Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mio77
8.07.2014 - 01:08
1
Статус: Offline

Балагур

три

Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25

[^]
Зеленый74
8.07.2014 - 01:09
-2

Приколист

Цитата (mio77 @ 8.07.2014 - 01:36)
Цитата (Зеленый74 @ 8.07.2014 - 00:26)
Цитата (mio77 @ 8.07.2014 - 01:10)
Цитата (Зеленый74 @ 7.07.2014 - 23:58)
Цитата (mio77 @ 8.07.2014 - 00:08)
ЮргенUA
Я так считаю. Что если твоей семье на голову сыпятся бомбы, то надо быть мужчиной и защищать свою семью.А не бегать.Настает такое время, когда пора бы осознать где твоя родина и твой дом. И что ты готов сделать для них лично. Если за Киев, иди воевать за Киев. Если за ополченцов, присоединяйся и борись. Но выбор такой достоин мужчины.И как бы тяжел он не был, но сделать его нужно. Среднего не дано. Иначе где начинается мужчина и где заканчивается!? И  Ненадо действительно демагогий на тему олигархов и остальных причин чтобы сбежать или принять позицию моя хата с краю.Мужиком надо быть а не ссыкуном, ищущим оправдания своей трусости. И уж совсем противно видеть здоровых сильных мужиков среди беженцев в Россию, говорящих, нас бомбили и мы убежали. Молчали бы уж и не позорились на весь мир.

а в армии то служил? ну можещь не отвечать дело твое?

да конечно.Два года.ДМБ 98.

не обижайся брат я ДМБ 95 ,просто сам понимаешь ,люди гибнут... Путин хранит византийское спокойствие,хотя в его власти сказать ФАС!!!и Псковская дивизия ВДВ,и комплексы Мста-1,и Мста-2,и Панцирь,и лучшие танковые бригады,авиаэскадрильи фронтовые и перехватчики "на крыле"рядом у границ,размечут-разнесут блядей нацгвардов и прочих этих бандероидов на молекулы,мощно стоим на границе ...но почему Путин медлит Бог его знает ...геополитика нах... не нам судить,пока принимаем беженцев... чего-то ждем?

Знаешь,а я против введения российских войск туда.Афган..Куба..И тп и тд.Где теперь это все!? Опять хоронить соотечественников !? Оружием помочь,это да.А своих солдат на смерть посылать!? нее..То что сейчас происходит в Украине это их выбор и судьба.Если они сейчас сами не решат что то для себя,и не испугаются ответственности за это,то мы же потом и виноваты будем что войска ввели.Да и блин,они сами что в конце концов..безрукие!? Инвалиды!? Пусть сначала сумеют присоединится к тем помошникам от кого помощь ждут а уж потом рассчитывают на нее.Это мое мнение.

ты хоть понимаешь что песда им без ...да-да(сам понимаешь кого) ... понимаешь ли что совсем песда!!!до 12 июля все будет кончено а дальше зачистка и расстрелы в том числе и мирняка,ведь просили же ввессти миротворцев,ну с другой стороны это же3я мировая и по ходу последняя...Господи помоги им

[^]
mio77
8.07.2014 - 01:12
2

Балагур

Зеленый74
поживем увидим.

[^]
mason666
8.07.2014 - 01:18
0

Ярила

Фейк канечно ! Но пилота обучить это лет 7-мь надо минимум . Ну а что СУ-шку посадили .... ( это МОЛОДЦЫ )

[^]
ncdev
8.07.2014 - 01:19
-4

Ярила

Цитата (Зеленый74 @ 8.07.2014 - 00:09)
ЮргенUA
Я так считаю. Что если твоей семье на голову сыпятся бомбы, то надо быть мужчиной и защищать свою семью.А не бегать.Настает такое время, когда пора бы осознать где твоя родина и твой дом. И что ты готов сделать для них лично. Если за Киев, иди воевать за Киев. Если за ополченцов, присоединяйся и борись. Но выбор такой достоин мужчины.И как бы тяжел он не был, но сделать его нужно. Среднего не дано. Иначе где начинается мужчина и где заканчивается!? И  Ненадо действительно демагогий на тему олигархов и остальных причин чтобы сбежать или принять позицию моя хата с краю.Мужиком надо быть а не ссыкуном, ищущим оправдания своей трусости. И уж совсем противно видеть здоровых сильных мужиков среди беженцев в Россию, говорящих, нас бомбили и мы убежали. Молчали бы уж и не позорились на весь мир.

не обижайся брат я ДМБ 95 ,просто сам понимаешь ,люди гибнут... Путин хранит византийское спокойствие,хотя в его власти сказать ФАС!!!и Псковская дивизия ВДВ,и комплексы Мста-1,и Мста-2,и Панцирь,и лучшие танковые бригады,авиаэскадрильи фронтовые и перехватчики "на крыле"рядом у границ,размечут-разнесут блядей нацгвардов и прочих этих бандероидов на молекулы,мощно стоим на границе ...но почему Путин медлит Бог его знает ...геополитика нах... не нам судить,пока принимаем беженцев... чего-то ждем?

Знаешь,а я против введения российских войск туда.Афган..Куба..И тп и тд.Где теперь это все!? Опять хоронить соотечественников !? Оружием помочь,это да.А своих солдат на смерть посылать!? нее..То что сейчас происходит в Украине это их выбор и судьба.Если они сейчас сами не решат что то для себя,и не испугаются ответственности за это,то мы же потом и виноваты будем что войска ввели.Да и блин,они сами что в конце концов..безрукие!? Инвалиды!? Пусть сначала сумеют присоединится к тем помошникам от кого помощь ждут а уж потом рассчитывают на нее.Это мое мнение.

ты хоть понимаешь что песда им без ...да-да(сам понимаешь кого) ... понимаешь ли что совсем песда!!!до 12 июля все будет кончено а дальше зачистка и расстрелы в том числе и мирняка,ведь просили же ввессти миротворцев,ну с другой стороны это же3я мировая и по ходу последняя...Господи помоги им

Дык, уже... Укрофашисты готовятся расстрелять 62 ребенка-сироты в Амвросиевке. А перед этим решили сделать фото на память с жертвами, у которых лица перекошены от ужаса.

Это сообщение отредактировал ncdev - 8.07.2014 - 01:23

[^]
mio77
8.07.2014 - 01:29
2

Балагур

Цитата (ncdev @ 8.07.2014 - 01:19)
Цитата (Зеленый74 @ 8.07.2014 - 00:09)
ЮргенUA

Дык, уже... Укрофашисты готовятся расстрелять 62 ребенка-сироты в Амвросиевке. А перед этим решили сделать фото на память с жертвами, у которых лица перекошены от ужаса.

ну и ..что!? что вы этим фото хотите показать то!? Вполне нормальное явление что есть сочувствующие .Даже если фото фейк,то такие люди все равно есть.Точно так же как есть и сторонники ополченцов.И фото такого же плана.Вы об этом не знали!? Странно.Кстати,а почему у солдат на Вашем фото лица спрятаны за пятнами!? Кого опасаются?Что дети вырастут и дадут им люлей когда поймут что уже тогда имели возможность это сделать но не использовали!?

Это сообщение отредактировал mio77 - 8.07.2014 - 01:32

[^]
Зеленый74
8.07.2014 - 01:30
0

Приколист

Цитата (vvarrior @ 8.07.2014 - 01:17)
Сдачи Славянска не было))) Был тактический съеб. А -ля Кутузов из Москвы)))
Как только свалили "ополченцы"(читаем террористы) - в Славянск и воду привезли людям и еду. И электричество восстанавливают. Люди на улицу вышли спокойно. Начали платить зартплату и пенсии людям. А то "ополченцы умеют только угонять инкассаторские авто с деньгами и баксометы потрошить. Далее смотрим. Может вам такое не показывали?
На фото "хунта" раздает людям еду.

люди это вброс что ли ?атуменя ату че тогда сестра с моей теткой ебанула ооттуда крича господи там кошмар,сам жри там свою капусту

[^]
mio77
8.07.2014 - 01:40
1

Балагур

вот вам.

[^]
vvarrior
8.07.2014 - 01:45
-3

Приколист

Цитата (mio77 @ 8.07.2014 - 02:07)
vvarrior
А вот фото тех кто уже не придет за капусткой на площадь

Я ждал от тебя подобное страшное фото...ты сама предсказуемость. Кто убил этого несчастного ребенка? ВСУ? Бандеровцы? ты можешь быть убежден в чем угодно! Но сколько неугодных людей уничтожили твои любимые ополченцы-мародеры и негодяи. А ничем неоправданные "случайные" смерти ?-расстрел выезжающей из Славянска семьи "ополченцами" на блок-посту не находил ты такой инфы?-не было интересно? Воины добра непогрешимы? А не "ополченцы"-ли сидели по жилым кварталам и школам прикрываясь этими детьми?

[^]
Vooglooskr
8.07.2014 - 01:45
2

Юморист

Развалили государство - молодцы, получите печенек! Разрушили город - молодцы, получите капустки и лука. Ахуенно же под пендосами живётся. И чо ватники негодуют, непонятно.

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 8.07.2014 - 02:07

[^]
mio77
8.07.2014 - 01:56
1

Балагур

Цитата (vvarrior @ 8.07.2014 - 01:45)
Цитата (mio77 @ 8.07.2014 - 02:07)
vvarrior
А вот фото тех кто уже не придет за капусткой на площадь

А не "ополченцы"-ли сидели по жилым кварталам и школам прикрываясь этими детьми?

так кто же все таки их убил!? Ополченцы или войска Украины!?

[^]
mio77
8.07.2014 - 02:07
0

Балагур

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

[^]
MWSN
8.07.2014 - 05:23
1

Шутник

По главным каналам передали, что у Луганского ополчения появился свой самолет су-25... который решил приземлиться на неизвестном Луганском аэродроме. Ополченцы сразу поняли, что он не стрелять летит, а срочно ищет куда бы сесть, желательно в Луганске. Мило.

Насчет поиска пилотов - тут проблем думаю меньше всего. В Луганской области военных в отставке хватает, область не маленькая, а расформированных авиационный частей в бывшей Советской армии чуть больше, чем много.

Мне другое думается.. неужели кто-то верит в сказки? Отремонтировать с коленки самолет в условиях войны?

Российские СМИ, думаю, публикуют это не просто так. Если кто-то в авиационных частях возле границы дежурит - так понимаю, ждите приказа. Скоро будет боевой опыт =) Дублировать ВВС ЛНР))

[^]
Dicson
8.07.2014 - 06:17
0

Приколист

Цитата (MWSN @ 8.07.2014 - 06:23)
По главным каналам передали, что у Луганского ополчения появился свой самолет су-25... который решил приземлиться на неизвестном Луганском аэродроме. Ополченцы сразу поняли, что он не стрелять летит, а срочно ищет куда бы сесть, желательно в Луганске. Мило.

Насчет поиска пилотов - тут проблем думаю меньше всего. В Луганской области военных в отставке хватает, область не маленькая, а расформированных авиационный частей в бывшей Советской армии чуть больше, чем много.

Мне другое думается.. неужели кто-то верит в сказки? Отремонтировать с коленки самолет в условиях войны?

Российские СМИ, думаю, публикуют это не просто так. Если кто-то в авиационных частях возле границы дежурит - так понимаю, ждите приказа. Скоро будет боевой опыт =) Дублировать ВВС ЛНР))

В г Луганске был когда то ВВАУШ (Ворошиловградское высшее военное авиационное училище штурманов имени Пролетариата Донбасса) так что пилоты в г Луганске думаю найдтся

[^]
komasayn
8.07.2014 - 06:33
1

Шутник

Я не специалист, но возник вопрос: а система свой-чужой на этом самолёте есть!? а раз есть, и если ЛНР им воспользуются, то сбить его укрВВС и ПВО не смогут? а с доп.баками он может и до Киева долететь (вернуться не получится), и может разок по Майдану!? но это уже так... мысли...
Если есть профессионалы - просветите.

[^]
mohaxyola
8.07.2014 - 06:58
1

Хохмач

Цитата (fiesko @ 8.07.2014 - 01:27)
Мне нравится как они называют съ...бки организованным тактическим маневром с разводом укр. армии, как щенков)))Только вот кучу боеприпасов забыли вывезти и бронегруппу потеряли. Дьявол кроется в деталях -в интервью Стрелков на 35с говорит самое интересное - процент выведенных войск. Так в пределах 80-90%))) Сам не знает сколько вышло людей в организованном тактическом маневре). Но вот если верить данным о его группировке, которая была в Славянске - она составляла 1000-1500 чел. Вот и считайте 20% от этого числа - сколько не съ...сь, не доехало до Донецка в организованном тактическом маневре. Отдать должное надо - 90 км они быстро преодолели.

дебил свидомитый,ввидать, настолько вы там отупели, что не можете понять следующего: в процентам сказано, чтобы вашим дебильным укровоякам не раскрывать численность ополчения. А ты что, хотел, чтобы Стрелков сказал: нас вышло 2000 чел,убитых 200, раненых 300? Бронегруппа была специально оставлена для отвлекающего маневра. Парни знали, на что шли и пожертвовали собой ради отступления других. Во время ВОВ таких примеров до кучи, но вам, свидомитым дебилам, это ж не понять.

Ну а ты, киевский дебил, готовь пока гроши для оплаты своего ЖКХ. лол

[^]
uggi
8.07.2014 - 07:02
0

Приколист

Молодцы! Лиха беда - начало!!!

Добавлено в 07:10
Цитата
А не "ополченцы"-ли сидели по жилым кварталам и школам прикрываясь этими детьми?

Ополченцы выводили детей и женщин из-под обстрела, идиот! И помогали беженцам бежать в Россию. Че-то беженцы не побежали в Западные области. Ни о чем не говорит?? А вот вы их бомбили и расстреливали, тех же женщин и детей, закрывали КПП, подонки!

[^]
Vitus777
8.07.2014 - 08:07
0

Шутник

Цитата (ЮргенUA @ 8.07.2014 - 01:16)
Вообще, цитата не моя, а ник мой. Но если вопрос ко мне, то да, служил: Советская армия, 86-88гг., Красноярский край, г. Канск, 83 ракетная дивизия РВСН.
А по поводу войны: конфликт не глобальный. Глупо же отрицать, что основная часть населения (шахтеры и т.д.) его не поддержали? Воюют только, по словам вашего же кумира Царева "горстка малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши".
В Чечне война тоже была не всенародная. Обходились ВС и милицией. Тоже самое сейчас и в Украине.
Надо будет воевать - пойду воевать.

за кого воевать пойдешь, воен?

[^]
Vitus777
8.07.2014 - 08:11
0

Шутник

Как только свалили "ополченцы"(читаем террористы) - в Славянск  и воду привезли людям и еду. И электричество  восстанавливают. Люди на улицу вышли спокойно. Начали платить зартплату и пенсии людям. А то "ополченцы умеют только угонять инкассаторские авто с деньгами и баксометы  потрошить. Далее смотрим. Может вам такое не показывали?

да да, чурка, сначал перехуярили людей отрубили им свет воду пути снабжения отрезали потом воду дают и еду раздают. в крови хунту будут топить, никто не забыт ничто не забыто. а какое это было отступление - поживем увидим, свою обстрелянную профессиональную группу Стрелков сохранил - это главное, а значит не одна адская сотня укролошья отправится в ад к бендере, остальные укропы с отстреленными яицами и в слезах мамок звать на помощь будут.

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 8.07.2014 - 08:12

[^]
penzioner
8.07.2014 - 08:12
0

мамкин ютубер

Цитата (простачок @ 7.07.2014 - 13:08)
Теперь надо нагнать" дублеров" из Осетии,чтобы замена была наготове.

штук 5 самолётов с одинаковым бортовым номером, это идея

[^]
rvaniyvatnik
8.07.2014 - 08:13
-4

Шутник

Цитата (Зеленый74 @ 8.07.2014 - 02:09)
ЮргенUA

Никаких расстрелов ни в Славянске , ни в Краматорске и других городах освобожденных от нечисти росийско-фашистской нет. Людям наконец то обеспечивают мирную жизнь, и они этому очень рады. Так что не несите ересь.

[^]
Ironcity
8.07.2014 - 08:14
-3

Ярила

Цитата (uggi @ 8.07.2014 - 07:02)
Ополченцы выводили детей и женщин из-под обстрела, идиот! И помогали беженцам бежать в Россию. Че-то беженцы не побежали в Западные области. Ни о чем не говорит??

Самый эфективный способ вывести женщин и детей из-под обстрела - это нахуй убрать все эту "ДНР".
Вот ушли из Славянска и нет обстрелов.

[^]
Vitus777
8.07.2014 - 08:15
0

Шутник

Цитата
Никаких расстрелов ни в Славянске , ни в Краматорске и других городах освобожденных от нечисти росийско-фашистской нет. Людям наконец то обеспечивают мирную жизнь, и они этому очень рады. Так что не несите ересь.

к людям пришла власть ебанутых дикарей, которые убивали их и их детей, и они этому совсем не рады и будут мстить

[^]
rvaniyvatnik
8.07.2014 - 08:17
0

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 8.07.2014 - 09:11)
Как только свалили "ополченцы"(читаем террористы) - в Славянск  и воду привезли людям и еду. И электричество  восстанавливают. Люди на улицу вышли спокойно. Начали платить зартплату и пенсии людям. А то "ополченцы умеют только угонять инкассаторские авто с деньгами и баксометы  потрошить. Далее смотрим. Может вам такое не показывали?

да да, чурка, сначал перехуярили людей отрубили им свет воду пути снабжения отрезали потом воду дают и еду раздают. в крови хунту будут топить, никто не забыт ничто не забыто. а какое это было отступление - поживем увидим, свою обстрелянную профессиональную группу Стрелков сохранил - это главное, а значит не одна адская сотня укролошья отправится в ад к бендере, остальные укропы с отстреленными яицами и в слезах мамок звать на помощь будут.

поживешь увидишь, но надежды что поймешь нету, тупость свою ты не вылечишь никак. Ну и к мамкам конечно они не одну сотню отправят , в рефрижераторах.

[^]
Vitus777
8.07.2014 - 08:17
2

Шутник

Цитата (Ironcity @ 8.07.2014 - 09:14)
Цитата (uggi @ 8.07.2014 - 07:02)
Ополченцы выводили детей и женщин из-под обстрела, идиот! И помогали беженцам бежать в Россию.  Че-то беженцы не побежали в Западные области. Ни о чем не говорит??

Самый эфективный способ вывести женщин и детей из-под обстрела - это нахуй убрать все эту "ДНР".
Вот ушли из Славянска и нет обстрелов.

самый эффективный способ это убрать укролошье из ДНР и ЛНР. до них там никого не убивали. хуй с пальцем не надо путать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46654
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх