В Киеве тысячи людей спели в метро Гимн Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
6.12.2013 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RastaKR @ 6.12.2013 - 11:46)
Цитата
и для того чтобы знать что происходит в Киеве необязательно там жить.

Не читал, но осуждаю, да?
Надеюсь Димон Киселёв вам помогает составить правильную картинку происходящего?

Добавлено в 11:46
Цитата
Для тех , кто родом из Бердичева , :

У меня тётушка с Бердичева, обожаю ваше пиво, лучшее в Украине.

Киселева ненавижу. lol.gif
Если отвечать на ваш комментарий "не читал но осуждаю" то это совсем не по адресу. Я как раз придерживаюсь фактов.

[^]
Чудак
6.12.2013 - 12:08
-5

Ярила

Цитата (ukrj @ 6.12.2013 - 12:57)
Цитата (Чудак @ 6.12.2013 - 11:30)
Цитата (nazlob @ 6.12.2013 - 11:52)
ахаха, а укровский гимн то с польского скопирнули :
Jeszcze Polska nie zginęła, Ешчэ Польска не згинэўа  -- Ще не вмерла Україна
deg.gif
все пиздят. там газ, тут гимн  gigi.gif

p.s. чую счас нахватаю минусов от гарних хлопцив  rulez.gif

Пятая колонна в Украине (пропольская её часть) гимн сей "типа доморощенный украинский" и придумала и втихую присунула доверчивым хохлам. Вон и флэшмоб на теплой станции метро устроила - пойте-пойте, а мы вас незаметно поделимbiggrin.gif

Ну не зря же польская делегация приезжала на майдан: прикидывают ляхи, как свою кровную "львовщину" будут отдирать от российской "донеччины" и "австровенгерщины".

Да-да-да... Чувак это заговор.

Колдуй-не колдуй, заговаривай-не заговаривай - всё едино,
как поётся в скабрезной песенке:

"Как бы не кричала - было бесполезно:
Между ног торчало и куда-то лезло..."
©

Эх-х! Нэнька-Вкраино... sad.gif

[^]
RolandRF
6.12.2013 - 12:08
-4

Приколист

У меня один вопрос. Это те же поют, что высрались на память наших предков, погибших в войне с фашизмом, русских, украинцев, белорусов и других народов СССР, перепев на майдане песню про Великую отечественную, но с мерзкими словами? Там тоже душевно пели, хором.

Предвижу, что нацики станут минусить. Минусите.

[^]
ВнукФимы
6.12.2013 - 12:11
4

Сказочный долбойоб

Цитата (RolandRF @ 6.12.2013 - 12:08)
У меня один вопрос. Это те же поют, что высрались на память наших предков, погибших в войне с фашизмом, русских, украинцев, белорусов и других народов СССР, перепев на майдане песню про Великую отечественную, но с мерзкими словами? Там тоже душевно пели, хором.

Как скажешь, лови шпалу.
Китайцы тоже поют День Победы на китайском, вы на 100% уверены что там вас на йух не посылают? Хотя о чем это я, Русский-Китаец братья навек.

[^]
Чудак
6.12.2013 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 6.12.2013 - 12:06)
"...а восток работает"

ничего плохого в этом нет. но говорят, что вместо майдана надо лучше и больше работать и станет хорошо. а кому станет хорошо? литейщику, вагоностроителю, кондитеру? или все-же ахметову, коломойскому и порошенку? думайте, товарищи.
вам же известно, что такое "оптимизация налогов", "офшорные зоны", "преференции", "дотации"? они у них есть!

Если вот вы такой добрый, то кто конкретно вам мешает организовать своё, но шибко народное, шибко прибыльное и шибко справедливое производство.

Дерзните - и, глядишь, обрящете и разбогатеете. smile.gif

[^]
Наблюдатель
6.12.2013 - 12:14
4

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 6.12.2013 - 11:34)
Цитата (Наблюдатель @ 6.12.2013 - 11:18)
Цитата (ВнукФимы @ 6.12.2013 - 11:05)
Цитата (Наблюдатель @ 6.12.2013 - 10:56)
Цитата (shhaman1 @ 6.12.2013 - 10:47)
Я не понял а в честь чего такой патриотизм то проснулся, обычно в Киеве в метро все спешат на работу, а не гимны распевают. Хотя конечно это очень здорово, если бы так было каждое утро, то я только "ЗА"

Киевляне как раз и работают. Поезда в такие моменты идут не останавливаясь на этой станции. Это западенские села приехали в Киев. Спустились в подземку погреться, заодно и попели! Ничего необычного.
Как говорила Малышева - "Это нормально" lol.gif

Это Вы как киевлянин говорите?

Не надо сарказма. Ваш стиль комментировать мне нравится, и может быть даже претендует на некую оригинальность, но повторяться из комментария в комментарий это моветон.
Мы живем в 21 веке, и для того чтобы знать что происходит в Киеве необязательно там жить. Я могу туда ездить по работе, у меня могут учиться там дети и т.п. Вот, например, я знаю что сегодня утром майданутые заблокировали вход в лингвистический университет в Киеве. Нормальные студенты не могут посещать занятия. А их родители заплатили большие деньги за обучение.
Если я вру - прижмите меня фактами, опровергните, уличите во лжи! Нельзя жить стереотипами.

В чём сарказм то? В простом вопросе? Просто посмотрел профиль, захотелось уточнить. А по поводу блокировки лингвистического университета - пруф есть хоть какой то? Или банальный вброс?
пы.сы. Да, я не в Украине, поэтому стараюсь везде черпать инфу, интересно любое мнение, а выводы сделаю сам.

Пруфа, как вы говорите, нету. Но в 9-15 звонила дочь моей сотрудницы. Дочь учится в этом университете, и в слезах говорила то о чем я поведал. Агрессивная толпа не пустила даже ректора. Требуют, как правильно тут некоторые подметили, отпустить студентов на майдан и чтобы последствий никаких не было. То есть оценку теперь таким студентам плохую не поставь, отчислить не моги. Сразу жалоба на "репрессии со стороны власти". Если кто-то считает что это мирный и нормальный процесс то я в этом сомневаюсь. Гражданская позиция должна быть. Но в свободное от занятий время и не влиять на образовательный процесс. Это было бы цивильно.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Короче, я так и не понял: в Киев на Новый год заезжать на машине с российскими номерами можно или ну его на хуй? Пока склоняюсь к мысли, что лучше прямиком в Ригу без заезда в незалежную.

[^]
papus
3

Юморист

Цитата (ВнукФимы @ 6.12.2013 - 12:05)
Цитата (Наблюдатель @ 6.12.2013 - 10:56)
Цитата (shhaman1 @ 6.12.2013 - 10:47)
Я не понял а в честь чего такой патриотизм то проснулся, обычно в Киеве в метро все спешат на работу, а не гимны распевают. Хотя конечно это очень здорово, если бы так было каждое утро, то я только "ЗА"

Киевляне как раз и работают. Поезда в такие моменты идут не останавливаясь на этой станции. Это западенские села приехали в Киев. Спустились в подземку погреться, заодно и попели! Ничего необычного.
Как говорила Малышева - "Это нормально" lol.gif

Это Вы как киевлянин говорите?

Говорю как Киевлянин! Так и есть все нормальные люди работают живут своей жизнью а эти приезжие греются уже где попало. Их овцеводы рассовали по ТЦ Глобусу, по метрополитенам парадным и захваченым гос зданиям.
Вот сколько этот бедлам длится не я не друзья и знакомые не ездили на майдан и все в шеке с происходящего.
Многие уже обременины опытом оранжевого идиотизму.

[^]
ElGuider
6.12.2013 - 12:16
-1

Ярила

Наблюдатель ну и ладно . И не надо тут расказывать за что и за кого киевляне . Хотите знать как тут дела , в метрополитене проедьтесь , деньков несколько , да в часы пик . С кабинета онож не видно ))).

[^]
gipav
6.12.2013 - 12:16
1

Приколист

Цитата (Бедросович @ 6.12.2013 - 12:32)
Чудак , какое у тебя звание?

[^]
LenkaV
6.12.2013 - 12:17
2

Весельчак

Цитата (fishercool @ 5.12.2013 - 23:34)
Цитата (Мазур @ 5.12.2013 - 23:07)
А почему в метро? Бомбежка?

На улице не март месяц

На работу едут утром.

[^]
techNICK
6.12.2013 - 12:18
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ВнукФимы @ 6.12.2013 - 15:11)
Хотя о чем это я, Русский-Китаец братья навек.

Звучит так, будто китайцы - второй сорт gigi.gif
Ничё, что Украина к китайцам на поклон за баблом сходила?

[^]
ElGuider
6.12.2013 - 12:19
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.12.2013 - 12:14)
Короче, я так и не понял: в Киев на Новый год заезжать на машине с российскими номерами можно или ну его на хуй? Пока склоняюсь к мысли, что лучше прямиком в Ригу без заезда в незалежную.

То что Вы в тырнетах тут говорите , можете спокойно обсудить и рядом с машиной с номерами ))) . И надеюсь Вы услышите правду как она есть .

[^]
RastaKR
6.12.2013 - 12:20
6

Растаман

Цитата

Ну конечно же не стоит! В связи с массовым наплывом бендеровцев в Киев каждый день на Майдане сжигают по москалю, отказывающихся петь гимн Украины. Тем же кто соглашаются мажут губы салом и ведут в метро - петь гимн.

[^]
ВнукФимы
6.12.2013 - 12:20
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Наблюдатель @ 6.12.2013 - 12:14)
Пруфа, как вы говорите, нету. Но в 9-15 звонила дочь моей сотрудницы. Дочь учится в этом университете, и в слезах говорила то о чем я поведал. Агрессивная толпа не пустила даже ректора. Требуют, как правильно тут некоторые подметили, отпустить студентов на майдан и чтобы последствий никаких не было. То есть оценку теперь таким студентам плохую не поставь, отчислить не моги. Сразу жалоба на "репрессии со стороны власти". Если кто-то считает что это мирный и нормальный процесс то я в этом сомневаюсь. Гражданская позиция должна быть. Но в свободное от занятий время и не влиять на образовательный процесс. Это было бы цивильно.

А хоть фото какое то есть? Я не думаю что у дочери Вашей сотрудницы не было телефона что бы это заснять (сразу говорю, что рассказу о том что запрещали снимать, не поверю).
Я ведь тоже могу напостить много куйни бездоказательной и написать что это мне знакомые всё рассказали которые всё видели своими глазами. Вы поверите? Нет. И правильно сделаете.

[^]
rozaSprivoza
6.12.2013 - 12:21
9

Гадкий Путенок

Наконец-то

[^]
papus
6.12.2013 - 12:24
1

Юморист

Цитата (rozaSprivoza @ 6.12.2013 - 13:21)
Наконец-то

За свободу от ЧЕГО??? не как не пойму от чего освобождаться то???

[^]
MadeInMoscow
6.12.2013 - 12:26
0

Ярила

ElGuider
RastaKR

Ничего, что я еду с женой и ребёнком и беспокойство о семье, в связи с массовыми выступлениями в Киеве, моя прямая обязанность как отца и мужа, а если без пафоса, как мужика, который не знает чего ждать от майданутых и просящего людей, находящихся, непосредственно, в Киеве, прояснить ситуацию? Брат жены, живущий в Киеве, говорит, что ХЗ, думайте сами. Я думаю, что т.к. хотели семьёй на НГ сходить на Крещатик, а теперь этого сделать не удастся, то ну его на хуй. За комментарии спасибо, не стоит так не стоит, поедем туда, где москалей не сжигают.

[^]
Чудак
6.12.2013 - 12:26
0

Ярила

Цитата (RolandRF @ 6.12.2013 - 13:08)

Собственно "крестики-нолики" на данном форуме отражают всего лишь умонастроения его аудитории сообщества.

Сообщество ЯПъ-лакала довольно велико, но специфично по многим параметрам и к тому же, как и всё в этом мире, численно ограничено.

Поэтому-то НА САМОМ ДЕЛЕ выставляемые тут оценки не есть истина в последней инстанции.

Оценки всегда, а здесь очень даже сильно, тенденциозны, потому что, как писал Козьма Прутков, "Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя" ©.

Это сообщение отредактировал Чудак - 6.12.2013 - 12:27

[^]
rozaSprivoza
6.12.2013 - 12:27
6

Гадкий Путенок

Цитата (papus @ 6.12.2013 - 13:24)
Цитата (rozaSprivoza @ 6.12.2013 - 13:21)
Наконец-то

За свободу от ЧЕГО??? не как не пойму от чего освобождаться то???

От дерьма во власти, и от авторитарного режима в который они сейчас играют.

[^]
БандерОС
6.12.2013 - 12:27
2

Шутник

MadeInMoscow , все у нас нормально - русских не трогают.

[^]
rozaSprivoza
6.12.2013 - 12:29
8

Гадкий Путенок

Еще ( тот же Питер)

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 6.12.2013 - 12:33

[^]
Margolis
6.12.2013 - 12:30
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.12.2013 - 13:14)

Ты шо! Куда в Ригу?!!! Там же неонацисты-легионеры маршируют!
Только в Сочи. Единственное место где хорошо. dont.gif
lol.gif

Цитата (MadeInMoscow @ 6.12.2013 - 13:26)
ElGuider
RastaKR

Ничего, что я еду с женой и ребёнком и беспокойство о семье, в связи с массовыми выступлениями в Киеве, моя прямая обязанность как отца и мужа, а если без пафоса, как мужика, который не знает чего ждать от майданутых  и просящего людей, находящихся, непосредственно, в Киеве, прояснить ситуацию? Брат жены, живущий в Киеве, говорит, что ХЗ, думайте сами. Я думаю, что т.к. хотели семьёй на НГ сходить на Крещатик, а теперь этого сделать не удастся, то ну его на хуй. За комментарии спасибо, не стоит так не стоит, поедем туда, где москалей не сжигают.

Нормально тут все. Вполне безопасно.

Это сообщение отредактировал Margolis - 6.12.2013 - 12:31

[^]
LenkaV
6.12.2013 - 12:31
2

Весельчак

Цитата (Berdisheff @ 6.12.2013 - 00:03)
Как вариант решения, и он самый правильный - это не разгонять власть меняя одних долбаебов на других, а заставлять их выполнять свои обязанности. Мощно и уверенно!

Помнишь байку с концовкой "и щуку бросили у воду" - вот тот вариант, который ты предлагаешь. Ты думаешь, что можно договориться про честность с шулерами и бандитами? Заставить их выполнять свои обязанности? Ты наивный! Бандиты должны быть в тюрьме, а не исполнять государственные обязанности. Они наисполняют!

[^]
Margolis
6.12.2013 - 12:31
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Margolis - 6.12.2013 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36798
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх