В Киеве тысячи людей спели в метро Гимн Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fishercool
6.12.2013 - 12:49
1
Статус: Offline

Цитата (RastaKR @ 6.12.2013 - 13:20)
Цитата
Короче, я так и не понял: в Киев на Новый год заезжать на машине с российскими номерами можно или ну его на хуй? Пока склоняюсь к мысли, что лучше прямиком в Ригу без заезда в незалежную.

Ну конечно же не стоит! В связи с массовым наплывом бендеровцев в Киев каждый день на Майдане сжигают по москалю, отказывающихся петь гимн Украины. Тем же кто соглашаются мажут губы салом и ведут в метро - петь гимн.

lol.gif Смешно bravo.gif

[^]
Наблюдатель
6.12.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 6.12.2013 - 12:49)
Цитата (Наблюдатель @ 6.12.2013 - 12:43)
Вы разумный человек? Мы ведем дискуссию. На ваш комментарий я ответил что для того чтобы знать что происходит в Киеве необязательно там присутствовать лично. И как пример привел сегодняшний случай.

Человек который прочитал Ваш пример (до этого не знавший что происходит в Киеве), следуя Вашей логике, подумает что в Киеве поголовно закрыты все школы, институты, везде толпы агрессивно настроенных экстремистов (утрирую). Ничего не напоминает?

Прочитайте мой комментарий внимательно и вы там не увидите даже намека на такие речи. smile.gif Вот спросил, кстати, у другого сотрудника. У него ребенок тоже в Киеве учится. Говорит что вчера похожий митинг был в университете технологий и дизайна. Но поменьше. А верить или нет - это на ваше усмотрение.

[^]
Бедросович
6.12.2013 - 12:54
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (papus @ 6.12.2013 - 12:48)
А кто терпит)))?? Я также научился уходить от налогов от пожарных научился общаться с ГАИ. И не терплю не мучаюсь )) Зарабатываю деньги(не всегда выгодно для государства),инвестирую нахожу способы увеличить свои доходы. Автомобиль у меня обьемом больше 4-х литров и я не экономлю я больше зарабатываю.

а не заебло вот так вот выкручиваться, улыбаться пожарнику и совать ему купюрки, чтобы было все "ОК"??

[^]
rozaSprivoza
6.12.2013 - 12:57
4

Гадкий Путенок

Цитата (papus @ 6.12.2013 - 13:48)
Цитата (rozaSprivoza @ 6.12.2013 - 13:40)
Цитата (papus @ 6.12.2013 - 13:33)
Цитата (rozaSprivoza @ 6.12.2013 - 13:27)
Цитата (papus @ 6.12.2013 - 13:24)
Цитата (rozaSprivoza @ 6.12.2013 - 13:21)
Наконец-то

За свободу от ЧЕГО??? не как не пойму от чего освобождаться то???

От дерьма во власти, и от авторитарного режима в который они сейчас играют.

Так кто у власти на Украине не был все херовые были))) И Кучма херовый и Ющенко херовый теперь Янык. Да кто не встанет у власти народ будет не свободный. Только в лесу можно стать свободным от любой власти.

Сорри, мы не такие терпилы и мазохисты, как некоторые, а правительство Педрыча имело протесты еще с самого начала, Налоговый майдан был стартом, сейчас уже конец терпения. И да, у меня язык не повертся назавать хоть одного украинского президента "хорошим президентом", знаю, сами виноваты, но и сами разбремся, без "добрых" советов, окей.

А кто терпит)))?? Я также научился уходить от налогов от пожарных научился общаться с ГАИ. И не терплю не мучаюсь )) Зарабатываю деньги(не всегда выгодно для государства),инвестирую нахожу способы увеличить свои доходы. Автомобиль у меня обьемом больше 4-х литров и я не экономлю я больше зарабатываю.

Медаль Вам "почетного гражданина страны" и партбилет в едро, тест на способность поддержания коррупции прошли успешно. cool.gif

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 6.12.2013 - 12:59

[^]
fishercool
1

Цитата (Бедросович @ 6.12.2013 - 13:54)
Цитата (papus @ 6.12.2013 - 12:48)

а не заебло вот так вот выкручиваться, улыбаться пожарнику и совать ему купюрки, чтобы было все "ОК"??

кхм

[^]
snb7
-4

Шутник

Киев устал от галичан, заполонивших Киев и превращающих его центр в сплошной свинарник. Все чаще в блогах киевлян появляются фотографии Крещатика, заваленного мусором. Все чаще звучит фраза: «Львовяне, гоу хоум!»

Если в 2004 году Киев поддержал «оранжевый» Майдан, то сейчас киевляне намного более равнодушны к «евромайдану», а потому и более раздражены происходящим под их окнами.

Очень многие блоги и «живые журналы» жителей украинской столицы пестрят фотографиями улиц, которые постепенно превращаются в свалки — носители «европейских ценностей», похоже, не привыкли следить за собой.

...

Причем киевляне делают упор на то, что весь центр Киева заставлен автомобилями с номерами «ВО» (Тернопольская область) и «ВС» (Львовская область).

Характерный галицкий акцент — повсеместно. Характерные галицкие повадки, которые, как бы это помягче сказать, городскими трудно назвать, тоже проявляются во всем.

«Боже! Такого маргинеса и в таком количестве я даже в 2004-м году не видела!!! Кагда, сделав обзорные снимки с глобуса от гостиницы «Украина» мы стали спускаться вниз — на майдан, как раз после выступления Тянгыбока толпу повели вверх, навстречу нас — пикетировать МВД. такого количества вонючих маргинальных вуйков в одном месте, больше похожих на обитателей цыганского лагеры, я в жизни не видела!» — пишет известная киевская блоггерша Мирослава Бердник.

Она же добавляет: «Крещатик превращен в бомжатник, с двух сторон огорожен и как раз при нас эти ограды из какого-то мусора обкручивали колючей проволой. На улице везде кучи примерно по пару Центнеров насыпано дров. везде мусор, надписи и оборванные фашистские и расистские наклейки, а также люди, валяющиеся на поддонах. В нескольких местах, в пунктах раздачи еды — толпы».

Многие, как и Бердник, отмечают поразительную скаредность и мелочность сторонников «европейского выбора».

Политолог Владимир Корнилов на своей странице в Фейсбуке написал по этому поводу:

«Каждый день вижу сюжеты по разным украинским каналам с «евромайдана». Сидят дядечки какие-то из Галичины и рассказывают: «Я прыватный пидпрыемэць», а потом говорит, что кормят их неплохо, вот бутербродики сделали, тут вот чай дают. Сегодня по 24-му каналу другой «пидпрыемэць» говорил, что ему вот ковер выделили. Мне чо любопытно? А что это во Львове такие бизнесмены, что не могут себе бутербродик …купить самому и коврик прикупить, чтобы не побираться? Невольно анекдот вспомнился в тему:

- Кумэ, ты патриЁт? Вот за ридну нэньку Украину ты б коняку продав бы?
- Авжеж, кумэ! Та за ридну нэньку Украину й конякы не жалко!
- Ай, молодэць! За шо тэбэ поважаю, кумэ, так за тэ, що ты патриЁт! А ось скажи: за ридну нэньку Украину ты б корову виддав бы?
- Так авжеж! Та за ридну нэньку Украину й коровы не жалко!
- Ай, молодэць! Ай, патриёт! А скажи, за ридну нэньку Украину ты б порося виддав бы?
Тот аж поперхнулся:
- Ты шо, кумэ! Конечно, не отдал бы! ВОНО Ж В МЭНЭ Е!«

Мирослава Бердник пишет: «Самое смешное, выдела кучку — десятник, расплачивающийся с майданбайтерами прямо на улице, зато у всех на спинах курток наклейки «Мы стоим не за деньги!»"

Сергей Слюсаренко отмечает большие очереди за «шарой» на «евромайдане».

...

Но самое главное, что отмечают киевляне, — это полное отсутствие милиции в центре. Моя знакомая Ольга, имеющая несчастье жить в самом центре Киева, написала: «Это просто страшно! Прохожу вечером домой через загаженные улицы. Вокруг какие-то страшные люди в каких-то бурках, грязных фуфайках. И всюду ходят головорезы со свастиками на рукавах, вооруженные трубами, дубинами, арматурами. Под окнами до ночи горланят какие-то песни. Всюду запах мочи и спирта. Реально страшно. И не знаешь, к кому обратиться за помощью в случае чего. Они теперь тут — власть. Что хотят — то и творят! Во что они превращают Киев!»

Киевляне не знают, чем закончится этот «евромайдан» и, похоже, в своей массе не очень-то озабочены его исходом. Но одно они знают точно: львовян и их специфическое понимание «европейскости» тут запомнят надолго!..

Полностью статья с фотками ЗДЕСЬ

[^]
Чудак
6.12.2013 - 13:01
0

Ярила

Цитата (rozaSprivoza @ 6.12.2013 - 13:29)
Еще ( тот же Питер)

Эх опоздали!... Надо было им (и старой и молодой барышням) чуть пораньше сфоткаться у чемодана, что стоял на Красной площади.

Классно бы "отпиарились". smile.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 6.12.2013 - 13:22

[^]
xa4a
6.12.2013 - 13:01 [ показать ]
-12
papus
6.12.2013 - 13:05
0

Юморист

Цитата (rozaSprivoza @ 6.12.2013 - 13:57)
Наконец-то

Так кто у власти на Украине не был все херовые были))) И Кучма херовый и Ющенко херовый теперь Янык. Да кто не встанет у власти народ будет не свободный. Только в лесу можно стать свободным от любой власти.

Сорри, мы не такие терпилы и мазохисты, как некоторые, а правительство Педрыча имело протесты еще с самого начала, Налоговый майдан был стартом, сейчас уже конец терпения. И да, у меня язык не повертся назавать хоть одного украинского президента "хорошим президентом", знаю, сами виноваты, но и сами разбремся, без "добрых" советов, окей.

Медаль Вам "почетного гражданина страны" и партбилет в едро, тест на способность поддержания коррупции прошли успешно. cool.gif

Так я и при Пчеловоде оранжевом так жил и при Кучме и при совке)))) причем тут ведро ????? А если эти хохловоды придут и при них буду так жить)))

Это сообщение отредактировал papus - 6.12.2013 - 13:07

[^]
ВнукФимы
6.12.2013 - 13:05
3

Сказочный долбойоб

snb7
Не, ну в Запорожье естественно лучше знают что в Киеве творится shum_lol.gif
"Убил" банер - Помоги порталу shum_lol.gif

[^]
fishercool
6.12.2013 - 13:06
4

Цитата (xa4a @ 6.12.2013 - 14:01)
заебали эти евроинтеграторы хуевы, идите и дрочите на свои ебучие посты в другом месте, нахуя вы тут их постите и минусите людей у которых нет такой каши в голове как у вас.

Твои высказывания подпадают под статью cool.gif
Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
xa4a
6.12.2013 - 13:09
-6

Весельчак

Цитата (fishercool @ 6.12.2013 - 17:06)
заебали эти евроинтеграторы хуевы, идите и дрочите на свои ебучие посты в другом месте, нахуя вы тут их постите и минусите людей у которых нет такой каши в голове как у вас.

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

тьфу на вас

[^]
fishercool
6.12.2013 - 13:11
3

Янукович в Россию поехал, наверно денег на выборы просить faceoff.gif

[^]
ElGuider
6.12.2013 - 13:11
0

Ярила

snb7 запилите из фейсбука фотки и видео утра 30.11.2013 , с Банковой 1.12.2013 . Киевлян между прочим .

[^]
stek
6.12.2013 - 13:12
0

Приколист

Цитата (broneslav @ 5.12.2013 - 22:55)

А работать "по-белому" твои друзья не пробовали?
Последнее время слышу через одного что не у него, а у его друзей Янукович бизнес отобрал! Когда задаю вопрос как называлась фирма, чем занималась, имя предпринимателя чтобы проверить в реестрах смену собственника если это АО или ООО, смену вида деятельности,  или увидеть свидетельство о ликвидации предприятия -все сразу уходят в несознанку.
Допускаю что "Янык бизнес забрал" - это просто налоговая наехала за неуплату налогов, выплату зарплат в конвертах, использование схем минимизации налогов, обналичка на "ямах" и т.п. Сейчас эту тему прижали серьезно и все кто работал исключительно "на себя дорогого" и платил государству копейки или не платил вообще конечно стонут. Бизнес перестал быть быстроокупаемым.
Спешу вас огорчить господа евромайданники - в Европе налоги намного выше чем в Украине, и неуплата налога - криминальное преступление.

В Европе налоги порядочные (но не выше dont.gif ), но так они ж идут туда, куда должны. (на дороги, социалку, прочее) а не в карман уродам и их детям. (хотя они столько нагребли что там и правнукам хватит)

Это сообщение отредактировал stek - 6.12.2013 - 13:14

[^]
fishercool
6.12.2013 - 13:13
2

Цитата (xa4a @ 6.12.2013 - 14:09)
Цитата (fishercool @ 6.12.2013 - 17:06)

тьфу на вас

Хоть тфу хоть не тфу законы надо соблюдать

[^]
ElGuider
6.12.2013 - 13:14
1

Ярила

fishercool "Йолка в опасности " - первый наиболее важный даже стратегический обьект . Обсудят этот предмет в первую очередь .

[^]
GVC
0

Весельчак

так бы на выборах "пели" за нужного кандидата!
а то тупо даже не приходят проголосовать, а потом "поют" что всё плохо.

Это сообщение отредактировал GVC - 6.12.2013 - 13:15

[^]
rozaSprivoza
1

Гадкий Путенок

Цитата (papus @ 6.12.2013 - 14:05)
Наконец-то

Так я и при Пчеловоде оранжевом так жил и при Кучме и при совке)))) причем тут ведро ????? А если эти хохловоды придут и при них буду так жить)))

Ну, дык, евреи они такие gigi.gif Видать вы очень любите Украину, если употребляете слово "хохол". А вЕДРО, это место, где Вам будут рады.

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 6.12.2013 - 13:15

[^]
papus
6.12.2013 - 13:17
0

Юморист

Цитата (rozaSprivoza @ 6.12.2013 - 14:14)
Цитата (papus @ 6.12.2013 - 14:05)
Наконец-то

Ну, дык, евреи они такие gigi.gif Видать вы очень любите Украину, если употребляете слово "хохол". А вЕДРО, это место, где Вам будут рады.

На украину приехал с Магаданской области туда евреи не едут))))) А вот поучиться у них можно)))
Причем с украины на севере как я помню оочень много было. А хохлы это так по доброму так как они сами себя так называют)))

Это сообщение отредактировал papus - 6.12.2013 - 13:19

[^]
Наблюдатель
6.12.2013 - 13:18
0

Ярила

Вот, кстати, о предвзятости СМИ.
Пятничная газета ФАКТЫ.
Статья о якобы зам. командира Беркута который помогал "штурмовать" бойцов ВВ. (это вообще бред полнейший, но все же)
К чему эта статья если только слепой или тупой мог увидеть в пожилом мужике в телогрейке и с ленточкой на груди зам. командира столичного "Беркута" Сергея Кусюка. Начнем с того что он не похож. Ни ростом, ни статью, только усы.
За неделю опровержение было сто раз, в указанное время Кусюк был в Кабмине, есть записи в журналах, его видели сотни людей и оппозиционеров в том числе. Его знают оппозиционеры в лицо. Это известная личность. И что же делают в газете "ФАКТЫ"? Печатают в пятницу статью по этому поводу! Зачем? Для чего? Это нормальная журналистика? Это правдивая информация? Так кто "разжигает"? И где правда?
Уже известно что этот трактор принадлежал ... внимание... самому Порошенко, главному активисту майдана и владельцу корпорации РОШЕН. Уже опознаны и задержаны все люди которые этим трактором управляли и направляли его на бойцов ВВ. А газета все не унимается, жгет напалмом.

Опять же вопрос к Внуку Фимы. Как думаете, если трактором управляли "провокаторы от власти", то почему "свобода" требует всех задержанных выпустить из-под стражи? Вчера по этому поводу депутаты указанной партии штурмовали РОВД в котором находятся эти задержанные? Хотелось бы услышать ответ. Хотя бы на уровне догадок.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 6.12.2013 - 13:25

[^]
fishercool
6.12.2013 - 13:18
1

Цитата (ElGuider @ 6.12.2013 - 14:14)
fishercool "Йолка в опасности " - первый наиболее важный даже стратегический обьект . Обсудят этот предмет в первую очередь .

1000% ! в Китае перенимал демократию, теперь в Россию поехал. А пришел к власти на волне угрозы нацизма в Украине и забыл про это

[^]
ElGuider
6.12.2013 - 13:19
0

Ярила

rozaSprivoza их пока в Партии Регионов не плохо кормят . А может есть желание бОльшего ))) ?

[^]
fishercool
6.12.2013 - 13:22
3

Цитата (Наблюдатель @ 6.12.2013 - 14:18)
Вот, кстати, о предвзятости СМИ.
Пятничная газета ФАКТЫ.
Статья о якобы зам. командира Беркута который помогал "штурмовать" бойцов ВВ. (это вообще бред полнейший, но все же)
К чему эта статья если только слепой или тупой мог увидеть в пожилом мужике в телогрейке и с ленточкой на груди зам. командира столичного "Беркута" Сергея Кусюка. Начнем с того что он не похож. Ни ростом, ни статью, только усы.
За неделю опровержение было сто раз, в указанное время Кусюк был в Кабмине, есть записи в журналах, его видели сотни людей и оппозиционеров в том числе. Его знают оппозиционеры в лицо. Это известная личность. И что же делают в газете "ФАКТЫ"? Печатают в пятницу статью по этому поводу! Зачем? Для чего? Это нормальная журналистика? Это правдивая информация? Так кто "разжигает"? И где правда?

Кстате не бред но чистейшая правда, есть и фото и видео

[^]
papus
6.12.2013 - 13:22
-3

Юморист

Гитлер не смог войной взять так они решили евроасоциацией и визами нас купить))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36801
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх