Шинник - Спартак. Драка с Омоном, Видео из центра событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gajason
1.11.2013 - 21:50
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Мудищев @ 1.11.2013 - 22:35)
Цитата (gajason @ 1.11.2013 - 22:16)
Цитата (Мудищев @ 1.11.2013 - 21:58)
Цитата (gajason @ 1.11.2013 - 21:50)
Цитата (Fearraiser @ 1.11.2013 - 18:51)
Ну вот как? Как не отдать приказ? Там же ж даже не ультрас, там откровеннейшее быдло и хулиганьё! И осталось безнаказанным!
Не омонистый нынче омон :(

все дело в том, что не нужно никакого приказа... поднял руку на представителя власти - получи пулю в лоб... в любом цивилизованном государстве никто не смеет пальцем коснуться полицейского, не то что бить

Опять безграмотность...
Полномочия есть в большинстве своем в СШП. В канаде и то меньше.
А дело в том, что полицаи проходят жесточайший отбор, являются парамедиками, пожарными, полицейскими, психологами, и ещё много кем. Они реально работают, реально дорожат репутацией, и получают реальные деньги.
А у нас набирают ебланов после армии, которые ничего не умеют, и живут по принципу "Прав тот, у кого больше прав". При этом являясь ссыкливыми и ничтожными людьми.
Не зря же ссут легализировать короткоствол? Да куда тебе до понимания этого...
Ведь гражданское население может дать отпор пьяному ублюдку-менту, расстреливающему детей в супермаркете, а труп мента уже от цугундера не отмазать.
Ведь можно дать отпор охуевшему мажору, сыну депутата, сбившему члена твоей семьи, труп уже от турьмы не отмазать.
Можно дать отпор хачу прямо на месте, и никакая полимилиция уже не защитит его от "поганого русского националиста", коими сейчас считает нас власть и мусора, ввозя миллионы хачей на территорию России.
Но тебе всего этого не понять. С 9тью классами образования и 2мя годами армии за плечами. Ведь дальше ты или мечтаешь, или пошел в мусора.
Там ведь делать ничего не надо. Знай себе ходи за зарплатой, да гноби всех подряд, упиваясь своей псевдовластью.

Опять безграмотность...
все, с кем вы не согласны, безграмотны?

А у нас набирают ебланов после армии, которые ничего не умеют, и живут по принципу "Прав тот, у кого больше прав". При этом являясь ссыкливыми и ничтожными людьми.
Конечно... редкий нормальный человек у нас пойдет в полицию, т.к. любой гондон может избить его, и у него нет никакого полномочия шлепнуть его на месте.

Ведь гражданское население может дать отпор пьяному ублюдку-менту, расстреливающему детей в супермаркете, а труп мента уже от цугундера не отмазать.
Это уже демгогия... никто никого не станет упрекать, если даже размазжут по стенке пьяного полицейского, пытавшего износиловать/убивать и т.д.

я выразил мое мнение, нужно было понадавать пиздюлей всем буйным... да так, что б неделями не смогли встать на ноги.

минусите сколько хотите...

У меня даже не возникает отвечать на подобный бред.
Отвечу лишь на одно :
У нас металлург по графику "прощай молодость"(4 на 5) получает 20-25 тысяч.
Мусор ППС рядовой получает от 40т.р.
За сим перед вами откланиваюсь. Тут не о чем говорить.

что за тупость такая назвать все то, с чем не согласен, бредом?
ляди тут имеют право высказать свое мнени!
и.... вообще.... при чем тут зарплата?????
вклчите, пожалуйста, мозги... делайте первое упражнение йогов!!! я о другом говорил

[^]
chakachaka
1.11.2013 - 21:52
0

Юморист

А зачем это творить то?
Наверное я дурак и чего то не понял?

[^]
zergii111
1.11.2013 - 21:53
0

Хохмач

гы

Шинник - Спартак. Драка с Омоном

[^]
Slova
1.11.2013 - 21:53
0

АРА

Цитата (and045 @ 1.11.2013 - 22:48)
Slova

меня там не было, и моя точка зрения со стороны, быть может я чего не знаю, но причина беспорядка не совсем известна!, но не думаю, что от нехер делать, болелы ломанулись! о бля... шайка космонавтов, побежали скорее, наебашим их там всех, весело же будет.
просто в 80%-90% такое поведение провоцируют сами представители власти

Вблизи видел поведение, так называемых фанатов.
Зрелище не для слабонервных. Надо таких в армию брать, и создавать спец подразделение, которым не то что оружие, им одежду не надо давать. А просто дать идею. За идею они готовы голыми руками стадо буйволов расхуячить к чертям собачьим.

Так что, про адекватность сей публики не надо. dont.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 1.11.2013 - 22:02

[^]
systemaserg
1.11.2013 - 21:54
1

Хохмач

Цитата (anmas @ 1.11.2013 - 22:32)
systemaserg

Цитата
Не понимаю проблемы,проблема фанаты?!Блокировать всех(прав(не в том месте и не в то время)-неправ),задержать и каждому для начала по 15 суток общественных работ,зачинщикам а так же крайне рьяным драчунам по 5-ке(док-во кадры съемки) лет ибо при исполнении ОМОНовцы.Кто прав(не при делах) потом двадцать раз подумают(садиться на одной трибуне с "животными" или в сторонке посидеть-футбол ПОСМОТРЕТЬ.Второй раз попался 3 годика в лагерь по проф.путевке.Сиденья или оборудование какое поломали,из зарплаты "Спартак"-а ремонтик замутить.Нехай боссы клуба с своими "Уродами-фанатами"разбираются.Проигрыш записать.Самое больное наказание это рублем.

ебать ты умный ... Мусарам развяжут руки и они всех посадят... Если меня тупо за белые кросовки задерживали и составляли протокол за хулиганство... фанатов боятся, потому как это реальная сила... митинги хуитинги с бабками и дрищами это одно, а пару тыщ здоровых организованных парней это очень страшно для правительства

Да ты просто не нарушай и всё.Тупой что ли?С хуя ли сила?Кидать сиденья из-за спин-это сила?Ломать-корежить?Какие на хуй бабки-митинги,ты где это увидел?Я увидел мудаковатых дибилов на этом видео.Насчетразвязать руки ментам тогда и ответственность для них.Сделал хуйню-ответь,бабка,ОМОНовец,фанат-насрать,ответственность за свои поступки должен нести каждый.Мусора-Мусора,а когда в жбан тебе накатят в подворотне(машину "помоют",хату обнесут,даже сраное ДТП с царапиной ибо по закону нужно ждать(сразу о законах вспоминают,страховая бла-бла)ты куда болезный тапки свои направишь!!!???К "мусорам"!!!.На хуй они тебе,ты сам решальщик"на раз" ты же "сила"

ты сам спрашивал и отвечал... угнали у меня машину... обратился, результата ноль... разбили машину мне чурки... мусара ещё с меня бабло содрали... ( из жизни) я свои проблемы решаю сам))) а вы подсосы системы... увидели картинку с злом и добром.... вот быдло-то какое несчастных милиционеров атакуют, всех по концлагерям ... побудь в шкуре обычного "болельщика", который свою команду поддерживает на протяжении всего сезона не только в России, но и в Европе... посмотрим что ты скажешь... но у тебя даже духу не хватит, зайти на фанатский сектор

[^]
Ubersham
1.11.2013 - 21:55
1

Шутник

Перечитал все комменты. Так, чОрт побери, дайте же однозначное инфо о причине конфликта.
Если причина в еблане, побегавшем по поляне, то фаны могли прыгнуть его отбивать только, если чувака реально жестоко ломали. Если так, то минус ломавшим: можно было спокойно, принять пациента, дать даже возможность помахать ручкой и увести со стадио, где господин Бегун получил бы профилактический пинок по телу, а затем свой законный админштраф.
Бегуну-еблану тоже минус. Тут только минута сомнительной эгоистичной славы и -1 к футбольному мачту, как зрелищу, на которое пришла куча народа.

Если все дело в свастике на растяге в секторе фанов гостей, то тоже не могу признать действия правоохранителей нормальными. Сними на видео лицо и флаг крупным планом, найди (органы же должны искать правонарушителей, не так ли? И пускай не пиздЯт, что не могут найти - находили, находят и будут находить), предъяви доказательства и впаяй товарисчу свастиконосцу то, что ему по закону положено за перформанс. Как результат: товарисч выпендрился. "награда" нашла героя, о награде сообщили массам... мож кто-то задумается в следующий раз.

З.Ы. Сам из Харькова. Симпатии к футбольным клубам Спартак (Москва) и Шинник (Ярославль) в равной степени не испытываю.
З.Ы.Ы. Да, с женами и малыми детьми нормальные люди действительно не ходят на фан-сектора. :)

Это сообщение отредактировал Ubersham - 1.11.2013 - 21:55

[^]
Мудищев
1

Весельчак

Цитата (gajason @ 1.11.2013 - 22:50)
Цитата (Мудищев @ 1.11.2013 - 22:35)
Цитата (gajason @ 1.11.2013 - 22:16)
Цитата (Мудищев @ 1.11.2013 - 21:58)
Цитата (gajason @ 1.11.2013 - 21:50)
Цитата (Fearraiser @ 1.11.2013 - 18:51)
Ну вот как? Как не отдать приказ? Там же ж даже не ультрас, там откровеннейшее быдло и хулиганьё! И осталось безнаказанным!
Не омонистый нынче омон :(

все дело в том, что не нужно никакого приказа... поднял руку на представителя власти - получи пулю в лоб... в любом цивилизованном государстве никто не смеет пальцем коснуться полицейского, не то что бить

Опять безграмотность...
Полномочия есть в большинстве своем в СШП. В канаде и то меньше.
А дело в том, что полицаи проходят жесточайший отбор, являются парамедиками, пожарными, полицейскими, психологами, и ещё много кем. Они реально работают, реально дорожат репутацией, и получают реальные деньги.
Не зря же ссут легализировать короткоствол? Да куда тебе до понимания этого...
Ведь можно дать отпор охуевшему мажору, сыну депутата, сбившему члена твоей семьи, труп уже от турьмы не отмазать.
Можно дать отпор хачу прямо на месте, и никакая полимилиция уже не защитит его от "поганого русского националиста", коими сейчас считает нас власть и мусора, ввозя миллионы хачей на территорию России.
Но тебе всего этого не понять. С 9тью классами образования и 2мя годами армии за плечами. Ведь дальше ты или мечтаешь, или пошел в мусора.
Там ведь делать ничего не надо. Знай себе ходи за зарплатой, да гноби всех подряд, упиваясь своей псевдовластью.

Опять безграмотность...
все, с кем вы не согласны, безграмотны?

Конечно... редкий нормальный человек у нас пойдет в полицию, т.к. любой гондон может избить его, и у него нет никакого полномочия шлепнуть его на месте.

Это уже демгогия... никто никого не станет упрекать, если даже размазжут по стенке пьяного полицейского, пытавшего износиловать/убивать и т.д.

я выразил мое мнение, нужно было понадавать пиздюлей всем буйным... да так, что б неделями не смогли встать на ноги.

минусите сколько хотите...

У меня даже не возникает отвечать на подобный бред.
Отвечу лишь на одно :
У нас металлург по графику "прощай молодость"(4 на 5) получает 20-25 тысяч.
Мусор ППС рядовой получает от 40т.р.
За сим перед вами откланиваюсь. Тут не о чем говорить.

что за тупость такая назвать все то, с чем не согласен, бредом?
ляди тут имеют право высказать свое мнени!
и.... вообще.... при чем тут зарплата?????
вклчите, пожалуйста, мозги... делайте первое упражнение йогов!!! я о другом говорил

Потому что за риск они мусора получают зарплату. На деле же погибнуть на производстве у металлурга шанс больше.
А мусора ничего не делают, ходят руки в боки.

[^]
romeo140
-1

Балабол

Цитата (ukenai @ 1.11.2013 - 20:00)
Цитата (romeo140 @ 1.11.2013 - 18:55)
А я гляжу биомассы тупой здесь предостаточно, если судить по шпалам. Минусим тупорылое стадо псевдоболельщиков.

отсоси иди мусорам убогий

ты попутал, я не из вашей гей тусовки

[^]
HarleyD
1.11.2013 - 21:58
-1

Приколист

Цитата (and045 @ 1.11.2013 - 22:36)
Цитата (8300rpm @ 1.11.2013 - 21:28)
петухи недоебанные

зря ты так, я сам фанат Спартака, иногда получается на выезда ездить, и я тебе скажу, в отличии от инет бойцов "Один за всех, и все за одного", это не пустые слова! ты думаешь на омоновца прыгать не страшно? там бессмертных нет.

Скучное у вас движение - трястись на поезде 100500 чсов чтобы пытаться вломить пизды мусорам. Неужто дома некому вломить пизды?
Твори бардак ипи спортак!

Добавлено в 21:59
Прекратите оверквотинг вы мешаете хомяку срать в коментах. Мусора чтоле?

Это сообщение отредактировал HarleyD - 1.11.2013 - 21:59

[^]
zergii111
1.11.2013 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (Slova @ 2.11.2013 - 00:43)
Цитата (zergii111 @ 1.11.2013 - 22:39)
Цитата (EVM @ 2.11.2013 - 00:29)
Цитата (zergii111 @ 1.11.2013 - 22:17)

есле будут смотреть, пусть боятся. Есле РУССКИЕ друг друга мочат за идею, а их нах вообще могут порвать!

Мочат за идею? Заинтересовался. Какая идея мочилова была на матче Шина-мясо?
"Пиздец хачам"?
"Пиздец пендостану"?
"Гейропа, дрожы - мы хуяримся кресламе в Ярике"?

раз 5 посмотри и задумаешься надеюсь. ПыСы: не от нации и цвета кожи зависит характер и качество людей...

Просвети меня тугодума. Идея побоища в чём?

ёпнутые и пьяные.... есле за иидею, то нужно не БЫКОВАТЬ, а реально сделать как хочешь. За что не любите "хачей"?? Русские как и я, бывают намного епнутые, ну а нах рассово придераться?? ПыСы: хачи, когда толпой ВЫЕБАНУТЫЕСТЫЕНАХУЙБЛЯ. ну и нах этот меж НАЦИОНАЛИЗМ!?!?? бля Гитлера нехватило??

Это сообщение отредактировал zergii111 - 1.11.2013 - 22:01

[^]
and045
1

Приколист

Цитата (Slova @ 1.11.2013 - 21:48)
Цитата (and045 @ 1.11.2013 - 22:43)
Цитата (Slova @ 1.11.2013 - 21:41)
Цитата
зря ты так, я сам фанат Спартака, иногда получается на выезда ездить, и я тебе скажу, в отличии от инет бойцов "Один за всех, и все за одного", это не пустые слова! ты думаешь на омоновца прыгать не страшно? там бессмертных нет.
Можно говорить толпа, стадный инстинкт и т.п., это не фанаты и еще что то.Конечно это же шайка мажоров, которым некуда деньги девать, они ездят по России и беспорядки устраивают.

and045 Отвага и глупость?

Из-за чего прыгать на омоновца? ПО КАКОЙ БЛЯДЬ ПРИЧИНЕ???
Что за быдлячество?

изначально омоновцы начали болелу окучивать

А можно человеческим языком?
Желательно на русском. Сарказма минимум.

повторюсь, меня не было там, как то меня донесли, болельщик Шинника пробежал через всё поле (менты только показное внимание на него обращали), подбежал к трибуне Спартака, показал им фак!, несколько болел Спартака это приняли за оскорбление, и пошли к нему, менты начали Спартаковцев пресовать, и народ потянулся.
п.с. проще было синего (цвет формы Шинника, не пьяного) остановить наверно?
кстати символика тут мало при делах.

[^]
GlobalEvil
0

Приколист

Цитата (Змеенов @ 1.11.2013 - 17:34)
Не увидел там ни фанатов ни болел-толпа безмозглых уёбков.Когда же уже они оставят фотбол настоящим любителям!Они там ещё на трибуне нацистским флагом размахивали.За это и не грех палкой железной по кумполу для профилактики! maniac.gif

Где ты там нацистскую символику увидел? Кельтский крест на черном фоне и он же на бело красном фоне. Нехило так тебя зомбировали. Таким макаром можно и пятиконечную звезду запретить.

[^]
Slova
1.11.2013 - 22:01
-1

АРА

Цитата
Скучное у вас движение - трястись на поезде 100500 чсов чтобы пытаться вломить пизды мусорам. Неужто дома некому вломить пизды?

Так они пока проедут 100500 км. злости у них становится как семок у дурака. Вот им и надо гнев свой куда то девать. Не с собой же его домой везти.

Это сообщение отредактировал Slova - 1.11.2013 - 22:07

[^]
systemaserg
1.11.2013 - 22:01
1

Хохмач

Цитата (Jujaro @ 1.11.2013 - 22:35)
хуясе фанаты тут минусатором прошлись по постам:))).
Выходки явно быдлячьи были, хуле тут говорить. Слабовато им навтыкали. Хотя, фанатское движение всегда таким было. Но толпой нужно уметь управлять! А тут я этого управления не увидел.
Как-то несколько лет назад в одной стране фанаты решили нечто подобное сделать, там все решилось предельно быстро и корректно. Закрыли стадион и все буйные головы всю ночь торчали там, а с утра их по одному стали выводить и в автозаки. Больше там никто не бузил.

это что там такие за "фанаты" коль их автозак остепенил ... раньше ОМОНовские автобусы самый злой аттракцион был...а вообще, иногда лучше жевать чем говорить ( писать, в твоём случае)

[^]
EVM
1.11.2013 - 22:03
0

Ярила

Цитата (jfrost @ 1.11.2013 - 22:37)
Фанаты реально страшная сила. Столько энергии. На митинг бы отправить или белый дом брать. Сметут всех.

Или с красными лицами белую репу в сельхозах дёргать.
repa.gif

[^]
Slova
1.11.2013 - 22:05
1

АРА

Цитата
повторюсь, меня не было там, как то меня донесли, болельщик Шинника пробежал через всё поле (менты только показное внимание на него обращали), подбежал к трибуне Спартака, показал им фак!, несколько болел Спартака это приняли за оскорбление, и пошли к нему, менты начали Спартаковцев пресовать, и народ потянулся.
п.с. проще было синего (цвет формы Шинника, не пьяного) остановить наверно?
кстати символика тут мало при делах.

Охуенный повод для убийства нескольких "омоновцев". Просто О-ХУ-ЕН-НЫЙ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ты ещё мне скажи, фанаты никого не собирались убивать. Даваай, скажии!!!

Это сообщение отредактировал Slova - 1.11.2013 - 22:06

[^]
HarleyD
1.11.2013 - 22:05
0

Приколист

Пьянь пятничная! Спать идите фсе кто в этом чати
ЗЫ Если опять будет бан - то пжлста со вторника!

Это сообщение отредактировал HarleyD - 1.11.2013 - 22:07

[^]
ukenai
1.11.2013 - 22:06
0

Ярила

Цитата (GlobalEvil @ 1.11.2013 - 22:00)
Не увидел там ни фанатов ни болел-толпа безмозглых уёбков.Когда же уже они оставят фотбол настоящим любителям!Они там ещё на трибуне нацистским флагом размахивали.За это и не грех палкой железной по кумполу для профилактики! maniac.gif

Где ты там нацистскую символику увидел? Кельтский крест на черном фоне и он же на бело красном фоне. Нехило так тебя зомбировали. Таким макаром можно и пятиконечную звезду запретить.

да нет, ты прошляпил, посмотри в инете - фотки есть
там был свастон (еще и мертвая голова кстати была тоже)
а кельты,руны и прочее - они на каждом матче висят

[^]
GeraKremov
1.11.2013 - 22:08
0

Приколист

Лучше бы так дружно "гостей" носатых щимили. Эх, столько энэргии на стулья потрачено. sad.gif

[^]
EVM
1.11.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата (GlobalEvil @ 1.11.2013 - 23:00)

Параллельная реальность, в которой нацистская свастика похожа на кельтский к р е с т?

Это сообщение отредактировал EVM - 1.11.2013 - 22:11

[^]
HarleyD
-1

Приколист

Цитата (ukenai @ 1.11.2013 - 23:06)
еще и мертвая голова кстати была тоже

Тыква чтоли? вчера был хеловин - нормально!

[^]
akelapromah
0

Ярила

вот он , как ты говоришь -" настоящий кельт с кельтской символикой"

здесь еще кельты
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/526666.html

Это сообщение отредактировал akelapromah - 1.11.2013 - 22:27

[^]
and045
1.11.2013 - 22:14
0

Приколист

Slova

что ты, что ты, изначально всё задумывалось проще, сжеч Ярик, а потом захватить местную управу!
не городи херни

[^]
Ubersham
1.11.2013 - 22:15
1

Шутник

Срочно к окулисту! Спутать кельтский крест со свастикой - это с глазами беда. Или с веществами перебор... Нужное подчеркнуть.

Это сообщение отредактировал Ubersham - 1.11.2013 - 22:17

[^]
Slova
1.11.2013 - 22:17
0

АРА

Цитата (and045 @ 1.11.2013 - 23:14)
Slova

что ты, что ты, изначально всё задумывалось проще, сжеч Ярик, а потом захватить местную управу!
не городи херни

Изначально может ничего и не намечалось. Но потом они решили немного потолкаться стенка на стенку. Так что ли???

Сам околесицу не неси. Адвокат мля.

Это сообщение отредактировал Slova - 1.11.2013 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58541
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх