Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зеленый74
7.07.2014 - 22:42
-2
Статус: Offline

Приколист

если это правда и СУшку эту вынудили посадить ...значит всетаки все будет хорошо!!!! и "вежливые летчики"рядом УРА!!!!

[^]
mio77
7.07.2014 - 22:43
3

Балагур

Цитата (ЮргенUA @ 7.07.2014 - 22:28)
Самое интересное в видео, которое выложил ТС, даже не в самолетах. Просто послушайте, что этот министр говорит с 1:25 по 1:45. По простоте душевной он открыто признает, что Славянск - вообще-то по хую, Целью были и остаются Донецк и Луганск. Вопрос: а как же тогда жители других городов, угнетаемые фашистами?
Понятно: Донецк - Ахметов, Луганск - Ефремов, оба олигархи. Там их вотчины. А Славянск, получается разваленный ему теперь не нужен, со всеми своими жителями, которые так много вынесли.
Представляю, если бы кто-то в Великую Отечественную сказал, что Сталинград без воды и света, и оборонять его уже нет смысла...

А Ненадо сравнивать великую отечественную войну и то что сейчас на Украине. Их обобщает только наличие фашизма. А города тоже оставляли. И Москву Кутузов оставлял. Есть такие понятия как тактика и стратегия. И не забывай также что среди советского народа была полная мобилизация мужчин на войну. А в ДНР и ЛНР здоровые мужики бегают с бабами своими и причитают на камеру только, ай дом разрушили, ай соседку убили снарядом. Да воронки считают.Я представляю каково ополченцам это видеть, когда твои боевые товарищи гибнут, а это гражданское население в лице крепких и молодых мужиков только за заборами прячутся да в подвалах. Или бегут в другое государство. Мужчины юго востока Украины, не стыдно ? Вас убивают, рушат ваши дома, убивают ваших детей а вы !?

Это сообщение отредактировал mio77 - 7.07.2014 - 22:44

[^]
DJSergeich
7.07.2014 - 22:46
1

Весельчак

А где видео с самолётиком ?
Трындеть вояки всегда были горазды...

[^]
capjack
7.07.2014 - 22:51
-9

Ярила

Цитата (maxspeed @ 7.07.2014 - 21:15)
Министр обороны самопровозглашенной "ЛНР" Игорь Плотницкий заявляет, что ополченцы захватили:

1. 3 истребителя
2. 2 штурмовика
3. 3 тяжелых бомбардировщика
4. Ракетный крейсер на реке Северский Донец
5. Подводную лодку в песчаном карьере у Лисичанска

почаще life news смотрите
и лапшу снимайте с ушей

У них вообще новости были с начала АТО в таком темпе, что в ВСУ не должно было остаться уже ни одной единицы личного состава и техники, а СУшки просто падали, как спелые яблоки. Счёт убитых шёл на тысячи, а разбитой техники на десятки,. ближе к сотне.
Ни одного подтверждения, кроме ролика про Илюшу (упокой Господь его душу), простите за каламбур.
Ссут блаженным в уши и глаза, а тем всё Божья роса.
Хорошо, что Путин сохраняет верную линию невмешательства в этот конфликт. Не хватало, чтобы наши парни за эти рожи небритые погибали там. Просто хуй знает за что...

Пошпальте, уверен, нормальный человек далее меня процитирует и согласится.

Это сообщение отредактировал capjack - 7.07.2014 - 22:58

[^]
ЮргенUA
7.07.2014 - 22:54
1

Юморист

Цитата (mio77 @ 7.07.2014 - 22:43)
Самое интересное в видео, которое выложил ТС, даже не в самолетах. Просто послушайте, что этот министр говорит с 1:25 по 1:45. По простоте душевной он открыто признает, что Славянск - вообще-то по хую, Целью были и остаются Донецк и Луганск. Вопрос: а как же тогда жители других городов, угнетаемые фашистами?
Понятно: Донецк - Ахметов, Луганск - Ефремов, оба олигархи. Там их вотчины. А Славянск, получается разваленный ему теперь не нужен, со всеми своими жителями, которые так много вынесли.
Представляю, если бы кто-то в Великую Отечественную сказал, что Сталинград без воды и света, и оборонять его уже нет смысла...

А Ненадо сравнивать великую отечественную войну и то что сейчас на Украине. Их обобщает только наличие фашизма. А города тоже оставляли. И Москву Кутузов оставлял. Есть такие понятия как тактика и стратегия. И не забывай также что среди советского народа была полная мобилизация мужчин на войну. А в ДНР и ЛНР здоровые мужики бегают с бабами своими и причитают на камеру только, ай дом разрушили, ай соседку убили снарядом. Да воронки считают.Я представляю каково ополченцам это видеть, когда твои боевые товарищи гибнут, а это гражданское население в лице крепких и молодых мужиков только за заборами прячутся да в подвалах. Или бегут в другое государство. Мужчины юго востока Украины, не стыдно ? Вас убивают, рушат ваши дома, убивают ваших детей а вы !?

А к чему сейчас эта демагогия? Я, по-моему, достаточно четко все сформулировал. Хочешь сказать, что эти "здоровые мужики" должны бросать своих баб и в интересах Ахметова и Ефремова убивать себе подобных, сражаясь за Донецк и Луганск (которые многие из ополченцев из области даже не видели)? Сказал же министр обороны ЛНР: все было и есть завязано на Донецке и Луганске. И никаких слов о борьбе с фашизмом и национализмом. Или фашисты оккупировали исключительно эти города? Может быть, я живу в другом Донецке?

[^]
capjack
7.07.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (mio77 @ 7.07.2014 - 22:43)

Для Вас просто заканчивается шоу, после которого Вам нужно будет чем-то заняться в свободное время. Не волнуйтесь, для Вас придумают ещё много интересного, лишь бы Вы не грустили за компом.

[^]
DJOOSS
7.07.2014 - 23:02
1

Весельчак

Здали Словянск, потомушто он был полностю разгромлен, воды нет света нет. И што, теперь? Донецк и Луганск, ждыот такая же участь как и Словянска?
Сколько, ето ищо будет продолжатса?

[^]
Graу
7.07.2014 - 23:02
-1

Кот

Цитата (fireflys @ 7.07.2014 - 20:02)
Цитата (StaryjPen @ 7.07.2014 - 17:35)
Цитата (fireflys @ 7.07.2014 - 19:24)

Вот ты чудной парень =))).. Мы жыли мирно и все было хорошо. Пришли  и началось.. и куда они приходят наченается все тоже - грабеж, пиздешь, смерти, безпредел и прочие улучшения. а тебе все БЕНДЕРОВЦЫ да ВОЙСКА. - ВОот уже два дня с местными жителями Словянск ремонтируют и хлеб привозят наши войска  cool.gif   хотя ладно просто... просто..  не отвечай =)

Вот ты чудак . Запомни с майдана все началось. Надо было законными методами снимать Януковича. Вот поэтому вы сейчас и получили полную задницу в стране. Кучи группировок нацистов и ультрас, банд с оружием на руках. Жуйте , как говорится.

gigi.gif о чем Вы ? Русские ребята ! ну не ведитесь =)) Ну погнали мы того президента бо не могли терпеть =)) ну он же полный наглый дибил и вор, ну не могли больше. =)) Все.. с утра вышел воздух другой =)). Правый сектор тот пару человек - уже давно не слышно не видно.. Вся Украина спокойно работала и начинала все строить.. - но Рашке мало =)). надо сучка ж все закошмарить +)). я вчера лежал на пляже в Киеве.. и думал - Славянск взяли, девки хороши, весь мир за нас, жизнь хороша =) СЛава Украине =)). rulez.gif

когда говорят украина, вспоминаю картинку про вас

Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25

[^]
mio77
7.07.2014 - 23:08
1

Балагур

ЮргенUA
Я так считаю. Что если твоей семье на голову сыпятся бомбы, то надо быть мужчиной и защищать свою семью.А не бегать.Настает такое время, когда пора бы осознать где твоя родина и твой дом. И что ты готов сделать для них лично. Если за Киев, иди воевать за Киев. Если за ополченцов, присоединяйся и борись. Но выбор такой достоин мужчины.И как бы тяжел он не был, но сделать его нужно. Среднего не дано. Иначе где начинается мужчина и где заканчивается!? И Ненадо действительно демагогий на тему олигархов и остальных причин чтобы сбежать или принять позицию моя хата с краю.Мужиком надо быть а не ссыкуном, ищущим оправдания своей трусости. И уж совсем противно видеть здоровых сильных мужиков среди беженцев в Россию, говорящих, нас бомбили и мы убежали. Молчали бы уж и не позорились на весь мир.

Это сообщение отредактировал mio77 - 7.07.2014 - 23:12

[^]
capjack
7.07.2014 - 23:14
5

Ярила

Цитата (mio77 @ 7.07.2014 - 23:08)
ЮргенUA
Я так считаю. Что если твоей семье на голову сыпятся бомбы, то надо быть мужчиной и защищать свою семью.А не бегать.Настает такое время, когда пора бы осознать где твоя родина и твой дом. И что ты готов сделать для них лично. Если за Киев, иди воевать за Киев. Если за ополченцов, присоединяйся и борись. Но выбор такой достоин мужчины.И как бы тяжел он не был, но сделать его нужно. Среднего не дано. Иначе где начинается мужчина и где заканчивается!? И Ненадо действительно демагогий на тему олигархов и остальных причин чтобы сбежать или принять позицию моя хата с краю.Мужиком надо быть а не ссыкуном, ищущим оправдания своей трусости.

Когда падают бомбы на голову, надо искать укрытие для семьи и себя, потом нужно найти пожрать, попить и теплое одеяло для жены и детей. Потом вытащить их в безопасное место, а потом уже решать, что делать со всей этой бедой, что упала на вашу семью.
И не ебите мозги своим смешным пафосом людям.
Смешно читать.

[^]
Gongofer
7.07.2014 - 23:16
0

Ярила

ЮргенUA
Я так считаю. Что если твоей семье на голову сыпятся бомбы, то надо быть мужчиной и защищать свою семью.А не бегать.Настает такое время, когда пора бы осознать где твоя родина и твой дом. И что ты готов сделать для них лично. Если за Киев, иди воевать за Киев. Если за ополченцов, присоединяйся и борись. Но выбор такой достоин мужчины.И как бы тяжел он не был, но сделать его нужно. Среднего не дано. Иначе где начинается мужчина и где заканчивается!? И  Ненадо действительно демагогий на тему олигархов и остальных причин чтобы сбежать или принять позицию моя хата с краю.Мужиком надо быть а не ссыкуном, ищущим оправдания своей трусости. И уж совсем противно видеть здоровых сильных мужиков среди беженцев в Россию, говорящих, нас бомбили и мы убежали. Молчали бы уж и не позорились на весь мир.

Очень не правильная позиция, зачем мешать. Все будет заебись, ну гражданская война, ну угомонитесь. Все у Вас будет, хватит уже кому-то что доказывать. ГосДеп СШП и его бляди - не стоят крови.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 7.07.2014 - 23:21

[^]
mio77
7.07.2014 - 23:19
0

Балагур

Цитата (capjack @ 7.07.2014 - 23:14)
ЮргенUA
Я так считаю. Что если твоей семье на голову сыпятся бомбы, то надо быть мужчиной и защищать свою семью.А не бегать.Настает такое время, когда пора бы осознать где твоя родина и твой дом. И что ты готов сделать для них лично. Если за Киев, иди воевать за Киев. Если за ополченцов, присоединяйся и борись. Но выбор такой достоин мужчины.И как бы тяжел он не был, но сделать его нужно. Среднего не дано. Иначе где начинается мужчина и где заканчивается!? И  Ненадо действительно демагогий на тему олигархов и остальных причин чтобы сбежать или принять позицию моя хата с краю.Мужиком надо быть а не ссыкуном, ищущим оправдания своей трусости.

Когда падают бомбы на голову, надо искать укрытие для семьи и себя, потом нужно найти пожрать, попить и теплое одеяло для жены и детей. Потом вытащить их в безопасное место, а потом уже решать, что делать со всей этой бедой, что упала на вашу семью.
Смешно читать.

Решайте только поскорее, пока война не закончилась.А то потом может быть стыдно перед теми кого убили пока вы искали одеяла и стояли в очередях на границе с Россией.

[^]
Зеленый74
7.07.2014 - 23:20
-1

Приколист

уж не эти ли ребятушки его приземлили?

[^]
Messin
7.07.2014 - 23:20
0

Юморист

Цитата (PoZitive812 @ 7.07.2014 - 22:38)
насколько же слаба армия украины, если не может на протяжении нескольких месяцев справиться с кучкой "террористов" (как они называют ополчение).... Это какой то парад импатентов, а не армия. Только и могут что мирных жителей и корреспондентов убивать. Кандоны.

ничего в этом мире не бывает просто так dont.gif

[^]
Gongofer
7.07.2014 - 23:23
0

Ярила

Нет не эти, эти просто нахер сбили. Эти - по кодификации НАТО: Foxhound — лисья гончая) — двухместный сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия. Разработан в ОКБ-155 (ныне ОАО «РСК „МиГ“») в 70-х годах XX в. Первый советский боевой самолёт четвёртого поколения.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 7.07.2014 - 23:33

[^]
VNZ
7.07.2014 - 23:30
-2

Весельчак

Цитата (capjack @ 7.07.2014 - 23:51)
Цитата (maxspeed @ 7.07.2014 - 21:15)
Министр обороны самопровозглашенной "ЛНР" Игорь Плотницкий заявляет, что ополченцы захватили:

1. 3 истребителя
2. 2 штурмовика
3. 3 тяжелых бомбардировщика
4. Ракетный крейсер на реке Северский Донец
5. Подводную лодку в песчаном карьере у Лисичанска

почаще life news смотрите
и лапшу снимайте с ушей

У них вообще новости были с начала АТО в таком темпе, что в ВСУ не должно было остаться уже ни одной единицы личного состава и техники, а СУшки просто падали, как спелые яблоки. Счёт убитых шёл на тысячи, а разбитой техники на десятки,. ближе к сотне.
Ни одного подтверждения, кроме ролика про Илюшу (упокой Господь его душу), простите за каламбур.
Ссут блаженным в уши и глаза, а тем всё Божья роса.
Хорошо, что Путин сохраняет верную линию невмешательства в этот конфликт. Не хватало, чтобы наши парни за эти рожи небритые погибали там. Просто хуй знает за что...

Пошпальте, уверен, нормальный человек далее меня процитирует и согласится.

крестанул, подправил карму, но тебя это не спасёт: ЯП конкретно заражен путинской чумой и всем просто насрать, что это фейк и никакого Су-25 у террористов нет. Все просто хотят слышать и читать то что они хотят слышать и читать, правда тут особо никого не волнует, а если и волнует - то такие посты быстро скатываются в красное благодаря стараниям наивных людей и проплаченных комментаторов. Что-что, а к информационной войне Россия подготовилась достаточно неплохо, хоть и не идеально... Так и развивалась.

[^]
VeselyiSerb
7.07.2014 - 23:32
0

Чертовски хороший кофе !

А события там всё больше и больше напоминают игру "Солдаты Анархии" !

[^]
VNZ
7.07.2014 - 23:34
-4

Весельчак

Цитата (Messin @ 8.07.2014 - 00:20)
насколько же слаба армия украины, если не может на протяжении нескольких месяцев справиться с кучкой "террористов" (как они называют ополчение).... Это какой то парад импатентов, а не армия. Только и могут что мирных жителей и корреспондентов убивать. Кандоны.

Блин, ей богу, смешно вас читать. То, что из жителей большого города (население СлАвянска - 250 тыс. человек) погибло не более нескольких сотен (реальных, мирных граждан, которым эти войнушки и нах не всрались) человек - наивные комментаторы выдают за слабость армии)))

Хоть заминуситесь, но слабостью армии я считаю то, что сделали с Грозным в своё время. Вот это реально слабость армии: дабы не вести затяжные уличные бои - армия просто взяла и снесла ВЕСЬ город подчистую. Не перебирая харчами - кто где был, кто русский кто чеченец, кто мирный, а кто нет. Вот где скоты и слабаки.

[^]
garis68
7.07.2014 - 23:38
0

Ярила

Цитата (capjack @ 8.07.2014 - 00:14)
ЮргенUA
Я так считаю. Что если твоей семье на голову сыпятся бомбы, то надо быть мужчиной и защищать свою семью.А не бегать.Настает такое время, когда пора бы осознать где твоя родина и твой дом. И что ты готов сделать для них лично. Если за Киев, иди воевать за Киев. Если за ополченцов, присоединяйся и борись. Но выбор такой достоин мужчины.И как бы тяжел он не был, но сделать его нужно. Среднего не дано. Иначе где начинается мужчина и где заканчивается!? И  Ненадо действительно демагогий на тему олигархов и остальных причин чтобы сбежать или принять позицию моя хата с краю.Мужиком надо быть а не ссыкуном, ищущим оправдания своей трусости.

Смешно читать.

аот поэтому чеченцы бойцы dont.gif

[^]
Зеленый74
7.07.2014 - 23:48
-1

Приколист

Цитата (Gongofer @ 8.07.2014 - 00:23)
Нет не эти, эти просто нахер сбили. Эти - по кодификации НАТО: Foxhound — лисья гончая) — двухместный сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия. Разработан в ОКБ-155 (ныне ОАО «РСК „МиГ“») в 70-х годах XX в. Первый советский боевой самолёт четвёртого поколения.

дак я не понял сбили или приземлили?

[^]
mio77
0

Балагур

Цитата (VNZ @ 7.07.2014 - 23:34)

Блин, ей богу, смешно вас читать. То, что из жителей большого города (население СлАвянска - 250 тыс. человек) погибло не более нескольких сотен (реальных, мирных граждан, которым эти войнушки и нах не всрались) человек - наивные комментаторы выдают за слабость армии)))

Хоть заминуситесь, но слабостью армии я считаю то, что сделали с Грозным в своё время. Вот это реально слабость армии: дабы не вести затяжные уличные бои - армия просто взяла и снесла ВЕСЬ город подчистую. Не перебирая харчами - кто где был, кто русский кто чеченец, кто мирный, а кто нет. Вот где скоты и слабаки.

Чечня. Хм. Зачем сравнивать Чечню и Украину. Вы еще блин, советский союз и Германию сравните.Там тоже гибло мирное население Германии. Будете осуждать и тут тоже? Просто надо не смешивать все в одну кучу а разделять и понимать. Чечня это прежде всего геноцид другой нации. В частности русских. В одночасье объявили, русских будем резать. А кого не, убьем, будут рабами. Далее взорвали много домов по всей России. Терроризм это называется. Ну и так далее. Я видел дом в печатниках в Москве, который команда Дудаева взорвала. Длинный многоэтажный дом сложенный взрывом посредине.Со всеми живущими в нем людьми. Что это как не терроризм. А что такое терроризм в таком случае? Вобщем, Ненадо сравнивать то что не понимаете.

Это сообщение отредактировал mio77 - 7.07.2014 - 23:50

[^]
aussidler
1

Ярила

По засекреченным источникам, лётчик сам решил перейти на другую сторону вместе с машиной, но боясь за жизни своих близких, поросил это обставить как захват.С его слов, он больше не может жить спокойно после того что натворила его эскадрилия и унего больше нет желания подчиняться фашистким приказам по уничтожению мирных кварталов.После непродолжительного отдыха, он готов защищать своим штурмовиком мирных жителей от агрессии бандеревской хунты и их англоговорящих наёмников.... smile.gif

[^]
Зеленый74
7.07.2014 - 23:51
-1

Приколист

Цитата (angel12 @ 7.07.2014 - 21:08)
Цитата (fireflys @ 7.07.2014 - 20:02)
Цитата (StaryjPen @ 7.07.2014 - 17:35)
Цитата (fireflys @ 7.07.2014 - 19:24)

Вот ты чудной парень =))).. Мы жыли мирно и все было хорошо. Пришли терроры и началось.. и куда они приходят наченается все тоже - грабеж, пиздешь, смерти, безпредел и прочие улучшения. а тебе все БЕНДЕРОВЦЫ да ВОЙСКА. - ВОот уже два дня с местными жителями Словянск ремонтируют и хлеб привозят наши войска  cool.gif   хотя ладно просто... просто..  не отвечай =)

Вот ты чудак . Запомни с майдана все началось. Надо было законными методами снимать Януковича. Вот поэтому вы сейчас и получили полную задницу в стране. Кучи группировок нацистов и ультрас, банд с оружием на руках. Жуйте , как говорится.

gigi.gif о чем Вы ? Русские ребята ! ну не ведитесь =)) Ну погнали мы того президента бо не могли терпеть =)) ну он же полный наглый дибил и вор, ну не могли больше. =)) Все.. с утра вышел воздух другой =)). Правый сектор тот пару человек - уже давно не слышно не видно.. Вся Украина спокойно работала и начинала все строить.. - но Рашке мало =)). надо сучка ж все закошмарить +)). я вчера лежал на пляже в Киеве.. и думал - Славянск взяли, девки хороши, весь мир за нас, жизнь хороша =) СЛава Украине =)). rulez.gif

конечно, правй сектор не слышно, не видно. Хочешь вдоволь понаблюдать, чтоб аж вытошнило? Добро пожаловать на Донбасс, особенно, к границам, где Жители Донбасса спешным порядком совершают паломничество в целительные заповедные места Ростовской области и опьяненные оздоровлением, расселяются по всей необъятной Руси. Что дом родной, когда целительные горы-терриконы манят всех. Милости просим. Маршрут - Червонопартизанс Гуково Донецк Рф Изварино. Там все и жовтоблакитни и красно-черные и фиолетовые в крапинку

Ну а насчет пляжа. Пока ты лежа мечтал, славу просрали. А пляжи и у нас знатные. Экскурсию в Седово на пост наблюдательный не хочешь? там еще одна слава упокоилась.

И в завершение. Когда онижедети решили, что мир компьютерных игр с танчиками и самолетиками и мир реальных стратегий, оторванных от компьютеров, это - одно и то же, тогда руками этих детей сначала славу уронили, потом - и страну растерзали, а скоро и сало исчезнет

а вот с этого место поподробнее,как эту СУху то в воздух поднять и в обратку то вдарить вот любопытно!!!

[^]
Gongofer
7.07.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (VNZ @ 7.07.2014 - 23:34)

А ничего что Русское население вырезали, а как Вы посмотрите на то что туда входил десант из колоны БТР с трех фронтов и его сожгли эти местные добрые жители, как отнесетесь к бойне у Дудаевского дворца (ровно как Майдан). Вам не приходило в голову, что там резали глотки и насиловали женщин. Кишки весели на каждом Русском доме на штакете. Или вам может не приходило в голову, что 99 процентов населения России или Русских изгнаны из Республики и не вернется туда уже никогда. Так блять прежде чем пиздить учите матчасть.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 8.07.2014 - 00:04

[^]
sashadriver
7.07.2014 - 23:58
0

Приколист

Судя по морде министра обороны,они его сразу сожрали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46654
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх