Не разошлись с лосем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
25.02.2014 - 00:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dmitriusual @ 24.02.2014 - 22:38)
Цитата (hector15 @ 24.02.2014 - 01:09)
Цитата (СМЛ79 @ 24.02.2014 - 00:59)
Тупой дикий ублюдок! Сохатого напугал и застрелил, причем не убил, а смертельно ранил. Пидар тупой!

Что значит напугал, лось как-то испуганным не выглядел. Контрольный надо конечно был сделать, тут вы правы.
На счет того чтобы развернутся и ехать назад, так что может вообще в лес не ходить из-за уважения к зверям?

Не уважаешь, не ходи...

А уважаешь, так вообще близко не подходи…

[^]
Shoolgin
25.02.2014 - 10:15
-1

Москвич

Одним словом мразь...лось возможно свою территорию защищал. Взял бы да развернулся, или у него там жена-рожает-умирает, а до больницы 70 вёрст с гаком?! Нет, нужно было обратить на себя внимание, испугать и расстрелять напоследок, тварь, пусть тебе аукнется!

Это сообщение отредактировал Shoolgin - 25.02.2014 - 10:17

[^]
Долопихтис
25.02.2014 - 10:26
4

Балагур

да, что вы прицепились к мужику? Он был уверен, что лось испугается рева двигателя и уйдет в сторону. Но, лось не знал, что у него есть пушка и предпринял две попытки затоптать его. Что оставалось мужику, когда лось опять пошел на него? Уверен, что многие не начали бы движение в сторону лося, но многие завершили бы встречу точно так же, если бы у них было оружие, а лось уже разъярился.

[^]
AlexanderKO
25.02.2014 - 10:51
-3

Хохмач

я то же здесь за лося, хотя с 3-го класса отцу помогал и бить и свежевать животных (и в партии зеленых не состою и даже сейчас могу полностью и забить и освежевать любое животное), но здесь он явно не на еду себе стрелял урод!!!

снегоход у него провалиться... - нормальный снегоход пролезет где надо, если не паркетник, да и подождать товарищей мужик мог - сзади уже подъезжали!

а раз пристрелил, то мясо наверное забирать надо - оно хоть без всяких химикатов магазинных, хотя все к химии уже так привыкли млять...

можно было 100% избежать стрельбы (сердце у него больное - так не езди, а сиди на диванчике с валерьянкой)

посмотрите фильм "Счастливые люди" - там и то думают когда стреляют, и когда не надо в тех же лосей не стреляют

Добавлено в 10:51
Хотя тут лось скорее всего на снегоходе ехал

[^]
hector15
25.02.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (AlexanderKO @ 25.02.2014 - 11:51)

можно было 100% избежать стрельбы (сердце у него больное - так не езди, а сиди на диванчике с валерьянкой)

Это явно не вам решать, к тому же здесь была опасность и для любого здорового человека.

Лось какой-то дурной, прет как танк, не завали ли бы – напал бы на других людей в лесу…

[^]
xlafixm
25.02.2014 - 20:17
5

Приколист

а если бы не было пистолета?мужик бы знатных пиздюлей получил от лося.лосяра то,матерый попался что потом говорить как лось в лесу отоварил?а так лось не вывез shoot.gif но может стоило в воздух попробовать попалить или сразу назад сдать..не знаю как поступил бы,наверное тоже стрельбу открыл по гопнику лесному.просто нужно знать правила того места куда собираешься на прогулку

[^]
dlrex
25.02.2014 - 22:09
0

Инженегр

Цитата (ушлепок @ 23.02.2014 - 15:52)
Цитата (KairatT @ 23.02.2014 - 15:48)
Цитата (Шарлотка @ 23.02.2014 - 15:44)
Вот  у ребенка сердце больное.А от увиденного у него с сердцем плохо не стало? Когда на  у тебя на глазах убивают животное.Или там дети уж совсем  к этому бессердечны?
Сужу по себе, мне очень жалко животных , я бы нашла способ избежать такого.
Я считаю  что это не правильно.

Предпочитаете стобы лось убил ребенка?
В природе выбор или ты его или он тебя! Город дает человеку забыть это , но вернувшись в природу человек или живет по законам природы или становить ее едой.

Да ты чо! Я 25 лет в лес без ружжа ходил в приморье ау нас в дополнение к ведмедям кабанам изюбрям еще есть тигры.как же я жив до сих пор?

Может звери брезговали ? smile.gif

[^]
dlrex
25.02.2014 - 22:37
5

Инженегр

Цитата (xlafixm @ 25.02.2014 - 21:17)
а если бы не было пистолета?мужик бы знатных пиздюлей получил от лося.лосяра то,матерый попался что потом говорить как лось в лесу отоварил?а так лось не вывез  shoot.gif но может стоило в воздух попробовать попалить или сразу назад сдать..не знаю как поступил бы,наверное тоже стрельбу открыл по гопнику лесному.просто нужно знать правила того места куда собираешься на прогулку

Стрелять в воздух? Неее... На такого зверя пистолет слабоват - могло всего магазина не хватить. Мужику повезло. И то что добивать не пошел - тоже верный ход. Природа она такая - не ты - так тебя. Закон жизни © мультфильм Король-Лев

Пы.Сы. А у нас есть добрый лось. Он на людей не кидается. К нему молодожены ездят и дарят цветы. Забросить букет на рога - самый шик считается! sm_biggrin.gif

Пы.Пы.Сы. А ещё 1 Апреля его бывает в зебру перекрашивают. Один раз видел - было выполнено видимо проф. художником. Вылитая зебра была, но с рогами. А потом кто-то баянил и халтурно к тому же.

Это сообщение отредактировал dlrex - 25.02.2014 - 23:05

Не разошлись с лосем.

[^]
Dmitriusual
26.02.2014 - 00:02
-3

Приколист

что-то здесь много уродов собралось, которые вообще о животных понятия не имеют... убить, завалить, правильно сделал... городские, они такие...

[^]
dlrex
26.02.2014 - 01:17
2

Инженегр

Цитата (Dmitriusual @ 26.02.2014 - 01:02)
что-то здесь много уродов собралось, которые вообще о животных понятия не имеют... убить, завалить, правильно сделал... городские, они такие...

ну если на вас лось нападет - дайте себя забить. Главное что б зверушка не пострадала :)
Можно ещё сыном прикрыться - потом нового сделать.

так?

Это сообщение отредактировал dlrex - 26.02.2014 - 01:19

[^]
tungus1980
26.02.2014 - 16:42
4

Злобный тунгусёныш

Вот вам лось-няшка играет в салки с волком! Абсолютно безобиден!

Не разошлись с лосем.

[^]
Dmitriusual
26.02.2014 - 21:05
-1

Приколист

Цитата (dlrex @ 26.02.2014 - 02:17)
Цитата (Dmitriusual @ 26.02.2014 - 01:02)

ну если на вас лось нападет - дайте себя забить. Главное что б зверушка не пострадала :)
Можно ещё сыном прикрыться - потом нового сделать.

так?

что значит "ну если на вас лось нападет"?... а если бы он вез патроны?(классика жанра)... сидитие вы такой дома, бац лось напал,... или идете в магазин за хлебушком, фигак лось на вас напал... лоси просто так не нападают, и на кого угодно не нападают, только на "избранных", типа на "сердешников", или кто сынка с собой притащил... этот "сердешник" с сынком еще бы подошел бы к волчице с выводком и захерачил бы их, потому что ему надо было там прогуляться за грибочками...

[^]
AlexanderKO
26.02.2014 - 21:16
1

Хохмач

сейчас весна начинается и ВНИМАНИЕ новая национальная забава (что там день сурка) РАЗБУДИ МЕДВЕДЯ!!!

Хорошая погода, начинающая весна и дружелюбное похлопывание зверя по спине лечит мгновенно многие болезни - они уйдут навсегда от вас - подходит людям с больным сердцем и мгновенно лечит запоры.

[^]
Dlllemka
26.02.2014 - 21:25
-1

Шутник

виноват в этом случае человек. Он знал куда едет, знал про обитающих там животных... и что животные защищают свои территории (самок\деток\пищу)...но плюнув на это он таки поехал..и нарвался..пришлось пристрелить (да да да...человек труханул...и защитил своего ребенка от опасности)...ему повезло...у лося не было ружья

[^]
dlrex
26.02.2014 - 22:17
3

Инженегр

Похоже бесполезно с "зелеными" спорить. Все равно будут стоять на своём. Я люблю животных, у меня много собак было например. Но я так же отбивался от своры собак в лесу - они тоже были у себя дома. И возможно мне надо было дать себя загрызть, а не резать самых смелых? Они ж у себя дома и голодные!

Добавлено в 22:46
http://zarpressa.ru/2012/weekly.php?news=1434 - статейка в тему

И почему все говорят что лось был у себя дома? Его дом лес. А нападал он на дороге. Людская территория!

Это сообщение отредактировал dlrex - 26.02.2014 - 22:50

[^]
XaXoL
27.02.2014 - 00:08
0

Ярила

Упоротые зелёные до сих пор негодуют, да ещё шпалят направо и налево gigi.gif

[^]
Dlllemka
27.02.2014 - 06:25
2

Шутник

при чем тут упоротые зеленые? есть ситуация, люди высказывают свое мнение по этому поводу, я не вижу ярого спора с брызганьем слюны на монитор...зачем оскорблять?

[^]
KairatT
27.02.2014 - 06:46
4

Ярила

Цитата (ушлепок @ 24.02.2014 - 05:37)
Цитата (Bifer @ 24.02.2014 - 02:26)
Цитата (Indeets @ 22.02.2014 - 19:20)
Народ вы че с ума посходили? Животину им жалко.. Вы атаку лося видели? Копытами по корпусу снегохода уебал.. А если в голову со второй попытки? И постил бы видео Хромас..
Удивляюсь с людей.. Защищался, убил животное - гнида..
Убил лось человека - надо было стрелять, у них же оружие..

Сначала стреляют в воздух, пытаясь отпугнуть.
На видео чувак явно ждал момента применить свой новенький глок. Тупо, жестоко.

Не будь ебаного короткоствола нашлось бы куча других способов избежать конфликта.самый простой-не приближаца к животному.я потому и ратую против тотального вооружения населения потому что куча утырков будет искать повод применить свои пукалки.

Ты ратовать будешь когда твою семью вечером встреттит толпа обдолбаных наркоманов с целью грабежа и насилия.

И как ты тут сопли размазываешь, будешь размазывать что милиция не работает и преступники плохие.
Сочувствую твоим близким это не здравомыслие, а ТРУСОСТЬ.

Те кто ноет за лося не судите того что не знаете, или вы встречали дикого зверя у которого человек не царь природы а просто примат которого можно убить?

Мог уйти или нет это дело мужика, он в той ситуации и он сделал так как посчитал нужным и он ответит если не прав.
Сопли хватит жевать, посмотрел бы я на кухонных жалостливых мать Терез если такая тупая скотина мать их начала топтать выскочив их леса.

гляньте сколько шансов у человека против даже измученного зверя

[^]
Вольный
27.02.2014 - 06:48
3

Crossavec

Цитата (AlexanderKO @ 25.02.2014 - 10:51)
я то же здесь за лося, хотя с 3-го класса отцу помогал и бить и свежевать животных (и в партии зеленых не состою и даже сейчас могу полностью и забить и освежевать любое животное), но здесь он явно не на еду себе стрелял урод!!!

снегоход у него провалиться... - нормальный снегоход пролезет где надо, если не паркетник, да и подождать товарищей мужик мог - сзади уже подъезжали!

а раз пристрелил, то мясо наверное забирать надо - оно хоть без всяких химикатов магазинных, хотя все к химии уже так привыкли млять...

посмотрите фильм "Счастливые люди" - там и то думают когда стреляют, и когда не надо в тех же лосей не стреляют

Добавлено в 10:51
Хотя тут лось скорее всего на снегоходе ехал

школу сначала закончи,умник,он в целях самообороны стрелял в лося,хотя кому я объясняю.

[^]
KairatT
27.02.2014 - 06:51
5

Ярила

Цитата (Dlllemka @ 27.02.2014 - 07:25)
при чем тут упоротые зеленые? есть ситуация, люди высказывают свое мнение по этому поводу, я не вижу ярого спора с брызганьем слюны на монитор...зачем оскорблять?

Потому что зеленые лицемеры жрут мясо и хвалят шашлыки и ноют что обижают няшек животных.
Убийство если оно с целью самозащиты не является преступлением.
Я уебал бы лося не задумываясь - мне еще растить сына и кормить семью и рисковать этим изза животного идиотизм полный.
Кухоным соплежуям советую приехать в деревню на осенний забой и глянуть как делают их любимое сало и мясо и как орут животные на забое.
Человек растит животных для ЕДЫ! И убивает для еды диких.
Когда выбор выбор стоит уже не о еде, а о здоровье и жизни то лучше убить трех невинных лосей, чем оказаться самому инвалидом.
Людей жалели бы зеленые, а мать природа живет по законам природы более древним чем человек и куда более жестоким чем вы думаете.

dlrex для зеленых просто задам вопрос :
Стоит его мать и в 20 метра стоит лось или другой дикий зверь способный ее убить.
У него в руках ружье и один патрон.
Убьет он лося перестраховавшись или будет жалеть и ждать когда он атакует его мать и лишит возможности стрелять боясь попасть не туда?
Что тогда он сделает если лось убьет?

Я лично вырежу все стадо в лесу превентивным ударом, даже при намеке на такую ситуацию. Жалеть зверя буду - но сопельки розовые мотать не стану.

Добавлено в 07:04
Dmitriusual ты всю свою жизнь по асфальту в городе ходишь? В курсе что есть люди кто ежедневно ходит по дороге проложеной в тайге через которую проходят и волки и медведи и лоси и что у кого то заеб может случится и он нападет сегодня на мужика и тот не убьет его, а завтра помилованный лось затопчет малолетнего пацана или девочку и не будет испытывать угрызения совести в отличии от мужика который мог убить его и спасти заранее своих соплеменников, но не сделал потому то он добрый!

Благими намерениями выложена дорога в Ад!
Мужчина это защитник, охотник и воин.
А соплежуиство удел гомосятины голубой и атрофированного организма в штанах не способного защитить себя и семью свою.

Добавлено в 07:11
Цитата (Nikola85 @ 24.02.2014 - 10:04)
Батя то у сыночка мудак еще тот...Хорошему сына явно не научит. А лося жалко, попался же на его пути ублюдок с пистолетом.

У твоего сына отец как минимум на порядок хуже потому что не защитишь ты своего сына в такой ситуации, а ныть будешь что виноваты : менты, лесники и егеря что зверь вышел и растоптал.
Но сам виноват не будешь никогда. Нет у таких как ты умение понимать что жизнь жестока и в ней чтобы выжить надо быть часто жестче чем соперник.

Не суди поступок мужика на который ты в силу отсутствия характера не способен! Мужик вошел в схватку с лосем у него ствол у того превосходство в массе и скорости, плюс копыта неслабые! Лось проиграл - примат выиграл, очередной виток противостояния в природе.

Добавлено в 07:16
Цитата (Дока82 @ 23.02.2014 - 22:41)
Сколько же на на ЯПе веганов набралось,говядины ни в жизнь не пробовавших!

Да нет тут кто орет жрут за милую душу шашлыки и кулинарию уважают.
Просто ИХ МЯСО растет в холодильнике, и для их мясо животных не убивают видно, и их шашлык не орет перед смертью так что закладывает уши, и их мясо не хрипит в руках человека обдавая все вокруг фонтаном крови!
Ткнуть их мордой во всю реальность жизни и пусть они кормят детей своих и себя морковкой одной .

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.02.2014 - 06:55

[^]
KairatT
27.02.2014 - 07:25
3

Ярила

Цитата (ArchVile @ 23.02.2014 - 19:18)
Цитата
У меня вопрос к тем, кто лося защищает - вы что, дегенераты? Или ни разу лося не видели нигде кроме зоопарка? Вы вообще понимаете чем лось от собаки/кошки отличается? Вы вообще соизмеряете степень опасности?

Ну я вот видел. Например, дикие лоси гуляют в Москве, в парке Сокольники. Не раз встречал. На людей не кидаются, нет. Люди, слава Богу, с головой, и тоже не лезут обниматься. Все друг другом довольны.

Не буду критиковать просто скажу ты видел боксеров тяжеловесов на соревновании? Няшки просто, зрителей не трогают, шоу для них делают правда?
А видел ты такого 100 килограммового боксера в кабаке у которого вдруг обида проснулась, в пробитой голове клинануло что то и он начал бушевать и бить всех и вся?

Видал бойцов спецназа в жизни спокойных и улыбчивых и как они орут, бьют и калечат на задании?

Видал как питьбуль ласково позволяет дочке хозяина таскать себя за уши и как он рвет на куски чужого пса через минуту?

Так вот лось что гуляет просто так это корова с рогами,а лось на гону это машина убийства которая ищет соперников и ищет кого бы отмудохать так как тестерона в организме переизбыток.

Тут Лось мог свалить, но не ушел, значит в неадеквте был или решил защищать территорию или гнал уже, но факт в том то он выбор сделал и человек тоже. Выбор не в пользу лося.
Сами будете на этом месте и сами решите как вести, не критикуйте людей которые вас слушать не обязаны.

[^]
valof
27.02.2014 - 07:35
3

Ярила

Цитата (KairatT @ 27.02.2014 - 07:25)
Так вот лось что гуляет просто так это корова с рогами,а лось на гону это машина убийства которая ищет соперников и ищет кого бы отмудохать так как тестерона в организме переизбыток.

Согласен, все живое съебуется. На Камчатке охотники считают встречу с медведем гораздо безопастной, чем с лосем

[^]
engel89
27.02.2014 - 07:37
4

Just hardcore

яп тоже так сделал. Ибо живу в такой местности где попадаются такие животинки, и вот хер знает что у них на уме, как напрыгнут и поминай как звали.
Лось с разбегу хуячит не хуже авто со скоростью 60км/ч, смертельный исход с 1 удара не раздумывая) Понимаю мужика.
Объехать нельзя так как не по тропе - рыхлый снег, застрять на снежке на раз, было такое что видишь вроде снег нормальный, ехать можно, а как вьезжаешь - лыжи уходят на метр в снег, тем более около лося если б такое было, то был бы полный ездец и мужику и сыну)

//upd
И да, еще кое что. Если у мужика на тот момент был глок, значит он знал куда он едет и что его может ожидать, бо не все время с собой огнестрел таскаешь.

Это сообщение отредактировал engel89 - 27.02.2014 - 07:50

[^]
KairatT
27.02.2014 - 07:39
3

Ярила

Еще одно видео для того чтобы те кто тут ноет о том что лося зря убили, кто вы в реально жизни и что вы с зверем сможет сделать:
Думаю поклонники розовых соплей узнают себя тут:
Вес лося 300-450 кг, высота в холке 2.3 м, дикий зверь вооружен рогами и копытами, способен убить волка или покалечить медведя
Баран вес 40-50 кг, высота около 90 см, домашнее животное, есть рога.

Добавлено в 07:49
Мирный добрый олень делает массаж другу охотнику

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.02.2014 - 07:42

[^]
Dlllemka
27.02.2014 - 07:57
1

Шутник

Цитата (KairatT @ 27.02.2014 - 07:51)

Потому что зеленые лицемеры жрут мясо и хвалят шашлыки и ноют что обижают няшек животных.
Убийство если оно с целью самозащиты не является преступлением.
Я уебал бы лося не задумываясь - мне еще растить сына и кормить семью и рисковать этим изза животного идиотизм полный.
Кухоным соплежуям советую приехать в деревню на осенний забой и глянуть как делают их любимое сало и мясо и как орут животные на забое.
Человек растит животных для ЕДЫ! И убивает для еды диких.
Когда выбор выбор стоит уже не о еде, а о здоровье и жизни то лучше убить трех невинных лосей, чем оказаться самому инвалидом.
Людей жалели бы зеленые, а мать природа живет по законам природы более древним чем человек и куда более жестоким чем вы думаете.

ну сказал ...прям как серпом по яицам lol.gif
никто не говорил, что не надо было применять самооборуну. Говорили о том, что были варианты избежать такого исхода события.
Вся причина в ханженском отношении к природе и к ее обитателям. Вот в чем корень проблем...от чего надо отталкиваться в рассуждениях. Человек, создавая шум, заходя на территорию самца- непременно нарушает покой животных. И они реагируют согласно своим инстинктам. И это нормально для них. Естественно, что при лобовом столкновении человека и лося (в данном случае) -у обоих срабатывает инстинкт самосохранения. И победит тот, кто лучше вооружен (не важно, рогами ли или огнестрелом). Но все это уже результат нарушения.

и вот потом ты пишешь

а вот теперь представь, что лось подумал бы так же (к посту про жизнь и здоровье).

Я, конечно, понимаю, что природа живет по законам природы более древним, чем человек...но законы не меняются...и уж за пару десятков тысяч лет человек уже должен был явно усвоить эти замые законы...но нет...он возомнил себя царем природы lol.gif

насчет кухонных соплежуев-это не ко мне old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55610
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх