Служу отчизне по-украински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trop
22.03.2014 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Да... Молодчага офицер. Думаю, что в Киеве счейчас военачальники чисто номинальные, т.к. в такой ситуации, когда вокруг бегают нацики никакой разумный человек не будет пытаться руководить, находясь среди этих обезьян, которые признают только власть своей стаи и никто им по сути не указ - теряется смысл военначальства же в такой ситуации. Какой офицер нормальный будет плясать под дудку гопоты с улицы.
И возможно, что этот адмирал прекрасно все понимает, но говорит то, что хотело бы от него услышать текущее "руководство", только тем самым он предает же своих бойцов по-моему.

Это сообщение отредактировал Trop - 22.03.2014 - 22:36

[^]
Nano
22.03.2014 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (Roman001 @ 22.03.2014 - 22:24)
ни русские ни украинцы стрелять друг друга не будут т.к. наши народы не считают себя врагами. у нас нет образа врага поэтому и солдаты и офицеры не сопративляются тем более что управления армией нет . разве это нормально когда министр обороны на полном серьёзе говорит про "чеченский спецназ" ?

А что тут такого? Чеченнский спецназ, Русский спецназ. Выбирайте. Я думаю, вы выбирете Кадыровцев. Прощайте. Было приячт..........

[^]
Pomalenky
22.03.2014 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 22.03.2014 - 23:08)
Цитата (Nano @ 22.03.2014 - 22:56)
Цитата (Pomalenky @ 22.03.2014 - 21:47)
Вот еще что хочется сказать,взять меня,я давал присягу СССР-по чести служил,ни каких присяг более не давал....так что получается....я ни кому ни чего не должен?СССРа Нет или я должен всем республикам бывшего СССР?

Если судить по твоему возрасту и твоей аватарке. то скорее всего все должны тебе!))) КВС нынче в цене).

Твои бы слова,да Богу в уши!До КВС я не дотянул...ну а далее как у Лозы-

Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать

Сейчас точно бан прилетит,УВД было-прав,но сейчас вообще далек от ГА,так увы,сложилось.

[^]
ScooterOk
22.03.2014 - 22:37
6

Приколист

Мне как Украинцу, СТЫДНО, что в таких чинах в моей стране служат такие крыты. Так внаглую слить своих ребят, и нести такую туфту....под суд майдана такого.

Некому не в обиду...

[^]
Pomalenky
22.03.2014 - 22:39
2

Ярила

Цитата (ScooterOk @ 22.03.2014 - 23:37)
Мне как Украинцу, СТЫДНО, что в таких чинах в моей стране служат такие крыты. Так внаглую слить своих ребят, и нести такую туфту....под суд майдана такого.

Некому не в обиду...

Майдан?Так майдан его и назначил,не?

[^]
Soundguard
22.03.2014 - 22:40
6

Ярила

Жизнь - Родине, Честь - никому. Честь Украинцы имеют! Осталось вернуть себе ту Родину, за которую не стыдно отдать жизнь!

[^]
Trossik
22.03.2014 - 22:52
1

Весельчак

имхо... у нас тоже куча таких упырищ с большими погонами, жаль солдата

[^]
gogl3
22.03.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата
Тенюх сказал примерно так "мы вам разрешили применять оружие и вы должны били отстреливаться до последнего патрона и погибнуть как герои дабы москали поняли, что украинцы настоящие герои.". А вся отвественность за гибель людей на командире, потому что кроме этого приказа никаких указаний.

За то потом этому Тенюху дадут медальку и он будет пускать слезу о героях погибших ...хуй знает за что.

[^]
Nano
22.03.2014 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (NoNKain @ 22.03.2014 - 22:33)
Вот хуй его знает как быть... есть приказ, надо вполнять, нет - действовать согласно устава. А так куда не плюнь - везде одни думаюшие, все думают - я за тех, ая за этих, если каждый будет делать то что положено - тогда порядок будет, а так разброд и шатание какоето. Россияне какали кирпичами почему беркут не порвет гребаных майданщиков, а теперь сопли трет какие милые солдатики - они не стреляют в непонятные тела вторгающиеся на военную часть и отдающие оружие тем кто вторгся без боя. Если это оружие завтра будет стрелять в меня или мою семью - что делать? кого винить? этого солдатика что сопли трет и домой хочет? вы ныли что львов сдал бандерам оружие - и я кричал что нельзя отдавать оружие в рукивсяким дебилам. Так какого хя отдавать оружие окупантам которые захватывают все что считают своим? может завтра они посчитают что и мой дом на донбассе это тоже их? может мне и жену им свою поебать дать? хуле, братский народ, братья, вседелить должны, если я БТР покататся у них порошу думаю они меня на колесе развечто прокатят, а тут не солдаты а одни сопли, сопли, и пустые разговоры

Браток, потерпи еще немного. Больно смотреть на то, что у вас происходит. Мне конечно легко давать тебе советы, сидя за клавой. Но, судя по ситуации, команда "огонь на поражение" не за горами. З.Ы ИМХО Россия ждет...

Это сообщение отредактировал Nano - 22.03.2014 - 22:57

[^]
Pomalenky
22.03.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (NoNKain @ 22.03.2014 - 23:33)
Вот хуй его знает как быть... есть приказ, надо вполнять, нет - действовать согласно устава. А так куда не плюнь - везде одни думаюшие, все думают - я за тех, ая за этих, если каждый будет делать то что положено - тогда порядок будет, а так разброд и шатание какоето. Россияне какали кирпичами почему беркут не порвет гребаных майданщиков, а теперь сопли трет какие милые солдатики - они не стреляют в непонятные тела вторгающиеся на военную часть и отдающие оружие тем кто вторгся без боя. Если это оружие завтра будет стрелять в меня или мою семью - что делать? кого винить? этого солдатика что сопли трет и домой хочет? вы ныли что львов сдал бандерам оружие - и я кричал что нельзя отдавать оружие в рукивсяким дебилам. Так какого хя отдавать оружие окупантам которые захватывают все что считают своим? может завтра они посчитают что и мой дом на донбассе это тоже их? может мне и жену им свою поебать дать? хуле, братский народ, братья, вседелить должны, если я БТР покататся у них порошу думаю они меня на колесе развечто прокатят, а тут не солдаты а одни сопли, сопли, и пустые разговоры

Если,Ты,даже в хохме представляешь,как отдаешь свою "жену поебатся" и дом в донбасе....береги мозги...закипят.Солдатик отдающий оружие москолям.....которые убивают семью-Я не психиатр....но аккуратней как бы.. по меньшей мере-не читайте газеты.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 22.03.2014 - 23:05

[^]
Aihao
22.03.2014 - 22:57
2

Ярила

Действительно, с чего вдруг им хотеть перейти на сторону РФ. Ведь гораздо лучше служить Киевской хуите за 200 баксов в месяц, чем в РФ за 1 тысячу. gigi.gif

[^]
vladbis
22.03.2014 - 22:58
0

Шутник

А здесь переход этой части на сторону России.

kreml.tv/2014/03/22/kerch/

[^]
Nano
22.03.2014 - 23:07
-3

Ярила

Цитата (ScooterOk @ 22.03.2014 - 22:37)

Некому не в обиду...

Шойгу на вас нет! Нам последний год стыдно перестало). Табуреткина ннадо? Отдадим со всеми звездами! И объявим войну чтоле? rulez.gif faceoff.gif

[^]
Костер
22.03.2014 - 23:18
0

Флегматик

как надену портупею-все тупею и тупею,таких начальников везде полнои в России и на Украине,ни чего на постсоветском пространстве не изменилось,а представте что будет если они будут воевать между собой

[^]
valkovman
22.03.2014 - 23:22
1

Балагур

Цитата (sabfeer @ 22.03.2014 - 09:54)
Когда эти солдаты украинские солдаты говорят по-русски о своем положении, у меня прям кошки скребут на душе. Поганые твари захватывают периодически власть на Украине и пытаются стравить нас. Как такое вообще возможно, что бы в Британии США власть помогли бы поменять..? Что бы Макакаен приезжал и орал с Трафальгарской площади, что долой королеву. А потом какие-то проходимцы захватили власть и начали бы британцам говорить открывать огонь по английским американцам.
Только с русскими такой вытворяют. Делят на 2-3 лагеря. Промывают мозги, про независимость и демократию, а так же про национализм украинский и орут что мол "москали оккупанты по всюду". У них даже слоган не меняется, с подачи поляков, Россия у них оккупанты уже более чем 300 лет.

Ну так а что, предлагаю вырезать к хуям всех бандеровцев, поляков, да собственно всех австро-венгров, и не плохо было бы англичан(в первую очередь, с французами)! За СШП не забыл, сами сдохнут.
lalala.gif

[^]
rroot
22.03.2014 - 23:25
1

Шутник

увидел только одного предателя - с большими звездами на погонах

[^]
Тетка
22.03.2014 - 23:26
0

Шутник

"Гребаный стыд" по другому это никак не назовешь...Зато другие военные посмотрят на ЭТО и подумают сто раз,стоит ли служить такой родине-уродине !

[^]
Pomalenky
22.03.2014 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Aihao @ 22.03.2014 - 23:57)
Действительно, с чего вдруг им хотеть перейти на сторону РФ. Ведь гораздо лучше служить Киевской хуите за 200 баксов в месяц, чем в РФ за 1 тысячу.  gigi.gif

Если военный человек ,все баблом мерить будет....то ....это....прапощик Зазуля-нач.материального склада.
Давайте ребята,по чесноку....я вот в СССР служил(срочную)и были такие присказки-"Хохол без лычки-что пизда без затычки".
Прапора тыла(склады и тех.часть)и зам.по тылу(старший офицер) все хохлы....наверное из за любви к Родине,тогда СССР,так что же я не воплю-хохлов на ножи....они у меня уже тогда ,из рациона питания многое спиздели...
Блядь,Зазуля это ты.минусишь?Рад встретить сослуживца!

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 22.03.2014 - 23:53

[^]
janek08
22.03.2014 - 23:31
0

Весельчак

Вот блядь козлина,поддержал офицера!Я сам офицер, но этого натовского алканавта не поддерживаю....

[^]
Pushkar
22.03.2014 - 23:39
2

Шутник

Вчера разговаривал (бухал) вместе с военными гарнизона Новофедоровки.Прапор родом из Хмельницкого(Западная Украина) сказал,что они практически все переходят в рос.армию.говорил,что их кинули.Никакой директивы или письменного приказа из Киева не было,все только на словах,по телефону.Их товарищи из других областей Украины называют их предателями.всю документацию сожгли пару дней назад,прямо на аэродроие.обидно за военных,их предало свое же государство.

[^]
Rss280979
22.03.2014 - 23:42
-3

Юморист

Украинские войска нужно выводить, забирать технику и оружие и мирно выходить на материк. Корабли украинские нужно забирать из Крыма, танки, БТРы, личный состав: кто хочет остаться служить РСФСР - остается, кто присягнул на верность Украине - уходит. Только так, другого не дано. Но вот то, что россияне захватывают корабли, подлодку одну несчастную нашу забанили - ну и нах она вам нужна??? Блять, ну все , Крым вы спиздили, Европа нам не помогла, дайте забрать свое, выйти мирно, отпустите корабли и тех, кто хочет служить Украине. Но вы же, блять, продолжаете штурмовать украинские военные части, захватывать корабли, как террористы красть людей. Ну разве это достойно России??? Ну ведете себя, как гопники в темной подворотне, чувствуя свое превосходство в силе...Ваш Путлер брызжет слюной, что россиян ущемляют в Крыму и восточной Украине, язык не дают развивать. Так почему вы до сих пор не напали на пендосов, не присоединили Бруклин? Или Израиль почему еще до сих пор независим? Там ведь половина по-русски (или по-российски, правильно-то как?) говорит. Наверное, кишка тонка, можно только на слабого соседа, пока он болен и слаб, оттяпать у него кусок.
Или еще. Отдайте мАскву чуркам - ведь их у вас половина, проведите референдум, и все будет так же как с Крымом!
Россияне, я вас люблю и уважаю (вменяемых естественно), но у вас началась какая-то постимпериалестическая шизофрения во главе с Путлером. Гитлер начинал именно так, кончил он крайне плохо. Не дайте называть себя во всем мире фашистами

Добавлено в 23:50
Цитата (Тетка @ 23.03.2014 - 00:26)
"Гребаный стыд" по другому это никак не назовешь...Зато другие военные посмотрят на ЭТО и подумают сто раз,стоит ли служить такой родине-уродине !

Не утверждаю, что нынешний министр обороны Украины образец для подражания, но вот про Родину ты зря...Вспомнишь, это сука, когда твою семью очередной чеченец ебанет, вот тогда про Родину заговоришь...

[^]
Kruzen
22.03.2014 - 23:55
0

Юморист

Цитата (Rss280979 @ 22.03.2014 - 23:42)
  слабого соседа, пока он болен и слаб

... надо срочно лечить! Пока он не угробил сам себя, и других соседей за собой не прихватил!

[^]
fiesko
22.03.2014 - 23:56
1

Ярила

Ладно там, накинулись на генерала. Есть устав караульной службы - в случае проникновения в часть и попытки захвата применять оружие (тут уже все равно, казак или непонятный зеленый человечек) Если смотреть правде в глаза солдаты поняли, что это просто приведет к их смерти. Каждый сам решает за что отдавать жизнь. Эти солдаты просто сдали склад с оружием и имущество части зеленым человечкам и казакам, которые теперь стерегут их часть. Теперь они говорят, что им не чем защищаться. При чем тут генерал? Генералу командует Главнокомандующий ВСУ, которому, если честно, выгодно политически смерть нескольких украинских солдат - карты в дипломатических международных прениях.
В общем, солдатам только остается решать самим, что им делать. Либо бросать имущество, жилье и свою маленькую Родину Крым и уезжать в "поле" на материк с двумя сумками или остаться в другой армии.
С такой же делемой сталкивались люди и в 40-х годах прошлого столетия. Либо уходить вместе с армией, бросая имущество, либо остаться и служить другой армии.

Это сообщение отредактировал fiesko - 23.03.2014 - 00:24

[^]
Pomalenky
23.03.2014 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Rss280979 @ 23.03.2014 - 00:42)
Украинские войска нужно выводить, забирать технику и оружие и мирно выходить на материк. Корабли украинские нужно забирать из Крыма, танки, БТРы, личный состав: кто хочет остаться служить РСФСР - остается, кто присягнул на верность Украине - уходит. Только так, другого не дано. Но вот то, что россияне захватывают корабли, подлодку одну несчастную нашу забанили - ну и нах она вам нужна??? Блять, ну все , Крым вы спиздили, Европа нам не помогла, дайте забрать свое, выйти мирно, отпустите корабли и тех, кто хочет служить Украине. Но вы же, блять, продолжаете штурмовать украинские военные части, захватывать корабли, как террористы красть людей. Ну разве это достойно России??? Ну ведете себя, как гопники в темной подворотне, чувствуя свое превосходство в силе...Ваш Путлер брызжет слюной, что россиян ущемляют в Крыму и восточной Украине, язык не дают развивать. Так почему вы до сих пор не напали на пендосов, не присоединили Бруклин? Или Израиль почему еще до сих пор независим? Там ведь половина по-русски (или по-российски, правильно-то как?) говорит. Наверное, кишка тонка, можно только на слабого соседа, пока он болен и слаб, оттяпать у него кусок.
Или еще. Отдайте мАскву  чуркам - ведь их у вас половина, проведите референдум, и все будет так же как с Крымом!
Россияне, я вас люблю и уважаю (вменяемых естественно), но у вас началась какая-то постимпериалестическая шизофрения во главе с Путлером. Гитлер начинал именно так, кончил он крайне плохо. Не дайте называть себя во всем мире фашистами

Добавлено в 23:50
Цитата (Тетка @ 23.03.2014 - 00:26)

Не утверждаю, что нынешний министр обороны Украины образец для подражания, но вот про Родину ты зря...Вспомнишь, это сука, когда твою семью очередной чеченец ебанет, вот тогда про Родину заговоришь...

Зря ты про семью....зря.В момент сложный,для Украины...Вы говорите про то,что Русские действуют как гопники-отжимают,с позиции силы...Во всей этой истории,лично у меня есть сомнение...что не совсем "красиво" сделано с Крымом,только по исполнению...("можно только на слабого соседа, пока он болен и слаб, оттяпать у него кусок". )а кто Вам забудет,постоянные (официальные)плевки в сторону РФ,ай извиняйте-москалей?Или надо вспомнить те расчеты(боевые) ,что сушки в Осетии сшибали,первые 3 дня-они наверное из Бруклина были....
Что ,лично тебе,плохого Россия сделала?

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 23.03.2014 - 00:07

[^]
Rss280979
23.03.2014 - 00:06
-3

Юморист

Цитата (Kruzen @ 23.03.2014 - 00:55)
Цитата (Rss280979 @ 22.03.2014 - 23:42)
  слабого соседа, пока он болен и слаб

... надо срочно лечить! Пока он не угробил сам себя, и других соседей за собой не прихватил!

Вы для начала себя вылечите, а потом к соседям лезьте)
Про других соседей это вы очень точно подметили - Путин именно этого и боится, как бы народ российский, глядя на соседей его в Белоруссию не выгнал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70008
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх