Не разошлись с лосем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
27.02.2014 - 10:03
4
Статус: Offline

Ярила

Dlllemka тут сошлись два вида животного мира. Как не пиздел бы человек он животное которое жрет срет трахается и умирает.
У каждого свой мир и своя правда.
Просто лось не лицемерит и живет как ему дано природой, захотел бы убежал, а захотел атаковал.
Человек по сути делает тоже.
Просто нет у нас лосей что живут в зоопарке и рассуждают как вести их собратьям на воле встречаясь с волками . а у людей сидят на кухне и жуют как сибирякам в тайге выживать.
Сами тут зеленые ноющие в реальной жизни большинство уже не дееспособное выжить в дикой природе существо, продукты только в магазине покупающее, зато рассуждает о охоте и о выживании вот это и бесит.

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.02.2014 - 10:06

[^]
CrazyDoppel
27.02.2014 - 10:09
-3

Хохмач

faceoff.gif Я не против оружия, но тут явно перебор какой-то с его применением, ведь мог бы объехать или подождать, выстрелить в воздух. При этом такое ощущение что он его не убил, а только ранил и животинка осталась умирать.

[^]
Вольный
27.02.2014 - 10:38
6

Crossavec

Цитата (CrazyDoppel @ 27.02.2014 - 10:09)
faceoff.gif Я не против оружия, но тут явно перебор какой-то с его применением, ведь мог бы объехать или подождать, выстрелить в воздух. При этом такое ощущение что он его не убил, а только ранил и животинка осталась умирать.

ну так что сидишь?выезжай на добивание gigi.gif ,мужик не потехи ради в лося стрелял,а устранил угрозу жизни для себя и сына.на кой черт ему добивать?ему свалить побыстрее хотелось.

[^]
dlrex
27.02.2014 - 10:46
6

Инженегр

Цитата (engel89 @ 27.02.2014 - 08:37)

//upd
И да, еще кое что. Если у мужика на тот момент был глок, значит он знал куда он едет и что его может ожидать, бо не все время с собой огнестрел таскаешь.

Лучше всю жизнь носить с собой меч и не использовать. Чем не взять его с собой когда он понадобиться. как-то так звучала фраза кого-то из мудрецов древности. Полностью согласен. Таскать тот-же Макарыч не очень удобно (почти килограмм по весу), но если припрет - даже этот резиноплюй будет весомым аргументом :)

[^]
CrazyDoppel
27.02.2014 - 14:27
-3

Хохмач

Цитата (Вольный @ 27.02.2014 - 11:38)
Цитата (CrazyDoppel @ 27.02.2014 - 10:09)
faceoff.gif  Я не против оружия, но тут явно перебор какой-то с его применением, ведь мог бы объехать или подождать, выстрелить в воздух. При этом такое ощущение что он его не убил, а только ранил и животинка осталась умирать.

ну так что сидишь?выезжай на добивание gigi.gif ,мужик не потехи ради в лося стрелял,а устранил угрозу жизни для себя и сына.на кой черт ему добивать?ему свалить побыстрее хотелось.

Правильно, надо выстрелить 5 раз в животное и оставить его умирать долго и мучительно, главное ведь побыстрей съебаться.

[^]
Dlllemka
27.02.2014 - 14:55
-1

Шутник

Цитата (KairatT @ 27.02.2014 - 11:03)
Dlllemka тут сошлись два вида животного мира. Как не пиздел бы человек он животное которое жрет срет трахается и умирает.
Просто лось не лицемерит и живет как ему дано природой, захотел бы убежал, а захотел атаковал.
Просто нет у нас лосей что живут в зоопарке и рассуждают как вести их собратьям на воле встречаясь с волками . а у людей сидят на кухне и жуют как сибирякам в тайге выживать.
Сами тут зеленые ноющие в реальной жизни большинство уже не дееспособное выжить в дикой природе существо, продукты только в магазине покупающее, зато рассуждает о охоте и о выживании вот это и бесит.

человек остается животным до тех пор, пока он не начинает осознавать и размышлять (что не очень то повсеместное явление даже в наши дни).

.Вот ты сетуешь на то, что многие кухонные обитатели и понятия не имеют о реальной жизни в природе...ты один из выживальщиков?

Не надо беситься, что они осмелились порассуждать о том, в чем не сведуют...для них (и не в их пользу) сработает закон природы *Выживает сильнейший* cool.gif

[^]
KairatT
27.02.2014 - 15:19
6

Ярила

Цитата (Dlllemka @ 27.02.2014 - 15:55)
Цитата (KairatT @ 27.02.2014 - 11:03)
Просто нет  у нас лосей что живут в зоопарке и рассуждают как вести их собратьям на воле встречаясь с волками . а у людей сидят на кухне и жуют как сибирякам в тайге выживать.

человек остается животным до тех пор, пока он не начинает осознавать и размышлять (что не очень то повсеместное явление даже в наши дни).

.Вот ты сетуешь на то, что многие кухонные обитатели и понятия не имеют о реальной жизни в природе...ты один из выживальщиков?

Не надо беситься, что они осмелились порассуждать о том, в чем не сведуют...для них (и не в их пользу) сработает закон природы *Выживает сильнейший* cool.gif

извини, но ты балбес и балабол! Твои взгляд хорош когда два человека встречаются!
Тут встретились животное и человек и животное не будет играть по правилам человека и не знает оно морали или жалости.

Ты городской житель и животных видел в телевизоре и зоопарке.

Когда режешь скот то принимаешь некие моральные норма и психика ломается.
Думаешь деревенскому парню легко резать на мясо быка которого он растил несколько лет с теленка принимая роды коровы и молоком поя его пока он маленький?
Но деревенские не льют сопли хотя им животный мир ближе.

Основа жизни человека это ВЫЖИТЬ САМОМУ И ДАТЬ ЖИЗНЬ СВОЕМУ РОДУ ДАЛЬШЕ!
Моралисты дешевые вызывают тошноту тем что занимаетесь СЛОВОБЛУДИЕМ!

Ты сам резал скот хоть раз в жизни? Ты отнимал жизнь не у бессловесной рыбы, а у организма что борется, мычит и хочет жить?
Уверен нет и мясо ты разделываешь на кухне только, а не снимаешь шкуру с час назад живого организма.

не суди теоретик о том что не знаешь! Жена твоя попадет в лес с тобой станет едой для хищника с таким защитничком моралистом.

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.02.2014 - 15:47

[^]
dlrex
27.02.2014 - 16:34
0

Инженегр

лоси уже в городах в дома забираются, к людям пристают :)

http://www.yaplakal.com/forum2/topic745605.html

[^]
Dlllemka
27.02.2014 - 16:35
-1

Шутник

Цитата (KairatT @ 27.02.2014 - 16:19)

извини, но ты балбес и балабол! Твои взгляд хорош когда два человека встречаются!
Тут встретились животное и человек и животное не будет играть по правилам человека и не знает оно морали или жалости.

Думаешь деревенскому парню легко резать на мясо быка которого он растил несколько лет с теленка принимая роды коровы и молоком поя его пока он маленький?

Ты сам резал скот хоть раз в жизни? Ты отнимал жизнь не у бессловесной рыбы, а у организма что борется, мычит и хочет жить?
Уверен нет и мясо ты разделываешь на кухне только, а не снимаешь шкуру с час назад живого организма.

не суди теоретик о том что не знаешь! Жена твоя попадет в лес с тобой станет едой для хищника с таким защитничком моралистом.

а вот тут стопорнись, парниша, ибо говоришь и рассуждаешь ты не зная как на самом деле обстоят дела lol.gif посему и выводы твои (равно как и рассуждения) являются заблуждением и словесным онанизмом

у животных, видать, иная основа? если не сложно, объясни, пожалуйста cool.gif

[^]
KairatT
27.02.2014 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Dlllemka @ 27.02.2014 - 17:35)
Цитата (KairatT @ 27.02.2014 - 16:19)

Основа жизни человека это ВЫЖИТЬ САМОМУ  И  ДАТЬ ЖИЗНЬ СВОЕМУ РОДУ ДАЛЬШЕ!

а вот тут стопорнись, парниша, ибо говоришь и рассуждаешь ты не зная как на самом деле обстоят дела lol.gif посему и выводы твои (равно как и рассуждения) являются заблуждением и словесным онанизмом

у животных, видать, иная основа? если не сложно, объясни, пожалуйста cool.gif

Ты городской житель и этим сказано, то что ты уходишь от прямых ответов и скатываешься на показное препирательство и дает мне право говорить о словоблудии.
Какое к черту мне мне мнение что лось хочет? Ты упоротый ли гринпис больной на всю голову ? Чтобы человек свои действия согласовывал с лосем? Ты не можешь никак обосновать свое мнение словами мужчины а скатываешься как баба в розовые сопли faceoff.gif

ТЫ не резал никогда скот.
Не выживал в степи или в тайге.
Ты городской и мясо покупаешь на рынке.
В тему влезх чтобы потерпаться о тм чего незнаешь.

Ответь мне на эти четыре пункта без оскорблений и не юля, а как мужик.

[^]
hector15
27.02.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 27.02.2014 - 15:27)
Правильно, надо выстрелить 5 раз в животное и оставить его умирать долго и мучительно, главное ведь побыстрей съебаться.

Охотники говорят голова у лося «пустая», одна кость, чтобы в мозг попасть надо постарается. Поэтому бьют из крупнокалиберного ружья в район сердца, и то зверь не сразу умирает, такими уж их природа сделала живучими. Чтобы из Глока и сразу насмерть, навряд ли с одного магазина получится.

[^]
XaXoL
27.02.2014 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Dlllemka @ 27.02.2014 - 06:25)
при чем тут упоротые зеленые? есть ситуация, люди высказывают свое мнение по этому поводу, я не вижу ярого спора с брызганьем слюны на монитор...зачем оскорблять?

При полном том.
Не поленитесь - почитайте темку с начала, кто кого оскорбляет... я всего-лишь констатировал.

[^]
Dlllemka
27.02.2014 - 22:52
-2

Шутник

1 баран на моем счету и помощь при закалывании свиньи

Да, но есть большой опыт в продолжительных походах

Да. Да.

Нет.

постараюсь

Добавлено в 22:54
KairatT
но ты, как я погляжу, тоже не очень падкий на то, что бы ответить на мои простые вопросы)))

[^]
Dmitriusual
28.02.2014 - 00:18
-1

Приколист

Цитата (dlrex @ 26.02.2014 - 23:17)
Похоже бесполезно с "зелеными" спорить. Все равно будут стоять на своём. Я люблю животных, у меня много собак было например. Но я так же отбивался от своры собак в лесу - они тоже были у себя дома. И возможно мне надо было дать себя загрызть, а не резать самых смелых? Они ж у себя дома и голодные! 

Добавлено в 22:46
http://zarpressa.ru/2012/weekly.php?news=1434 - статейка в тему

И почему все говорят что лось был у себя дома? Его дом лес. А нападал он на дороге. Людская территория!

свора собак охотилась и там надо было убивать... не путайте хищников и травоядных... хоть это понятно? дорога в лесу для людей?... об этом знают только люди... от диких животных нужно держаться подальше, потому как у них поведение построено на инстинктах, и ЦНС не так развита как у человека... также агрессивное поведение может вызвать заболевание или период спаривания, защита потомства, стресс, испуг... да, и кто такие зеленые?... если что, то доводилось резать...

Это сообщение отредактировал Dmitriusual - 28.02.2014 - 00:26

[^]
dlrex
28.02.2014 - 11:44
1

Инженегр

Цитата (Dmitriusual @ 28.02.2014 - 01:18)
свора собак охотилась и там надо было убивать... не путайте хищников и травоядных... хоть это понятно? дорога в лесу для людей?... об этом знают только люди... от диких животных нужно держаться подальше, потому как у них поведение построено на инстинктах, и ЦНС не так развита как у человека... также агрессивное поведение может вызвать заболевание или период спаривания, защита потомства, стресс, испуг... да, и кто такие зеленые?... если что, то доводилось резать...

По мне ситуации схожи были. И я очень жалею что у меня тогда был простой резак канцелярский, а не пистолет как у мужика на видео. У травоядных оружие самообороны тоже неслабое. И как Вы верно заметили - лось это дикое животное. А не корова. И так же верно что лось вел себя неадекватно - может бешеный? Так что тут человек выступил санитаром леса. В данном случае зелёные - предатели рода человеческого. Они болеют не за свою команду!

[^]
Dlllemka
28.02.2014 - 12:01
0

Шутник

санитаром леса человек выступил бы в том случае, если бы пришел и убрал все то говнище, что оставили после себя другие люди (банки, бутылки и прочий хлам)...

а данный случай-просто самооборона.

[^]
dlrex
28.02.2014 - 12:34
2

Инженегр

Он выпилил из генофонда брак, чем способствовал выживанию вида. Остались те лоси которые не лезут на человека. :)

[^]
Dlllemka
28.02.2014 - 14:05
-1

Шутник

это игра в одни ворота

[^]
dlrex
28.02.2014 - 17:42
1

Инженегр

Да. Выживает сильнейший.

[^]
KairatT
28.02.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Dlllemka @ 27.02.2014 - 23:52)

1 баран на моем счету и помощь при закалывании свиньи

Да, но есть большой опыт в продолжительных походах

Да. Да.

Нет.

постараюсь

Добавлено в 22:54
KairatT
но ты, как я погляжу, тоже не очень падкий на то, что бы ответить на мои простые вопросы)))

Спорить нет желания ты глуп и не имеешь понятия о чем говоришь! Жены и семьи нет 100% или жена у вас в семье мужик!
Унылый ты. С таким я точно в поход не пошел бы.

[^]
Dlllemka
28.02.2014 - 22:38
-1

Шутник

KairatT
жены нет, парень есть

[^]
stuartLITE
28.02.2014 - 22:54
3

Квадратный шар

Цитата (Indeets @ 22.02.2014 - 20:20)
Народ вы че с ума посходили? Животину им жалко.. Вы атаку лося видели? Копытами по корпусу снегохода уебал.. А если в голову со второй попытки? И постил бы видео Хромас..
Удивляюсь с людей.. Защищался, убил животное - гнида..
Убил лось человека - надо было стрелять, у них же оружие..

Вот с этим человеком полностью согласен!А вы,которые не сталкивались с животным на одной тропе забыли,что зверь способен сделать с человеком,пусть и таким милым на первый взгляд!Поглядел бы я на вас при нападении простого бычка))Враз изменили бы свою точку зрения!Слишком мы стали цивилизованными,если забыли,что такое зверь..

[^]
AlexanderKO
1.03.2014 - 10:24
2

Хохмач

Вы объезжали когда-нибудь лошадь - здорового тяжеловеса. Я это делал с отцом в 8 классе - держал её за узды, а отец одевал сбрую. По весу тот же лось, по опасности - не знаю. Встречался один на один и с медведем в 10 классе. В этом году кабана видел с велосипед ростом (хотя с 2000 года живу в городе), если бы он на меня побежал - выстрелил бы не задумываясь, НО не стал бы его оставлять а просто съел бы его (семья у нас большая).

[^]
perfumery
20.08.2015 - 15:53
0

Шутник

Жалко глупого лосёнка. Молодой совсем, испугался и набычился..

[^]
Ilbox
20.08.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (perfumery @ 20.08.2015 - 15:53)
Жалко глупого лосёнка. Молодой совсем, испугался и набычился..

как ты оказался в этой теме, друг?

Это сообщение отредактировал Ilbox - 20.08.2015 - 16:07

Не разошлись с лосем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55608
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх