Служу отчизне по-украински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MNagePro
23.03.2014 - 00:08
0
Статус: Offline

Весельчак

да он же пьян!!!!!! убейет его!

[^]
Kruzen
23.03.2014 - 00:21
0

Юморист

Цитата (Rss280979 @ 23.03.2014 - 00:06)
Цитата (Kruzen @ 23.03.2014 - 00:55)
Цитата (Rss280979 @ 22.03.2014 - 23:42)
  слабого соседа, пока он болен и слаб

... надо срочно лечить! Пока он не угробил сам себя, и других соседей за собой не прихватил!

Вы для начала себя вылечите, а потом к соседям лезьте)
Про других соседей это вы очень точно подметили - Путин именно этого и боится, как бы народ российский, глядя на соседей его в Белоруссию не выгнал.

У Путина сейчас реально рейтинг зашкаливает. И я это не по телевизору вижу. А вот по украинским каналам я вижу зомбированные толпы на майдане. Да и каналы (видно по рекламе) рассказывают по наставлению определенных лиц, которые их спонсируют.
То что военные не хотят сдаваться, это потому что их на Украине кроме осуждения со стороны власти ничего не ждет. Сейчас их тупо выгоняют НА УЛИЦУ в самом прямом смысле. На 90% украинские военные не обеспечены жильем. И казарма или военное общежитие части - это их дом родной. Представь что тебя из дома выгоняют.
Мне искренне жаль их.

[^]
Rss280979
23.03.2014 - 00:24
-9

Юморист

Цитата (Pomalenky @ 23.03.2014 - 01:06)
Цитата (Rss280979 @ 23.03.2014 - 00:42)
Украинские войска нужно выводить, забирать технику и оружие и мирно выходить на материк. Корабли украинские нужно забирать из Крыма, танки, БТРы, личный состав: кто хочет остаться служить РСФСР - остается, кто присягнул на верность Украине - уходит. Только так, другого не дано. Но вот то, что россияне захватывают корабли, подлодку одну несчастную нашу забанили - ну и нах она вам нужна??? Блять, ну все , Крым вы спиздили, Европа нам не помогла, дайте забрать свое, выйти мирно, отпустите корабли и тех, кто хочет служить Украине. Но вы же, блять, продолжаете штурмовать украинские военные части, захватывать корабли, как террористы красть людей. Ну разве это достойно России??? Ну ведете себя, как гопники в темной подворотне, чувствуя свое превосходство в силе...Ваш Путлер брызжет слюной, что россиян ущемляют в Крыму и восточной Украине, язык не дают развивать. Так почему вы до сих пор не напали на пендосов, не присоединили Бруклин? Или Израиль почему еще до сих пор независим? Там ведь половина по-русски (или по-российски, правильно-то как?) говорит. Наверное, кишка тонка, можно только на слабого соседа, пока он болен и слаб, оттяпать у него кусок.
Или еще. Отдайте мАскву  чуркам - ведь их у вас половина, проведите референдум, и все будет так же как с Крымом!
Россияне, я вас люблю и уважаю (вменяемых естественно), но у вас началась какая-то постимпериалестическая шизофрения во главе с Путлером. Гитлер начинал именно так, кончил он крайне плохо. Не дайте называть себя во всем мире фашистами

Добавлено в 23:50
Цитата (Тетка @ 23.03.2014 - 00:26)
"Гребаный стыд" по другому это никак не назовешь...Зато другие военные посмотрят на ЭТО и подумают сто раз,стоит ли служить такой родине-уродине !

Не утверждаю, что нынешний министр обороны Украины образец для подражания, но вот про Родину ты зря...Вспомнишь, это сука, когда твою семью очередной чеченец ебанет, вот тогда про Родину заговоришь...

Зря ты про семью....зря.В момент сложный,для Украины...Вы говорите про то,что Русские действуют как гопники-отжимают,с позиции силы...Во всей этой истории,лично у меня есть сомнение...что не совсем "красиво" сделано с Крымом,только по исполнению...("можно только на слабого соседа, пока он болен и слаб, оттяпать у него кусок". )а кто Вам забудет,постоянные (официальные)плевки в сторону РФ,ай извиняйте-москалей?Или надо вспомнить те расчеты(боевые) ,что сушки в Осетии сшибали,первые 3 дня-они наверное из Бруклина были....
Что ,лично тебе,плохого Россия сделала?

По поводу сушек в Осетии - народ, не верьте Киселеву и Чуркину, Украина свои границы не может защитить, думаете мы бы в Грузию ломанулись под российскую армию??? Возможно, были наемники украинские, те что за бабло, так это уже личное дело каждого, не надо путать Украину с частными лицами.
Плевки в Россию??? Да наш бывший президент-проФФесор только и делал, что лизал жопу вашему императору, какие такие плевки??? Вы это о чем? О том, что на западной Украине почитают С. Бандеру? Так он боролся за независимость Украины от большевиков! Историю читайте, Ленин продал Россию в первой мировой немцам, за их деньги сделал революцию. А вы кричите, что тут памятники его ломают. А чем он лучше Гитлера??? Так тот хоть арийскую расу возносил, а Ленин своих убивал, Николая 2, императора российского со всей семьей, детьми и женщинами всех убил. Очнитесь, народ! Какие плевки в Россию?????
По поводу того, что мне сделала плохого Россия: она вломилась ко мне в дом и силой отобрала часть моего дома. Еще нужны доводы (но при этом я в очередной раз повторяю: я знаю, что есть часть адекватных россиян, которых я люблю и уважаю и которые не поддерживают нынешний беспредел Путлера)???

[^]
Voleyboy
23.03.2014 - 00:27
3

Шутник

Цитата (Rss280979 @ 23.03.2014 - 01:24)
Украинские войска нужно выводить, забирать технику и оружие и мирно выходить на материк. Корабли украинские нужно забирать из Крыма, танки, БТРы, личный состав: кто хочет остаться служить РСФСР - остается, кто присягнул на верность Украине - уходит. Только так, другого не дано. Но вот то, что россияне захватывают корабли, подлодку одну несчастную нашу забанили - ну и нах она вам нужна??? Блять, ну все , Крым вы спиздили, Европа нам не помогла, дайте забрать свое, выйти мирно, отпустите корабли и тех, кто хочет служить Украине. Но вы же, блять, продолжаете штурмовать украинские военные части, захватывать корабли, как террористы красть людей. Ну разве это достойно России??? Ну ведете себя, как гопники в темной подворотне, чувствуя свое превосходство в силе...Ваш Путлер брызжет слюной, что россиян ущемляют в Крыму и восточной Украине, язык не дают развивать. Так почему вы до сих пор не напали на пендосов, не присоединили Бруклин? Или Израиль почему еще до сих пор независим? Там ведь половина по-русски (или по-российски, правильно-то как?) говорит. Наверное, кишка тонка, можно только на слабого соседа, пока он болен и слаб, оттяпать у него кусок.
Или еще. Отдайте мАскву  чуркам - ведь их у вас половина, проведите референдум, и все будет так же как с Крымом!
Россияне, я вас люблю и уважаю (вменяемых естественно), но у вас началась какая-то постимпериалестическая шизофрения во главе с Путлером. Гитлер начинал именно так, кончил он крайне плохо. Не дайте называть себя во всем мире фашистами

"Гребаный стыд" по другому это никак не назовешь...Зато другие военные посмотрят на ЭТО и подумают сто раз,стоит ли служить такой родине-уродине !

Не утверждаю, что нынешний министр обороны Украины образец для подражания, но вот про Родину ты зря...Вспомнишь, это сука, когда твою семью очередной чеченец ебанет, вот тогда про Родину заговоришь...

Зря ты про семью....зря.В момент сложный,для Украины...Вы говорите про то,что Русские действуют как гопники-отжимают,с позиции силы...Во всей этой истории,лично у меня есть сомнение...что не совсем "красиво" сделано с Крымом,только по исполнению...("можно только на слабого соседа, пока он болен и слаб, оттяпать у него кусок". )а кто Вам забудет,постоянные (официальные)плевки в сторону РФ,ай извиняйте-москалей?Или надо вспомнить те расчеты(боевые) ,что сушки в Осетии сшибали,первые 3 дня-они наверное из Бруклина были....

По поводу сушек в Осетии - народ, не верьте Киселеву и Чуркину, Украина свои границы не может защитить, думаете мы бы в Грузию ломанулись под российскую армию??? Возможно, были наемники украинские, те что за бабло, так это уже личное дело каждого, не надо путать Украину с частными лицами.
Плевки в Россию??? Да наш бывший президент-проФФесор только и делал, что лизал жопу вашему императору, какие такие плевки??? Вы это о чем? О том, что на западной Украине почитают С. Бандеру? Так он боролся за независимость Украины от большевиков! Историю читайте, Ленин продал Россию в первой мировой немцам, за их деньги сделал революцию. А вы кричите, что тут памятники его ломают. А чем он лучше Гитлера??? Так тот хоть арийскую расу возносил, а Ленин своих убивал, Николая 2, императора российского со всей семьей, детьми и женщинами всех убил. Очнитесь, народ! Какие плевки в Россию?????
По поводу того, что мне сделала плохого Россия: она вломилась ко мне в дом и силой отобрала часть моего дома. Еще нужны доводы (но при этом я в очередной раз повторяю: я знаю, что есть часть адекватных россиян, которых я люблю и уважаю и которые не поддерживают нынешний беспредел Путлера)???

Беспредел только в одном месте ..в вашем правительстве dont.gif

Это сообщение отредактировал Voleyboy - 23.03.2014 - 00:27

[^]
Kruzen
23.03.2014 - 00:30
0

Юморист

Цитата (Rss280979 @ 23.03.2014 - 00:24)
я знаю, что есть часть адекватных россиян

нее! я не такой..

[^]
irina393
23.03.2014 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Kruzen @ 23.03.2014 - 01:21)
Цитата (Rss280979 @ 23.03.2014 - 00:06)
Цитата (Kruzen @ 23.03.2014 - 00:55)
Цитата (Rss280979 @ 22.03.2014 - 23:42)
  слабого соседа, пока он болен и слаб

... надо срочно лечить! Пока он не угробил сам себя, и других соседей за собой не прихватил!

Вы для начала себя вылечите, а потом к соседям лезьте)
Про других соседей это вы очень точно подметили - Путин именно этого и боится, как бы народ российский, глядя на соседей его в Белоруссию не выгнал.

У Путина сейчас реально рейтинг зашкаливает. И я это не по телевизору вижу. А вот по украинским каналам я вижу зомбированные толпы на майдане. Да и каналы (видно по рекламе) рассказывают по наставлению определенных лиц, которые их спонсируют.
То что военные не хотят сдаваться, это потому что их на Украине кроме осуждения со стороны власти ничего не ждет. Сейчас их тупо выгоняют НА УЛИЦУ в самом прямом смысле. На 90% украинские военные не обеспечены жильем. И казарма или военное общежитие части - это их дом родной. Представь что тебя из дома выгоняют.
Мне искренне жаль их.

А между прочим- да, жилищный вопрос- один из основных , офицеры все с женами , детьми и тещщами... Куда им- понятия не имею, квартиры и общежития выдавали за счет минобороны, теперь или служи России ( а для некоторых - это невозможно, они же захватчики), или сваливай. Некоторые пойдут служить к нам, а камень за пазухой оставят. Еще будут проблемы.

[^]
PSGRUS
23.03.2014 - 00:36
0

Хохмач

Вот такая власть - пидарасы. Офицер на эмоциях, а быдло адмирал в Киеве. "Отцы" командиры

[^]
Rss280979
23.03.2014 - 00:37
-3

Юморист

Цитата (Voleyboy @ 23.03.2014 - 01:27)

Не спорю, у нас есть косяки, и не только в правительстве, местами перегибают палку с самосудами и т.д. Народ озлоблен с одной стороны сбежавшим януковощем (кстати, вы его еще не замочили, а то он такоооой бред несет, карандаши ломает), с другой стороны аннексией Крыма
Зато в Росии есть Путин. Точка. И никакого беспредела. Какой-то трезвый депутат в Думе проголосовал против присоединения Крыма - он еще живой?

[^]
fiesko
23.03.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Rss280979 @ 23.03.2014 - 00:37)
Цитата (Voleyboy @ 23.03.2014 - 01:27)

Не спорю, у нас есть косяки, и не только в правительстве, местами перегибают палку с самосудами и т.д. Народ озлоблен с одной стороны сбежавшим януковощем (кстати, вы его еще не замочили, а то он такоооой бред несет, карандаши ломает), с другой стороны аннексией Крыма
Зато в Росии есть Путин. Точка. И никакого беспредела. Какой-то трезвый депутат в Думе проголосовал против присоединения Крыма - он еще живой?

Тот кто голосовал, походу амеры угадали с адресатом санкций )))

[^]
ЗАТО16
23.03.2014 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Rss280979 @ 23.03.2014 - 01:37)
Не спорю, у нас есть косяки,

Да нет у вас никаких косяков. Все пральна делаете. Вон уже и Луну осваиваете. Завидуем вам.

Служу отчизне по-украински

[^]
Pomalenky
23.03.2014 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Rss280979 @ 23.03.2014 - 01:24)

Ты дружище,еще кровавое воскресенье вспомни,Николая-ныне уже святого,Ленин-Хуенин...Гитлер...А вот и настоящие-Наемники с колашами это одно....а наемники с"БУК"ами это другое.
Вот,скажи...почему у Украинцев постоянно превалирует философия потерпевшего-вечно кто то у вас виноват,кто то вас объел,обделил,украл у вас...ладно Крым понимаю только ,что забрали...по разным причинам...аж 1991(1954)года он ваш был,то же проклятые коммуняги,вам его пришили к карте.Но всё остальное,ребята...Вы не навидите всех(я не про тебя лично)поляков,москалей...своих соседей.Себя.
Украина была в СССР,самой богатой-так во что ВЫ её превратили?.

[^]
gimly33
3

Ярила

Цитата
Историю читайте, Ленин продал Россию в первой мировой немцам, за их деньги сделал революцию. А вы кричите, что тут памятники его ломают. А чем он лучше Гитлера??? Так тот хоть арийскую расу возносил, а Ленин своих убивал, Николая 2, императора российского со всей семьей, детьми и женщинами всех убил.

Вот это мне понравилось. "Читайте историю" - и сразу после этого такой пышный список фальшивок.... Так что в итоге читать - историю или пропаганду?

Это сообщение отредактировал gimly33 - 23.03.2014 - 00:51

[^]
vintyra
1

Ярила

Цитата (Soundguard @ 22.03.2014 - 23:40)
Жизнь - Родине, Честь - никому. Честь Украинцы имеют! Осталось вернуть себе ту Родину, за которую не стыдно отдать жизнь!

ну это примерно Киевская область.

[^]
tafiy
23.03.2014 - 00:55
2

Ярила

Цитата
О том, что на западной Украине почитают С. Бандеру? Так он боролся за независимость Украины от большевиков! Историю читайте, Ленин продал Россию в первой мировой немцам, за их деньги сделал революцию.

Хороший совет, почитайте историков. Только не Вятровича с Ищенко или Резуна.

[^]
KonradCurze
23.03.2014 - 00:57
-1

Юморист

cry.gif cry.gif cry.gif

Блин ну как так.

Твари у власти - я в военкомат ходил - писал заявление чтобы они ответили почему!!! Почему СУКА они бездействуют!!!!!!

Почему ничего не приказывают нашим. ПОЧЕМУ!!! Наших военных кинули.

БЛЯТЬ почему о них забыли!!!!!!! Да выведите их - они ведь честные и верные присяге - как гражданин я готов помочь деньгами ( я не миллионер ).

СУКИ я ненавижу, сейчас смотря - это видео наше руководство.

П.С. За державу обидно sad.gif это пездец как обидно. Ну как так???

[^]
Йесс
23.03.2014 - 00:58
2

алкотурист

Цитата (gimly33 @ 23.03.2014 - 01:50)
Цитата
Историю читайте, Ленин продал Россию в первой мировой немцам, за их деньги сделал революцию. А вы кричите, что тут памятники его ломают. А чем он лучше Гитлера??? Так тот хоть арийскую расу возносил, а Ленин своих убивал, Николая 2, императора российского со всей семьей, детьми и женщинами всех убил.

Вот это мне понравилось. "Читайте историю" - и сразу после этого такой пышный список фальшивок.... Так что в итоге читать - историю или пропаганду?

Я так понял у них другая история.
Спор вечен

[^]
Rss280979
23.03.2014 - 01:00
-2

Юморист

Цитата (gimly33 @ 23.03.2014 - 01:50)
Цитата

Фальшивки? Это о чем? Аргументы где?

[^]
ugene174
23.03.2014 - 01:01
1

Весельчак

Цитата (zoldberg11 @ 22.03.2014 - 10:46)
Этим мразям в Киеве абсолютно похер на судьбу своих войск! Сидит клоун и трещит про моральный дух и тд. А кто съебёт из своих частей - тем они напредъявляют измену родине( не буду писать с большой )! А сами они что для этого сделали,кроме карканья лозунгов? Противно слушать!

Ты просто обозначь себя и все, я мол, фашист, бандера... или человек нормальный и тогда все вопросы уйдут на второй план... 1й вариант- ты исдохнеш, 2й-вариант... ну ты разумиеш... Россия -фашистов имела и имеет)))

[^]
kiriks
23.03.2014 - 01:03
1

Приколист

Жалко пацанов, их киданули как и Беркут.

[^]
Pomalenky
23.03.2014 - 01:03
0

Ярила

"Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу...-Это мистер Кучма...2001 год,сбитый российский самолет=-ГРАЖДАНСКИЙ!
Хули еще говорить...вечно у Вас москали виноваты,риторика то не поменялась.
Только,вот я давно общаюсь и с хохлами и с украинцами(понимайте как хотите),и в 2001 году разное слышал,в плоть до -"Как повезло...москальский самолет,полный жидов ухлопали"

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 23.03.2014 - 01:10

[^]
Pomalenky
23.03.2014 - 01:05
0

Ярила

Грустно всё это.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 23.03.2014 - 01:07

[^]
Rss280979
23.03.2014 - 01:05
-2

Юморист

Цитата (tafiy @ 23.03.2014 - 01:55)
Цитата
О том, что на западной Украине почитают С. Бандеру? Так он боролся за независимость Украины от большевиков! Историю читайте, Ленин продал Россию в первой мировой немцам, за их деньги сделал революцию.

Хороший совет, почитайте историков. Только не Вятровича с Ищенко или Резуна.

Ну да, русская википедия, Кисилев и Чуркин. Чуть не забыл - у вас там есть еще патриот с украинской фамилией, Доренко кажется, вот он правду-матку рубит)))

[^]
ЗАТО16
23.03.2014 - 01:11
0

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 23.03.2014 - 01:57)
Почему СУКА они бездействуют!!!!!!

Почему ничего не приказывают нашим. ПОЧЕМУ!!!

Да ладно. Че кипятитесь-то? Вы ж с кацапами хотели хуями померяться, так ведь? Вот и прикажите себе сами идти с нами воевать. Техника уже на границе. Осталось только решимости набраться и вперед "москаляку на гиляку !!!" Давайте, хули уж там ждать. А то мы совсем к вам уважение потеряем.

[^]
gimly33
23.03.2014 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Йесс @ 23.03.2014 - 01:58)

Я так понял у них другая история.
Спор вечен

Сначала хотел написать что у них другая пропаганда, а история одна.
Но потом понял что и у нас в пропаганде сплошной антикоммунизм, ничем-то мы не отличаемся.
Жалко саму по себе науку "история". Никому-то она не нужна...

[^]
pilotCRJ200
23.03.2014 - 01:17
1

Приколист

Цитата (shurik0279 @ 22.03.2014 - 10:47)
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... такой страны, я не хочу такого руководства.

Gbpltw. Я сижу и плАчу. Как свалить с этой территории? Страной назвать язык не повернется. Семью убедил. У меня здесь родители. Они не согласятся. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70008
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх