Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зеленый74
7.07.2014 - 23:58
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mio77 @ 8.07.2014 - 00:08)
ЮргенUA
Я так считаю. Что если твоей семье на голову сыпятся бомбы, то надо быть мужчиной и защищать свою семью.А не бегать.Настает такое время, когда пора бы осознать где твоя родина и твой дом. И что ты готов сделать для них лично. Если за Киев, иди воевать за Киев. Если за ополченцов, присоединяйся и борись. Но выбор такой достоин мужчины.И как бы тяжел он не был, но сделать его нужно. Среднего не дано. Иначе где начинается мужчина и где заканчивается!? И Ненадо действительно демагогий на тему олигархов и остальных причин чтобы сбежать или принять позицию моя хата с краю.Мужиком надо быть а не ссыкуном, ищущим оправдания своей трусости. И уж совсем противно видеть здоровых сильных мужиков среди беженцев в Россию, говорящих, нас бомбили и мы убежали. Молчали бы уж и не позорились на весь мир.

а в армии то служил? ну можещь не отвечать дело твое?

[^]
Gongofer
8.07.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Зеленый74 @ 7.07.2014 - 23:48)
Цитата (Gongofer @ 8.07.2014 - 00:23)
Нет не эти, эти просто нахер сбили. Эти -  по кодификации НАТО: Foxhound — лисья гончая) — двухместный сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия. Разработан в ОКБ-155 (ныне ОАО «РСК „МиГ“») в 70-х годах XX в. Первый советский боевой самолёт четвёртого поколения.

дак я не понял сбили или приземлили?

Нет приземлили, сбивать не метод.

[^]
mio77
8.07.2014 - 00:10
0

Балагур

Цитата (Зеленый74 @ 7.07.2014 - 23:58)
ЮргенUA
Я так считаю. Что если твоей семье на голову сыпятся бомбы, то надо быть мужчиной и защищать свою семью.А не бегать.Настает такое время, когда пора бы осознать где твоя родина и твой дом. И что ты готов сделать для них лично. Если за Киев, иди воевать за Киев. Если за ополченцов, присоединяйся и борись. Но выбор такой достоин мужчины.И как бы тяжел он не был, но сделать его нужно. Среднего не дано. Иначе где начинается мужчина и где заканчивается!? И  Ненадо действительно демагогий на тему олигархов и остальных причин чтобы сбежать или принять позицию моя хата с краю.Мужиком надо быть а не ссыкуном, ищущим оправдания своей трусости. И уж совсем противно видеть здоровых сильных мужиков среди беженцев в Россию, говорящих, нас бомбили и мы убежали. Молчали бы уж и не позорились на весь мир.

да конечно.Два года.ДМБ 98.

[^]
ЮргенUA
8.07.2014 - 00:16
1
Статус: Online

Юморист

Вообще, цитата не моя, а ник мой. Но если вопрос ко мне, то да, служил: Советская армия, 86-88гг., Красноярский край, г. Канск, 83 ракетная дивизия РВСН.
А по поводу войны: конфликт не глобальный. Глупо же отрицать, что основная часть населения (шахтеры и т.д.) его не поддержали? Воюют только, по словам вашего же кумира Царева "горстка малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши".
В Чечне война тоже была не всенародная. Обходились ВС и милицией. Тоже самое сейчас и в Украине.
Надо будет воевать - пойду воевать.

[^]
gogl3
8.07.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата
Министр обороны Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил РГ, что у ополченцев теперь есть свой штурмовик Су-25.

Вместо тысячи слов...хотя бы пару роликов... А то нынче в каждом утюге видео снимает, а тут только слова. Не верю.
Все аэродрому под контролем армии, а если он сел аварийно то это уже хлам.

[^]
vvarrior
8.07.2014 - 00:17
-8

Приколист

Сдачи Славянска не было))) Был тактический съеб. А -ля Кутузов из Москвы)))
Как только свалили "ополченцы"(читаем террористы) - в Славянск и воду привезли людям и еду. И электричество восстанавливают. Люди на улицу вышли спокойно. Начали платить зартплату и пенсии людям. А то "ополченцы умеют только угонять инкассаторские авто с деньгами и баксометы потрошить. Далее смотрим. Может вам такое не показывали?
На фото "хунта" раздает людям еду.

Это сообщение отредактировал vvarrior - 8.07.2014 - 00:18

Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25

[^]
vvarrior
8.07.2014 - 00:20
0

Приколист

два

[^]
Gongofer
8.07.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 8.07.2014 - 00:16)
Вообще, цитата не моя, а ник мой. Но если вопрос ко мне, то да, служил: Советская армия, 86-88гг., Красноярский край, г. Канск, 83 ракетная дивизия РВСН.
А по поводу войны: конфликт не глобальный. Глупо же отрицать, что основная часть населения (шахтеры и т.д.) его не поддержали? Воюют только, по словам вашего же кумира Царева "горстка малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши".
В Чечне война тоже была не всенародная. Обходились ВС и милицией. Тоже самое сейчас и в Украине.
Надо будет воевать - пойду воевать.

Ну допустим менты там рядом не лежали, то есть не одной внутренней части по моим сведениям не принимало участие в обоих Чеченских компаниях, ВС досталось, а самое обидное пацанам по 18-19-лет, это мясо на убой кидали. Но были и мужики, Контрабасы.

[^]
Зеленый74
8.07.2014 - 00:26
-2

Приколист

Цитата (mio77 @ 8.07.2014 - 01:10)
ЮргенUA
Я так считаю. Что если твоей семье на голову сыпятся бомбы, то надо быть мужчиной и защищать свою семью.А не бегать.Настает такое время, когда пора бы осознать где твоя родина и твой дом. И что ты готов сделать для них лично. Если за Киев, иди воевать за Киев. Если за ополченцов, присоединяйся и борись. Но выбор такой достоин мужчины.И как бы тяжел он не был, но сделать его нужно. Среднего не дано. Иначе где начинается мужчина и где заканчивается!? И  Ненадо действительно демагогий на тему олигархов и остальных причин чтобы сбежать или принять позицию моя хата с краю.Мужиком надо быть а не ссыкуном, ищущим оправдания своей трусости. И уж совсем противно видеть здоровых сильных мужиков среди беженцев в Россию, говорящих, нас бомбили и мы убежали. Молчали бы уж и не позорились на весь мир.

не обижайся брат я ДМБ 95 ,просто сам понимаешь ,люди гибнут... Путин хранит византийское спокойствие,хотя в его власти сказать ФАС!!!и Псковская дивизия ВДВ,и комплексы Мста-1,и Мста-2,и Панцирь,и лучшие танковые бригады,авиаэскадрильи фронтовые и перехватчики "на крыле"рядом у границ,размечут-разнесут блядей нацгвардов и прочих этих бандероидов на молекулы,мощно стоим на границе ...но почему Путин медлит Бог его знает ...геополитика нах... не нам судить,пока принимаем беженцев... чего-то ждем?

[^]
fiesko
8.07.2014 - 00:27
-5

Ярила

Мне нравится как они называют съ...бки организованным тактическим маневром с разводом укр. армии, как щенков)))Только вот кучу боеприпасов забыли вывезти и бронегруппу потеряли. Дьявол кроется в деталях -в интервью Стрелков на 35с говорит самое интересное - процент выведенных войск. Так в пределах 80-90%))) Сам не знает сколько вышло людей в организованном тактическом маневре). Но вот если верить данным о его группировке, которая была в Славянске - она составляла 1000-1500 чел. Вот и считайте 20% от этого числа - сколько не съ...сь, не доехало до Донецка в организованном тактическом маневре. Отдать должное надо - 90 км они быстро преодолели.

Это сообщение отредактировал fiesko - 8.07.2014 - 00:33

[^]
mio77
2

Балагур

Цитата (vvarrior @ 8.07.2014 - 00:17)
Как только свалили "ополченцы"(читаем террористы) - в Славянск и воду привезли людям и еду. И электричество восстанавливают. Люди на улицу вышли спокойно. Начали платить зартплату и пенсии людям. А то "ополченцы умеют только угонять инкассаторские авто с деньгами и баксометы потрошить. Далее смотрим. Может вам такое не показывали?

раз

[^]
sau4asneg
0

Приколист

какой то жиробас в телеке спизданул про захваченый самолет а все и поверили

[^]
mio77
2

Балагур

и два

[^]
mio77
8.07.2014 - 00:28
3

Балагур

и три

[^]
mrBubuka
8.07.2014 - 00:30
0

Конь в пальто

Цитата (Dreyk85 @ 7.07.2014 - 13:03)
А пилоты есть? Прикрытие с воздуха не помешает))

Он как бы на вынужденную сел. Т.е. с большой вероятностью технические проблемы. Опасно на таком летать.

[^]
vvarrior
8.07.2014 - 00:31
-3

Приколист

Цитата (mio77 @ 8.07.2014 - 01:27)
Как только свалили "ополченцы"(читаем террористы) - в Славянск  и воду привезли людям и еду. И электричество  восстанавливают. Люди на улицу вышли спокойно. Начали платить зартплату и пенсии людям. А то "ополченцы умеют только угонять инкассаторские авто с деньгами и баксометы  потрошить. Далее смотрим. Может вам такое не показывали?

раз

Умник , покажи колючку на моих фото...сравнил хрен с пальцем))) gigi.gif
И не заставляй меня искать фото русских фашистов (типо Власовцев и списка их деяний) ,пожалуйста.

Это сообщение отредактировал vvarrior - 8.07.2014 - 00:34

[^]
fiesko
8.07.2014 - 00:32
-4

Ярила

Цитата (sau4asneg @ 8.07.2014 - 00:27)
какой то жиробас в телеке спизданул про захваченый самолет а все и поверили

Они и п...т .что за день покрошили на Саур-Могила почти 300 чел. батальона "Азов". Хотя сам батальон об этом не знал))) Вот теперь захватили самолет)))
Им сейчас что-то надо делать с упавшим боевым духом. Надо придумывать какие-то победоносные бои.

Это сообщение отредактировал fiesko - 8.07.2014 - 00:32

[^]
Набубука
8.07.2014 - 00:33
0

полковник

Ну хули с ним делать? с самолетом. Кроме пилота надо куеву тучу обеспечения. Если найдётся камикадзе на один вылет то хорошо, ЯП расхуярил бы раду и резиденцию парашки

[^]
mio77
8.07.2014 - 00:36
2

Балагур

Цитата (Зеленый74 @ 8.07.2014 - 00:26)
Цитата (mio77 @ 8.07.2014 - 01:10)
ЮргенUA

не обижайся брат я ДМБ 95 ,просто сам понимаешь ,люди гибнут... Путин хранит византийское спокойствие,хотя в его власти сказать ФАС!!!и Псковская дивизия ВДВ,и комплексы Мста-1,и Мста-2,и Панцирь,и лучшие танковые бригады,авиаэскадрильи фронтовые и перехватчики "на крыле"рядом у границ,размечут-разнесут блядей нацгвардов и прочих этих бандероидов на молекулы,мощно стоим на границе ...но почему Путин медлит Бог его знает ...геополитика нах... не нам судить,пока принимаем беженцев... чего-то ждем?

Знаешь,а я против введения российских войск туда.Афган..Куба..И тп и тд.Где теперь это все!? Опять хоронить соотечественников !? Оружием помочь,это да.А своих солдат на смерть посылать!? нее..То что сейчас происходит в Украине это их выбор и судьба.Если они сейчас сами не решат что то для себя,и не испугаются ответственности за это,то мы же потом и виноваты будем что войска ввели.Да и блин,они сами что в конце концов..безрукие!? Инвалиды!? Пусть сначала сумеют присоединится к тем помошникам от кого помощь ждут а уж потом рассчитывают на нее.Это мое мнение.

[^]
mio77
8.07.2014 - 00:43
2

Балагур

Цитата (vvarrior @ 8.07.2014 - 00:31)
Как только свалили "ополченцы"(читаем террористы) - в Славянск  и воду привезли людям и еду. И электричество  восстанавливают. Люди на улицу вышли спокойно. Начали платить зартплату и пенсии людям. А то "ополченцы умеют только угонять инкассаторские авто с деньгами и баксометы  потрошить. Далее смотрим. Может вам такое не показывали?

раз

И не заставляй меня искать фото русских фашистов (типо Власовцев и списка их деяний) ,пожалуйста.

Предатели были есть и будут всегда.И со всех сторон.Это жизнь.Своими фото я показал что это мне напомнило фашистов раздающих еду пленным.Насчет твоих фото. С точки зрения логики,было бы странно благодарить (ну или принимать еду) войска за то что они к примеру,убили арт обстрелом твою родню.Поэтому я не понимаю кто эти люди на твоих фото.

[^]
capjack
8.07.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата (mio77 @ 7.07.2014 - 23:19)
Цитата (capjack @ 7.07.2014 - 23:14)
Цитата (mio77 @ 7.07.2014 - 23:08)
ЮргенUA
Я так считаю. Что если твоей семье на голову сыпятся бомбы, то надо быть мужчиной и защищать свою семью.А не бегать.Настает такое время, когда пора бы осознать где твоя родина и твой дом. И что ты готов сделать для них лично. Если за Киев, иди воевать за Киев. Если за ополченцов, присоединяйся и борись. Но выбор такой достоин мужчины.И как бы тяжел он не был, но сделать его нужно. Среднего не дано. Иначе где начинается мужчина и где заканчивается!? И  Ненадо действительно демагогий на тему олигархов и остальных причин чтобы сбежать или принять позицию моя хата с краю.Мужиком надо быть а не ссыкуном, ищущим оправдания своей трусости.

Когда падают бомбы на голову, надо искать укрытие для семьи и себя, потом нужно найти пожрать, попить и теплое одеяло для жены и детей. Потом вытащить их в безопасное место, а потом уже решать, что делать со всей этой бедой, что упала на вашу семью.
И не ебите мозги своим смешным пафосом людям.
Смешно читать.

Решайте только поскорее, пока война не закончилась.А то потом может быть стыдно перед теми кого убили пока вы искали одеяла и стояли в очередях на границе с Россией.

Я сейчас гражданский. И говорю о гражданских.
Нельзя вот так выйти из дома и побежать воевать в государстве. А там, в ЛНР и ДНР, нет государства. Эти люди за месяцы даже подобия создать не смогли. Только хаос сеют. А люди не любят хаос. Военным-служба, а гражданским-покой и труд в тылу. Мобилизация была? Нет. Добровольцы есть? Да. Флаг им в руки до края. Край у них восточнее Донецка. Но, увидите, через край их наши же не пустят. И будут правы. Путину не нужны те, кто не найдя себе дела, начнет в России мутить. Толку от таких-ноль в мирной стране.
Хотел бы Путин войну, она бы уже была настоящей войной.

[^]
vvarrior
8.07.2014 - 00:54
-3

Приколист

Цитата (mio77 @ 8.07.2014 - 01:43)

раз

Предатели были есть и будут всегда.И со всех сторон.Это жизнь.Своими фото я показал что это мне напомнило фашистов раздающих еду пленным.Насчет твоих фото. С точки зрения логики,было бы странно благодарить (ну или принимать еду) войска за то что они к примеру,убили арт обстрелом твою родню.Поэтому я не понимаю кто эти люди на твоих фото.

ух-ты напомнило про фашистов? У вас странный ассоциативный ряд)))) ну это вы не виноваты, это штамп про бандеровцев в башке пока еще затуманивает нормальное восприятие ... а мне почему-то радостно за людей, которые вернутся к нормальной жизни.
P.S. Аватар не по тебе....

[^]
mio77
8.07.2014 - 01:02
1

Балагур

Цитата (vvarrior @ 8.07.2014 - 00:54)
Цитата (mio77 @ 8.07.2014 - 01:43)

раз

ух-ты напомнило про фашистов? У вас странный ассоциативный ряд)))) ну это вы не виноваты, это штамп про бандеровцев в башке пока еще затуманивает нормальное восприятие ... а мне почему-то радостно за людей, которые вернутся к нормальной жизни.
P.S. Аватар не по тебе....

аватар неудачный,это да))) Насчет людей на твоих фото..да бох с ними,пусть едят.На их же отполовиненные пенсии ведь пир.Так что имеют право в каком то смысле.Ну и конечно же я уверен что большинство не пришло на эту площадь за капусткой и прочими сладостями.Кого то убили,а кто то не возьмет хлеб из рук убийц.Слабо найти фото именно этих людей!??

[^]
mio77
8.07.2014 - 01:07
3

Балагур

vvarrior
А вот фото тех кто уже не придет за капусткой на площадь

[^]
mio77
8.07.2014 - 01:07
2

Балагур

два

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46654
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх