Шинник - Спартак. Драка с Омоном, Видео из центра событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandr72
1.11.2013 - 22:46
-3
Статус: Offline

Юморист

я теперь понял почему меня минусили про высказывание про наш современный Российский футбол! Оказывается есть фанаты нашего футбола, и их много! Страна не излечима! faceoff.gif

[^]
Korving
1.11.2013 - 22:47
-2

Хохмач

Обильно надо было полить черемухой, и всем незабываемых пиздянок влупить...

[^]
Roald
1.11.2013 - 22:47
1

Приколист

Цитата (Тырпыр @ 1.11.2013 - 23:39)
Цитата (Roald @ 1.11.2013 - 22:28)
Цитата (Тырпыр @ 1.11.2013 - 22:22)
Они такие

Только для рваных детектед.

Дидлом сделанный, ты хам

Не хамлю, а констатирую факт откуда был выдернут этот фотошопчек.

Это сообщение отредактировал Roald - 1.11.2013 - 22:49

[^]
and045
1.11.2013 - 22:48
1

Приколист

Gulmen

пиздец ты ляпнул! так может стадионы минировать будем? вдруг какая трибуна забузит, херак, ебануть её и дальше пусть мячик пинают!

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (smilecannabi @ 1.11.2013 - 15:48)
какие же они ебнутые ...в футбол играть блять надо!!

В футбол играть, это не хуем груши околачивать.
Интересно, все эти болельщики счёт-то хоть знают с тех игр куда их судьба заносит? alik.gif deg.gif

Вообще наш россиянский футбол какой-то маразм напоминает.
В забугорье как-то не очень... Во всех командах или даги или негры.
За них катаются "болеть" типа националисты.
Денег там крутится как во всех остальных видах спорта, в тех где побеждают и страну прославляют. Футболёры от этого зажрались и болт ложили на старания.

з.ы. Если кровь молодая-кипучая, руки чешутся - есть секции бокса, самбо и далее по списку.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.11.2013 - 22:49

[^]
Maloy44
2
Статус: Online

Приколист

Жаль нельзя стрелять в этих дегенератов...

[^]
hobotok84
1.11.2013 - 22:49
1

Мняямм

Цитата (and045 @ 1.11.2013 - 23:21)
Цитата (Slova @ 1.11.2013 - 22:17)
Цитата (and045 @ 1.11.2013 - 23:14)
Slova

что ты, что ты, изначально всё задумывалось проще, сжеч Ярик, а потом захватить местную управу!
не городи херни

Изначально может ничего и не намечалось. Но потом они решил немного потолкаться стенка на стенку. Так что ли???

Сам околесицу не неси. Адвокат мля.

пойми, на трибуне болельщики, там не дамы с института благородных девиц, которые стоят и нюхают ромашки!, и менты безпрепятственно смотрит как болельщик Шинника подбегает к гостевой трибуне и факи кажет)
нет же менты весь свой взор устремляют на приезжих только.

свастику еще приплели) я рассуждаю с источников которые были на стадионе, а не со СМИ

п.с. извини, если тебе показалось, что я хаманул, правда не хотел

Вот полностью согласна. Несмотря на то, что с момента рождения ребенка достаточно редко бываю на трибунах. Но как бывшая выездная фанатка, могу с уверенностью сказать, что всегда всех фанатов на выезде опускали ниже плинтуса. И встречают их в другом городе ( я уверена, что это касается всех фанатов вне зависимости от команды, за которую они болеют) изначально с вокзала негативно. И к моменту начала матча нервы и злость ни к черту. А когда еще как собак оцепляют местные представители правопорядка, а на местных болельщиков, их нарушения и поведение причем ноль внимания - именно это и бесит. И вопрос не в быдлости. Хотя, чего спорить, степень реакции фанатов в гостях тоже от этого зависит.

[^]
Berendej
1.11.2013 - 22:49
0

Хохмач

надо было место водомета дерьмом этих **** поливать, раз футбол спокойно не могут посмотреть!

[^]
FIN150
1.11.2013 - 22:51
-2

faceoff.gif срам сука
и это в стране где нет футбола и никогда не будет. Российский футбол как Анжи - есть деньги, бегаем, кончились - пошли все накуй!

[^]
EVM
1.11.2013 - 22:51
0

Ярила

Цитата (and045 @ 1.11.2013 - 23:41)
у меня 2 деда воевали, поверь свастика у меня умиления не вызывает!
но тут приплели её не за чем

Ну виноваты, хуле - сфоткали не то. Надо было "пиздец пиндосам" снимать и традиционное вставание с колен. А в кадр не в первый раз попалась банальная гитлеровская свастика на русских трибунах.
Ощим, пиздить прессу, как ментов на стадионе - и заживёоом.
Среди тех, кто отважно креслами швырялся, надо бы и очередного преемника выходить.
Разницы в поведении перзидентов никто, может быть, никто и не заметит.

[^]
Фортепучина
1.11.2013 - 22:52
2

Ярила

Три года назад , я взял с собой шестилетнего внука на футбол. Была примерно такая же хренотень, только фаны стали кидать кресла в сектора друг друга.. Племяннику тогда рассекло бровь, а внуку голову.. Так за кой хрен из за таких пидорасов должны страдать простые болельщики ? Я считаю, что в этом случае ОМОН должен их был пропиздить основательно.. потому, что за дело..
ПС Теперь смотрю футбол по телевизору.. из за таких засранцев.

Хуя себе ..еще и минусят..засранцы малолетние.. А у внука теперь шрам на всю жизнь из за таких уродов. Видел бы ,кто кинул, своими руками бы удавил.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 1.11.2013 - 23:18

[^]
Gulmen
1.11.2013 - 22:56
0

Ярила

Цитата
пиздец интересно почитать. как тут форумные герои блядь планктоны офисные сука осуждают людей вообще другой жизненной позиции. пишет тут на сайте да они долбоёбы и прочее. сука какие же вы жалкие хуесосы. так противно на такое смотреть. вы поймите одно что люди все разные. вы тут сидите на сайтах пишите соблюдаете орфограцию и прочее. а у них другой образ жизни. они живут этим. для них это адреналин. вам не когда это не понять. стадо амеб. давайте осуждайте их. ведь это на сайте наверно круто и вам плюсов наставят. сука вроде не для малолеток сайт. а такую хуйню пишут что просто в ахуе.

У бравого ультрас жопа пригорела? Пиздите друг друга вдалеке от остальных, всем будет похуй.

[^]
maurer
1.11.2013 - 22:56
-2

Ярила

блядь, ну и отара..... faceoff.gif

[^]
MrBong
1.11.2013 - 22:57
-3

Весельчак

Водомёты...совсем с ума посходили??
Только ПУЛЕМЁТЫ!!Ну на худой конец резиновые пули.Где это всё? moderator.gif

[^]
and045
1.11.2013 - 22:59
1

Приколист

EVM

я согласен. некрасиво, неправильно, противно получилось. Спартак лишили на 2 матча болельщиков, поверь это наказание! я другое пытаюсь донести, в СМИ загнали вымышленную причину конфликта, и все ведутся как индейца на бусах, не оправдываю ни тех не других, но со своей стороны понимаю болельщиков Спартака. (не потому, что сам болельщик)
тут изначально похуизм ментовский главный косяк, остановите вы еблашу бегущего через всё поле и ВСЁ! ВСЁЁЁЁ.

[^]
serenad
1.11.2013 - 23:04
-3

Гость

Кто-нибудь когда-нибудь запретит это клоунское шоу где толпа мудаков гоняет мяч по траве? Это че спорт что-ли? Рассадник экстремизма!!!

[^]
Тырпыр
1.11.2013 - 23:04
1

Шутник

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о том, как на стадионе в Ярославле на поле выбежал болельщик и как начались массовые беспорядки на трибунах.
- В начале 2-го тайма на Северной трибуне вновь неоднократно зажигались и бросались на футбольное поле файеры и ракетницы.
На 47-й минуте вылетели три ракетницы, и судья остановил матч на 4 минуты 30 секунд.
На 54-й минуте на поле со стороны углового флага в районе Восточной трибуны выбежал болельщик, и игра была прервана на 1 минуту 30 секунд. Здесь нужно остановиться поподробнее.
Мы выяснили, что данный… Назовем его зрителем…Зритель прошел из трибуны, где он находился – скорее всего это была Восточная трибуна, - прошел к скорой помощи в сопровождении еще двух зрителей, ссылаясь на то, что ему плохо с сердцем. Далее он подошел к карете скорой помощи (у нас есть объяснения врача скорой помощи по этому вопросу), оттолкнул двух сопровождавших его болельщиков и убежал на поле.
Он бежал от угла Восточной и Южной трибуны к углу Восточной и Северной трибуны. Пробежал по всему полю. И за все это время он не был остановлен стюардами. Обязанность по принятию мер безопасности в данном случае возложена именно на стюардов, поскольку до вступления в силу Закона о спорте этим могут заниматься только стюарды – полиция не имеет права выходить на поле.
Далее зритель подбежал к углу Северной и Восточной трибуны, перелез через Восточную трибуну. И в этот момент начались массовые беспорядки на беговых дорожках – так указано в рапорте делегата матча. Начались беспорядки и на Восточной трибуне, и на прилегающих беговых дорожках, а на поле был брошен файер.

[^]
Roald
1.11.2013 - 23:05
3

Приколист

Цитата (EVM @ 1.11.2013 - 23:51)
Цитата (and045 @ 1.11.2013 - 23:41)
у меня 2 деда воевали, поверь свастика у меня умиления не вызывает!
но тут приплели её не за чем

Ну виноваты, хуле - сфоткали не то. Надо было "пиздец пиндосам" снимать и традиционное вставание с колен. А в кадр не в первый раз попалась банальная гитлеровская свастика на русских трибунах.
Ощим, пиздить прессу, как ментов на стадионе - и заживёоом.
Среди тех, кто отважно креслами швырялся, надо бы и очередного преемника выходить.
Разницы в поведении перзидентов никто, может быть, никто и не заметит.

Хотите Че Гевару, Сталина и серпасто-молоткастые флаги на трибунах? Ну так ходите на матчи Партизан (МТЗ-Рипо), Серп и Молот, Макаби. Правда, живой из этих трех наверное только один.

[^]
RepaMan
1.11.2013 - 23:05
-2

Балагур

Хах бодрое время припровождения,и водные процедуры и разминка.
Но лучше бы дурачки в залах тренировались и свою энергию там выпускали.

[^]
drunk
1.11.2013 - 23:07
1

Приколист

Весело и хуй с ним! Сам за коней, но за выходку в стиле старой школы, оппонентам - спасибо. Смотрел и ржал.

[^]
KunaTakker
1.11.2013 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (Фортепучина @ 1.11.2013 - 22:52)
Три года назад , я взял с собой шестилетнего внука на футбол. Была примерно такая же хренотень, только фаны стали кидать кресла  в сектора друг друга.. Племяннику тогда рассекло бровь, а внуку голову.. Так за кой хрен  из за таких пидорасов должны страдать простые болельщики ? Я считаю, что в этом случае ОМОН должен их был пропиздить основательно.. потому, что за дело..
ПС Теперь смотрю  футбол по телевизору.. из за таких засранцев.

Уже много раз сказано в этой теме - не хер брать билеты рядом с фанаткой!

Что первый раз на футболе?
этого ни где и ни когда не было?

выезд в Ярославль и в Нижний собирает огромное количество дебилов, которых никто не знает и не может контролировать. На домашних матчах команд такие дебоши невозможны.

Хотя я сам перестал кататься на матчи, а причиной этого стало поведение как раз милиции полиции, которая может тупо держать на центральном секторе тех же лужников без объяснения причин.

для меня последним был кубок ЦСКА-Спартак. купив билет на центральную трибуну, ушел со стадиона вместе с фанаткой ЦСКА, хотя был на "нейтральной" С.
прощай поезд, незапланированная ночевка в столице...

[^]
hobotok84
1.11.2013 - 23:10
0

Мняямм

Цитата (Фортепучина @ 1.11.2013 - 23:52)
Три года назад , я взял с собой шестилетнего внука на футбол. Была примерно такая же хренотень, только фаны стали кидать кресла в сектора друг друга.. Племяннику тогда рассекло бровь, а внуку голову.. Так за кой хрен из за таких пидорасов должны страдать простые болельщики ? Я считаю, что в этом случае ОМОН должен их был пропиздить основательно.. потому, что за дело..
ПС Теперь смотрю футбол по телевизору.. из за таких засранцев.

Для этого существуют семейные трибуны. Там даже не кричат.

[^]
maurer
1.11.2013 - 23:12
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 1.11.2013 - 23:49)
Цитата (and045 @ 1.11.2013 - 23:21)
Цитата (Slova @ 1.11.2013 - 22:17)
Цитата (and045 @ 1.11.2013 - 23:14)
Slova

что ты, что ты, изначально всё задумывалось проще, сжеч Ярик, а потом захватить местную управу!
не городи херни

Изначально может ничего и не намечалось. Но потом они решил немного потолкаться стенка на стенку. Так что ли???

Сам околесицу не неси. Адвокат мля.

пойми, на трибуне болельщики, там не дамы с института благородных девиц, которые стоят и нюхают ромашки!, и менты безпрепятственно смотрит как болельщик Шинника подбегает к гостевой трибуне и факи кажет)
нет же менты весь свой взор устремляют на приезжих только.

свастику еще приплели) я рассуждаю с источников которые были на стадионе, а не со СМИ

п.с. извини, если тебе показалось, что я хаманул, правда не хотел

Вот полностью согласна. Несмотря на то, что с момента рождения ребенка достаточно редко бываю на трибунах. Но как бывшая выездная фанатка, могу с уверенностью сказать, что всегда всех фанатов на выезде опускали ниже плинтуса. И встречают их в другом городе ( я уверена, что это касается всех фанатов вне зависимости от команды, за которую они болеют) изначально с вокзала негативно. И к моменту начала матча нервы и злость ни к черту. А когда еще как собак оцепляют местные представители правопорядка, а на местных болельщиков, их нарушения и поведение причем ноль внимания - именно это и бесит. И вопрос не в быдлости. Хотя, чего спорить, степень реакции фанатов в гостях тоже от этого зависит.

правильно и делают, что оцепляют......
потому как большинство фанатов, ходят на матчи залитые(и не нужно рассказывать, что это не так, сам на секторе бывал ни раз), и не для того, чтобы футбол посмотреть, а, чтобы поорать, пивка попить в компании, попиздеть на фанов соперников, ну, и, конечно же, попиздиться....
да, если бы вас не оцепляли, вы бы там поубивали друг друга, нахрен....
не уже ли вы серьезно думаете, что те мужики со щитами, очень хотят там находиться, и сторожить вас от таких же, кхм, как бы это сказать помягче.... ладно.... как и вы сами?
....как будто бы у них нет своих жен, детей, родителей, которым они нужны живыми и здоровыми.
вам же(фанатам.... ярым, таким). похуй, вам это всё удовольствие доставляет, вы же не задумываетесь, когда 10 человек пинает одного... вам же насрать, у вас раж...
а что касается женщин на секторах, так про это я вообще молчу.
может некоторые мужики(которые не сдерживают себя в физической силе по отношению к девушкам) и правильно делают?! может быть если бы один раз по голове отхватила, что-нибудь там всколыхнулось, после чего задумалась, нужны ли ей эти ощущения вообще...
а то, когда вас не трогают, так вы очень наглеете, лично видел, как одну такую фантку не трогали, потому, что она съежилась как ежик(вся такая бедная), а когда милиция отъезжала, так она громче всех орала: "A.C.A.B."....

[^]
hsh6600
1.11.2013 - 23:12
0

Юморист

ПОЗОР вЛАСТЯМ РФ..
потому что, они умеют силовыми методами справляться с женщинами и детьми..
а дипломатические навыки у них заканчиваются на том, когда заканчиваются переговоры о деньгах ...

[^]
maurer
1.11.2013 - 23:14
-1

Ярила

всё равно: отара........ стадо!!

Это сообщение отредактировал maurer - 1.11.2013 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх