья! До завтра)

[^]
Sochelnik06
29.10.2023 - 20:01
3

В конце все умрут.

Цитата (CherryBone @ 29.10.2023 - 19:28)
гораздо легче ныть и все ругать, нежели видеть позитив и прекрасное даже в сегодняшнем сером дне...

Ныть лучше на приёме у психотерапевта, но там время - деньги, наныл тыщ на 50 и на работу, а нытьё в соцсетях халявное lol.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
coff
29.10.2023 - 20:04
1

Не время...

Sochelnik06
Цитата
Магия вне Хогвартса: Простой инженер открыл способ левитации, доступный каждому
Ученые наткнулись на потрясающее явление, которое не замечали столетиями

Глобусы левитирующие уже давно продают.

[^]
Sochelnik06
29.10.2023 - 20:05
4

В конце все умрут.

Теперь уже можно сказать. Луна-25 упала куда надо. Объективный контроль бхаратские товарищи подтвердили. Если Четвёртый Рейх на земле так скоординировано мочат через его колонии: Германию, Украину, Израиль, то неужели, думаете, рано или поздно не доберутся до центра принятия решений - лунной нацистской базы? Русские, англичане, американцы, как обычно, плечом к плечу, в очередной раз спасают мир от нацистской чумы. Маск клепает спутники и ракеты, #новиопы генерируют радиоактивный фон под переговорный процесс. Англичане напускают "туман войны": мастерски морочат голову и врагам, и союзникам. Скоро.

[^]
Quijote
29.10.2023 - 20:05
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
А, не нада...
Да я, в принципе, не сомневался. Это ты тут храбрый. А там где реально имеешь шанс получить в ебало, там тебе оно и не надо...

Идти и со 100% уверенностью нарываться на драку на пустом месте есть признак не смелости, а тупости и идиотизма.

Ты бы наверняка пошёл, я понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
29.10.2023 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2023 - 20:05)
Теперь уже можно сказать. Луна-25 упала куда надо. Объективный контроль бхаратские товарищи подтвердили. Если Четвёртый Рейх на земле так скоординировано мочат через его колонии: Германию, Украину, Израиль, то неужели, думаете, рано или поздно не доберутся до центра принятия решений - лунной нацистской базы? Русские, англичане, американцы, как обычно, плечом к плечу, в очередной раз спасают мир от нацистской чумы. Маск клепает спутники и ракеты, #новиопы генерируют радиоактивный фон под переговорный процесс. Англичане напускают "туман войны": мастерски морочат голову и врагам, и союзникам. Скоро.

Упс

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
29.10.2023 - 20:10
3

В конце все умрут.

Цитата (coff @ 29.10.2023 - 20:04)
Глобусы левитирующие уже давно продают.

Но статья не об этом dont.gif

А про глобусы твои там есть:
"Вы наверняка видели в магазине сувениров парящие глобусы, шарики, в общем, нечто красивое и загадочное. Как же это устроено? Электромагнит, силу которого можно менять, тянет к себе другой, постоянной силы. Но, как только тот, постоянный, к нему устремляется, специальное устройство (датчик с контроллером) ослабляют силу притяжения, и теперь постоянный магнит свалится вниз. Не дадим ему это сделать, усилим тяготение. И так несколько десятков тысяч раз в секунду. В результате объект замирает в воздухе. Красиво. Но сложно. А самое главное, нечестно. Иллюзия левитации."

[^]
Телепень
29.10.2023 - 20:11
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Vredtech @ 29.10.2023 - 20:00)
Козерог

Как и Тельцы с Девой, Козероги стоят в стороне от бушующих в Зодиаке баталий, поэтому именно к ним тянутся те, кто оказался в эпицентре. Козероги в ответ на помощь не скупятся.

То-то у меня пиво не лезет сегодня. Едва первую баклаху одолел. В стороне, значит, от бушующих баталий в Зодиаке... lol.gif

[^]
Sochelnik06
29.10.2023 - 20:13
4

В конце все умрут.

Цитата (Badsurfer @ 29.10.2023 - 20:08)
Упс

– Но природа ума действительно пуста, – сказал я.
– Что вы сейчас сделали? – засмеялся монах. – Вы на ровном месте создали две концепции… нет, четыре – «природа», «ум», «действительность» и «пустота». А потом перекинули между ними абордажные мостики. Теперь вам необходим пират, который станет по ним бегать. Вы будете кормить его всю жизнь. Пират проживет ее вместо вас, а перед вашей смертью виновато разведет руками и скажет, что ничего не вышло.

KGBT+

[^]
Sochelnik06
29.10.2023 - 20:19
3

В конце все умрут.

Имплантированные в головной мозг человека стволовые клетки облегчили симптомы болезни Паркинсона
Они не вызвали нежелательных реакций

Первая фаза клинических испытаний показала, что имплантация предшественников дофаминергических нейронов, полученных из эмбриональных стволовых клеток, в головной мозг людей с болезнью Паркинсона безопасна и приводит к облегчению двигательных нарушений. Как сообщается на сайте компании-разработчика терапии BlueRock Therapeutics, по данным позитронно-эмиссионной томографии после имплантации клетки в клетках наблюдался рост дофаминергической активности.

Старт второй фазы испытаний этой терапии намечен на первую половину 2024 года.
подробнее

[^]
Quijote
29.10.2023 - 20:37
3

Черешня, ты хотела видеть дикарей?

Молодежные салафитские активисты продолжают прибывать в аэропорт Махачкалы. Они выкрикивают «Allahu Akbar» и пытаются пробиться внутрь аэропорта.

Материалы и информацию предоставляют корреспонденты AZfront с места событий.

[^]
CherryBone
29.10.2023 - 21:06
4

неподависька

Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2023 - 20:01)
Цитата (CherryBone @ 29.10.2023 - 19:28)

Ныть лучше на приёме у психотерапевта, но там время - деньги, наныл тыщ на 50 и на работу, а нытьё в соцсетях халявное lol.gif

тоже мне Америку открыла.. так ясно понятно,что тут ныть и халявней и ресурснее) никто по шее и в глаз не даст)

[^]
CherryBone
29.10.2023 - 21:12
2

неподависька

Цитата (Quijote @ 29.10.2023 - 20:37)
Черешня, ты хотела видеть дикарей?

Молодежные салафитские активисты продолжают прибывать в аэропорт Махачкалы. Они выкрикивают «Allahu Akbar» и пытаются пробиться внутрь аэропорта.

Материалы и информацию предоставляют корреспонденты AZfront с места событий.

тоже все 35 тысяч как в Испании ломанулись в аэропорт?
а вообще странно, что тебя , когда вопят "славаукраине" это абсолютно не тревожит.. а вот если начинают вопить "аллувбар" ты резко переживать начинаешь)
мне вот лень вообще куда-то передвигаться.. поэтому все свои симпатии и антипатии я храню в глубине своей души...
ну изредка конечно могу и поделиться.. евреев я недолюбливаю, поэтому мы и живем вдали друг от друга.. ну нафик себя расстраивать
однако я также как и ты считаю, что дети любых родителей, любого цвета кожи и вероисповедания должны жить под мирным небом, то что творят их родители ни в какие рамки(

[^]
Телепень
29.10.2023 - 21:12
6

Сверлоконечный клоп

Умиляюсь, когда вижу как по магазину передвигается паровозик: впереди всегда бабулечка с тележкой, за ней вторым составом дедушка. Главный вагончик решительный и молчаливый чешет вдоль полок, выбирая продукты.

Первый с другой стороны буксируется за главным, послушно делает остановки и непрерывно бубнит:
-Зачем ты это взяла гречку? Три дня назад ели, не могу я ее больше есть.
Зачем ты этот мед берешь? Это плохой мед про него передача была, вся семья померла из-за этого меда. Я всегда знал, что ты хочешь от меня избавиться. Куда нам три пачки печенья? Они стухнут, тараканы заведутся и будут на твоем котике кататься. Котик тебе в тапки ссыт, а ты его в морду целуешь, потом пьешь из моей кружки. Нам надо анализы на глисты сдать, мы на этой неделе еще не сдавали.

Бабулечка привычно воспринимает это все как белый шум и не реагирует. Неожиданно на горизонте возникает скидка на мармелад, бабулечка делает крутой поворот и исчезает между рядов. Дедулечка еще пару минут по инерции движется в прежнем направлении, наконец замечает что чего-то не хватает:
-Катя! Ты где? Катя, ты прекрасно знаешь, что меня нельзя оставлять одного, у меня кардиостимулятор и харизма. На меня уже смотрят чужие бабы. Молодой человек, вы здесь охранник? Я сюда один пришёл или с кем-то?
-Вы были с женщиной. Давайте ее по громкой связи позовём.
-Это бесполезно. Она глухая.

-Здесь я. Сам ты глухой. - раздается сбоку.
-Да я знаю, что ты там! Порадоваться не дашь минуточку.
Паровозик воссоединяется и уезжает в сторону кассы...
© Зоя Арефьева

Что-то после воспоминаний о Чендлере о Зле и вспоминать сегодня не хочется.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.10.2023 - 21:13

[^]
CherryBone
29.10.2023 - 21:16
4

неподависька

Телепень
Цитата
-Зачем ты это взяла гречку? Три дня назад ели, не могу я ее больше есть.

о, пасип.. напомнил.. надо пойти Масяшу гречкой накормить.. а то время то уже десятый час, а она лежит и не просит ничего...

[^]
Vredtech
29.10.2023 - 21:19
5

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2023 - 19:51)
Цитата (Хорлогийн @ 29.10.2023 - 19:39)
Патриоты. Оба.

Да я лично видела не старую совсем (т.е. не советского разлива) дамочку, что визжала, как порося, увидев девушку в магазине с жёлто-синим пакетом. Понятно, что дама-неадекват, но такое отношение к определённой цветовой гамме было спровоцировано и внедрено в мозг намеренно, у кого-то психика не выдерживает.

У нас в городишке в прошлом году благоустроительная контора лавочки покрасила в желто-синий (ну, не было у них другой краски). Предупредил через соцсеть - пусть ждут обострения. Не поверили вначале...

А что делать, если эти долбоёбы не догадались смешать желтую и синюю и в итоге получить нейтральный зелёный цвет...

[^]
Quijote
29.10.2023 - 21:21
4

Дикари прорвались на взлетную полосу

Капитаны призывают пассажиров оставаться внутри, пока безумная толпа дегастанцев прыгает вокруг самолётов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104969
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх