Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
gkskirkir
6.09.2010 - 23:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Можно конечто тупо текст "Эрик и Рома не ссыте на женщин" и сайт sramota.tv думаю ребята были бы в теме, но это надо с ними обсудить.

[^]
Zhitel
6.09.2010 - 23:01
0

Весельчак

Цитата (chiragu @ 6.09.2010 - 23:55)
Цитата
а сколько стоит билборд на Воробьёвых с самой безобидной и незатейливой жабой и вышеприведенных? Ненадолго.

месяц где-то 60 тысяч

60000/124=5000 дорого мля cry.gif

Калькулятор берем, расчет проверям, нолик лишний убираем, скидываемся.

Реально.
Гыыы. У меня адаптер от клавы далеко уполз. Она двойные клики делает...

Так куда скидываемся?

Нужен активист-москвич, способный заключить договор с РА и пробить в нем пункт касаемый ответственности РА в случае утраты банера (возврат стоимости банера и возврат средств за период когда услуга не оказана в связи с утратой банера). Сам нахожусь от Москвы далековато - Ростов-на-Дону- готов оказать содействие в плане причесывания договора до необходимого нам вида. Ну и ессесно поучавствовать финансово в равных долях.

[^]
kgs
6.09.2010 - 23:02
0

Особый статус

Цитата
эх! не хотела встревать в погоню за Эриком....
Но от ремарки не удержусь. о чем думали на чмотре, когда в сообщении о прессконференции следом за телефоном Эрик писали?????? это типа та стена куда теперь надо плюнуть????о чем думают они там думают, что своим уйхом перерубят кирпичную стену общественности в сети???

Именно! Публично раскаяться, повиниться, поплакать и попросить прощения! На его месте, других вариантов ДЛЯ НЕГО не видно- обложили как медведя в берлоге cool.gif . А он, явно, человек неуравновешенный и слабый, и сейчас явно истерит. Скорее всего так и будет disgust.gif . Противопоставить себя обществу- это не "мини- человека" обоссать dont.gif К тому же, его смотра отвернулась от него, почти наполовину- как не бань и не удаляй камменты, это видно.

Это сообщение отредактировал kgs - 6.09.2010 - 23:04

[^]
Красильщик
0

Хохмач

Цитата (XOXOL @ 6.09.2010 - 22:53)
в отношении конференции.....до официальной реакции властей нельзя дать шанс "официально отмазаться" так как видимо конференция предполагает наличие "своих" журналистов и свое видение ситуации........возможно ошибаюсь....лучше, если будут эти понты после проверок или возбуждения уголовного/административного дела

Ещё раз...
По факту: она уже состоялась... Те видеоответы...
Я так понимаю, что более никаких фактов и мыслей у этой банды быть не может. Ну, или придётся самих себя опровергать...
Уж больно дохуя они проявились...
Честное слово, я рад до жути, что эти мрази так "прокололись"...
И всё же, я не вижу развития положенных по закону событий...

[^]
allzar
0

Шутник

кстати, о пчелах.......а что Ирина? ее личные мысли где то засветились?

[^]
chiragu
0

Весельчак

Цитата
Так куда скидываемся?

надо решить что там можно разместить.

да, люди. внесу свой посильный вклад. Напечатаю билборд бесплатно и набью люверсы.

Лого смотры как в ERIC FAIL и без личностей. Кому надо, тот поймёт.

[^]
Samajel
6.09.2010 - 23:04
0

Ярила

идея борда:

на фоне значков ЯПа, Лепры и т.д. три очкастых ботана и надпись "Быдло, мы наблюдаем за тобой!!!"

[^]
gkskirkir
6.09.2010 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (Zhitel @ 7.09.2010 - 00:01)
Цитата (chiragu @ 6.09.2010 - 23:55)
Цитата
а сколько стоит билборд на Воробьёвых с самой безобидной и незатейливой жабой и вышеприведенных? Ненадолго.

месяц где-то 60 тысяч

60000/124=5000 дорого мля cry.gif

Калькулятор берем, расчет проверям, нолик лишний убираем, скидываемся.

Реально.
Гыыы. У меня адаптер от клавы далеко уполз. Она двойные клики делает...

Так куда скидываемся?

Нужен активист-москвич, способный заключить договор с РА и пробить в нем пункт касаемый ответственности РА в случае утраты банера (возврат стоимости банера и возврат средств за период когда услуга не оказана в связи с утратой банера). Сам нахожусь от Москвы далековато - Ростов-на-Дону- готов оказать содействие в плане причесывания договора до необходимого нам вида. Ну и ессесно поучавствовать финансово в равных долях.

Активист москвич это не проблема. Проблема именно как деньги собирать, например если бы я этим занимался мне бы было не прикольно бегать по Москве, так как можно было бы нарваться на провокацию или подставу когда стукнут по голове и все вытрясут а потом на форуме объясняй что не придумал и деньги себе не присвоил.

[^]
angrychair
6.09.2010 - 23:05
0

Приколист

Цитата (chiragu @ 7.09.2010 - 00:02)
Цитата
Так куда скидываемся?

надо решить что там можно разместить.

да, люди. внесу свой посильный вклад. Напечатаю билборд бесплатно и набью люверсы.

Лого смотры как в ERIC FAIL и без личностей. Кому надо, тот поймёт.

нее, надо чтобы все поняли

[^]
ВасяХуяся
0

Весельчак

Цитата (indahaus @ 6.09.2010 - 23:49)
Samajel
Регистратор доменных имен и хостер это разные вещи, сайт размещается в россии на инфобоксе, звонок эрика и нет сайта

если бы эрик мог позвонить, он уже давно бы прикрыл почти все ресурсы на которых бурлят говны.

[^]
Zhitel
0

Весельчак

Есть активист готовый пожертвовать и напечатать банер + набить люверсы!
Картинку можно что тут в топе проскальзывала - свинье бьют наколку логотип смотра и текст типа "смотра - клеймо позора"

[^]
aertreem
0

на чилавеке тоже отписал, мб и выйдет что-то

[^]
angrychair
6.09.2010 - 23:06
0

Приколист

Решайте с макетом. и какой размер изображения? делаем?

[^]
men1079
6.09.2010 - 23:07
0

Шутник

Спасибо всем, кто помогает придать данному преступлению максимальную огласку. Не обращайте внимание на мнения пессимистов, что все заглохнет, не слушайте их призывы и нюни оставить все как есть. Сила в массах.

Тоже отправил пост на сайте Человек и Закон:
Цитата
Добрый день.
Огромная просьба подготовить и выпустить сюжет по данной теме. Хотя на первый взгляд многие (но слава богу их меньшинство) думают, что это обычное дело, на которое не стоит обращать внимание, мол люди устали и погорячились (а так они такие же как все), на самом деле это не так.
Мы все с вами превратились в серые массы, для которых многие вещи приобрели нормальный вид, проходим на улице мимо людей, нуждающихся в немедленной помощи, деградируем не замечая этого. Судя по комментариям на сайте смотра.ру, для большинства действия Жигана и Эрика вызывают симпатию, это же позор. И самое страшное, что люди не осознали своей вины и не принесли публичные извинения, вот в чем самая большая проблема. Для них мы все мини-люди, обслуживающие их интересы.
Прошу опубликовать данный сюжет, т.к. порядочных людей пока еще больше этих подонков, необходимо публично показать остальным, кто ориентируется на этих преступников, что это не хорошо, что за это в цивилизованных государствах наказывают и очень строго.
Если сейчас все это замять, то таких Эриков-Жиганов будет все больше и больше, и нормальные люди будут вынуждены покидать такое государство, да и государством такую страну назвать будет сложно.
Спасибо за понимание.

Подробная информация, собранная в одном месте

Детальное обсуждение на форуме

[^]
vreduru
0

Весельчак

Доброго вечера всем. По сабжу решил напомнить что вот кеш гугла если надо - все комменты вроде на месте ... cool.gif

обновил на лукре

[^]
zxer
0

Иммобилайзер

могу дать номер мастеркард, их сейчас можно в любой евросети пополнить на кассе. От меня подробный отчет по поступлениям денег. Если не насобираем нужную сумму - можно их перечислить в детский дом например

[^]
gkskirkir
6.09.2010 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (angrychair @ 7.09.2010 - 00:06)
Решайте с макетом. и какой размер изображения? делаем?

С бабосом надо решить. Напечатать это круто конечно, но если на за что размещать будет, то смысл напрягаться.

[^]
smartsnap
0

Шутник

Цитата (gkskirkir @ 7.09.2010 - 00:04)

Активист москвич это не проблема. Проблема именно как деньги собирать, например если бы я этим занимался мне бы было не прикольно бегать по Москве, так как можно было бы нарваться на провокацию или подставу когда стукнут по голове и все вытрясут а потом на форуме объясняй что не придумал и деньги себе не присвоил.

Зачем туда-сюда бегать.
Пусть люди на счет в Сбербанке например деньги кидают.
Специально для этого счет открыть не проблема-дело 10 минут.

Это сообщение отредактировал smartsnap - 6.09.2010 - 23:08

[^]
NXenon
0

Шутник

Был рид онли пару лет, зарегался только для того, чтобы высказать свое негодование, таких ушлепков только в зоопарк сажать.

На ЧиЗе отписался, письмо в прокуратуру отправил, губеру Самарской тоже написал, теме крест, я с вами товарищи bow.gif

[^]
depost
0

Приколист

на ЧиЗ больше просматривают, а вот оставлять коменты лень...

Это сообщение отредактировал depost - 6.09.2010 - 23:11

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
Читательница
6.09.2010 - 23:09
0

Шутник

Цитата
Вот вы странные все! Сами чмотру уронили, а теперь от троллей отмахиваетесь! )) Куды ж им ешшо, болезным, податься? Вот и шпиёнят по мере сил. Из засады.

Они не шпионят - мозгов не хватает. Обоср@лись и действуют соответственно.

И ещё. P.S. К а к а я БЛЯДЬ послала м н е вирус?.. Сейчас "выйду" и найду, заразу.

[^]
chiragu
6.09.2010 - 23:09
0

Весельчак

Цитата

Не. Бегать не нуно. Типа через Яндекс деньги и т.п., это кошернее.

[^]
Paltus
6.09.2010 - 23:10
0

Шутник

рябата,я думаю что это вопрос надо также отработать с юристами/адвокатами.. а то как бы самим боком не вышло

[^]
gkskirkir
6.09.2010 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (zxer @ 7.09.2010 - 00:07)
могу дать номер мастеркард, их сейчас можно в любой евросети пополнить на кассе. От меня подробный отчет по поступлениям денег. Если не насобираем нужную сумму - можно их перечислить в детский дом например

Ето я что-то и имел ввиду. Надо сначала желающих посчитать, соответствено, тот кто деньги собирает то и договором с билбордом занимается. Тут тоже надо с банером не перестараться что бы в суд не подали.

[^]
Zhitel
6.09.2010 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (gkskirkir @ 7.09.2010 - 00:04)

Элемент случайности и форс-мажора имеется всегда... Да... с организацией перевода бабла неизвестному активисту могут возникнуть проблемы и опасения... Идеальный вариант если чел публичный, либо его надежность будет засвидетельствована человеком публичным.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822697
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх